Brosalov Опубликовано 15 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября Вторник 15_10_2024 1. Подьем, завтрак, 2. Игра 1,5 часа. Вначале было хорошо. К концу часа стал уставать и играть не по системе. Это видно на графике. Видимо пока не выдерживаю более 1 часа. Не хватает подготовки. Потом чуть поднялся. 3. Дорога. Работа. 4. Сделал разбор раздачи. https://pokerability.net/grade/post/2825#message-12152 5. Сделал еще один разбор раздачи. https://pokerability.net/grade/post/2815#message-12158 6. Прописал и визуализировал первичную префлоп модель. 7. Посмотрел тренировку в течении 2,5 часа во вторник. Вроде как необязательно было. 8. Посмотрел видео про префлоп модель 9. Сыграл еще рум 1,5 часа. ЧСЗ: 1. Подьем, завтрак. 2. Игра 1.5 час. 3. Дорога, работа 4. Разбор раздачи. 5. Участие в беседе с группой. 6. Задание №17 Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября учет дз вторая неделя ссылка на документ домашних заданий ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light Задание для мини группы: В течении недели провести занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. №13: Посетить теоретическую тренировку №2 №14: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. №15: Просмотреть видео, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №16: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. №17: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №18: Оценить вторую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brosalov Опубликовано 16 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября Среда 16_10_2024 ЧСС: 1. Подьем, завтрак, работа 2. Игра в руме 1ч45м. Плохо и невнимательно играл. 3. Разбор раздачи. https://pokerability.net/grade/post/2842#message-12264 4. Встреча с командой 2 часа с 19-00 до 21-00 по Москве. 5. Посмотрел видео о Логическая цепочка принятия правильных решений в покере и Шансы банка и эквити руки. ЧСЗ: 1. По личным причинам получается четверг нерабочий день. ЧЗ в пятницу. 1. Подьем, завтрак, игра в руме. 2. Дорога, работа. 3. Разбор раздачи. 4. Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней 5. Перечитаю весь раздел Стратегии №1 и составлю чек-лист ошибок. ЧЗ в субботу. 1. Доработаю игру в руме за четверг. 2. Доделаю раздел Стратегии №1. 3. Участие в тренировке в 11-00. ЧЗ в воскресенье - выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября Цитата раздача - https://pokerability.net/grade/post/2815#message-12158 Необходимо повторить алгоритм разбора раздач. Мы разбираем каждое действие (по логике идешь хорошо, шаг за шагом), и при ходе Хиро- мы принимаем решение - так как будто играем сейчас. С начала разбор принятия решения->потом смотрим как сыграл хиро. простой пример флоп - 1. наше время принять решение, поиск причин для ставки(смотрим эквити руки против предполагаемых спектров оппа). Пока еще не знаем что будет дальше(как сыграл хиро, как ответил опп, как будто играем раздачу сейчас). Нашли причиныу для ставки- указываем тип ставки, уточняем размер.Не нашли резюмируем чек(в данном случае.. или считаем Шб на колл...) 2. смотрим как сыграл хиро 3. смотрим как сыграл оппонент, строим спектр действия оппоненту, переходим к следующей улице терн - 4. наше время принять решение, поиск причин для ставки... 5. смотрим как сыграл хиро 6. смотрим как сыграл оппонент, строим спектр действия оппоненту, переходим к следующей улице в остальных моментах хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brosalov Опубликовано 18 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября 18_10_2024 ЧСС: 1. Игра. Залез случайно не туда. В NL25. Незаметно проиграл весь БР. Ничего не понял. 2. Разбор раздачи. https://pokerability.net/grade/post/2888#message-12461 3. Остальное в субботу. Сегодня тоже был тяжелый день. ЧСЗ: 1. Тренировка в 11-00. 2. Подчищу все хвосты по долгам недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brosalov Опубликовано 19 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября Подстраивать свой бет-сайзинг Если фишу нравиться его рука, то он заколлируют с одинаковой частотой как ставку в 50% пота, так и 75% или 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brosalov Опубликовано 19 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября Суббота 19_10_2024 Доработка нендоделанного. 1. Посетил тренировку в 11-00. 2. Игра в руме 3. Разбор раздачи. https://pokerability.net/grade/post/2890#message-12503 4. Разбор Стратегии №1. Ошибки Я до сих пор хорошо играю только на префлопе и когда делаю опен рейз или 3 вет на рейз оппонента или его лимп. Это показывает красная линия на моих графиках. Я так практически все время выигрываю, но немного. Основные ошибки наступаю когда я начинаю играть флоп, терн и ривер. Я совершенно не могу понять как ставить колл, рейз, или ререйз. Доходим до шут дауна и я в основном проигрываю. Особенно часто даже с хорошей рукой ( с моей точки зрения). У оппонента обычно собирается или сет или стрит и флэш или топ пары. Мне надо разобрать как играть на флопе с какими руками и тем более далее на терне и ривере. Это поможет как я понимаю разумно делать фолд. Этого пока я не чувствую и много проигрываю не сбросив карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 19 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября учет дз третья неделя ссылка на ДЗ ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light Задание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. №19: Посетить теоретическую тренировку №3 №20: Сделать депозит в зарегистрированные румы (основной и бонусный) №21: Оценить в письменном 15-ти минутное видео напарника по заданному формату. №22: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против противника с учетом его статистики. №23: Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок №24: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок №25: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа №26: Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brosalov Опубликовано 21 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября Пн. 21_10_2024 ЧСС: 1. Подьем, завтрак, 2. Игра в руме. 3. дорога, работа 4. Подтверждение депозитов. (Задание № 20) 4а. АСР Покер 4б) Покер Кинг 5. Сделал разбор ежедневной раздачи. https://pokerability.net/grade/post/2928#message-12621 6. Сделал разбор видео коллеги по группе. Задание №21: Видео коллеги Ловеринов (Лайт) https://disk.yandex.ru/d/yV_kXHGNXmSV5A Мой разбор: Оценка игры Андрея 00-29 на малом блайнде туз восемь УТГ и СЩ делают рейз 2бб. 00-48 Ловеринов делает 3 бет 3бб. Это веротяно ошибка так как на такой случай раномастные карты с тузом заканчиваются на туз валет. Получает колл от УТГ и фолд от СО Флоп дама три валет. Абсолютно пустая доска. 01-11 Ловеринов делает чек. Получает рейз 7 бб . 01-37 Ловеринов делате колл 7бб. Совершенно не по системе. На терне выходит тухз. Ловеринов получает топпару. 01-52 Ловеринов делает рейз 3бб. Вероятно надо было 1/3 или ½ пота делать рейз. Получает колл от УТГ. Выходит 9. 02-08 Делает рейз опять очень маленький 3бб. И получает ререйз 26 бб от УТГ. Ловеринов коллирует. Инициатива упущена. 02-35 Ловеринов выигрывает то парой. К сожалению на видео не видны карты УТГ. Новая раздача. 02-50 Ловеринов на баттоне. Раномастные 7 и 5. Разумный Фолд Новая раздача 03-08 Ловеринов на СО позиции. 7 и 2. Фолд – разумно. Новая раздача 03-50 Ловеринов на МР. Одномастные 2 и 9. Разумный фолд. Новая раздача 04-32. Лаверинов фолд Разномастные 3 и 10. Новая раздача 05-34 Ловеринов на ББ. 9 и5 одномастные. МР рейзит 41бб. Ловеринов разумно фолд. Новая раздача 06-10 Ловеринов имеет 2 и К одномастные. УТГ опять ходит Алл-ин. Ловеринов разумно фолд. Новая раздача 06-50 Ловеринов имеет 3 и 7 одномастные. Разумный фолд. Новая раздача 07-44 Ловериногв на СО позиции. Разномастные Кпик и 10черви. Ставка 3бб. МБ отвечает. На флопе король валет 7 одномастные. МБ чек. Ловеринов 3.5 бб. 08-09 Ловеринов выигрывает. Новая раздача На УТГ 6 и 10 разномастные. Разумный фолд. Новая раздача 09-14 туз и 4 бубей. Позицияч ББ. УТГ и МР рейз 3 бб. 09-38 Лорверинов коллирует. Здесь с одномастными Туз 4 можно было 3бет запушить в блеф. Типа в размере пота 7-8 бб. 09-49 . Выходит флоп 3 7 валет не в масть. Ловеринов делает чек. Можно было блеф фолд колл 8бб сделать. УТГ и МР тоже чек. На терне выходит 6 черви. 10-11 Ловериногв чек и поппонеты тоже чек. Выходит на ривере 8 пик. Доска никуда не годится. Можно было бы опять блеф в размере 8бб под стрит флеш. Ловеринов снова чек. УТГ выигрывает с парой восьмерок полученной на ривере. Новая раздача 10-33 восемь бубей 6 пик. Ловеринов на МБ – фолд. Новая раздача 11-17 Ловеринов на префлопе имеет туз бубей 10 черви. Получает опенрейз от СО позиции 2.5 бб. 11-22 Ловеринов делает 3бет в размере 4бб. С разномастными туз-десять это не разумно. Нужно было колл. Получает колл от ББ и от СО позиции. Выходит флоп 9 крести король буби и 2 бубуи. На терне можно поймать флэш дро. 11-40 УТГ рейз 1бб. СО фолдирует. Ловеринов рез 2бб. УТГ колирует. Выходит на терне 8 пик. УТГ чек. Ловеринову можно рейз 3-5 бб. 12-04 Лаверинов делает рейз 3 бб. УТГ колл. На ривере выходит пик. 12-12 УТГ чек Ловеринов можно рейзить. Так и происходит – рейз 6бб. УТГ колирует. И выигрывает с двумя парами. Какие пары – к сожалению в таком видео не видно. Новая раздача 12-39 Ловеринов на СО позиции. Король 4 крести одномастные. Ловеринов фолд. Новая раздача. 13-37 Ловеринов на МР. 7, 8 разномастные. Ловеринов разумно фолд. Новая раздача. 14-02 Ловеринов на УТГ Перфлоп два валет разномастные. Разумный фолд. Новая раздача. Ловеринов на ББ. Имеет 7 и 4 разномастные. Получает 3бб от УТГ и колл 3бб от Баттона. Разумный фолд. Разбор окончен. За 15 минут выиграно 20 бб. 7. ЧСЗ: 1. Подьем. Завтрак. 2. Игра в руме. 3. Дорога. Работа. 4. Разбор трех своих раздач - начну. 5. Начну читать "Концепция бетсайзинга»" 6ю Начну читать " Стратегии №2" 6. Начну смотреть видео недели №3. 7. Разбор стандартной одной раздачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brosalov Опубликовано 23 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября ЧСС: 1. Подьем. Завтрак. 2. Игра в руме. 3. Дорога, Работа. 4. Разбор раздачи. 5. Концепция Бэтсайзинга. Перечитал. Основные ошибки. Делаю одинаковые ставки на рейз опоопнета. Мало делаю 3 бет и 4 бет даже с хорошими руками. Надо варьировать ставки в зависимсоти от игры оппонента. Пока такое не получается. Не хватает опыта игры. Надо набивать руку. Перечитаю статью еще раз 5-6. 6. Концепция Стратегии №2. Прочитал и перечитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brosalov Опубликовано 24 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября 24_10_2024 ЧСС: 1. Подьем, Завтрак. 2. Игра в руме 1,5 часа. 3. Дорога, Работа. 4. Вчерашняя встреча с группой. 5. Разбор руки. https://pokerability.net/grade/post/2421#message-12904 6. Просмотр видео а) Посмотрел видео "Базовые блефовые подстройки и низы спектров полублефа." б) Видео "оценка своих раздач с описанием низов спектра полублефа" ЧСЗ: 1. подьем, завтрак 2. Игра в руме. 3. Дорога, работа. 4. Разбор 3-х своих рук. 5. Разбор руки обычный. 6. Оценка курса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brosalov Опубликовано 25 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября 25_10_2024 ЧСС: 1. Подьем. Завтрак 2. Игра в руме 3. Дорога. Работа. 4. Разбор раздачи https://pokerability.net/grade/post/2983#message-12968 5. Оценка недели ЧСЗ: 1. Подьем, зарядка. Завтрак. 2. 11-00 тернировка. 3. Оценка раздач 3 своих раздач 4. Игра в руме. 5. Оценка обычной одной раздачи. 6. Отдых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brosalov Опубликовано 26 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября (изменено) 26/10/2024 1.ЧСС: 1. 11-00 тренировка. 2. Игра в руме 3. Разбор раздачи. https://pokerability.net/grade/post/3001#message-13040 4. Разбор моих трех раздач по заданию №22. На префлопе у меня 7 и 2. Оппонент рейзит 0.02, я коллирую На флопе выходит дама, десять два червей. У меня пара, но есть вариант для блефа на флэш. Я делаю рейз 0.05, оппонент коллирует. На терне Выходит 9 бубей. Вариант для блефа Я делаю рейз На джоске Оппонет фолд. 2. Я на МР позиции. Туз два. Я делаю опенрейз 3бб. Оппонент делает 3бет в размере 5бб, я колирую. На флопе выходит 8 К 9. Получилось флэшдро! Оппонет делает рейз 2бб. Я делаю рейз до 1.5 банка. Оппонет коллирует. На терне выходит 7. Оппонент делает ставку 2бб, У нас вариант блефа. Я ставлю 25бб. Оппонент фолд. 3. На префлопе К, 9 одномастные. Я на ББ. Согласно опенрейз делаю ставку 3бб. Оппонент колирует. На флопе выходит Дама, 8, 7. У нас вариант на OESD и на флэшдро. Ставлю 6бб, Оппонент коллирует. Выходит 6 бубей. Вариант для блефа. Ставлю 12 бб. Оппонент фолд. ЧСЗ: 1. Отдых. Изменено 26 октября пользователем Brosalov Надо было на тренировку скинуть комментарий. Для этого пришлось сделать новый ответ. Сейчас продолжу заносить занятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brosalov Опубликовано 26 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября Ответ Петру на Тренирорвке. Мои результаты - NL2. Пока все в минус. Играю 150 рук в день максимум. Не полностью освоил все данное на курсе. Все надо переварить и воплотить в жизнь. Барьеры - неполное понимание стратегии и величин ставок и линий игры. За квартал думаю это смогу освоить. И выйти на NL5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 26 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября учет дз четвертой неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light Задание для мини группы: в течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. №27: Посетить теоретическую тренировку №4 №28: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача. №29: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача №30: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. №31: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год... №32: Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов. №33: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №34: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск №35: Посетить теоретическую тренировку №5 №36: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»... не позднее понедельника 23.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brosalov Опубликовано 28 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября 28_10_2024 ЧСС: 1. Подьем. Завтрак. 2. Игра в руме. 3. Дорога, работа. 4. Разбор раздачи https://pokerability.net/grade/post/3035#message-13154 ЧСЗ: 1. Подьем, Завтрак. 2. Игра в руме. 3. Дорога. Работа. 4. Разбор раздачи. 5. Перечитаю главы «Причины для ставок» и составлю чек-лист ошибок. 6. Начну работать над планом действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brosalov Опубликовано 29 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября 29_10_2024 ЧСС: 1. подьем, Завтрак 2. Игра в руме 3. Разбор раздачи https://pokerability.net/grade/post/3056#message-13244 ЧСЗ: 1. Подьем, Завтрак. 2. игра в руме. 3. Дороша, работа, 4. Разбор раздачи. 5. Работа над заданиями 4-ой недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brosalov Опубликовано 30 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября 30/10/2024 ЧСС: 1. Подьем, Завтрак, 2. Игра в руме 3. Разбор раздачи https://pokerability.net/grade/post/3073#message-13338 4. Работа над другими заданиями. Посмотрел видео недели 4 "Дерево решений" 5. Прочитал и перечитал Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. С Опенрейзом у меня все хорошо. Я очень хорошо выбирайю ставку для рейза. 2, 2,5 или 3 бб. Все обычно очень хорошо проходит. Эта статья мне понятна и ясна. 6. Прочитал и перечитал Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов. Кратко можно сказать, что я пока плохо читаю структуру досок. Не могу понять что может быть у оппонента и когда надо комбетить а когда фолдить. Тут надо учитывать ауты на мою руку. Если их более 8+ то можно комбетить, если меньше то фолдить. В дальнейшем надеюсь придет чтение досок. 7. Встреча с группой. ЧСЗ: В четверг возможно перенесу на субботу. Решу в четверг как пойдут дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brosalov Опубликовано 31 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября 31.10.2024 ЧСС: 1. Перенес четверг на субботу. ЧСЗ: 1. Подьем, Завтрак 2. Игра в руме. 3. Дорога. Работа. 4. Разбор раздачи. 5. Выполнение заданий недели №4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brosalov Опубликовано 1 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября 01.11.2024 ЧСС: 1. подьем, Затрак 2. Игра в руме 3. Разбор раздачи https://pokerability.net/grade/post/3108#message-13558 4. Перечитал три главы «Причины для ставок». Вот что могу сказать: Основное, что я нарушаю это играю без причины на ставку. Я часто лезу в игру имея лишь всякие дро и дохожу практически до алл-ина не имея руки. И не добираю. Оппонент выигрыветс бросовой рукой типа пары а я имея стрит дро или флэшдро остаюсь без стека. Это у меня сплошь и рядом. ил инаоборот я делаю маленькие ставки чтобы "заманить" оппонета в игру имея сильную руку типа сета. Оппонент коллирует мои ставки. А потом доьбирает флэшдрои яопять теряю байины. В основном это мои ошибки. Когда я играю по стратегии я выигрываю и набираю банк. Но иногда срываюсь на поппонента особено если он меня незаслуженно переехал и пытаюсь его обыграть. Этого буду избегать. Играть надо с кратами ане с оппонентом. Вот буду придерживаться таких вариантов игры. ЧСЗ: 1. Тренировка. 2. Разбор раздачи. 3. Доделаю все задания 4 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brosalov Опубликовано 2 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября (изменено) 02_11_2024 ЧСС: 1. Подьем, Завтрак. 2. Игра в руме 3. Участие в тренировке 4. Разбор раздачи. https://pokerability.net/grade/post/3115#message-13624 5. Выполнение оставшихся заданий по неделе №4. а) План действий на месяц, три месяца, год. До поступления на курс не играл практически в покер. 1. Поступив на курс я пробовал играть на NL2, NL5. Я освоил достаточно хорошо префлоп игру (префлоп опен рейз, 3бет колл и 4 бет рейз). В таких ситуациях я практически всегда выигрываю. Оппонент фолдит и я получаю 2-3 бб. Что у меня плохо это игра на постфлопе, терне и ривере. Я не освоил совсем игру по линиям. Бетсайзинг тоже весьма поверхностно. Это все мне было тяжело, так как я не слышал до этого не то ,что общей идеологии, но и многих сленговых слов. Поэтому читалось все статьи весьма сложно, как на иностранном языке со словарем. Сейчас более менее терминология стала понятна, запомнились сленговые слова. На месяц который предстоит планирую пройти как-бы весь курс снова. Просто как второгодник в школе. Буду все снова изучать и делать теже задания какие были заданы на курсе. Надеюсь через месяц закрепиться в ноль на лимитах NL5. За последующие три месяца буду оттачивать игру по линиям. Мне она пока совсем не понятна. Попробую разобраться. К марту наберу практику в румах и постараюсь выйти на лимиты NL10. В дальнейшем наращивая опыт и практику постараюсь выйти на NL25 к летуи на NL50 к концу 2025 года. Думаю это мой предел. По планируемому обьему времени которое я хочу и могу затрачивать на покер это будет моим теоретическим достижением к которому я и буду стремиться. Как я понимаю это может давать 200-300 долларов вмесяц. Для начала это меня вполне устроит. Потом планирую наигрывать руки на лимите NL25-50 и собирать инфу и анализировать раздачи. Собственно анализ раздач планирую делать все время. Далее планировать пока не имеет смысла. б) Отзыв на 4-ю неделю г.) Разбор своих раздач. В виде прикрепленных внизу картинок. конечно не считается. :-) Изменено 2 ноября пользователем Brosalov все пропало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brosalov Опубликовано 2 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября 1 - 5 2 - 5 3 - 4 4 - 2 5 - 5 6 - 1 7 - 1 8 - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brosalov Опубликовано 2 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября Стратегия - 8 Психология - 6 Практика - 9 В стратегии - Постфлоп - 10 В психологии - мотивация - 10 В практике - обучение - 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brosalov Опубликовано 2 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября 02_11_2024 Видео файл Бросалов. https://transfiles.ru/bkfg7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.