Brosalov Опубликовано 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября Всех приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brosalov Опубликовано 27 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября - изучить ознакомительное видео с курсом, - ИЗУЧИЛ - создать дневник в разделе блогов потока ссылка, - СОЗДАЛ - прислать ссылку на блог в чат потока. - ПРИСЛАЛ - изучить Подготовительный курс - перед стартом курса - ИЗУЧИЛ - написать цель на курс и видение на 5 лет по плану из видео. Цель выйти на 200-500$ в месяц при игре 14 часов в неделю. На полученные 2400-6000 $ за год - путешествовать. Первая цель - Япония. Фудзияма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brosalov Опубликовано 27 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября ЧСС - С утра до 18-00 работал - Сделал задание 1 Сделал задание 2 - Посмотрел видео подготовительного курса - Завёл блог - Прислал в ЧАТ инфу ЧСЗ Задание 3 Задание 4 Почитаю о покере в инете Потом сделаю день 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 27.09.2024 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса 2 раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brosalov Опубликовано 30 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября (изменено) ЧС в Субботу 1. Включился в группу 4-х коллег. Группа №8. 2. В группе провели 2-х часовой сеанс знакомства и разобрали 3 раздачи. В ходе беседы разобрали 3 раздачи, скрины прилагаю. ЧС в воскресенье. 1. Полетела винда. Весь день переустанавливал. Оказалось полетел SSD. Надо покупать новый и ставить все снова на комп. В понедельник планирую: 1. Зарегистрироваться в покер румах (так и не получил ссылки от куратора)? 2. Изучить ссылки присланные куратором. Изменено 30 сентября пользователем Brosalov Добавил скрины чата в телеграмме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brosalov Опубликовано 30 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября Сделал тест на терминологию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brosalov Опубликовано 30 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября ЧСС: 1. Утро. 2. Работа. 3. Изучал терминологию. Прошел тест 20/25. ЧСЗ: 1. Зарегистрируюсь в румах (если ссылки пришлют). 2.Буду изучать материал о платежных системах 3. Буду выбирать покер-румы для получения бесплатных банкроллов 4. В очередной раз прошу инструкцию по регистрации в руме у своего менеджера! 5. Буду изучаить материал о ВПН- сервисах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brosalov Опубликовано 1 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября ЧСС: 1. Зарегил Аккаунт в ACR BrosalovPro 2. Установил Эквилаб. Пользоваться пока не умею. 3. Установил Hand2Note. Пользоваться и подключать (импортировать) папки пока не делал и не умею. 4. Изучил материал о платежных системах. 5. Изучил материал о VPN сервисах. 6. Верификацию верификации аккаунта в покер-руме пока не прошел и не сделал. ЧСЗ: 1. подготовка и может сдача теста "Получение бесплатных банкроллов" 2. Изучу установленный на компьютер софт. 3. После подтверждения привязки буду верифицировать свой аккаунт в ACR 4. Изучать начну присланную куратором Префлоп модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brosalov Опубликовано 2 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября ЧСС: 1. Прошел тест по по подготовке платежных систем. 2. Начал изучать установленный софт. Пока трудно разобраться. 3. Отправил Ник куратору для проверки привязки в покер руме. 4. Начал изучать префлоп модель. ЧСЗ: 1. продолжу изучать префлоп модель. 2. При положительной проверке аккаунта в покер руме пройду верификацию. 3. Попробую закинуть денег в рум. 4. Попытаюсь настроить рум для того чтобы сделать удобные настройки в самом покер руме (автодокупка, четырехцветная колода, бетслайдер) + настроить дополнительный софт (ХМ, Х2Н), если он работает в данном покер руме) 5. Попробую посмотреть видео "СОфт". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brosalov Опубликовано 3 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября ЧСС: 1. Трудный день. Отправил документы на верификацию в покер руме. 2. Загрузил спектры префлопа в Флопзиллу. 3. Поеду спасть. Магнитные бури завтра и послезавтра давят. ЧСЗ: 1. Максимально попробую разобраться с префлопами. 2. Разберусь как смогу с софтом. 3. Все что смогу буду целый день делать. 4. Ясно что до субботы не успею все задания 5. Буду стараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brosalov Опубликовано 4 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября ЧСС: 1. Перенес префлоп модель и начал изучение префлоп-модели и готовых линий игры. Распечатал опенрейз. 2. Подключил ХАД в H2N 3. Читаю Бетсайзинг , префлоп модель изучаю, алгоритм принятия решений и т.д. ЧСЗ: 1. В 11-00 тренировка. потом дальнейшее изучение материалов видео и читабельных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brosalov Опубликовано 5 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября ЧСС: Участвовал в тренировке в 11-00. Законспектировал важные мысли. Как работать над проблемой игры 1. 2. Мне надо NL10 – 50К рук. Это плохо: Что хорошо: Играть в нескольких румах: Консервативный БРМ на NL10 это 30<B = 300 долларов Агрессивный – жестко. Миксированный БРМ – При потере двух байинов уходим ниже. При наборе БР выше ууровня этого NL можно попробовать перейти выше на новый NL Важно: Сделать всю первую неделю на 80-100%. Это важно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brosalov Опубликовано 5 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября 2. Еще сегодня попробую дальше настраивать софт и рум. Зарегистрирую еще дополнительный рум для бонусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brosalov Опубликовано 5 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября Думать количеством байинов! А не денег! Байины и блайнды - это системные инструменты, а не деньги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brosalov Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября 1. ДЗ-Light 2. Воскресенья - выходной - 6, 13, 20, 27 октября и 3 ноября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября учет дз первая неделя ссылка на документ домашних заданий ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brosalov Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Понедельник 07 октября ЧСС: 1. Задание №1: Опубликовал конспект еще в субботу. 2. Задание №2: В руме зарегистрировался еще на подготовительном курсе. Сегодня получил верификацию. Рум - АСР. Задание №3: Зарегистрировал рум Покер Кинг. Верификацию пока не получил. Документы отправил. Задание №4: Глобальная цель - быть человеком который может обеспечивать семью достойным количеством денег - не супер пупер много , а вполне достойным уровнем средств. Покер как профессию не вижу. Слишком тяжелый труд. Было бы мне 25 лет - может быть и попробовал. Сейчас высшее достижение будет если ежемесячно смогу 500 долларов приносить в бюджет семьи. Понимаю что 1000 это уже выше моего предела и по времени и думаю по знаниям (даже после курса). Миссия в жизни - воспитать детей, любить жену. Радовать их всякими мелочами и большими радостями в том числе. Много путешествовать с семьей. Цель на 2024 год - Попробовать научиться что-то зарабатывать игрой в покер. И получать доход в сумме порядка 50000 руб в месяц к марту 2025 года. ЧСЗ: 1. Подьем. 2. Дорога на работу. - 1час 3. Работа - 8 час. 4. Дорога с работы - 1 час. 5. Работа над заданиями первой недели - 4 час. 6. Отдых и - 1 час. 7. Сон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brosalov Опубликовано 8 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября ЧСС: 1. Подьем, завтрак, дорога, работа. 2. Занес депозит в АСР Покер. Поиграл NL2. Устал за час игры сильно. 3. Попытался раздачи увидеть в H2N. Ничего не увидел. Хотя пути вроде прописаны правильно. Буду разбираться. ЧСЗ: 0. Подьем, завтрак, дорога, работа. 1. Буду настраивать клиент основного рума и покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. 2. Буду писать свой банкролл-менеджмент: у меня будет смешанный (я думаю), Буду решать какие числа БИ для спуска и подъема на следующий лимит буду применять. 3. Чат с группой в течении одного часа в 19-00 по Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brosalov Опубликовано 9 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября ЧСС: 1. Подьем, завтрак, дорога, работа. 2. Настроил покер рум "АСР покер". На втопопополенние. 3. Настроил H2N. Руки загружаются. Позиции загружаются. Графики работатют 4. Банкролл менеджмент: БРМ для меня видимо консервативный в настоящее время лучше всего. 1. Начинаем с NL2. При этом надо иметь 30БИ = 60$ 2. Достигаем 150$ тогда переходим на NL5. 3. NL5. 30БИ = 150$ - при БИ 125$ уходим на NL2 обратно. 4. Если достигаем БИ 300$ тогда переходим на NL10. 5. NL10. 30БИ = 300$ - при БИ 250$ уходим обратно на NL5. Большие NL пока не рассматриваю. NL25, 50 и т.д. Это дело будущего. 5. Решения по чек-листу: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ваше решение (написать): Да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ваше решение (написать): Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ваше решение (написать): Да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ваше решение (написать): ДА Я плохо соображаю, когда не выспался. Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ваше решение (написать): ДА Игровой практики пока мало. В тильт еще не впдал. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. Ваше решение (написать): ДА 1. Повторяю ОР на префлопе. 2. Буду перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ваше решение (написать): Да Сейчас я играю один стол. Этого пока достаточно. Если будет рост практики и умения может быть попробую на двух столах. Скучать пока некогда. 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ваше решение (написать): Нет, пока играю в одном руме. АСР покер. Другие пока не тестировал. 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ваше решение (написать): Да. Пишу в блоге ЧСС и ЧСЗ 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ваше решение (написать): Да, буду стараться. 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ваше решение (написать): Да, я буду стараться планировать отдых (включая спорт) оптимально. 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ваше решение (написать): Да, я включился в группу. Занятия совместные очень плодотворные. 5. 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа). Провели сегодня занятие - 2 часа. Разобрали две раздачи. Обменялись идеями как играть более аккуратно. ЧСЗ: 1. Подьем, завтрак, дорога, работа. 2. Планирую перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект. 3. Планирую посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 4. Сон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brosalov Опубликовано 10 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября ЧСС: 1. Подьем, ЗАвтрак, дорога на работу, Работа 2. Задание №9 Раздел Стратегии №1 - конспект. а) Бетсайзинг - как выбирать размер ставки против разных оппонентов и получать наибольшую прибыль в каждой ситуации. ОР - На UTG, MP - мы не меняем размер и открываем 3bb на NL2-NL25. На CO, BU, SB - мы меняем размер ОР в зависимости от того какие оппоненты находятся за нами. Если ФИШ делает ОР по 4-7 бб то бетсайзинг можно повышать до 4-100б и даже более. Если ФИШ уравнивает и по 15-20 бб, то надо делать ОР таким сайзингом. Против фишей надо увеличивать размер ставок! На сухих досках до 80% пота На мокрых досках - пот или даже 2 пота. С неготовыми типами рук беты ставить равными 1/2, 2/3 пота, изредка 1/3 пота. ЧСЗ: 1. Продолжу конспект. 2. Буду делать еще задания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brosalov Опубликовано 11 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября ЧСС: 1. Подьем, завтрак, дорога на работу. Работа 2. Продолжение изучения Задание №9 Раздел Стратегии №1 - конспектирование. Продолжим: 3. Сдал отзыв о неделе и работе куратора. 2. посмотрел видео Базовая терминология, порядок и значение ставок. 3. Посмотрел видео Селект и ожидание за столом как инструмент ПокерПро 4. Посмотрел видео Преодоление сопротивления 5. Посмотрел видео "Как просматривать быстрее". На самом деле есть настройка скорости воспроизведения. И никакой плагин не нужен. Но это в ютубе. В Покер Абилити надо плагин скачать. Пока не получилось в FireFox. 6. Письменная подробная оценка раздачи - сделаю завтра. Сегодня не успею. ЧСЗ: 1. Подьем, Завтрак, 2. Тренировка с 11-00 до 12-300. 3. Сделаю разбор раздачи. И опубликую в блоге в.субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brosalov Опубликовано 12 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября ЧСС: 1. Участвовал с Тренировке с 11-00 до 14-00. 2. Сделал первый разбор раздачи. Ссылка https://pokerability.net/grade/post/2781#message-11905 3. Игра в руме 1,5 часа. ЧСЗ: 1. Отдых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brosalov Опубликовано 12 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября Отчет за неделю номер 2. 1. Выполнение задания №3 - Сыграл 1.5 часа в Покер Кинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 12 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября учет дз вторая неделя ссылка на документ домашних заданий ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light Задание для мини группы: В течении недели провести занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. №13: Посетить теоретическую тренировку №2 №14: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. №15: Просмотреть видео, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №16: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. №17: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №18: Оценить вторую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brosalov Опубликовано 14 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября 14_10_2024 ЧСС: 1. Подьем, завтрак, дорога, работа. 2. Игра 2 часа. Поиграл 7 долларов. Нарушил БРМ. Полез на столы NL5, хотя мой БРМ - NД2. Вот и наказан. Вначале провал. На могу сосредоточиться, хотя посмотрел все записи , ОР на префлопе и т.д. И в конце после 1,5 часа сдал. Мой уровень сейчас пока не более 1,5 часа. 3. Сделал разбор руки. https://pokerability.net/grade/post/2798#message-12075 ЧСЗ: 1. Подьем, Завтрак, Дорога, работа. 2. Пропишу и визуализирую первичную префлоп модель. Попробую перенести всю префлоп модель в свой Эквилятор. 3. Посмотрю видео Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? 4. Разбор руки. 5. Игра 1,5 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.