Shemel112 Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 2. Видео связки статистики на постфлопе и градации наиболее важных статов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemel112 Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 4. Видео по игре на BB c повторением «Бетсайзинга» и «Доминации»: в лимп потах, про изолейты лимпов на BB vs SB и BB vs свободная против фишей: ставки по ФЭ, овербеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemel112 Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 ЧСС: - Поиграл в кэш, но H2N опять брыкается - выдал мне странную сессию - Начал смотреть видеоматериалы по 4 неделе - Поучил префлоп модель ЧСЗ: - Работа с 8 до 20 - Перечитать и законспектировать статью "Градация важных статов" - Поучить префлоп модель - Потренироваться в Ёпрст - Просмотреть еще несколько видеоматериалов недели - Если будет силы и время, покатать в кэш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemel112 Опубликовано 13 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 ЧСС: - Поиграл в кэш 2 часа, на удивление, за это время я всего пару-тройку раз заглянул в префлоп модель, чтобы свериться! - ЧСЗ: - Работа с 10 до 17 - Перечитать и законспектировать статью "Градация важных статов" (постараться сделать это на работе, чтобы освободить домашнее время для заданий, требующих работу за компьютером). - Поучить префлоп модель - Потренироваться в Ёпрст - Просмотреть еще несколько видеоматериалов недели - Покатать в кэш пару часиков. - Договориться о тренировке с напарниками. - Начать выкладывать свои раздачи для тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemel112 Опубликовано 14 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 ЧСС: 3. Статья градации наиболее важных статов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemel112 Опубликовано 14 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 ЧСС: - Законспектировал статью "Градация наиболее важных статов", при игре старался обращать на них внимание. - Отыграл в кэш почти 6 часов. ЧСЗ: - Поиграть в кэш 2 часа - Потренироваться в Ёпрст - Досмотреть видео текущей недели - Сделать конспект статьи "Концепция доминации". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemel112 Опубликовано 15 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2024 ЧСС: - Потренировался в Ёпрст со всеми галочками - Вновь перестраивал хад, на что ушло немало времени и поиграть я смог только 1,5 часа и то, за одним столом ЧСЗ: - Поиграть в кэш 2 часа - Потренироваться в Ёпрст - Досмотреть видео текущей недели - Сделать конспект статьи "Концепция доминации". Разминка 1/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 16 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 Отлично! Не забывай делать разбор раздач! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemel112 Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Курс "До результата". Попытка №2 (21.12.2024) 1. а. В поисках рума (на ГГ нет статов, на РедСтаре нету выборки, Чико-?) б. Софт присутствует. в. Улучшить селект (попробовать поиграть в разное время по дню) г. БМ прописан д. Напарники есть (созваниваемся один раз в неделю). 2. Негативные убеждения. а. Если опп ставит много - значит у него ~ натс. б. Покером нереально зарабатывать на жизнь. 3. Физическая энергия. а. Добавить в рацион больше фруктов и овощей. б. Возобновить прием витамина D. в. Больше проветривать квартиру, открывать окно на ночь. г. Потихоньку вводить медитацию в жизнь. д. Кофе стал пить каждый день, до этого не пил его вообще е. Я курю, но с недавного времени стали появляться мысли, что пора бы бросать. ж. Начать заниматься физическими упражнениями з. Явно не хватает! и. засыпать не под сериальчик. Открывать окно на ночь. Засыпать на кровати, а не на диване. к. Стараться придерживаться одного графика сна - как в рабочие дни, так и на выходных. л. Когда как м, В основном после 1,5 часов (если катаю после работы, то раньше) н. Не перед каждой каткой о. На покерПро ни разу не брал выходных. Оценка состояния на данный момент ~6-7 4. Позитивное подкрепление. - На 75S - схожу с подругой в ресторанчик - На 300S куплю себе новый телефон 5. Тайм-киллеры - сериалы Вредные привычки - сигареты Полезные привычки - 6. Наиболее полезное в этой тренировке для себя: - эмоциональные тренировки - Негативные убеждения (нужно проработать с психологом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemel112 Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 ЧСС: - Работал - Пересмотрел субботнюю тренировку - Сделал по ней задания ЧСЗ: - Потренироваться в Ёпрст минимум 30 минут - Учить префлоп модель минимум 30 минут - Пополнить базу рук для РедСтара - Катка 2-3 часа - Узнать про сеть Чико и, возможно, установить рум - Настроить ХАД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemel112 Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 1. Видео про Флопзиллу с префлоп моделью и работой в ней + дз№2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemel112 Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 2. Видео про префлоп тренажер и принцип работы в нем. + дз№3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemel112 Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 3. Видео про навык смотреть поп-апы на префлопе с типовым ситуационным ХАД-ом или отредактированным своим для префлоп и постфлоп ситуаций. + ДЗ №4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemel112 Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 3.1. Видео про важность ситуационных поп-апов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemel112 Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 3.2. Техническое видео про установку ХАД-а или редактирование своего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemel112 Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 4. Видео про чек-лист ошибок и решений с префлоп. + ДЗ№5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemel112 Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 ДЗ №9 чек-лист околоигровых моментов 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет. Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Да, осталось как-то решить проблему с игрой после работы. (Уставший становлюсь невнимательным - бывает, что пропускаю флеши) 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Я не знаю как его предотвращать, но попав в него знаю, что мне лучше закончить играть. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Не перед каждой сессией 7. . Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Да 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Да 9. . Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Пишу только ЧСС и ЧСЗ 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Да, осталось только бросить курить) 11. . Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Да 12. . Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemel112 Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 ЧСС: - Позанимался в Ёпрст - Покатал на ГГ ~ 1,5 часа - Поделал ДЗ разминка 1/1 ЧСЗ: - Прибраться в квартире - Съездить к бабушке на день рождения - Поучить префлоп модель в дороге - Вечером поделать дз - Если останется время, покатать, хотя бы немного Буду хотя бы так подсчитывать количество сыгранных раздач)Был еще 4ый стол~ на 70 раздач (забыл зафиксировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemel112 Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 6. Видео про разминку перед сессией + ДЗ№7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemel112 Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 7. Видео про ежедневное планирование ЧСС и ЧСЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemel112 Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 ДЗ№8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemel112 Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 8. Видео про работу с внутренним сопротивлением ДЗ№10 1. Что меня задолбало? - Скучная, монотонная работа, которая не включает в себя мозговую деятельность. - Жизнь, с оглядкой на толщину кошелька перед какой-либо покупкой. 2. Как бы я хотел жить в будущем? Хотелось бы много путешествовать и не жить, постоянно заглядывая в кошелек, сверяясь, хватит ли мне денег, дожить до зарплаты. 3. Первый шаг к желаемому будущему. ИДИ И РАЗБЕРИ ПАРУ РАЗДАЧ, ЛЕНИВАЯ ЗАДНИЦА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemel112 Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 ЧСС: - Поделал домашку - Навестил бабушку и отпраздновал с ней ее день рождения - Поделал домашние дела - Покатать не успел ЧСЗ: - Работа 12 часов - Поучить на работе префлоп модель в свободное время - Вечером покатать, желательно около 2х часов - Выполнить парочку дз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemel112 Опубликовано 25 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 ЧСС: - Отработал, как оказалось с температурой - Покатал чуть больше часа (пару столов преждевременно закрыл, не успел заскринить раздачи) ЧСЗ: - Если с утра буду более-менее себя чувствовать, то - работа 12 часов - Вечером покатать, желательно больше часика - Выполнить парочку дз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemel112 Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 ЧСС: - Отработал - Покатал около 2х часов - Потренировался в Ёпрст ЧСЗ: - ЛЕЧИТЬСЯ!! - Тренировка в Ёпрст около часа - катка 3-4 часа - Выполнение ДЗ 2-3 часа - Изучение ПМ Разминка 1/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.