gaudivvs Опубликовано 3 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября ЧСС: Работа 8 часов Еда и отдых: 3 часа Дела по дому : 3 часа Выполнение заданий подготовительного курса: 2 часа Сон: 8 часов ЧС3: Работа 8 часов Еда и отдых: 3 часа Дела по дому : 3 час Выполнение заданий подготовительного курса: 2 часа Сон: 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaudivvs Опубликовано 3 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября ДЗ № 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaudivvs Опубликовано 3 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября ДЗ № 13 продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaudivvs Опубликовано 3 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября ДЗ № 13 продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaudivvs Опубликовано 4 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября ДЗ № 14 Разбор раздач. 1 раздача. https://pokerability.net/grade/post/2722#message-11659 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaudivvs Опубликовано 4 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября ДЗ № 14 Разбор раздач 2 раздача. https://pokerability.net/grade/post/2711#message-11663 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaudivvs Опубликовано 4 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Проверочный тест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Подготовительный курс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaudivvs Опубликовано 5 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября ЦЕЛЬ НА ПОКЕР: ОТЫГРЫВАТЬ 30К РУК НА ЛИМИТЕ NL50 ЧСС: Первая тренировка на курсе 2 часа Еда и отдых: 3 часа Игра в покер : 3 часа Работа над игрой: 1 час Сон: 8 часов ЧС3: (понедельник) Работа 8 часов Еда и отдых: 3 часа Игра : 3 часа Работа над игрой (домашние задания): 2 часа Сон: 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября учет дз первая неделя ссылка на ДЗ ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Hard №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в основном руме скрин рума, видно ник и баланс отличный от нуля №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов. №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни.. №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект... №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка, 2 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaudivvs Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября ЧСС: (воскресенье) (По воскресениям у меня будет выходной) Первая практическая тренировка на курсе 2 часа Еда и отдых: 12 часов Игра в покер : 1 час Работа над игрой: 1 час Сон: 8 часов ЧС3: (понедельник) Работа 8 часов Еда и отдых: 3 часа Игра : 3 часа Работа над игрой (домашние задания): 2 часа Сон: 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaudivvs Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Задание № 6. Я выбираю миксованный БРМ. NL 2 - 30БИ (60$) NL 5 - 15БИ (75$) с переходом назад к NL2 при (65$) NL 10 - 20БИ (200$) с переходом назад к NL5 при (180$) NL 20 (NL16/NL25) - 20БИ (400$) с переходом назад к NL10 при (360$) NL 50 - 20БИ (1000$) с переходом назад к NL25 при (900$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaudivvs Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Задание 7 Решения по чек-листу около-игровых моментов. 1. Изолированность моего рабочего места от воздействия внешних факторов: Да. Играю и работаю над игрой в отдельной комнате. Семья предупреждена, что во время игры и занятий меня отвлекать нельзя. 2. Устранение отвлекающих факторов на компьютере: Да. Во время игровой сессии и работы над игрой все мессенджеры выключены, ютуб не работает, музыку не включаю. 3. Отказ от просмотра результатов игровых сессий дня до завершения последней сессии дня: Да. Отказался от просмотра результатов игровых сессий в течении дня. 4. Я определил, какое физическое состояние является для меня оптимальным: Да. Не оптимальное состояние для игры - за 2 часа до сна, 2 часа после пробуждения и когда не выспался. Прилагаю все усилия чтобы высыпаться и не играю рано утром и поздно вечером. 5. Я знаю из-за чего впадаю в тильт и знаю как действовать когда попал в него: Да. Тильтую когда меня переезжают несколько раз подряд неадекватными картами. При возникновении признаков тильта завершаю игровую сессию. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после неё: Да. 7. Я играю такое количество столов, которые мне позволяют играть мою оптимальную игру: Да. 8. Я играю в покер-руме с наибольшим ожиданием для меня $/час: Да. 9. Я пишу ежедневные планы на день по формату ЧСС/ЧСЗ: Да. 10. Я отказался от вредных привычек: Да. Вредных привычек не имею. 11. Я имею сбалансированную жизнь: Да (почти). Стараюсь к ней прийти. 12. Я нашел напарника и конфу для совместных обучений и откладываю деньги на обучение.:Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaudivvs Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Задание № 9 Бетсайзинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaudivvs Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Задание № 9 Бетсайзинг (продолжение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaudivvs Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Задание № 9 Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaudivvs Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Задание № 9 Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое. (продолжение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaudivvs Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Задание № 9 Причины для ставок. Ставки на блефе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaudivvs Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Задание № 9 Причины для ставок. Ставки на блефе. (продолжение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaudivvs Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Задание № 9 Причины для ставок. Ставки на полублефе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaudivvs Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Задание № 9 Концепция больших фолдов. Причина №1: «Низкий уровень игры». Алгоритм разбора раздач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaudivvs Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Задание № 9 Концепция больших фолдов. Причина №1: «Низкий уровень игры». Алгоритм разбора раздач. (Продолжение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaudivvs Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Задание № 9 Концепция больших фолдов. Причина №1: «Низкий уровень игры». Алгоритм разбора раздач. (Продолжение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaudivvs Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября ЧСС: (понедельник) Работа 8 часов Еда и отдых: 3 часа Игра : 3 часа Работа над игрой (домашние задания): 2 часа Сон: 8 часов ЧС3: (вторник) Работа 8 часов Еда и отдых: 3 часа Игра : 3 часа Работа над игрой (домашние задания): 2 часа Сон: 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.