abaimov Опубликовано 24 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября Задавайте вопросы по теме тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazDwa Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября QQ-AA Повторяющаяся ошибка: на флопе я против донков оппентов не делаю рез на тонкое велью, хотя у меня есть причина для ставки. Быстрое решение: на флопе получив донк от игрока задавать предполагаемый спектр продолжения оппонета и думать есть ли с моей рукой причина для ставки на тонкое велью и если есть причина для ставки то делать рейз на тонкое велью Доп решение: разобрать 5-10 раздач где у меня ТП+ и оппоненты играют лид по флопу и задать предполагаемый спектр донк/колла оппонента и смотреть есть ли с моей рукой причина для ставки на тонкое велью. AT-AQ Повторяющаяся ошибка: на ривере я со своими ТП+ лузово вскрываю донки оппонентов на текстуре где закрылось много сильных рук от допер+ Быстрое решение: на ривере по выходу плохого рана, который закрывает флаш или стри или дает много доперов оппоненту, жечь тайм банки и думать про спектр лида оппонента и сравнивать эквити своей руки против предполагаемого спектра лида и чаще склоняться к фолду т.к. на ривере после двух мойх ставок у оппонента очень узкий спектр и мало рук для блефа. Доп решение: разобрать 5 раздач где я на ривере получил донк после двух бетов и задать спектр лида и сравнить эквити моей руки против спектра лида оппонента KQ-JT Повторяющаяся ошибка: на флопе я часто не ставлю кбет с руками без эквити не использую надстройку "реальное ФЭ выше требуемого". Быстрое решение: на флопе задавать предполагаемый спектр продолжения оппонента и прикидывать по связке статистики или по текстуре флопа реальное ФЭ и когда мое реальное ФЭ выше требуемого использовать надстройку и ставить кбет с рукаим которые не имеют эквити. Доп решение: разобрать 10-20 флопов во флопзиле и задать предполагаемый спектр продолжения и посмотреть реальное ФЭ. 56s-98s Повторяющаяся ошибка: на флопе не всегда делаю велью бет на тонкое велью со слабыми ТП или вторыми пара с топ кикером. Быстрое решение: на флопе со слабыми ТП и вторыми пара гут кикером оценивать связку статистики оппонента и думать про предполагаемы спектр продолжения оппонента, если опп широко колит до думать есть ли у меня вельюбет на тонкое велью со вторыми парами из-за того, что опп очень широко колит флоп. Повторяющаяся ошибка: на префлопе я иногдпа открываю руки не по префлоп модели из за чего попадаю на постфлопе в сложные ситуации со слабыми руками. Быстрое решение: играть строго по своей префлорп модели и не отклоняться от нее. Повторяющаяся ошибка: на флопе я не всегда использую верный сайзинг ставок на велью и полублефе, в регуляров ставлю с блефом 1/3 а со средним ШДВ 1/2 пота и иногда на велью ставлю не 1/3-1/2 пота, а использую 2/3 пота. Быстрое решение: на флопе против регуляров использовать один сайзинг ставок или 1/3 или 1/2 пота со всеми категориями рук т.е. и велью и блефы ставить одним сайзингом. Повторяющаяся ошибка: я часто играю фолд на терне после бет/колла флопа с руками у которых достаточно эквити для колла терна + хорошие имплайды и мои не готовые руки часто могут переехать велью оппонента. Быстрое решение: после бет/колла флопа на терне жечь тайм банки и задавать предполагаемый спектр бета терна оппонента и прикидывать свое эквити против спектра бета терна и с руками которые потенциально могут переехать велью оппонента чаще склоняться к колу + думать про иммплайды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.