Shemel112 Опубликовано 26 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января ЧСС: - Отработал - не откатал сегодня даже 2 часов - Начал делать физические упражнения - Начал проходить тренировку 4ой недели, но, спустя какое-то время, она пропала.. Разминка 1/1 ЧСЗ: - Работа 12 часов - Катка 2 часа - Потренироваться в Ёпрст - Если в доступе появится тренировка 4 недели, доделаю ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemel112 Опубликовано 28 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января ЧСС: - Работа 12 часов - Катка почти 3 часа ЧСЗ: - Катка 4-5 часов - Ёпрст 30 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemel112 Опубликовано 29 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января ЧСС: - Откатал сегодня полчаса всего, потому что готовился к отпуску - Потренировался в Ёпрст ЧСЗ: - Работа 12 часов - Ёпрст 30 минут - Катка 1-2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemel112 Опубликовано 31 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января ЧСС: - Работа - Покатал почти 3 часа ЧСЗ: - Работа - Ёпрст 30 минут - Катка 2-3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemel112 Опубликовано 3 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля ЧСС: - Откатал три часа ЧСЗ: - Ёпрст 30 минут - Катка 2-3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemel112 Опубликовано 3 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemel112 Опубликовано 3 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля ЧСС: - Высыпаюсь после аврала на работе - Отыграл чуть больше 2 часов - Навестил сестру, друга, немного помог им по хозяйству, пообщался Разминка 1/1 ЧСЗ: - Продолжить высыпаться - Позаниматься физическими упражнениями хотя бы полчаса - Работа с психотерапевтом 50 минут - Катка 3-4 часа - Тренировка в Ёпрст 30-40 минут - Разобрать хотя бы одну раздачу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemel112 Опубликовано 6 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemel112 Опубликовано 17 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля ЧСС: - Вернулся из отпуска, выспался и откатал 2,5 часа в кэш - Выложил на разбор руку https://pokerability.net/grade/post/4437 https://pokerability.net/grade/post/4436 ЧСЗ: - Игра в кэш 3-4 часа - Тренировка в Ёпрст 30 минут - Разобрать раздачу - Подумать над приобретением Флопзиллы - Дела по дому 2-3 часа - Встреча с другом 1,5-2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemel112 Опубликовано 18 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля ЧСС: - Откатал 2,5 часа в кэш - Потренировался в Ёпрст - Поделал домашние дела ЧСЗ: - Работа 12 часов - Катка 2 часа - Перечитать статью о бетсайзинге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemel112 Опубликовано 19 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля ЧСС: - Откатал чуть больше часа в кэш - Перечитал концепцию бетсайзинга - Отработал ЧСЗ: - Работа 12 часов - Катка 2 часа - Потренироваться в Ёпрст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemel112 Опубликовано 17 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта До результата. Младшая группа. 0. Видео про общий подход к работе в младшей группе До результата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemel112 Опубликовано 17 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта ДЗ№5 На момент выполнения этого задания, я уже отыграл сессию, так что, для упрощения, примем мой изначальный баланс равным 37$. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemel112 Опубликовано 18 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта ЧСС: Сыграно раздач: 700 рук (план)/ 719 (факт) Разобрано раздач: 1/0 Заучивание префлопа: 15 минут/ 0 Работа в тренажере: 15 минут / 0 Заучивание линий: 10 минут/ 10 минут Прокликивание раздач и разбор линий и Бетсайзинга: 20 минут/ 0 ЧСЗ: - Продлить Епрст - Купить Флопзилу и добавить в нее ПФМ - Посетить выставку в Эрмитаже - Разобрать раздачу!!! - Откатать две сессии по 2 часа - Потренироваться в Епрст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemel112 Опубликовано 18 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта 1. Видео про важность префлопа и почему начинаем с защиты BB и опен-рейзов, а также варианты запоминания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemel112 Опубликовано 18 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта ЧСС: Сыграно раздач: 700 рук (план)/ 709 (факт) Разобрано раздач: 1/0 Заучивание префлопа: 15 минут/ 0 Работа в тренажере: 15 минут / 0 Заучивание линий: 10 минут/ 10 минут Прокликивание раздач и разбор линий и Бетсайзинга: 20 минут/ 0 ЧСС: - работа 12 часов - Доконспектировать Бетсайзинг - Продлить Епрст - позаниматься в Епрст - доразобрать раздачу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemel112 Опубликовано 19 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта ЧСС: Сыграно раздач: 700 рук (план)/ 0 (факт) - Работал Разобрано раздач: 1/1 - https://pokerability.net/grade/post/4756 Заучивание префлопа: 15 минут/ 0 Работа в тренажере: 15 минут / 0 Заучивание линий: 10 минут/ 10 минут Прокликивание раздач и разбор линий и Бетсайзинга: 20 минут/ 0 ЧСС: - работа 12 часов - Доконспектировать Бетсайзинг - Продлить Епрст - позаниматься в Епрст - разобрать раздачу - если будет возможность, покатать хотя бы часик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemel112 Опубликовано 21 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта ЧСС: Сыграно раздач: 700 рук (план)/ 0 (факт) - Работал Разобрано раздач: 1/1 -https://pokerability.net/grade/post/4772 Заучивание префлопа: 15 минут/ 15 Работа в тренажере: 15 минут / 0 Заучивание линий: 10 минут/ 10 минут Прокликивание раздач и разбор линий и Бетсайзинга: 20 минут/ 0 ЧСС: - Продлить Ёпрст! - Потренироваться и записать тренировку в Ёпрст - Катка 4-5 часов - Разобрать пару раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemel112 Опубликовано 21 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта 2. Работа в префлоп тренажере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemel112 Опубликовано 21 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта 3. Видео про навык смотреть поп-апы на префлопе с типовом ситуационным ХАД-ом или отредактированным своим для префлоп и постфлоп ситуаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemel112 Опубликовано 21 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта ЧСС: Сыграно раздач: 700 рук (план)/ 1456 Разобрано раздач: 1/0 Заучивание префлопа: 15 минут/ 15 Работа в тренажере: 15 минут / 0 Заучивание линий: 10 минут/ 10 минут Прокликивание раздач и разбор линий и Бетсайзинга: 20 минут/ 0 ЧСС: - Посетить тренировку - Ген. уборка - Продлить Ёпрст! - Потренироваться и записать тренировку в Ёпрст - Катка 4-5 часов - Разобрать пару раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemel112 Опубликовано 22 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта 3.1. Видео про важность ситуационных поп-апов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemel112 Опубликовано 22 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта 3.2. Техническое видео про установку ХАД-а или редактирование своего. (Сергей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemel112 Опубликовано 22 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта 4. Чек лист околоигровых моментов. 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет. Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Да 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Я не знаю как его предотвращать, но попав в него знаю, что мне лучше закончить играть. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Не перед каждой сессией 7. . Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Да 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Да 9. . Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Пишу только ЧСС и ЧСЗ 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Да, осталось только бросить курить) 11. . Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Да 12. . Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemel112 Опубликовано 22 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта ЧСС: Сыграно раздач: 700 рук (план)/ 1078 Разобрано раздач: 1/1 Заучивание префлопа: 15 минут/ 15 Работа в тренажере: 15 минут / 0 Заучивание линий: 10 минут/ 10 минут Прокликивание раздач и разбор линий и Бетсайзинга: 20 минут/ 0 - Посещена тренировка - Куплен Епрст и Флопзила ЧСС: - Работа - Потренироваться и записать тренировку в Ёпрст - Катка 1-2 часа - Разобрать раздачу - Доделать недельные дз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.