Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ДЗ 1 недели.

Задание №9

Решения по чек-листу около-игровых моментов.

1. Изолированность моего рабочего места от воздействия внешних факторов: Да. Играю и работаю над игрой в отдельной комнате. Семья предупреждена, что во время игры и занятий меня отвлекать нельзя.

2. Устранение отвлекающих факторов на компьютере:  Да. Во время игровой сессии и работы над игрой все мессенджеры выключены, ютуб не работает, музыку не включаю.

3. Отказ от просмотра результатов игровых сессий дня до завершения последней сессии дня: Да. Отказался от просмотра результатов игровых сессий в течении дня.

4. Я определил, какое физическое состояние является для меня оптимальным: Да. Не оптимальное состояние для игры  - за 2 часа до сна, 2 часа после пробуждения и когда не выспался. Прилагаю все усилия чтобы высыпаться и не играю рано утром и поздно вечером.

5. Я знаю из-за чего впадаю в тильт и знаю как действовать когда попал в него: Да. Тильтую когда меня переезжают несколько раз подряд неадекватными картами. При возникновении признаков тильта завершаю игровую сессию.

6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после неё: Да. 

7. Я играю такое количество столов, которые мне позволяют играть мою оптимальную игру: Да.

8. Я играю в покер-руме с наибольшим ожиданием для меня $/час: Да.

9. Я отказался от вредных привычек: Да. Вредных привычек не имею.

10. Я имею сбалансированную жизнь: Да (почти).  Стараюсь к ней прийти.

ДЗ 1 недели.

Задание №10 "Работа с внутренним сопротивлением"

I. Что не нравится в жизни, что задолбало!

1. Надоело быть привязанным временными рамкам к работе как нанятый работник. (каждый день в определенное время на работу, отпуск тоже ограничен временными рамками, иногда и отпуск взять не получается из-за специфики работы.)

2. Надоело иметь сверху над собой начальников.

3. Надоело быть ограниченным в заработке волей руководства.

II. Как бы я хотел жить в будущем.

1. Хотел бы жить семьей в своем доме с большим земельным участком. Чтобы была большая мангальная зона с большой беседкой, где можно было бы собирать вместе родных и друзей. Баня. Рядом лес и море. И каждое утро, не смотря на погоду иметь возможность гулять пару часов по лесу или к морю.

2. Раз в месяц или чаще ездить семьей в новые места (новые города, страны, континенты). Устраивать так называемые "зимовки" в теплых странах.

3. Иметь свободный график занятости. Заниматься любимым делом (для этого перепробовать себя в куче разных амплуа)

III. Первый шаг к желаемому будущему:

Составлять план на день и честно его выполнять

ДЗ 1 недели.

Задание №11 "Чек-лист физической энергии и составлен список конкретных действий для прокачки энергии"

- Питаюсь сбалансированно. Однако бывают периоды полуфабрикатов (когда после работы не успеваем готовить), но не так часто. В питании все устраивает.

- Витаминов хватает. В период межсезонья подключаю поливитамины.

- Из-за загруженности дня, на воздухе бываю не так много. Чтобы больше дышать свежим воздухом - планирую в обеденный перерыв выходить на улицу и вечером после работы делать прогулку по району.

- Дыхательные упражнения не делаю. Планирую их изучить и использовать в своей жизни.

- Энергетики вообще не употребляю. Разве только на выходных утром чашечкой кофе себя и супругу балую.

- Вредные привычки полностью отсутствуют. 

- Физической активности очень не хватает. В спортзал уже давно не хожу. Как решение - планирую добавить утреннюю зарядку и физические упражнения дома. Турник есть, гиря есть. Осталось дело за малым - заставить себя и перебороть внутреннее сопротивление.

- Женат на любимой девушке, так что сексуальной активности достаточно.

- Со сном напряженка. Ложусь спать поздно из-за чего не высыпаюсь. Планирую все дела заканчивать до 23.00 и ложиться спать.

- Из-за недосыпа утром моя активность слабая. К обеду набирает обороты и вечером самый пик.  

- Послу 2 часов игры  - моя концентрация начинает падать. 

- Разминку перед началом игры делаю. 

- Стараюсь выделить 1 день в неделю для полного отключения от покера. 

Уровень моей физической энергии на текущий момент – 7 баллов.

ДЗ 1 недели.

Задание №11 "Написать свою миссию в жизни и глобальную цель, свои цели на 10 и 5 лет вперед, на 2025 год и на следующие 2 месяца."

Цели на следующие 2 месяца:

1.Войти в правильное русло обучения на курсе До результата и сбалансировать свой день без перекосов в одну или другую сторону.

2. Подняться на 1-2 лимита выше.

3. Уютно семьей встретить Новый 2025 год.

Цели на 2025г.

1. На 2025г и последующие года  - вести более активный образ жизни. 

2. Дойти до освобождающего лимита и закрепиться в нем.

3. Попробовать расстаться с основной работой или перейти на удаленку и оставить как хобби и дополнительного заработка.

4. Оборудовать рабочее место для игры - купить новый мощный ноутбук и пару больших монитора вокруг него.

5. Купить самый крутой телек в линейке Samsung на 65" и саундбар для любимых киношек.

Цели на 5 лет:

1. Посетить минимум 5 новый стран.

2. Обновить автомобиль на более безопасный, технологичный и надежный.

3. Создать большую  финансовую подушку безопасности.

4. Подняться на пару лимитов выше освобождающего лимита в покере.

5. Построить или начать строить свой дом.

Цели на 10 лет.

1. Организовать несколько "зимовок" в теплых странах (Бали, Тайланд, Испания ...) и заняться духовными и телесными практиками.

2. Инвестировать заработанные деньги так, чтобы пассивный доход от них покрывал как минимум базовые потребности семьи.

3. Увидеть Эверест вживую и побывать в базовом лагере.

4 Путешествия и активный отдых стали нормой жизни.

5. Иметь возможности заниматься серьезной благотворительностью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...