NitNoLimit Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Задание №4 Глобальные цели Спойлер Глобальная цель и миссия в жизни я вижу ее через 5 лет так . Мой день через 5 лет начнется так , я проснусь в своей квартире прийму холодный контрастный душ так как это стало для меня привычкой , сделаю зарядку после пойду завтракать свою любимую овсянку с бананом и крепкий кофе , после поработаю над игрой разберу пару своих раздач или же потренеруюсь в конфе с ребетями после чего в обед плотно покушаю и сяду Играть в любимый покер ,почему любимый , да просто потому что сам процесс игры приносит удовольствие в добавок есть возможность заработать денжат , ближе к вечеру закончу сесию сделаю заминку и пойду на тренероку так как люблю заниматься активным спортом , после трени прийду домой сем вкуснейший ужин приготовленый любимой девушкой и пойду с ней гулять по вечернему городу ) А у вас как ?) Цели 2024 Спойлер Цель до конца 2024 побить микро поле выйти на более высокий лимит нл 25-50 Цели на 2 месяца Спойлер Постараться закончить курс на отлично набрав 200+ балов побороться за денежный приз в гонке баинов , после курса не раслабляться и постараться вступить в группу до результата с целью дальнейшего обучения и оттачиванию навыков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitNoLimit Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Задание №5 Спойлер Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitNoLimit Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Задание №6 Спойлер Я придерживаюсь консервативного банкрол-менеджмента для игры на лимите для меня комфортно иметь 30 БИ , Если мой Банкрол опускаеться ниже 20 БИ я спускаюсь на лимит ниже , для подьёма на следущий лимит мне необходимо иметь 30+ БИ этого лимита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitNoLimit Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Задание №7 Спойлер Пункт 1: Мое рабочее место отлично настроено меня не кто и нечто не отвлекает так что в этом пункте мне исправлять не чего Пункт 2:По поводу отвелкающих факторов типа ютуба музыки телефона и тд на вермя игры я отключаюсь и закрываю всё так что меня не что нетревожит исправлять не чего в этом пункте Пункт 3:Иногда смотрю релуьтат ссесии в графике но это не влияет на мой конечный резултат или количетво сыграных рук если я сажусь играть то играю пределёное отведёное количсетво часов Пункт 4:Я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления это усталость , недосып , игра рано утром или после работы , Решение стараюсь играть в обеденное время когда все чусвта на пике Пункт 5:Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него Решения я ставлю столы на паузы и обдумываю ситуацию напоминаю себе что перезды случаються и это нормально не стоит нагнитать потомучто может выльеться еще хуже Пункт 6:Я делаю разминку и заминку по 15 мин нечего добавить сдесь Пункт 7:Раньше я играл 8-9 столов что наверно не очень сказывалось на мой концентрации на курсе сейчас я начал играть от 4-6 сталов скорей всего 4 так как плохо понимаю статистику Пункт 8: Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/час рум REDSTAR Пункт 9:Завёл будильник на каждый день что не забывать писать ЧСС/ЧСЗ так как план на день неделю месяц год важен для прогресса Пункт 10:Вредных привычек не имею Пункт 11:Живу полноценно сбалансированой жизнью Хорошо питаюсь сплю 7-8 часов дважды в неделю посечащю спорт зал Пункт 12:Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitNoLimit Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitNoLimit Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Задание №9 Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября учет дз первая неделя ссылка на ДЗ ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Hard №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в основном руме скрин рума, видно ник и баланс отличный от нуля №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов. №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни.. №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект... №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка, 2 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitNoLimit Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Вс. - ЧСС Спойлер Сон 8 часов Завтрак зарядка проверка почты 1 час Учение выполнение заданий 4 часа Обед 1 час Домашние дела 3 часа Разминка 30 мин Игра Практика 4 часа Заминка 30 мин ЧСЗ Спойлер Сон 8 часов Завтрак зарядка проверка почты 1 час Спорт тренировка 2 часа Учения и выполнение заданий 2 часа Обед 1 час Просмотр обучающих видео 1 час Домашние дела 2 часа Разминка 30 мин Игра 3 часа Заминка 30 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitNoLimit Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Задание №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitNoLimit Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Задание №11: Письменная подробная оценка, 2 раздачи https://pokerability.net/grade/post/2730 https://pokerability.net/grade/post/2728 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitNoLimit Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Пн. ЧСС Спойлер Сон 8 часов Завтрак зарядка проверка почты 1 час Спорт тренировка 2 часа Учения и выполнение заданий 2 часа Обед 1 час Просмотр обучающих видео 1 час Домашние дела 2 часа Разминка 30 мин Игра 3 часа Заминка 30 мин ЧСЗ Спойлер Сон 8ч. Завтрак зарядка проверка почты 1 ч. Треня с групой 2ч Учения и выполнение заданий 2 ч. Обед 1 ч. Домашние дела 2 ч. Разминка 30 мин Игра 3ч Заминка 30 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitNoLimit Опубликовано 8 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Задание №8: 1ое занятие со своей мини-группой Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitNoLimit Опубликовано 8 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Вт. чсс Спойлер Сон 8ч. Завтрак зарядка проверка почты 1 ч. Треня с групой 2ч Учения и выполнение заданий 2 ч. Обед 1 ч. Домашние дела 2 ч. Разминка 30 мин Игра 3ч Заминка 30 мин чсз Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitNoLimit Опубликовано 10 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября №12: Оценить первую неделю обучения Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitNoLimit Опубликовано 10 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Чт. чсс Спойлер Сон 8ч. Завтрак зарядка проверка почты 1 ч. Учения и выполнение заданий 2 ч. Обед 1 ч. Домашние дела 2 ч. Разминка 30 мин Игра 3ч Заминка 30 мин Тренировка на канале 2ч ЧСЗ Спойлер Сон 8 часов Завтрак зарядка проверка почты 1 час Спорт тренировка 2 часа Учения и выполнение заданий 2 часа Обед 1 час Просмотр обучающих видео 1 час Домашние дела 2 часа Разминка 30 мин Игра 3 часа Заминка 30 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitNoLimit Опубликовано 11 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября Задание № 3 Выбрать и зарегестрироваться в 1 доп руме Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitNoLimit Опубликовано 11 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября ПТ ЧСС Спойлер Сон 8 часов Завтрак зарядка проверка почты 1 час Спорт тренировка 2 часа Учения и выполнение заданий 2 часа Обед 1 час Просмотр обучающих видео 1 час Домашние дела 2 часа Разминка 30 мин Игра 3 часа Заминка 30 мин ЧСЗ Спойлер Сон 8 часов Завтрак зарядка проверка почты 1 час Просмотр обучающих видео 1 час Груповая треня 2ч Домашние дела 2 часа Разминка 30 мин Игра 3 часа Заминка 30 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitNoLimit Опубликовано 12 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября Неделя №2 Вс. ЧСС/ЧСЗ Спойлер Сон Завтрак Домашние дела Разбор 2х раздач ДЗ Обед Разминка Игра практика Заминка Ужин Отдых ЧСЗ Спойлер Сон Завтрак Домашние дела Разбор 2х раздач ДЗ Обед Спорт тренировка Разминка Игра практика Заминка Ужин Отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitNoLimit Опубликовано 12 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября Неделя № 2 Вс. ДЗ РАЗБОР https://pokerability.net/grade/post/2782 https://pokerability.net/grade/post/2781 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitNoLimit Опубликовано 12 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября Неделя № 2 Вс. ДЗ Норма игры Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 12 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября учет дз вторая неделя ссылка на ДЗ ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Hard Задание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. №13: Посетить теоретическую тренировку №2 №14: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. №15: Просмотреть видео, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №16: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. №17: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №18: Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitNoLimit Опубликовано 14 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября №14: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. Спойлер Спетктры которые важны Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitNoLimit Опубликовано 14 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября Пн. чсс/чсз ЧСС Спойлер Сон Завтрак Домашние дела Разбор 2х раздач ДЗ Обед Спорт тренировка Разминка Игра практика норма в день Заминка Ужин Отдых ЧСЗ Спойлер Сон Завтрак Домашние дела Разбор 2х раздач ДЗ Обед Созвон с групой Разминка Игра практика норма в день Заминка Ужин Отдых Разбор https://pokerability.net/grade/post/2801 https://pokerability.net/grade/post/2803 Игра Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitNoLimit Опубликовано 15 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября №15: Просмотреть видео, ознакомится. Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitNoLimit Опубликовано 15 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября №16: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. Пройденый раздел Спойлер Чек лист / ошибки / тесты Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.