Stanislav Опубликовано 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября Меня зовут Стас, мне 38 лет. Живу в городе Миасс ( что в Челябинской области) В покер пришел где-то в Феврале 2024 года. ( тогда мне официально пришла бумага о разводе с женой и алиментами на сына,которого я усыновил,так как он был не от меня). Был тяжелый период в жизни и решил отвлечься, смотря видео по оффлайн-турнирам и даже не помню как это так вышло что решил сам попробовать). Привлек формат МТТ, зарегистрировался на Покерок и Покердом. На покердоме играл фриролл-турниры, на покерке турниры за 1$. Воспринимал покер как способ веселого времяпрепровождения. Особо не заморачивался с какими либо стратегиями. Иногда попадал в призы. Пару раз доходил в покерке до топ-15,топ-20 в турнирах с Баунти-призами. За все это время сыграл в небольшой минус. Периодически влетал в тильт и проигрывал в глупых ситуациях. Месяц назад решил поменять свой подход к покеру и сделать это сначала источником дополнительного дохода, а потом и основного. Стал думать куда пойти,чтоб научиться этому. ( так как и знаний нет и есть понимание, что в школе подскажут. В это время и увидел,что проводится трехдневный интенсив в данной школе. Для себя твердо решил пройти курс и начать качественно работать в направлении покера. Из покер румов зарегистрирован на Покерок, Покердом, РедСтар и ПокерКинг( на последнем непонятно по какой причине получил бан, писал письмо, мне так и не ответили о точных причинах бана) В свободное от работы время занимаюсь в тренажерном зале+ изучаю здоровое питание ( даже думаю всерьез заняться нутрициологие, так как на своем примере вижу изменения в лучшую сторону) Из софта у меня установлен H2N 4 версии, но максимум что могу в нем посмотреть, так это статистику за все время игры, скидываю стату с покерка ( так как за деньги играю там в основном,). Наиграно очень мало рук( около 5к, 250 турниров, половина из которых фрироллы) Чувствую себя немного не в своей тарелке, когда методом тыка пытаешься разобраться в том, о чем вообще не знаешь)) Здесь начинаю свой путь к становлению себя, как покериста и возможно, учителя в дальнейшем. Надеюсь, что найду здесь единомышленников, с которыми мы вместе пройдем путь до лимитов 5000-100000))) Желание есть- осталось дело за малым)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 27 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября 1 задание Цель на подготовительный курс: Пройти подготовительный курс до 5.10.2024 так, чтоб поучаствовать в розыгрыше ценных призов от школы покера до начало основного курса « покер про» Описать свой обычный день через 5 лет жизни: Я просыпаюсь в большой постели со своей любимой женой. Конечно же услышав, что я проснулся, на постель запрыгивает кошка!) Целую жену, чтоб она не проснулась э, глажу кошку, одеваю шорты, иду умываюсь. Одеваю беговые кроссовки и выхожу на улицу: там еще прохладно ( градусов 25 цельсия). На выходе из своего дома ( да, я живу в своем доме) я вижу как солнце встает из-за гор. Я легонько бегу в сторону берега моря и добежав до него, решил искупаться. Через 15 минут плавания я вылезаю и еще хожу по берегу, после чего иду спокойно домой. Там меня уже ждет полезный завтрак, который приготовила моя жена. Мы вместе кушаем, а после я поднимаюсь на 2 этаж, в свою рабочую комнату, где включаю свой компьютер и включаю звук на смартфоне, проверяю мессенджеры на предмет сообщений по работе, пишут коллеги об успешном запуске нового курса по обучению людей заработку в покер. Так же есть и сообщения по моему бизнесу, в котором меня просят согласовать затраты на открытие предприятия в российском городе, численностью в 200 тысяч человек. Я трачу пару часов на просмотр сметы, вношу корректировки и далее необходимо уже передать ответственному план с корректировками и открывать очередной филиал здорового образа жизни в городе. Дальше я подключаюсь в конфе по покеру, где мы обсуждаем стратегию обучения в школе покера для следующего курса, так как необходимо что-то новое для привлечения людей. В течении для я прерываюсь в работе для того, чтоб спуститься покушать и уделить внимание своей супруге. Мы вместе едем в ресторан пообедать и обсуждаем то , куда мы поедем в этот Новый год, так как есть несколько вариантов и нужно выбрать один из них. Дальше жена планирует съездить к подруге в гости, а я еду дальше домой, чтоб поработать еще над стратегией обучения в покере и проконтролировать удаленно ведение бизнеса в уже открытых филиалах. Вечером после 7 часов я еду на встречу со своими знакомыми пару чтоб в очередной раз поразмять свои мозги игрой в оффлайн покер и пообщаться с людьми. Возвращаюсь уже часов в 11 вечера, слушаю новости подруги от жены и мы укладываемся спать в нашу огромную постель. Лежа в кровати перед сном я с теплом вспоминаю то всему 5 лет назад, которое изменило мою жизнь до неузнаваемости и со смехом рассказываю об этом жене. Мы еще минут 20 болтаем, а после засыпаем спокойным сном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 27 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября Время 27.09.24 было потрачено: 8 часов ( с 9 до 17)- работа ( входил обед, на котором прослушивал вводные видео) 2 часа - междугородняя поездка (17.30-19.30) 1час -(19.30-20.30) добраться до пункта назначения в городе) 2,5 часа-(20.30-23.00) - уделить время девушке 1-2 часа (23.00-00/01.00) часа созвон с группой ( познакомиться пообщаться о планах на сессию) Отбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 27 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября тренировка прошла отлично!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 27 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября План действий на 28.09.24 Изучение новых материалов и выбор румов - 2 -4 часа Установка, подготовка софта - 2часа Сессия в покер- 2 часа Просмотр раздач в софте- 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 27.09.2024 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса 2 раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 28 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Тест на терминологию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.