smalja Опубликовано 20 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября 20.10.2024 ЧСС: болею, взял выходной на сегодня ЧСЗ тотальное повторение теории и ликов (перечитать 1 раздел Стратегии, пересмотреть моменты важные всех теоретических тренировок) 5ч задание 20 разбор 2 раздач 2-3ч катка 1.5 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smalja Опубликовано 21 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября Задание 20. Основной рум - RedStar. Дополнительный - ACR: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smalja Опубликовано 21 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября 21.10.2024 ЧСС Болею. Повторял теорию. Откисал, много спал. Сходил, открыл больничный. Разбор и катка - минус. Ещё и Х2Н весь день в режиме бесконечной загрузки на стартовом экране. Сплошное разочарование... ЧЗС Надеюсь будет лучше. Лечиться. Хочется сделать 2 разбора и 2 ч катать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 22 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября учет дз третья неделя ссылка на ДЗ ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light Задание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. №19: Посетить теоретическую тренировку №3 №20: Сделать депозит в зарегистрированные румы (основной и бонусный) №21: Оценить в письменном 15-ти минутное видео напарника по заданному формату. №22: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против противника с учетом его статистики. №23: Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок №24: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок №25: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа №26: Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 22 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября 13 часов назад, smalja сказал: Ещё и Х2Н весь день в режиме бесконечной загрузки на стартовом экране пробуй запустить от имени администратора, если не поможет - от имени администратора с включенным впн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smalja Опубликовано 22 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября Две сессии Spoiler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smalja Опубликовано 22 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября 22.10.2024 ЧСС: h2n4 весь день делал мозг, в итоге работает, но не показывает количество рук оппонентов need help:) читал Стратегию 2. конспект 2ч катка 3ч разбор задачи 1.5 ч ЧСЗ дочитать Стратегию 2. записать видео игры(15-20 минут) сделать задания 23,24,25 катка 2ч разбор 2 раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smalja Опубликовано 23 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября Разбор за 22.10 https://pokerability.net/grade/post/2945/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smalja Опубликовано 23 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября Катка 23.10 Spoiler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smalja Опубликовано 23 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября Раздача 23.10 https://pokerability.net/grade/post/2950#message-12865 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smalja Опубликовано 23 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября 23.10 ЧСС: дочитал Стратегию 2. записать видео игры(30 минут) сделать задания 23,24,25 катка 1.5ч разбор 2ч ЧСЗ сходить в поликлинику - часа 2 не меньше)) доделать задания 23,24,25 1ч задание 21 1-2ч катка 2ч разбор 2 раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smalja Опубликовано 25 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября разбор https://pokerability.net/grade/post/2966#message-12939 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smalja Опубликовано 25 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября сессия Spoiler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smalja Опубликовано 25 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября 24.10 ЧСС: пришлось позаниматься личными делами тренировался в тренажёре 1ч катка 1.5ч разбор 2ч чек лист ошибок при игре 2ч ЧСЗ задание 22, 26 2-3часа созвон с группой 1.5ч катка 2ч разбор раздачи 1.5ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smalja Опубликовано 25 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября Задание №25 Spoiler Конспект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smalja Опубликовано 25 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября Сессия 25.10 Spoiler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smalja Опубликовано 25 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября созвон с мини группой Spoiler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smalja Опубликовано 25 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября Отзыв о 3 неделе курса оставил. Spoiler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smalja Опубликовано 25 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября Задание 23. Делаю ошибки в сайзинге изолейтов - ставлю наотмашь 10бб. Исправить - в среднем обычного сайза 3-5 бб вполне достаточно. В позиции, с топ руками и против особо упоротых фишей можно и больше, но смотреть по ситуации, в динамике. Ставлю 3беты непонятно какими сайзами - иногда мелочусь, попадая в топ сет/доппер и ставлю полпота, в ситуации, когда по полю можно и овербет шмякать, иногда даю 3/4 с не самой сильной рукой, вроде второй пары - попадаю в неприятность Исправить - внимательнее к рукам и оппонентов, в которых ставлю. Сухие/мокрые доски ставлю почти одинаково Исправить - думать побольше перед ставкой, включать в анализ перед ставкой структуру доски. Ну и в целом, пока есть косяки - перечитывать перед сессией концепцию бетсайзинга и после сессии отмечать, где ещё есть неточности и ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 26 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября учет дз четвертой неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light Задание для мини группы: в течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. №27: Посетить теоретическую тренировку №4 №28: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача. №29: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача №30: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. №31: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год... №32: Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов. №33: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №34: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск №35: Посетить теоретическую тренировку №5 №36: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»... не позднее понедельника 23.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smalja Опубликовано 27 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября Текущие результаты. 2k рук, винрейт - 30bb, играю 1-2 стола, 95% времени на нл2, вылазил на нл5, по ощущениям - то же самое, один раз ходил на нл10 замазаться. по графику видно - скачок по зелёной и по жёлтой сильный - это нл 10, отбил БР в состояние до первого депозита. Понимаю, что так делать не стоит. Мне просто было интересно:) Spoiler Задачи и цели на квартал После окончания курса - заархивировать конспект. Пройти заново раздел Стратегии. Пересмотреть все видосы. Доделать ДЗ, которое было недоделано в течении рабочих недель. Продолжать писать ЧСС/ЧСЗ в блог. Сделать себе расписание. Есть ещё другие важные дела и занятия, которые я не могу подвинуть. Надо всё разбросать и не примерно, а вот прям когда и что. По крайней мере до весны режим такой. Я не большой любитель расписаний, мб сейчас самое время. Доделать себе ХАД, представляю уже как это должно выглядеть, сейчас времени совсем не хватает сесть и спокойно это замутить. До конца января нового года хочется выйти на стабильную игру в плюс (по крайней мере без грубых ошибок). Выйти на НЛ10. Держаться там и наращивать БР для выхода на НЛ 25. После закрепления всей теории, что была пройдена - игра на 4 столах 2 ч в день минимум. По моим подсчётам статы я играю около 300 рук на 2 стола в сессию 2ч. 4 стола 2 часа = 600рук в сессию. В сб-вс я могу играть х1.5-2 больше времени. С утра и вечером. Один из выходных хочется посвящать углублённому анализу статистики, корректировке стратегии, мб просмотру чего-то нового по потребности. В этот день я или буду играть 2ч или вообще отдыхать от игры. Разобъю примерно так, что воскресенье 1/2 я или играю или нет. Шесть вс играю, шесть - нет. Это всё приблизетельно. Заложим ещё 6 выходных на квартал, когда я совсем ничего не делаю. Итого, выходных дней будет 12. При таких раскладах у меня выйдет около минимум 50000 рук к концу января. Разбор 2 раздач в день минимум. На выходных - 3-4. Я кстати ещё курить тут надумал бросить, пока сига в день. Через 2 недели цель совсем бросить, пока психологически тяжёло, время длится очень долго, на голову давит. Дал себе разгрузку такую. В начале ноября переезд будет. Как закончится ближайшая суета и курс - уберу сиги совсем. Так что цель на квартал - не курить и продолжать в таком духе дальше. Барьеры Нехватка времени на повторение пройденного материала, не успеваю смотреть некоторые практические тренировки в течении недели. Из-за этого кажется, что я что-то упускаю. В целом, в теории пока плаваю. РЕШЕНИЕ: идти в своём темпе - после окончания курса - см. пункт 1 из Задач. Нехватка времени на спокойную игру и разбор раздач. Режим сместился и примерно со второй недели я доделываю домашку ближе к тому времени, когда надо бы уже спать пару часов как. Встаю убитый, иду на работу, уставший сажусь работать над покером и по кругу. РЕШЕНИЕ: я взял больняк, отоспался, в 4 неделю войду в норм состоянии. Ложиться в 23-24, просыпаться в 6-7, идти с утра на рабку, возвращаться днём, спокойно делать всё в режиме. В целом, со всем остальным нет проблем. Я спокойно отношусь к тому, что играю пока очень плохо, лишнего не нервничаю и не накручиваю. У меня нет проблем с алко, нарко, ютубчиком, тиктоком и всё такое. Штуки которые едят моё время - тупняки от недосыпа или какие-то стрессовые часы или дни, когда я вообще ничем не могу заниматься. Психи попадают в топ) Если будет трудно - знаю, что могу спросить у ребят с минигруппы, они чёткие и открытые пацаны с юморком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smalja Опубликовано 27 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября Раздача. https://pokerability.net/grade/post/3017#message-13119 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smalja Опубликовано 27 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября Катка Spoiler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smalja Опубликовано 27 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября 27.10 Воскресенье ЧСС: личные дела пересмотр тренировки 26 числа катка 1.5ч разбор 2ч ЧСЗ учить спектры SB protect работа 8 ч задание 32 катка 2ч разбор раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smalja Опубликовано 28 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября Катка 28.10 Spoiler Играл сегодня на АКР. Каждый раз, что захожу, думаю, что не вовремя. Поле вообще не сладкое нифига. Скорее всего, надо ночью, но ночью я сплю) Надо отыгрывать бонус. Эту неделю на АКР буду. Сделал очень глупый пуш в конце сессии. И было пару моментов, которые меня заставили удалить anydesk с компа)) АКР прямо во время сессии выплёвывает окна поверх всех столов с предупреждением, которое не убирается, пока ты не выключишь anydesk. А там таймбанки текут, на двух столах АА готовы пушить(( И было ещё пару моментов, когда АКР ругался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.