Перейти к содержанию

Дневник "smalja". Курс ПокерПро 2024, поток 2.

Рекомендуемые сообщения

20.10.2024

ЧСС:

• болею, взял выходной на сегодня

ЧСЗ

• тотальное повторение теории и ликов (перечитать 1 раздел Стратегии, пересмотреть моменты важные всех теоретических тренировок) 5ч
  • задание 20
  • разбор 2 раздач 2-3ч
  • катка 1.5 ч

21.10.2024

ЧСС

Болею. Повторял теорию. Откисал, много спал. Сходил, открыл больничный. Разбор и катка - минус. Ещё и Х2Н весь день в режиме бесконечной загрузки на стартовом экране. Сплошное разочарование...

ЧЗС

Надеюсь будет лучше.

Лечиться.

Хочется сделать 2 разбора и 2 ч катать.

учет дз третья неделя

ссылка на ДЗ

зачтено    не зачтено     выходной

Ежедневные отчеты: Light

Вс.    чсс/чсз   разбор   игра 
Пн.   чсс/чсз   разбор   игра
Вт.    чсс/чсз   разбор   игра 
Ср.    чсс/чсз   разбор   игра 
Чт.    чсс/чсз   разбор   игра
Пт.    чсс/чсз   разбор   игра

Еженедельные отчеты: Light

Задание для мини группы:
          В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением.

№19: Посетить теоретическую тренировку №3
№20: Сделать депозит в зарегистрированные румы (основной и бонусный)
№21: Оценить в письменном 15-ти минутное видео напарника по заданному формату.
№22: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против противника с учетом его статистики.

№23: Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок
№24: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок
№25: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3

1. «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» 

2. Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа

№26: Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ).

13 часов назад, smalja сказал:

Ещё и Х2Н весь день в режиме бесконечной загрузки на стартовом экране

пробуй запустить от имени администратора, если не поможет - от имени администратора  с включенным впн

22.10.2024

ЧСС:

• :angry2:h2n4 весь день делал мозг, в итоге работает, но не показывает количество рук оппонентов:bash:
  • need help:)
  • читал Стратегию 2. конспект 2ч
  • катка 3ч
  • разбор задачи 1.5 ч

ЧСЗ

• дочитать Стратегию 2.
  • записать видео игры(15-20 минут)
  • сделать задания 23,24,25
  • катка 2ч
  • разбор 2 раздач

23.10

ЧСС:

• дочитал Стратегию 2.
  • записать видео игры(30 минут)
  • сделать задания 23,24,25
  • катка 1.5ч
  • разбор 2ч

ЧСЗ

• сходить в поликлинику - часа 2 не меньше))
  • доделать задания 23,24,25 1ч
  • задание 21 1-2ч
  • катка 2ч
  • разбор 2 раздач

24.10

ЧСС:

• пришлось позаниматься личными делами
  • тренировался в тренажёре 1ч
  • катка 1.5ч
  • разбор 2ч
  • чек лист ошибок при игре 2ч

ЧСЗ

• задание 22, 26  2-3часа
  • созвон с группой 1.5ч
  • катка 2ч
  • разбор раздачи 1.5ч

Задание 23.

1. Делаю ошибки в сайзинге изолейтов - ставлю наотмашь 10бб.
    Исправить - в среднем обычного сайза 3-5 бб вполне достаточно. В позиции, с топ руками и против особо упоротых фишей можно и больше, но смотреть по ситуации, в динамике.

2. Ставлю 3беты непонятно какими сайзами - иногда мелочусь, попадая в топ сет/доппер и ставлю полпота, в ситуации, когда по полю можно и овербет шмякать, иногда даю 3/4 с не самой сильной рукой, вроде второй пары - попадаю в неприятность
    Исправить - внимательнее к рукам и оппонентов, в которых ставлю.

3. Сухие/мокрые доски ставлю почти одинаково
    Исправить - думать побольше перед ставкой, включать в анализ перед ставкой структуру доски.

Ну и в целом, пока есть косяки - перечитывать перед сессией концепцию бетсайзинга и после сессии отмечать, где ещё есть неточности и ошибки.

учет дз четвертой неделя

зачтено    не зачтено    выходной

Ежедневные отчеты: Light

Вс.    чсс/чсз   разбор   игра 
Пн.   чсс/чсз   разбор   игра 
Вт.    чсс/чсз   разбор   игра
Ср.    чсс/чсз   разбор   игра 
Чт.    чсс/чсз   разбор   игра
Пт.    чсс/чсз   разбор   игра

Еженедельные отчеты: Light

Задание для мини группы:

в течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением.

№27:    Посетить теоретическую тренировку №4 
№28:    Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов  на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача.
№29:    Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача
№30:    Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок.
№31:    Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и  год...
№32:    Прочитать или перечитать 

Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них.

Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов.

№33:    Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4

№34:    Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ).

Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск

№35:    Посетить теоретическую тренировку №5
№36:    Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»... не позднее понедельника  23.00 по Мск.

Текущие результаты.

• 2k рук, винрейт - 30bb, играю 1-2 стола, 95% времени на нл2, вылазил на нл5, по ощущениям - то же самое, один раз ходил на нл10 замазаться. по графику видно - скачок по зелёной и по жёлтой сильный - это нл 10, отбил БР в состояние до первого депозита. Понимаю, что так делать не стоит. Мне просто было интересно:)
    Spoiler

Hand2Note_200_15-00.jpg.6ec5cf3937e467300c13e05666a65d06.jpg

Задачи и цели на квартал

1. После окончания курса - заархивировать конспект. Пройти заново раздел Стратегии. Пересмотреть все видосы. Доделать ДЗ, которое было недоделано в течении рабочих недель.
  2. Продолжать писать ЧСС/ЧСЗ в блог.
  3. Сделать себе расписание. Есть ещё другие важные дела и занятия, которые я не могу подвинуть. Надо всё разбросать и не примерно, а вот прям когда и что. По крайней мере до весны режим такой. Я не большой любитель расписаний, мб сейчас самое время.
  4. Доделать себе ХАД, представляю уже как это должно выглядеть, сейчас времени совсем не хватает сесть и спокойно это замутить.
  5. До конца января нового года хочется выйти на стабильную игру в плюс (по крайней мере без грубых ошибок). Выйти на НЛ10. Держаться там и наращивать БР для выхода на НЛ 25.
  6. После закрепления всей теории, что была пройдена - игра на 4 столах 2 ч в день минимум. По моим подсчётам статы я играю около 300 рук на 2 стола в сессию 2ч. 4 стола 2 часа = 600рук в сессию. В сб-вс я могу играть х1.5-2 больше времени. С утра и вечером. Один из выходных хочется посвящать углублённому анализу статистики, корректировке стратегии, мб просмотру чего-то нового по потребности. В этот день я или буду играть 2ч или вообще отдыхать от игры. Разобъю примерно так, что воскресенье 1/2 я или играю или нет. Шесть вс играю, шесть - нет. Это всё приблизетельно. Заложим ещё 6 выходных на квартал, когда я совсем ничего не делаю. Итого, выходных дней будет 12.
    При таких раскладах у меня выйдет около минимум 50000 рук к концу января.
  7. Разбор 2 раздач в день минимум. На выходных - 3-4.
  8. Я кстати ещё курить тут надумал бросить, пока сига в день. Через 2 недели цель совсем бросить, пока психологически тяжёло, время длится очень долго, на голову давит. Дал себе разгрузку такую. В начале ноября переезд будет. Как закончится ближайшая суета и курс - уберу сиги совсем. Так что цель на квартал - не курить и продолжать в таком духе дальше.

Барьеры

• Нехватка времени на повторение пройденного материала, не успеваю смотреть некоторые практические тренировки в течении недели. Из-за этого кажется, что я что-то упускаю. В целом, в теории пока плаваю.
    РЕШЕНИЕ: идти в своём темпе - после окончания курса - см. пункт 1 из Задач.

• Нехватка времени на спокойную игру и разбор раздач. Режим сместился и примерно со второй недели я доделываю домашку ближе к тому времени, когда надо бы уже спать пару часов как. Встаю убитый, иду на работу, уставший сажусь работать над покером и по кругу.
    РЕШЕНИЕ: я взял больняк, отоспался, в 4 неделю войду в норм состоянии. Ложиться в 23-24, просыпаться в 6-7, идти с утра на рабку, возвращаться днём, спокойно делать всё в режиме.

• В целом, со всем остальным нет проблем. Я спокойно отношусь к тому, что играю пока очень плохо, лишнего не нервничаю и не накручиваю.

• У меня нет проблем с алко, нарко, ютубчиком, тиктоком и всё такое. Штуки которые едят моё время - тупняки от недосыпа или какие-то стрессовые часы или дни, когда я вообще ничем не могу заниматься. Психи попадают в топ)

• Если будет трудно - знаю, что могу спросить у ребят с минигруппы, они чёткие и открытые пацаны с юморком.

27.10 Воскресенье

ЧСС:

• личные дела
  • пересмотр тренировки 26 числа
  • катка 1.5ч
  • разбор 2ч

ЧСЗ

• учить спектры SB protect
  • работа 8 ч
  • задание 32
  • катка 2ч
  • разбор раздачи

Катка 28.10

Spoiler

2077466277_.png.28e6bb8e1ba4c04c2b15a5141382bea4.png

Играл сегодня на АКР. Каждый раз, что захожу, думаю, что не вовремя. Поле вообще не сладкое нифига. Скорее всего, надо ночью, но ночью я сплю)
Надо отыгрывать бонус. Эту неделю на АКР буду.

Сделал очень глупый пуш в конце сессии. И было пару моментов, которые меня заставили удалить anydesk с компа)) АКР прямо во время сессии выплёвывает окна поверх всех столов с предупреждением, которое не убирается, пока ты не выключишь anydesk. А там таймбанки текут, на двух столах АА готовы пушить((

И было ещё пару моментов, когда АКР ругался

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...