smalja Опубликовано 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября Салют! Меня зовут Исмаил. 27 лет, живу, по большей части, в Санкт-Петербурге. Работаю, в свободное время занимаюсь музыкой, учу языки и в целом изучаю всякие интересные штуки. Интересов много:) В покере я совсем недавно, даже опыта игры денежнего толком нет, но настроен я решительно. В темечко тюкнуло, что больше не могу работать на дядю, и дальнейшую жизнь свою вижу в режиме и расписании, которое я могу изменять оо себя, а не от работы. В себя верю, учиться готов, а дальше - как Бог даст:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smalja Опубликовано 27 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября Задание № 1. Цели. Цели на 5 лет: Не работать на дядю и не иметь бизнес в котором есть иерархия, зарабатывать денежку в долгую. Релизнуть много музыкального материала, запродюсировать жену, замутить продакшн по приколу. Найти друзей по пути Камчатка, Алтай, Казахстан/Киргизия, Узбекистан, Индия, Мексика, Африка, за Северный полюс, много мест, куда хочется сгонять с женой Помогать отцу и маме с деньгами, пенсии в России не очень Всем корешам иметь возможность подсобить чем-то существенным Выбрать спорт по душе и достичь в нём ощутимого для себя результата. Думается скалодром или единоборства. Есть цель иметь свободное тело. В целом свобода очень важный аспект жизни. (Пустыня ждёт.) Хочется восстановить базу математическую и начать больше в математику, чем в мистицизм Получить математическое/лингвистическое образование Дом загородом + студия творческая Выиграть какой-нибудь покерный турнир живой на полмиллиона, чисто по приколу было бы) Выучить пару языков Научиться играть на трубе с преподом Собака Мотоцикл п. с. (В разброс помечталось! Можно и ещё, но Слава Богу, всё и так уже есть. Интересно будет поглядеть на это через 5 лет. Первый опыт дневника, если честно. До этого как-то начиналось и забрасывалось на второй неделе.) Цели на подготовительный курс: Принципиально закончить подготовительный курс со всей выполненной домашкой. Собрать все алмазы(плюшки). Залететь в основной курс немного менее ошарашенным, чем я есть сейчас. Всё такое новое)) Очень плотно позаниматься, буквально от винта. Изучить всё, что нужно для старта основного курса и сверх того. Войти в режим интенсива - давно активно не обучался в ограниченные сроки. Наиграть хотя бы 1000 рук до 05.10 Раздуплить своё расписание на курс, составить план до НГ по обучению, работе, занятиями музыке. Самое основное и важное. Акценты. Расстелить горизонт, как уйти с работы надолго к весне-лету 2025. п. с. Продолжать верить, что я не просто шиз, который решил с ничего войти в покер с нулевыми знаниями п.п.с.Не забывать балдеть, а то и угареть можно! Покер - приглашает зайти в интересную дверь, которая возникла только сейчас и не могла возникнуть раньше. Вовремя всё короче. Прикольно! Поклон всем, всем причастным к моему появлению тут - Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smalja Опубликовано 27 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября Дневник 27.09.2024 ЧСС работа 8 часов ДЗ по курсу 3 часа: установил софт, посмотрел видео по софту; пост в блог Цели; изучение теории и терминологии - видео с ПА + нашёл в интернете словарик терминов созвон с минигруппой 2 часа ЧСЗ сделать задания 4,5,6,7. В идеале цепнуть ещё что-то из 8,9,10. закрепить терминологию, очень важно! прогулка едем джемить на репточку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smalja Опубликовано 27 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября Задание № 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 27.09.2024 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса 2 раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smalja Опубликовано 29 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября Дневник 28.09.2024 ЧСС сон 7 часов изучение терминологии и теории - 2 ч купил книгу по покеру Дэвид Склански - Математика Покера небольшой затык в регистрации в румах и выполнении заданий 5,6. Общаюсь с поддержкой румов. Жду ответа второй день. Мб на буднях ответят. (2 ч) установил весь софт, посмотрел обучающие видео, (1.5 ч) понял, что нужно наиграть хотя бы 500-1000 раздач, чтобы переходить к активной работе и анализу в эквиляторе и с трекером та же история - оно притягивается за 6 задание, надо иметь аккаунт в руме, чтобы зайти, поиграть и посмотреть на работу хада в руме ЧСЗ всё ещё терминология ( 2-3 часа) задание 8, 10 (2 часа) дела по работе (1 час) занятие музыкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smalja Опубликовано 30 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября Дневник 29.09.2024 ЧСС терминология, чтение книги Математика Покера (2 ч) осваивал теорию из заданий 8,10,11 (2 ч) репточка ЧСЗ сделать задания 4-11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smalja Опубликовано 30 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября Задание № 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smalja Опубликовано 3 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Задание № 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smalja Опубликовано 3 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Задание № 8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября учет дз первая неделя ссылка на документ домашних заданий ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smalja Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Так, так. Всю прошлую неделю был жёсткий затык на работе, я ещё и болезный был - дз подготовительного курса не опубликованы, хотя всё, кроме разбора задач и депозита в румы я сделал, но решил поразбираться глубже в теории. Это пошло на пользу! К восресенью вроде поправился, настроился. Завтра катну в первый раз:) Полетели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smalja Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Дневник 6.10.2024 ЧСС осваивал теорию 2ч тренировка по софту, после 40 минуты ушёл - дико залагалось всё, решил поковыряться во флопзилле учил префлоп спектры 0.5ч ЧСЗ до работы учить спектры работа 8ч. учить префлоп спектры 0.5-1 ч повторить конспекты 1ч депозит в румы, сыграть первую сессию 1.5-2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smalja Опубликовано 8 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Дневник 8.10.2024 ЧСС префлоп тренажёр 0.5ч работа 8 ч настройка румов и софта, депозит 2ч созвон с группой 2 ч спектры 1 ч ЧСЗ до работы учить спектры работа 8ч. учить префлоп спектры 0.5-1 ч повторить конспекты 1ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smalja Опубликовано 8 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Задание № 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smalja Опубликовано 8 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Задание № 8. Созвон с группой. Ребята разбирают свои раздачи. С каждым днём становится яснее, что происходит. Это радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smalja Опубликовано 9 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Дневник 9.10.2024 ЧСС работа 10 учил спектры 1ч просмотр видео из задания 10 сражаюсь с байбитом, восстанавливаю старый аккаунт) ЧСЗ до работы учить спектры работа 8ч. досмотреть задание 10, конспект 2ч задание 6,7,10 тренировка по курсу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smalja Опубликовано 10 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Задание № 7. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Рабочее место в тишине и покое. Два монитора. Телефон подальше, телевизор не смотрю лет 5 уже:) 2. Во время сессии - только рум, вода и блокнотик рядом на столе, на случай записей. Без музыки. 3. Тема хорошая - не смотреть и не знать результаты сессии во время игры и сразу после. Думаю, что логично будет смотреть на всё на дистанции. А после сессии - перед следующей разбирать в софте раздачи и делать работу над ошибками. 4. Все моменты ещё не особо известны, мне пока не знаком тильт в полной его красе. Но знаю наверняка, что внимание и концентрация рассеяны когда: - я плотно поел и полчаса после - я дико голодный а когда ещё не подсасывает даже наоборот - собираюсь, как-то быстрее думается - пил мало воды - мало спал несколько дней подряд - высадился на что-то или кого-то, хожу потом думаю о жизни, в облаках летаю - не ставлю конкретных задач перед тем, как сделать что-то, на работе это особенно заметно - душно в помещении 5. Собственно, думаю, что пока подойдёт из жизненного опыта, совет для меня на будуще: - начинаешь стрессовать люто - расслабляешь булки и остальные мышцы тела, не держишь в себе эмоции, а просто выдыхаешь их с закрытыми глазами. Всё бывает, всё нормально. Подумать об ошибках надо будет после, а сейчас надо не раз***ся, а продолжать делать правильные решения и не допускать совершения неправильных. Ну и переезды и доезды - неотъемлемая часть покера. ГСЧ, как говорится в деле. Если неправильно сыграл - исправим. Если случайно так вышло - бывает. С ситуацией "в жизни так бывает" - знаком очень хорошо)) 6. Планочка, пройтись полчасика, или растяжку поделать. И раз в час минут 5-10 тоже пауза с какой-нибудь физкультурой. 7. Пока одного стола хватает, чтобы не скучать)) Идея доступная, думаю, всё будет норм с количеством столов. 8. Да. Основной рум Red Star. Плюшек ради ещё есть ACR, и планируется PokerKing и ClubGG. 9. Это вообще сладко. Такого формата ещё не было, поэтому по первой, на подготовительной неделе что-то пошло не так)) Но я постораюсь. Будет интересно посмотреть на свой блог и дневничок через пару лет, поэтому постораюсь быть максимально продуктивным и честным в плане выполнения дз и отчётности. 10. Только курение. Настанет время и я брошу. Знаю, верю. 11. Спортик хорошо бы, с монетой когда по легче будет пойду на скалодром или джиу-джитсу. А так я весьма подвижный чел, велик люблю, хожу много, с рюкзачком путешествую, люблю по лесу гулять. В прошлом пловец проффесиональный, плавать тоже люблю. Режим сна очень важно. Стараюсь застабилить засыпать в 22-23, просыпаться в 6. Живу с женой, с ней же гуляю и занимаюсь музыкой, всё супер. С друзьями тоже, хотя хотелось бы чаще, но мы все такие занятые вечно...) 12. Пока нет, но есть время на курсе найти тех самых своих первых покерных корешков) Как с монетой разберусь на жизненно важные темы - буду на обучение откладывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smalja Опубликовано 10 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Задание № 6. Миксованный БРМ Проигрываем 2 бай-ина -> уходим на лимит ниже NL2, 25БИ (50$) NL5, 25БИ (125$) NL10, 25БИ (250$) NL16-25, 30БИ (750$) NL50, 25-30БИ (1500$) NL100, 25-30БИ (3000$) а дальше посмотрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smalja Опубликовано 10 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Дневник 10.10.2024 ЧСС повторял спектры 0.5 ч работа 8ч. досмотрел задание 10 2ч тренировка 2ч ЧСЗ деп в АКР конспект Стратегии 1 оформить, скинуть в блог 2ч работа 8 часов разбор раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smalja Опубликовано 11 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября Задание № 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smalja Опубликовано 11 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября Задание № 3. Депнул 26$ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smalja Опубликовано 11 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября Дневник 11.10.2024 ЧСС работа 8ч. Дочитывал статьи из раздела Стратегия 1. 3ч созвон с пацанами из группы деп в АКР 30 мин экстренные дела, не успеваю доделать дз ЧСЗ тренировка с Петром 1.5 ч конспект скинуть в блог 2 ч разбор раздачи!!! катать 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smalja Опубликовано 12 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября Задание № 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smalja Опубликовано 12 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября Дневник 12.10.2024 ЧСС тренировка 2 ч конспект причесывал, обновлял ооочень долго чидел с разбором, голова вскипела - завтра ребята из группы, надеюсь, подскажут/проверят) устал очень и голова весь день болиь, учиться было сложно неприятно, но придётся перенести на завтра последние два дз из первой недели, надо было ехать по личным делам ЧСЗ 2 разбора катать 2 часа конспект публикация в блог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.