Перейти к содержанию

Очередной путь со дна BunnyAlexandr

Рекомендуемые сообщения

Ну чё, поехали!

За свои лет 5 в покере я еле дошёл до нл25. Всё вроде было ничего, я закрепился там, но эти 2 месяца норм так минусанул. И тут я понял, что пора что-то менять.

Сейчас снова спущусь на лимиты пониже, буду впитывать инфу  курса, и посмотрим, к чему это приведёт.

Цели:

-Пройти курс

-Улучшить понимание игры

-Найти единомышленников, с которыми можно работать и расти 

-Наконец научиться работать в софте

Видение жизни через 5 лет:

Я просыпаюсь утром в красивой квартире в Медельине, в окружении симпотных колумбиек. Выгоняю всех с хаты, принимаю душ, делаю зарядку, выхожу на улицу, направляюсь в какую-нибудь милую кафешку на завтрак. Кушаю, смотрю на небо, наслаждаюсь колумбийскими пейзажами. Возвращаюсь домой, немного туплю, играю на гитаре. Затем включаю комп, готовлюсь к рабочей сессии, и плавно перехожу в режим гринда до вечера.

Вечерком выключаю комп, снова бреду на улицу немного поспускать выигрыши, покушать  и полюбоваться красотами ночного Медельина. Затем аккуратно миную всех Латиноамериканских босых гопников, возвращаюсь домой и ложусь спать.

***ЧСС:***
- Катунл в кс
- Катнул в покер
- Посмотрел видосы из подготовительного курса
- Завёл блог на ПА
- Посмотрел трансляцию интенсива
- Приобрёл курс ПА
- Поиграл на гитаре

***ЧСЗ:***
- Покатаю в покер часика 3-4
- Сделаю задания из курса
- Схожу в магаз, куплю еды
- Что-нибудь приготовлю
- Позанимаюсь спортиком
- Подышу
- Зайду в обсидиан, немного потуплю и забью ЧСС ЧСЗ
- Выложу ЧСС ЧСЗ в блог.
- Поиграю на гитаре
- Поплотнее познакомлюсь с сайтом ПА

зачтено    не зачтено   старт 27.09.2024

Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс 

чсс/чсз

день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 

День 1.   

№1   Цели пост с целями в блоге
№2   Дневник и ежедневное планирование
№3   Мини-группа и покерные напарники
№4   Терминология

День 2.   

№5   Получение бесплатных банкроллов
№6   Регистрация аккаунта в основном руме 
№7   Работа с софтом 

День 3.   

№8   Стратегия "Бетсайзинга"
№9   Префлоп модель

День 4.   

№10  Алгоритм принятия решений
№11  Стратегия:  "Причины для ставок. Ставки на велью"

День 5.   

№12  Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе"
                              "Причины для ставок. Ставки на полублефе"

День 6.   

№13  Алгоритм письменной оценки раздач

День 7.   

№14  Чек/лист подготовительного курса   2 раздачи  тест

ЧСС:

- Покатал в покер почти три часика (2ч 51мин)

- Пересмотрел интересующие меня моменты с 3-го дня интенсива, сделал пометки

- Скачал ютуб)

- Поиграл на гитаре

- Подышал

- Дошел до магаза

- Потупил в обсидиане

- Позанимался спортиком

- Прочел статью о бетсайзинге

- Собрался с конфой начинающих бандитов микросов, и мы даже поразбирали раздачи

- Посчитал таблицу с эквити и фолд эквити) ДА, Я В КУРСЕ, они уже есть готовые)

ЧСЗ:

- Покатаю в покер, думаю уже поплотнее, мб часа 4 минимум

- Точно что-то приготовлю

- Сделаю что-нибудь из дз

- ПЕРЕЧИТАЮ СТАТЬЮ "ПРИЧИНА ДЛЯ СТАВКИ"

- Позвоню маме, спрошу, как у неё дела, и расскажу, что я гроза нл 2-5, пусть гордится)

- Подышу!

- Если будет норм погода, выйду на улицу

- Позапоминаю таблицу эквити и фолдэквити

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня укомплектовали отряд бойцов для диверсионной и разведывательной деятельности на микросах, познакомились и даже посидели во фз.

Спойлер

image.png.b4b396ea1cba12242107afe602b3d1da.png

image.png.9e89099773d16f04472fc384353d3d06.png

Ренджи внесены в FZ

Спойлер

image.png.e21cf0f32fbc72823657b95050a25591.png

Распечатать ренджи возможности нету. Сделал Эксель файл с основными ренджами. Могу открыть на втором мониторе.

Спойлер

image.png.41e1544dd450ae32d7319d0b1473d351.png

Рума основных 3. RedStar, PokerKing, PPPoker. 3 потому что удобно играть в разное время, и там уже есть бры.

Конспект по концепции бетсайзинга

Спойлер

image.png.8e77f84982a44be7b20110a4460ca69c.png

Эссе добавлю позже

ЧСС:

- Позвонил маме

- Откатал в покер 4 часа и даже больше

- Подышал

- Вышел на улицу, дошел до магаза, приготовил еды

- Сделал несколько пунктов из дз

- Выучил таблицу шанов банка на колл

ЧСЗ:

- Покатаю в покер часа 2-3

- Сделаю ещё несколько пунктов из дз

- Напишу эссе по бетсайзингам

- Выучу таблицу фолдэквити

- Позапоминаю ренджи

- Сделаю конспект по Алгоритмам принятия решений

Конспект по Алгоритму принятия решений.

Спойлер

image.png.a8b240bf35d603abcdcb14966afd01f3.png

Конспект по причинам для ставок. По всем 3-ём статьям.

Спойлер

image.png.3d8de4be26ed8de7c8c24f500004b76d.png

Спойлер

image.png.63284b212060d3f8468b96337371bc54.png

Спойлер

image.png.ac4b21448bd89f014789668933a0e009.png

Основные моменты, которые надо подтянуть конкретно мне:

- Внедрить в игру алгоритм принятия решений

- Применять в игре покерную математику

- Больше работать в эквиляторах для лучшего понимания игры

-Уменьшить кол-во игры на автомате, но это скорее больше околопоерный момент.

- Научиться определять спектры оппонентов

- Убрать из игры пох**колы, но это само уйдёт наверное, если подтянуть всё выше перечисленное.

ЧСС:

- Написал конспект по Алгоритмам принятия решений

- Написал конспект по причинам для ставок

- Выучил таблицу фолд-эквити, но пока слабенько по-моему

- Покатал в покер

- Подышал

ЧСЗ:

- Посмотрю видос по письменному разбору раздач

- Почитаю концепцию больших фолдов

- Попробую сдать тест по оценке раздач

- Повторю таблицы ФЭ и шансов банка на колл

- Возможно поиграю в покер, но это не точно

- Позапоминаю ренджи

3 часа назад, pokerpro2020 сказал:

Obsidian ? используешь только для структурирования информации

Да, обсидиан. Нет, использую много для чего. Начал с того, что вёл там свой дневник, так как устал от бумажной писанины, и тут понеслось. Понял, что функционал очень крутой, и можно использовать его во многих целях. 

Сделал конспект по большим фолдам и алгоритм разбора раздач. Знаю, что не  надо было, но сделал.

Что касательно эссе.

На эссе тут не потянет, есть пара моментов, которые для себя отметил, в ходе изученного материала. По большей части это продублирует те моменты, которые я осветил вчера. Но что нужно поменять в моей игре?

- Внедрить навык использования покерной математики 

- Регулярно работать в эквиляторах, потому что в большей части ситуаций я вообще не понимаю, где я. Работа с софтом в этом поможет

- Ну и постараться искоренить игру на автомате, или максимально её минимизировать. Думаю, что от части это околопокерный момент, но возможно, на этот автопилот непонятного, рандомного нажатия кнопок я перехожу тогда, когда не знаю, что делать. Следовательно тут нужно внедрить несколько моментов. 1- больше работы вне столов. 2- стремиться к оптимальному состоянию для игры, и доджить игру в неоптимальном, или играть на лимитах пониже. 3- наладить бытовые моменты, чтобы абсолютно ничего не мешало. ( Сюда входит: наведение порядка дома и на рабочем месте, решение прочих мелких бытовых задач ДО НАЧАЛА КУРСА, и что-нибудь придумать с едой).

Спойлер

image.png.6ac702b8683be02ff14e69a5b66affda.png

Спойлер

image.png.ed1f884834b2e6aa359353a6dc0b7391.png

Результаты теста по письменной оценке раздач

Спойлер

image.png.b25fba27b02e933e439b939d10f480c7.png

ЧСС:

Посмотрел видос по письменному разбору раздач

- Прочитал концепцию больших фолдов

- Сдал тест по оценке раздач

- Повторил таблицы ФЭ и шансов банка на колл

- Покатал в покер

- Поковырял флопзиллу про, нашёл интересные моменты

ЧСЗ:

- Доделаю все дз

- Отпишу куратору по всем интересующим вопросам

- Спишусь с ребятами с мини-группы

- Попробую разобрать 2 раздачи по новому алгоритму

- На счёт покера не уверен. Возможно до начала курса стоит немного сбавить обороты в катке, и больше времени уделить разбору раздач в фз, чтобы к его началу уже привыкнуть хоть немного разбирать раздачи на регулярной основе. ПОДУМАТЬ НА ЭТОТ СЧЁТ!!!

Ну чё могу сказать?

Тест успешно завалил). Завтра буду пробовать ещё раз. Короче много интересных вопросов в ситуациях. По чуечке хотел ответить правильно, потом подумал, что так просто всё быть не может, надо открыть флопзиллу. Открыл. И КАК НАОТВЕЧАЛ НЕПРАВИЛЬНО. Тест делал очень долго, голова просто вскипела. Хотел ещё раздачи разобрать. В итоге тильтанул и еле разобрал одну. И то хз как, потому что видимо с флопзиллой я на ВЫ. Чет там накуролесил. Короче весело день провёл.

Вот ссылка на раздачу https://pokerability.net/grade/post/2707#message-11606

Вот результаты теста

Спойлер

image.png.0e6d81d84d5c6ee5058b3b875ba5821c.png

ЧСС:

- Написал куратору с вопросом

- Списался с бойцами с мини-группы

- Завалил тест

- Разобрал одну раздачу на форуме

- Обнулил двух випов на редстаре за полчасика на нл2. Хотел поприменять знания новые, но как-то всё равно голова переходит в какой-то другой режим. Не сказать. что прям автопилота, но шансы банка и ФЭ особо считаться не собирается. Надо над этим работать.

ЧСЗ:

- Сдам тест

- Разберу 2 раздачи на форуме

- Сгоняю до магаза

- Позанимаюсь спортиком

- ПОБРЕЮСЬ.

Сегодня интересный денёк

Тест могу сдать только через 5 часов, так что ждём.

Откатал в покер ООООЧЕНЬ длинную сессию. Вроде профитненько, но очень невезло. Задипранил в турнире за баксик до 5-го места, но ушатали по грязи. Ничего нового. Раздачи не разобрал, так как очень долго катал сидел.

За столами в кеше встретил маму бебишарка)

И самое неприятное, почему-то подскачила температура до 37.5. Очень не хочу болеть. А то будет тяжко совмещать с учёбой.

ЧСС:

- Побрился

- Откатал в покер часов 8 или 9, хз уже сколько точно.

ЧСЗ:

- Разберу раздачи на форуме

- Если норм буду себя чувствовать и не слягу, то пропылесошу!

- Подышу

- Повторю таблицы пот оддсов и ФЭ

Разобрал раздачу, оставлю тут в таком виде, просто чтобы не потерять, потом исправлю пост https://pokerability.net/grade/post/2712#message-11649

И ещё одна https://pokerability.net/grade/post/2708#message-11653

ЧСС:

- Откатал  2 продолжительные сессии в кеш.

- Разобрал две раздачи на форуме

- Повторил таблицы

ЧСЗ:

- Покатаю в покер

- Поразбираю еще раздачи в ФЗ

- Повторю таблицы пот оддсов и ФЭ

- Созвонюсь с бандитами с мини-группы

Сегодня норм так покатал в покер. Набил пару БИ на нл2. Занял 3-ье место в турнире за 50 центов. Короче раскрутил бр на редстаре с 4$ за неделю. Осталось откатать еще пару мттшек вкусных, и надо заканчивать эту МТТ эпопею, уже устал в нее играть, если честно. Тем более, с завтрашнего дня начинается лютый марафон теории, конференций, гринда и ФЛОПЗИЛЛЫ.

ГЛ ГЛ!

ЧСС:
- Откатал в покер
- Разобрал одну раздачу (свою в обсидиане, наткнулся на интересный инсайт)
- Прочитал пару статей следующих
-  Созвонился с ребятами

- Подышал

- Повторил таблицы ФЭ и ШБ, записал их от руки, мб лучше запомню

ЧСЗ:
- Откатаю турик от ПА
- Покатаю в кеш
- Разберу 1 раздачу минимум
- Позвоню отцу
- Выброшу мусор
- Дойду до магаза

Очень устал. Добиваю последние несколько дней МТТ и всё. Очень какой-то невезучий сегодня день. В такое даже бывает с трудом верится. Всё как-то с самого начала не так идет во всех сферах. Наверное в такие дни лучше не играть в покер вообще, либо всегда делать кешаут в выставлениях олл-ин. Короче не везло тотально, что в МТТ, что в кеше. Просто все почти монетки проиграл, и это ладно монетки. Не мог с перевесом выиграть даже 80 на 20.  Может я еще сплю?

ЧСС:

- Посмотрел запись первой трени

- Поиграл в покер

- Выбросил мусор

- Дошел до магаза

- Набрал пахану

- Откатал кеш

- С позором вылетел в турике от ПА

- Созвонился с бандитом с мини-группы, потыкали флопзиллу.

- Подышал

ЧСЗ:

- Посещу треню

- Поразбираю раздачи

- Покатаю МТТ, наверное. Надо пару дней докатать, где отобрался и зарегался, а потом всё. Только кеш и МТТ по праздникам, если уж очень захочется понасиловать себя 8 часов +

- Мб выйду до магаза

- Подышу

- Может быть поиграю на гитаре. С этими МТТ, вообще забыл, как это делать.

Так. Приступим к выполнению дз курса.

Начнем с чеклиста около-игровых моментов.

1.Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов.

Ну почти. Во время сессии никто не мешает, телефон вообще ставлю в авиарежим. Маленький недочет - пора бы на столе навести порядок. Думаю, что займусь этим 8-9 числа. 

2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры.

Тут тоже все окей, н опока последние пару дней докатываю МТТ, немного нарушаю этот пунктик. Просто играть 1-2 стола вообще скучновато, а для кеша я уже не в том состоянии, если долго сижу. После 10-ого числа точно онли кеш, без отвлекающих факторов, мессенеджеров и прочей ерунды.

3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. 

Немного сложно к этому пунктику привыкнуть. Очень часто прибегал к тому, что смотрел результаты сессии, но сейчас справляюсь, хотя руки чешутся зайти в хм.

4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.

С этим пункткиком тоже все ок. Не пью, не курю, не употребляю. Перед сессией даже кофе не пью, так как с него становлюсь чуть злее, и на игре бывает сказывается. Так что себя контролирую.

5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.

Это интересный пунктик. Я знаю из-за чего впадаю в тильт, но не всегда с ним справляюсь.

На прошлой неделе придумал себе алгоритм для проведения кешевых сессий. У меня тильт такой, полускрытый. Клавы ни разу не ломал, а вот плохие колы и пуши, это про меня. Поэтому сделал такой алгоритм для катки. Первое - определяю в каком я состоянии. Есть настроение или нет? Легко меня вывести из себя или нет? И если все ок, то сажусь катать, если нет, то занимаюсь чем-нибудь еще. Во время сессии ставлю себе таймер на 25 минут. Да, мало, но думаю окей. Его цель - каждый раз напоминать мне, где я и что делаю. Чтобы когда он прозвенит, я себя спрашивал, а не тильтую ли я? А под кого я тут сижу? Не с регами ли я воюю и пытаюсь доказать, что я сильнее, залив им уже пару стеков? Какое у меня сейчас состояние. если состояние норм, и я показываю А игру, то мб и с регами можно посидеть, но если уже что-то похожее на Б игру, то столы с регами закрываются на ББ и ищется стол с фишом. Если совсем устал или близок к тильту, закрыл все столы, пошел позанимался теорией, погулял, отдохнул, что угодно, но не катка в покер!

6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры.

Пока нет. Давно уже слышал про этот приемчик, пару раз пытался внедрить, но успешно забивал.

Сейчас перед сессиями в кеш, думаю буду начинать с повторения ренджей или разбора раздач. Но разбор не должен быть долгим по времени, чтобы я не устал к тому моменту, когда сяду играть. Так чисто, потихоньку раскачегарить котелок, чтобы он масти начал отличать, и в бой.

7.  Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм

Тут тоже все ок. Возможно на момент прохождения курса снижу кол-во столов для внедрения теории.

8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом

Тут тоже все норм. Выбрал для себя три рума. Буду миксовать игру там, но скорее всего не одновременно, а по определенным часам. Увидел, что у них по разному с парйм-таймом, так что игра есть почти всегда и везде, прост очасы знать надо. Хады там работают, рейкбек нормальный. Играю RedStar, PokerKing, PPPoker

9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ

Ну с этим справляюсь. Но вот планы на месяц и неделю как-то не всегда давались. Возможно они всегда слишком грандиозные, так что я не успевал их делать или забивал вовсе. Но с ЧСС ЧСЗ пока проблем нету.

10. Я отказался от всех вредных привычек

Тоже никаких проблем. Не курю, не пью, ничего предосудительного и незаконного не исполняю. Раньше бывало засиживался на ютубе, но РКН решил мне помочь в этом деле, и заблочил этот сатанинский тайм-киллер с котятами и майнкрафтерами.

11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер.

Вот тут не совсем. С этим немного проблемки. Стараюсь уделять время еще и своему физическому состоянию, но пока неважно себя чувствую, так что просто сижу катаю, в будущем и это вернется в норм режим.

Сплю по 8 часов, но как мразь - днем. Когда-нибудь и это пофикшу, но пока так. Думаю на время прохождения курса, режимом заниматься не буду. Всегда тяжело дается, а это точно -EV. Так что поработаю в таком месяцок, там посмотрим.

С социализацией небольшие проблемки, дело в том, что все мои друзья работают на норм работах и любят пить пиво в выходные. А я не пью совсем, к тому же я микролимитчик, мне в выходные работать надо. Социализация - важный пунктик, но думаю, что на время курса у меня на нее особо времени и не будет. Тем более мне пока ок, крыша не едет. Ну или съехала окончательно когда-то давно, так что хуже уже не будет.

12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам.

Тут тоже все ок. Нашлись ребята с курса, думаю, с ними далеко пойдем. Главное, чтобы не на завод, хотя типы вроде веселые, можно будет и на заводе норм время провести.

БРМчик в студию.

Спойлер

image.png.54f9ed2d92473e1b993b9cb743bc4203.png

Упражнение по преодолению сопротивления. Видосик просмотрен.

Спойлер

image.png.6e2b3dd9373b728fd4e0154461897f45.png

Краткий конспектик по селекту

Спойлер

image.png.0d0095f6ec4b8cc9e5448bc15604bf45.png

Видос по оценке раздач просмотрен.

Видос по базовой терминологии просмотрел - законспектировал

Спойлер

image.png.fabf0c2e21c0e6bddc163aa2407f3047.png

ЧСС:

-Выполнил часть дз

-Поиграл в покер

- Посетил треню

-Поиграл на гитаре

ЧСЗ:

- Покатаю в покер

- Поразбираю раздачи

- Прочекаю, что там по дз, и мб сделаю

- Дойду до магаза

- Повторю таблицы ШБ и ФЭ

учет дз первая неделя
:diamond:    ссылка на документ домашних заданий    :diamond: 

зачтено    не зачтено     выходной

Ежедневные отчеты:  Light

Вс.   чсс/чсз
Пн.  чсс/чсз
Вт.   чсс/чсз
Ср.   чсс/чсз
Чт.   чсс/чсз
Пт.   чсс/чсз

Еженедельные отчеты: Light

№1: Посетить теоретическую тренировку №1
№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме...
№3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов

№4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни...
№5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер
№6: Прописать свой банкролл-менеджмент
№7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....
№8: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)
№9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. 
№10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1

№11: Письменная подробная оценка 1 раздачи...
№12: Оценить первую неделю обучения

По поводу дз. раздел  Стратегии №1 законспектировал еще на прошлой неделе, тут выше есть посты с ними.

Вот оценка раздачи https://pokerability.net/grade/post/2739#message-11748

ЧСС:

- Покатал  в покер 3 часа.

- Разобрал пару своих раздач и одну на форуме

- Просмотрел список дз, что-то выполнил

- Побывал в магазе

- Повторил таблицы ШБ и ФЭ

ЧСЗ:
- Покатаю в покер

- Возможно дойду до билайна

- Приберусь дома, в первую очередь на столе. На уборку 2 дня

- Повторить таблицы ФЭ и ШБ

- Отпишу куратору с вопросами

- Созвонюсь с тиммейтами

- Подышу

- Разберу несколько раздач

И так. Чет немного подустал. Вроде как надо разбирать по 4 раздачи в день, но меня еле хватило на две. Просто видно я устал, уже который день играю в покер, уже не помню, когда был выходной, надо бы его оформить в скором времени. + Еще ночной режим немного на флягу давит.

Вот скринчик созвона и скринчик скринчика созвона в одном). Забавно сегодня РКН решил нам треню сорвать, но благо тг еще работает, и довольно хорошо. Для трень годится.

Спойлер

image.png.bd9c13b0339c0d7b59a42885aa433664.png

ЧСС:

- Покатал в кешик

- Разобрал две своих раздачи

- Навел порядок на столе

- Сходил в салон связи

- Отписал куратору

- Созвонился с бандитами

- Повторил ФЭ ШБ

ЧСЗ:
- Покатаю в покер

- Поучу ренджи кола 3 бета и 4 бета

- Подышу

- Схожу в магаз, куплю тортик

- Пропылесошу и постираю белью

- Поразбираю раздачи

Расклад такой. Чет сегодня как-то вяло себя чувствовал. Возможно дело в том, что ночью я бодрствую, а днем сплю, а мой сосед подсосник снова решил что-то посверлить и что-то поколотить молоточком с самого утра. Короче спал так себе. Встал поздно вечером, решил, что я то не совсем мразь, я уже пылесосить не буду, соседей нервировать. Да и сил как-то не было. Еле откатал 250 рук в кеш на нл2. До магаза не дошел, остался без тортика(

Каким-то чудесным образом нашел в себе силы разобрать 3 раздачи с форума. Я близок к дневной норме по раздачам, это еще я далеко не в оптимальном состоянии был. Так что я собой горжусь.

ЧСС:

- В покер покатал

- Ренджи учу прямо сейчас

- Не дышал, но еще есть время

- А белье я вчера после поста вкинул, такой вот я красавчик.

- Раздачи наразбирал

ЧСЗ:

- Покатаю в покер, залечу на ластецкий МТТ и все, дальше я свободен, дальше только кешик. Можно и над режимом подумать.

- Посещу треню

- Поучу ренджи

- Повторю таблицу ФЭ и ШБ

- ДОЙДУ О МАГАЗА, КУПЛЮ ТОРТИК

- Разберу раздачи. Попробую пробить отметку в 4 штуки.

Всё. Я свободен. Больше никаких МТТ. Только кеш, только флопзилла, только хардкор.

ЧСС:
- Откатал в покер. Доиграл мттшки, залетел в кешик на пару коротких сессий

- Треню посетил, послушал, интересные моменты подчерпнул

- Ренджи просмотрел пару раз, не учил, но пробежался по ним.

- Разобрал 2 раздачи, но свои в обсидиане. Думаю, что на этом пока не остановлюсь, еще одну разберу точно, просто пишу тут для отчета.

- Повторю таблицу ФЭ и ШБ уже после разбора, перед сном. 100%

ЧСЗ:

- Покатаю кешик

- Поучу ренджи

- Разберу 4 раздачи

- ДОЙДУ ДО МАГАЗА, КУПЛЮ ТОРТИК.

- Заберу заказ с Цдека

- Подышу

Салам.

Расклад такой.

Чет сегодня дико не хватает сил, какое-то странное самочувствие. Мб магнитные бури, перемена погоды, усталось от затяжных сессий, или мб подхватил чего (надеюсь, что нет). Короче просто нету сил. Даже раздачи разбирать не буду. Наверное просто пойду лягу, если не смогу уснуть, то поразбираю что-нибудь. Если усну, то каеф, просто утром начну  с теории и катушки.

По оценке первой неделе.

Ну вроде пока лайтовенько, но это скорее потому что у меня была подготовительная неделя, большую часть заданий я сделал именно тогда. Еще как бы я давно сижу на микросах, много чего уже знаю из материала, что тут был в первую неделю, но много чего и подчерпнул. Уже приходил к этому интуитивно на опыте, а тут мне раз, и все выложили на ложечке. С математикой никогда не дружил. Думаю, что на курсе это исправится.

В принципе все несложно, просто это много кропотливой работы. Прочитай, запомни, законспектируй. Самое сложное - раздачи. После первой уже с непривычки мозги текут, а их надо по 4 в день. А я как бы не работаю, только в покер катаю, даже я поплыл. Как живут ребята, которые еще где-то батрачат, вообще хз. Но, как говорится, было бы желание.

Тренер обещал ад со второй недели. Ну чтож гл гл.

ЧСС:

- Откатал в покер сессию

- Дошел до магаза, купил торитик. О**ел от цен. Надо срочно вылезать с микросов, иначе я так долго не протяну.

- Забрал посылку с ЦДЕКА

- Созвонился с ребятами с мини-группы, посидели, повтыкали во флопзиллу.

ЧСЗ:

- Посещу треню

- Покатаю в покер

- Подышу

- Поучу ренджи 3бет кола и 4бета

- Разберу раздачки

- Куплю воды

ЧСС:

Провафлил сегодня абсолютно всё. Чет не очень себя чувствую, спал тоже неважно и мало. Короче пойду приводить себя в порядок.

ЧСЗ:

- Завтра точно раздобуду воды. Если не пойду в магаз сам, закажу.

- Досмотрю видосы по теории, доделаю конспекты

- Поковыряюсь в обсидиане, много интересного там надо сделать

- Покатаю в покер, если буду в форме

- Посмотрю сегодняшнюю треню, если выложат

- Помогу бандиту с ФЗ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...