West358 Опубликовано 8 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября PokerPro, 1я неделя, задание №10 Видео №1 (Базовая терминология, порядок и значение ставок) Спойлер Любое действие на префлопе/постфлопе - информация Любое действие даёт информацию о спектре рук в конкретной позиции и ситуации Главная задача - определить и визуализировать изначальный спектр оппонента Запоминаем НИЗ спектра для каждой ситуации/позиции Первичное действие оппонента на префлопе = изначальный спектр, который мы ему задаём Спектр продолжения - это тот спектр, с которым Ваш оппонент продолжает в ответ на агрессивное действие другого игрока Чем уже спектр оппонента, тем проще его представить и тем более простые и очевидные решения будут против него Изначальный спектр всегда шире предполагаемого спектра продолжения Основная ошибка при определении изначального спектра: начинающие игроки не обрезают (не капают) спектр на комбинации, которые входят в ДРУГОЙ изначальный спектр этого же оппонента Фолд в любой свободной позиции = 0 EV Главная задача на свободных позах - заходить в игру только с теми руками, которые на дистанции точно будут играть в плюс Ключевые задачи на префлопе: Заходить в игру со свободных позиций только с теми руками, которые дают нам винрейт > 0 на дистанции Заходить на блайндах в игре только с теми руками, которые играются с меньшим луззрейтом, чем -100бб/100 и -50бб/100 на BB и SB соответственно Видео №2 (Обучение оценки раздач) Спойлер Префлоп. Оппонент вошел в игру, рейзом или лимпом: Оцениваем спектр оппонента на префлопе (при помощи статистики, или по средним статам) Ищем причину для ставки (прямое или тонкое велью, полублеф, блеф). Либо играем по имеющимся префлоп спектрам. Если нашли причину для ставки – делаем ставку необходимого размера (концепция бетсайзинга). 3.1 Оцениваем спектр продолжения оппонента Если не нашли причину для ставки 4.1 Колл, если рука входит в спектр коллопена 4.2 Фолд, если рука не входит в спектр коллопена До нас не было действий: Оцениваем предполагаемый спектр продолжения (вспоминаем спектры опенрейзов, в дальнейшем можно изменять спектр опенрейзов в зависимости от оппонентов позади) Делаем опенрейз нужного размера (концепция бетсайзинга) Постфлоп. Оцениваем изначальный спектр оппонента Оцениваем предполагаемый спектр продолжения (в ответ на нашу ставку/рейз) за счет упрощающих правил, статистики оппонента, своего опыта Поиск причины для ставки против предполагаемого спектра продолжения -прямое велью -тонкое велью -полублеф с целью максимизации эквити за счет ФЭ, выбивая руки сильнее или равные по силе -полублеф с целью кражи эквити Нашли причину для ставки 4.1 Делаем ставку нужного размера Не нашли причину для ставки 5.1 Чек-колл, если эквити руки больше шансов банка 5.2 Чек-фолд, если эквити руки меньше шансов банка При ставке на тонкое велью у нас должен быть запас по эквити. При игре без позиции 15% по флопу, 15% по терну, 10% по риверу. При игре в позиции 10% по флопу, 10% по терну и 7% по риверу. То же самое относится и к коллам по шансам банка, если у нас нет имплайд оддсов. Видео №3 (Селект и ожидание за столом) Спойлер Выбирать столы только с очень слабыми фишами (смотреть на статы, Vpip и PFR. В идеале большой Vpip и мало выкидывают на cbet или большой Vpip и сами очень агрессивны, много ставят) Садиться на фишей в позиции Играть регулярные столы вместо ЗУМа и быстрых столов Играть в час-пик в руме Видео №4 (Преодоление сопротивления) Спойлер 1. Что Вам не нравится в жизни, что задолбало? Надоело работать по стандартному графику 5/2 на "обычно" работе, зависеть от родителей и постоянно париться по поводу денег. Хочется обрести финансовую независимость и заниматься любимым делом, а не работать "на дядю", чтобы зарабатывать "базовую" зп. Хочется жить и кайфовать, а не выживать) 2. Как бы Вы хотели жить в будущем? Хочу иметь стабильный доход от 10к$ в месяц, ни от кого не зависеть. Заниматься любимым делом и постоянно путешествовать. Чтобы рядом были близкие люди, которые также ни в чём не нуждались. Также я слежу за своим физическим, психологическим и моральным состоянием. Постоянно работаю над собой во всех жизненных сферах, не боюсь пробовать что-то новое для себя. Также хочу иметь медийность и свою аудиторию в сфере покера и беттинга (телеграмм и твич канал) 3. Первый шаг к желаемому будущему Ежедневно разбирать минимум одну раздачу по алгоритму, а также играть сессию в покер не менее 2 часов Видео №5 (Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте) Спойлер Скачал расширение для просмотра видео в ускоренном режиме, стало гораздо удобнее смотреть некоторые видосы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West358 Опубликовано 8 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября ЧСС (08.10.24) Посмотрел видео №1 и №3 из задания №10, написал конспект - 1ч Созвонились с мини-группой и поразбирали раздачки - 2ч Работа в автошколе - 6ч Дорога - 1ч Досуг - 2ч Сон - 6ч ЧСЗ (09.10.24) Начну выполнять решения по чек листу - 1ч Работа в автошколе - 6ч Дорога - 1ч Досуг - 3ч Сыграю сессию в покер - 2ч Сон - 7ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West358 Опубликовано 8 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября PokerPro, 1я неделя, задание №2 и №3 Спойлер В качестве основного рума выбрал RedStar. Также этот Рум у меня выступает и в качестве дополнительного для получения бонуса 25€, так как ранее на нём не регистрировался, а на всех остальных предложенных румах уже есть аккаунты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West358 Опубликовано 8 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября PokerPro, 1я неделя, задание №5 Спойлер В качестве трекера выбрал H2N4, эквилятор Flopzilla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West358 Опубликовано 9 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября PokerPro, 1я неделя, задание №8 Спойлер Созвонились с ребятами и плодотворно провели 2 часа, поразбирали раздачки и немного поговорили о жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West358 Опубликовано 9 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября PokerPro, 1я неделя, задание №6 Спойлер Понравилась концепция смешанного БРМ, буду придерживаться её. Основной рум в рамках обучение у меня Redstar, лимит NL4€ NL4 15БИ = 60€ = 66$. Спускаюсь на NL2, если солью 2 баина (≈9$). Поднимаюсь на NL10, когда БРМ будет в районе 200$ (20БИ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября учет дз первая неделя ссылка на документ домашних заданий ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West358 Опубликовано 9 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября (изменено) ЧСС (09.10.24) Сделал задания №2,3,5,6,8 - 1ч Сыграл сессию в покер - 0.5ч (обнаружил неприятный момент, что при открытие 2ух столов одновременно, рум сам по себе закрывается. Пока что не понял в чём дело) Работа в автошколе - 7ч Дорога - 1ч Досуг - 3ч Сон - 6ч ЧСЗ (10.10.24) Начну выполнять решения по чек листу - 1ч Посещу общую тренировку в 19:00 - 2ч Работа в автошколе - 6ч Дорога - 1ч Досуг - 3ч Решу вопрос с крашем рума, возможно придётся переустановить систему - 1ч Сыграю сессию в покер - 2ч Сон - 6ч Изменено 9 октября пользователем West358 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West358 Опубликовано 10 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября ЧСС (10.10.24) Посетил открытую тренировку для NL16 и ниже, почерпнул много полезной информации - 3.5ч Работа в автошколе - 6ч Дорога - 1ч Досуг - 2ч Сон - 6ч P.S. Немного приболел, меня хватило сегодня только на открытую треню, всё остальное время отлёживался ЧСЗ (11.10.24) Начну выполнять решения по чек листу - 1ч Прочитаю ещё раз концепцию причин для ставок на полублефе и допишу конспект - 2ч Работа в автошколе - 6ч Дорога - 1ч Досуг - 3ч Решу вопрос с крашем рума, возможно придётся переустановить систему - 1ч Сон - 6ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West358 Опубликовано 11 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября PokerPro, 1я неделя, задание №12 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West358 Опубликовано 11 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября ЧСС (11.10.24) Прочитал ещё раз концепцию причин для ставок на полублефе и дописал наконец конспект - 2ч Работа в автошколе - 6ч Дорога - 1ч Досуг - 2ч Решил вопрос с крашем рума - 0.5ч Созвонились с мини-группой, поразбирали раздачки - 3ч Сон - 6ч ЧСЗ (12.10.24) Посещу теоретическую тренировку в 11:00 - 2ч Постараюсь доделать д/з 1ой недели - 4ч Досуг - 4ч Позанимаюсь спортом на турничках - 0.5ч Сыграю сессию в покер - 2ч Сон - 7ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West358 Опубликовано 12 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября PokerPro, 1я неделя, задание №7 Спойлер Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Мой ответ: Преимущественно да, но иногда могу отвлекаться на телефон. Буду исправляться, телефон уберу подальше от себя во время покерной сессии 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Мой ответ: Преимущественно да, раньше катал под музыку. Сейчас уже несколько сессий играю без музыки, замечаю что успеваю проанализировать больший объём информации 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Мой ответ: Это моя проблема на текущий момент, могу смотреть свои результаты по несколько раз во время сессии и это может меня демотивировать и заставлять делать необдуманные решения. Решение: я отказажусь от просмотра результатов сессии, т.к. осознаю, что на дистанции при должном подходе в любом случае буду играть в + и нет никакого смысла смотреть результаты в моменте 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Мой ответ: Всегда стараюсь играть только в оптимальном состояние, но не всегда это получается. Самое лучшее время для игры - после 21:00 по мск ближе к концу дня. Обычно в это время открывается второе дыхание. Либо же через 1-2 часа после пробуждения, но так как я сейчас ещё работаю, то подавляющее число сессии у меня будет вечерних, особенно на буднях. По поводу еды, как таковой разницы не замечал, могу и на голодный и на сытый желудок играть хорошо, больше ориентируюсь на психологическое состояние и ясность мыслей (не думать о чём-то другом параллельно, что может сильно отвлекать от игры) 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Мой ответ: В целом да, однако с как таковым сильным тильтом не сталкивался. Думаю, что это связано с тем, что играю сейчас достаточно низкие лимиты и для меня проигрыш даже 10БИ на NL5 сильно не повлияет в плане финансов. Тут нужно будет в целом поработать с восприятием денег в покере. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Мой ответ: Сейчас уже да, но ранее никогда не делал и даже не слышал про это, пока не попал на курс ПокерПро 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Мой ответ: Да, первую неделю играл 1 стол, чтобы привыкнуть к хаду и поп-апам, а также успевать отслеживать все действия оппонентов. Сейчас начал подключать 2ой стол. Хотелось бы выйти в дальнейшем на 6-8 столов без сильной потери качества в принятие решений. 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Мой ответ: Да, выбрал оптимальный для себя рум по совокупности критериев - RedStar 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Мой ответ: Да, ЧСС и ЧСЗ действительно помогают структурировать свой день и сделать его более эффективным, пишу их каждый день. Однако над долгосрочными планами мне стоит поработать 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Мой ответ: Частично да. У меня нет вредных привычек по типу курения или алкоголя, однако есть проблемы с лудоманией, именно беттинг. Могу периодически ставить ставки на киберспорт, так как до этого всю свою сознательную жизнь занимался этим и никак меня это в полной степени не отпускает сейчас. Стараюсь разграничивать деньги на покер и на беттинг, поэтому вроде как по банкроллу это не бьёт, но тут больше психологический момент, который нужно будет обязательно проработать. 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Мой ответ: Я бы сказал, что нет. Больше всего страдает менталка(( Решение: возобновлю свои тренировки в спортзале, хотя бы по 2 раза в неделю. В последние месяцы забросил, хотя до этого активно занимался и заметно лучше себя чувствовал не только в физическом, но и в эмоциональном плане. Также налажу режим сна, сейчас он у меня относительно "нормальный", но не всегда удаётся спать хотя бы по 7 часов и вставать и ложиться в одно и то же время. 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Мой ответ: тут на 100% ДА. Мини-группа у нас собралась что надо, парни максимально заряженные. Думаю сможем с ними дойти до Хай-стэйкс, а почему бы и нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West358 Опубликовано 12 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября PokerPro, Тренировка №2 (12.10.24) Спойлер Комбинаторика, типы оппонентов и упрощающие правила Базовая статистика и типы оппонентов Easy game (упрощающие правила) Реги/Фиши Типы регулярных игроков на микросах: Слабые реги (до NL 16 большинство слабых регов) Средник реги Сильные реги (малочислены на микролимитах) Средний рег микро-лимитов = слабый рег Неизвестный рег микро-лимитов = слабый рег Первичные признаки рега: Стек 100бб+ Автодокупка Игра без лимпов Статы слабого рега (на большую выборку, от 1к раздач): Небольшая разница между впип/пфр, 3-5% (+впип не больше 30%) Rf (14-19, 14-22, 20-31, 35-60, 35-60) Низкий cc на свободных позициях (3-10, 3-12, 5-15) Низкий 3бет на свободных (2-7, 3-7, 5-10) Фолды на стил ВВ: vs BU 60-85%, vs SB 55-80% 3 Тенденция игры: Агрессивный префлоп Высокий деполярный кбет флопа Средний полярный бет тёрна (играют спокойно) Сильный и не блефовый бет ривера Низкие колд-коллы на свободных и слабая защита блайндов Тайтовые 4юеты на ранни= и более лузово на баттоне и сб Высокий фолд на кбет Низкий и полярный спектр рейза и кбета Высокий деполярный кбет (кбет рейндж который включает в себя не только топ пары, но и вторые, третьи) Сильный и не блефовый бет ривера (третий баррель - как правило большая сила) Слабы игроки (фиши) Пассивные Агрессивные Рыбулярные (нам не интересны) Селект. Игра в позиции на фишей Неизвестный фиш = пассивный телефонистый фиш (пока они не докажут обратного) Первичные признаки фиша: Неполный стэк Нет автодокупки Игра с лимпами Играет 1-4 стола Статы пассивного фиша: Впип больше 30% и большая разница между Впип/ПФР R1 разнородны + используют Лимпы Высокий CC на свободных: 15-40% Низкий 3бет на свободных: 3-7% Низкие фолды на стил ВВ: 30-60% Низкий 3бет на блайндах: 3-7% Отличия агро фиша от пассивного: Высокий 3бет Общие тенденции игры для фишей Широкие спектры на префлопе (большой впип не всех позициях) Нарушенные частоты продолжения (маленькие фолды на кбет, переигрывают свои руки на всех улицах, делают колы не по шансам банка) Переигрывание руки Дробление и ослабление спектра (любят донкбеты) Не эластичны к сайзингу (коллируют разные сайзинги практически с одним и тем же спектром) Тенденции пассивных фишей Нарушение частот через коллы Сильные спектры рейзы кбетов "Палевные" сайзинги, большой = сила Пассивный префлоп, экшен = сила Нет давления на слабые линии Тенденции агрессивных фишей Нарушение частот через коллы, беты и рейзы Широкие спектры рейзов и баррелинга Плотные сайзы, в том числе с блефами/полублефами (не палятся сайзингами) Активный и широкий префлоп Давят на слабые линии (на чеки и минбеты чаще делают беты и рейзы) Комбинации по отношению к базовыми спектрам и типам оппонентов Ошибки новичков: Комбы не по количеству, а по группам Изначальный спектр = спектру продолжения Упрощающие правила до Алгоритма Нет вакууму! Мусорный, слабый, средний и топ спектр "Низы" и "верхи" спектра Разные оппоненты = разные правила Пре-флоп. Учим пре-флоп модель Пост-флоп. Учим правила Упрощающие правила против слабых регов Оверфолды на ривере. Dry bords vs 3 bar: TPTK+ Оверфолды vs ch/r. Cbet-call F: TPTK+, OESD+ Оверфолды в 3бет потах. Dry vs 3 bar: TPTK+ 3 баррель на велью в 3 бет потах: Dry TPTK+ Оверфолды флопа: ch/сс: 3rd pair, Gut+, Ax+overs Оверфлоаты (не важно в позе или нет. Ставим минимум пол-пота). Флоатим F: 3 аута+, BDFD+BDGut Высокие кбеты в позиции: 60-75% Средник/низкие кбеты без позиции: 30-50% Оверстилы с SB/BU. SB-100%, BU - 50-65% Тайтовые 5бет-пуши. vs UTG: KK+, AKs Упрощающие правила против пассивных фишей Оверфолды на ривере плотным сайзингом. Dry bords vs 3 bar: TPTK+ Средний фолд vs ch/r. Cbet-call F: TPGK+, OESD+ Агрессивный розыгрыш ТП против 50бб- Плотный сайз вельюбетов: 3/4, потбет, овербет Средний сайзинг полублефов - 1/3, 1/2, 2/3 Заниженная частота блефов по риверу (если не доезжает, чекаем) Рейзы донкбетов с 6+ аутами и ТП+ (используем эксплоитный сайзинг) Перекос в сторону велью чек/рейзов: 2 пары+ 3беты на тонкое велью Без позы чек/коллим страшный тёрн, оверфолд ривер (всё что слабее топ 2 пар) Оверфолды на странные линии плотным сайзингом или при выходе карт, закрывающих очевидные дро) Упрощающие правила против агрессивных фишей Блафкатчим ривер. Dry bords vs 3 bar: TP+, 2d p+ Фолд флоп или коллдаун 3 улиц (принимаем решение уже на флопе, либо выкидываем сразу) Полярные кбеты флопа (чаще играем через чек со средними руками) Коллдауним vs неизвестная линия и плотный сайз Чек/коллим страшный тёрн, чек/колл бланк ривер Без позиции провокация чеком с сильным руками на dry bords Чеки с готовыми руками на мисс-дро риверах Упрощающие правила +EV Не "подсесть" на простоту Упрощающие правила = чек-лист ошибок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West358 Опубликовано 12 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября PokerPro, 1я неделя, задание №9 Спойлер P.S. Конспект по остальным концепциям раздела "Стратегия №1" писал ранее Концепция больших фолдов. Причина №1: «Низкий уровень игры» Большие фолды - это пасы в ситуациях, когда Вы вложили в банк 15бб+ от своего стэка и вынуждены выкинуть на ставку, когда понимаете, что Ваша рука позади спектра оппонента. Низкий уровень игры - игроки не имеют задавать спектры рук оппонентам, не знают, как считать шансы банка или определять эквити руки и в результате попадают в массу "граничных ситуаций" Сжатые сроки для принятия решения из-за отсутствия плана на раздачу Игра в неоптимальном состоянии (ментальное, эмоциональное и физическое) Простые рецепты: если не уверены - нажимаем фолд если стало любопытно - нажимаем фолд если не можем придумать руки слабее оппоненту - нажимаем фолд! Если какая-то ситуация вызывает у Вас сомнения, Вы не знаете, как точно надо сыграть, долго думаете перед коллом или наоборот делаете его мгновенно - это верный знак того, что Вам надо разобрать игру в подобных банках и поднять свой уровень игры Самый эффективный инструмент по работе над игрой - это письменная, подробная оценка раздач Резюме раздела и неигровые моменты, влияющие на винрейт Кол-во играемых столов. Очень важно снижать кол-во играемых столов как минимум на период прохождения обучающего курса. Тейбл селектинг. Стараться подбирать такие столы, где мы будем сидеть в позиции на фиша. При этом также желательно, что мы находились без позиции на 2х регулярных игроков Полный отказ от просмотра результатов игры во время сессии. Единственным "индикатором" продолжительности Вашей сессии кроме времени может служить ваше состояние. Строго забудьте про просмотр результатов сессии Простейшие околоигровые моменты, связанные с Вашим психологическим состоянием: - не садитесь играть уставшим, сонным, слишком сытым или слишком голодным, злым, обиженным или недовольным чем-то. - не отвлекайтесь во время игры на просмотр форума, переписку в соц. сетях и т.д. - садясь за компьютер, не запускайте сразу покерный клиент, сначала сделайте небольшую разминку для мозгов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West358 Опубликовано 12 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября ЧСС (12.10.24) Посетил теоретическую тренировку, написал конспект - 3ч Сделал задания №9 и №10 из ДЗ - 3ч Досуг - 7ч Сон - 5ч ЧСЗ (13.10.24) Схожу в зал - 2ч Разберу минимум одну раздачу по алгоритму - 2ч Начну делать ДЗ 2ой недели - 1ч Досуг - 4ч Сыграю сессию в покер - 2ч Сон - 7ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 12 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября учет дз вторая неделя ссылка на документ домашних заданий ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light Задание для мини группы: В течении недели провести занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. №13: Посетить теоретическую тренировку №2 №14: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. №15: Просмотреть видео, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №16: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. №17: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №18: Оценить вторую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West358 Опубликовано 13 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября PokerPro, 2я неделя, задание №15 Спойлер Алгоритм запоминания префлоп чартов и готовых линий игры: Распечатать Читать и учить в свободное время Повторять перед игрой Работать в тренажерах Тренироваться во время игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West358 Опубликовано 13 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября Разбор раздачи №1 (13.10.24) - https://pokerability.net/grade/post/2786#message-11991 Сессия в покер - 2 ч 15 минут Кол-во одновременно играемых столов - 2 Сыграно раздач: 367 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West358 Опубликовано 13 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября ЧСС (13.10.24) Разобрал раздачу по алгоритму - 1.5ч Сделал задание №15 - 0.5ч Досуг - 4ч Сыграл сессию в покер - 2ч 15 мин Сон - 7ч ЧСЗ (14.10.24) Разберу раздачу по алгоритму - 1.5ч Работа в автошколе - 6ч Дорога - 1ч Позапоминаю префлоп модель и готовые линии розыгрыша - 1ч Досуг - 2ч Сыграю сессию в покер - 2ч Сон - 6ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West358 Опубликовано 15 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября Разбор раздачи №2 (14.10.24) - https://pokerability.net/grade/post/2807#message-12107 Сессия в покер - 2ч 24 минуты Сыграно раздач: 419 (2 стола) Спойлер ЧСС (14.10.24) Разобрал раздачу по алгоритму - 4ч (разбор раздачи занял 3ч, но по итогу всё слетело и не загрузилось из-за большого кол-ва символов, пришлось заново восстанавливать последовательность) Работа в автошколе - 8ч Дорога - 1ч Досуг - 2ч Сыграл сессию в покер - 2ч 24 мин Сон - 5ч ЧСЗ (15.10.24) Разберу раздачу по алгоритму - 2ч Работа в автошколе - 6ч Дорога - 1ч Посещу практическую тренировку - 2ч Позапоминаю префлоп модель и готовые линии розыгрыша - 1ч Досуг - 2ч Сыграю сессию в покер - 2ч Сон - 5ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West358 Опубликовано 16 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября Сессия в покер - 2ч 36 минут Сыграно раздач: 399 (2 стола) Ужасная сессия, допустил ряд наиглупейших ошибок, которые привели к тильту и ещё большим ошибкам. А всё потому, что сел играть в неоптимальном состояние, параллельно думая о других вещах. Нельзя так делать. За свою ошибку поплатился 2 баинами nl10(( Спойлер ЧСС (16.10.24) Работа в автошколе - 6ч Дорога - 1ч Поработал с префлоп моделью и готовые линиями розыгрыша - 1ч Досуг - 3ч Сыграл сессию в покер - 2ч 36 мин Сон - 6ч ЧСЗ (17.10.24) Разберу раздачу по алгоритму - 2ч Работа в автошколе - 6ч Дорога - 1ч Посещу практическую тренировку - 2ч Досуг - 2ч Сыграл сессию в покер - 2ч Сон - 6ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 17 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября Цитата раздача - https://pokerability.net/grade/post/2807#message-12107 Молодец хорошее оформление, четко видна структура раздачи по наполнению 1. разбираем шаг за шагом, сначало поиск причин для ставки(нашли причину -указываем ставку, уточняем размер ставки) и 2.только потом смотрим как сыграл хиро 3.повторять причины для ставок, выписать точные причины для каждого типа ставок- запомнить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West358 Опубликовано 18 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября ЧСС (17.10.24) Посетил практическую тренировку - 2ч Работа в автошколе - 6ч Дорога - 1ч Личные дела - 4ч Сон - 6ч Сегодня меня хватило только на тренировку, в остальное время решал свои личные вопросы. В последние несколько дней не удаётся уделить покеру должного внимания, нужно менять подход. ЧСЗ (18.10.24) Разберу раздачу по алгоритму - 2ч Работа в автошколе - 6ч Дорога - 1ч Созвонимся с парнями, разберём пару раздач - 2ч Досуг - 2ч Сыграю сессию в покер - 2ч Сон - 6ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West358 Опубликовано 18 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября PokerPro, 2я неделя, задание №18 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West358 Опубликовано 19 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября Разбор раздачи №3 (18.10.24) - https://pokerability.net/grade/post/2888#message-12472 ЧСС (18.10.24) Разобрал раздачу по алгоритму - 2ч Работа в автошколе - 6ч Дорога - 1ч Оформили созвон с мини-группой, поразбирали раздачи - 2ч Досуг - 2ч Сон - 6ч ЧСЗ (19.10.24) Посещу теоретическую тренировку №3 - 2ч Выполню оставшиеся задания из ДЗ по 2ой неделе - 2ч Позанимаюсь спортом на турничках - 0.5ч Досуг - 2ч Сыграю сессию в покер - 4ч Сон - 7ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.