Перейти к содержанию

Дневник Станислава ака «NewbeeVeryHard”

Рекомендуемые сообщения

Меня зовут Стас, мне 38 лет. Живу в городе Миасс ( что в Челябинской области)

В покер пришел где-то в Феврале 2024 года. ( тогда мне официально пришла бумага о разводе с женой и алиментами на сына,которого я усыновил,так как он был не от меня).

Был тяжелый период в жизни и решил отвлечься, смотря видео по оффлайн-турнирам и даже не помню как это так вышло что решил сам попробовать). Привлек формат МТТ, зарегистрировался на Покерок и Покердом. На покердоме играл фриролл-турниры, на покерке турниры за 1$. Воспринимал покер как способ веселого времяпрепровождения. Особо не заморачивался с какими либо стратегиями. Иногда попадал в призы. Пару раз доходил в покерке до топ-15,топ-20 в турнирах с Баунти-призами. За все это время сыграл в небольшой минус. Периодически влетал в тильт и проигрывал в глупых ситуациях. Месяц назад решил поменять свой подход к покеру и сделать это сначала источником дополнительного дохода, а потом и основного. Стал думать куда пойти,чтоб научиться этому. ( так как и знаний нет и есть понимание, что в школе подскажут. В это время и увидел,что проводится трехдневный интенсив в данной школе. Для себя твердо решил пройти курс и начать качественно работать в направлении покера.

Из покер румов зарегистрирован на Покерок, Покердом, РедСтар и ПокерКинг( на последнем непонятно по какой причине получил бан, писал письмо, мне так и не ответили о точных причинах бана)

В свободное от работы время занимаюсь в тренажерном зале+ изучаю здоровое питание ( даже думаю всерьез заняться нутрициологие, так как на своем примере вижу изменения в лучшую сторону)

Из софта у меня установлен H2N 4 версии, но максимум что могу в нем посмотреть, так это статистику за все время игры, скидываю стату с покерка ( так как за деньги играю там в основном,). Наиграно очень мало рук( около 5к, 250 турниров, половина из которых фрироллы)

Чувствую себя немного не в своей тарелке, когда методом тыка пытаешься разобраться в том, о чем вообще не знаешь))

Здесь начинаю свой путь к становлению себя, как покериста и возможно, учителя в дальнейшем. Надеюсь, что найду здесь единомышленников, с которыми мы вместе пройдем путь до лимитов 5000-100000)))

Желание есть- осталось дело за малым))

1 задание 

Цель на подготовительный курс:

Пройти подготовительный курс до 5.10.2024 так, чтоб поучаствовать в розыгрыше ценных призов от школы покера до начало основного  курса « покер про»

Описать свой обычный день через 5 лет жизни:

Я просыпаюсь в большой постели со своей любимой женой. Конечно же услышав, что я проснулся, на постель запрыгивает кошка!) Целую жену, чтоб она не проснулась э, глажу кошку, одеваю шорты, иду умываюсь. Одеваю беговые кроссовки и выхожу на улицу: там еще прохладно ( градусов 25 цельсия). На выходе из своего дома ( да, я живу в своем доме) я вижу как солнце встает из-за гор. Я легонько бегу в сторону берега моря и добежав до него, решил искупаться. Через 15 минут плавания я вылезаю и еще хожу по берегу, после чего иду спокойно домой. Там меня уже ждет полезный завтрак, который приготовила моя жена. Мы вместе кушаем, а после я поднимаюсь на 2 этаж, в свою рабочую комнату, где включаю свой компьютер и включаю звук на смартфоне, проверяю мессенджеры на предмет сообщений по работе, пишут коллеги об успешном запуске нового курса по обучению людей заработку в покер. Так же есть и сообщения по моему бизнесу, в котором меня просят согласовать затраты на открытие предприятия в российском городе, численностью в 200 тысяч человек. Я трачу пару часов на просмотр сметы, вношу корректировки и далее необходимо уже передать ответственному план с корректировками и открывать очередной филиал здорового образа жизни в городе.

Дальше я подключаюсь в конфе по покеру, где мы обсуждаем стратегию обучения  в школе покера для следующего курса, так как необходимо что-то новое для привлечения людей.

В течении для я прерываюсь в работе для того, чтоб спуститься покушать и уделить внимание своей супруге. Мы вместе едем в ресторан пообедать и обсуждаем то , куда мы поедем в этот Новый год, так как есть несколько вариантов и нужно выбрать один из них. Дальше жена планирует съездить к подруге в гости, а я еду дальше домой, чтоб поработать еще над стратегией обучения в покере и проконтролировать удаленно ведение бизнеса в уже открытых филиалах. Вечером после 7 часов я еду на встречу со своими знакомыми пару чтоб в очередной раз поразмять свои мозги игрой в оффлайн покер и пообщаться с людьми.

Возвращаюсь уже часов в 11 вечера, слушаю новости подруги от жены и мы укладываемся спать в нашу огромную постель. 

Лежа в кровати перед сном я с теплом вспоминаю то всему 5 лет назад, которое изменило мою жизнь до неузнаваемости и со смехом рассказываю об этом жене. Мы еще минут 20 болтаем, а после засыпаем спокойным сном.

Время 27.09.24   было потрачено:

8 часов ( с 9 до 17)- работа ( входил обед, на котором прослушивал вводные видео)

2 часа - междугородняя поездка (17.30-19.30)

1час -(19.30-20.30) добраться до пункта назначения в городе)

2,5 часа-(20.30-23.00) - уделить время девушке 

1-2 часа (23.00-00/01.00) часа созвон с группой ( познакомиться пообщаться о планах на сессию)

Отбой

План действий на 28.09.24

Изучение новых материалов и выбор румов - 2 -4 часа

Установка, подготовка софта - 2часа

Сессия в покер- 2 часа

Просмотр  раздач в софте- 2 часа

зачтено    не зачтено   старт 27.09.2024

Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс 

чсс/чсз

день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 

День 1.   

№1   Цели пост с целями в блоге
№2   Дневник и ежедневное планирование
№3   Мини-группа и покерные напарники
№4   Терминология

День 2.   

№5   Получение бесплатных банкроллов
№6   Регистрация аккаунта в основном руме 
№7   Работа с софтом 

День 3.   

№8   Стратегия "Бетсайзинга"
№9   Префлоп модель

День 4.   

№10  Алгоритм принятия решений
№11  Стратегия:  "Причины для ставок. Ставки на велью"

День 5.   

№12  Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе"
                              "Причины для ставок. Ставки на полублефе"

День 6.   

№13  Алгоритм письменной оценки раздач

День 7.   

№14  Чек/лист подготовительного курса   2 раздачи 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...