Перейти к содержанию

Тренировка "Разбор повторяющихся ошибок свободные позы vs BB. 28.09.24. 12:00 МСК. Тренер Павел RazDwa

Рекомендуемые сообщения

QQ-AA

Повторяющаяся ошибка: на флопе я против донков оппентов не делаю рез на тонкое велью, хотя у меня есть причина для ставки.

Быстрое решение: на флопе получив донк от игрока задавать предполагаемый спектр продолжения оппонета и думать есть ли с моей рукой причина для ставки на тонкое велью и если есть причина для ставки то делать рейз на тонкое велью

Доп решение: разобрать 5-10 раздач где у меня ТП+ и оппоненты играют лид по флопу и задать предполагаемый спектр донк/колла оппонента и смотреть есть ли с моей рукой причина для ставки на тонкое велью.

AT-AQ

Повторяющаяся ошибка: на ривере я со своими ТП+ лузово вскрываю донки оппонентов на текстуре где закрылось много сильных рук от допер+

Быстрое решение: на ривере по выходу плохого рана, который закрывает флаш или стри или дает много доперов оппоненту, жечь тайм банки и думать про спектр лида оппонента и сравнивать эквити своей руки против предполагаемого спектра лида и чаще склоняться к фолду т.к. на ривере после двух мойх ставок у оппонента очень узкий спектр и мало рук для блефа.

Доп решение: разобрать 5 раздач где я на ривере получил донк после двух бетов и задать спектр лида и сравнить эквити моей руки против спектра лида оппонента

KQ-JT

Повторяющаяся ошибка:  на флопе я часто не ставлю кбет с руками без эквити не использую надстройку "реальное ФЭ выше требуемого".

Быстрое решение: на флопе задавать предполагаемый спектр продолжения оппонента и прикидывать по связке статистики или по текстуре флопа реальное ФЭ и когда мое реальное ФЭ выше требуемого использовать надстройку и ставить кбет с рукаим которые не имеют эквити.

Доп решение: разобрать 10-20 флопов во флопзиле и задать предполагаемый спектр продолжения и посмотреть реальное ФЭ.

56s-98s

Повторяющаяся ошибка: на флопе не всегда делаю велью бет на тонкое велью со слабыми ТП или вторыми пара с топ кикером.

Быстрое решение:  на флопе со слабыми ТП и вторыми пара гут кикером оценивать связку статистики оппонента и думать про предполагаемы спектр продолжения оппонента, если опп широко колит до думать есть ли у меня вельюбет на тонкое велью со вторыми парами из-за того, что опп очень широко колит флоп.

Повторяющаяся ошибка: на префлопе я иногдпа открываю руки не по префлоп модели из за чего попадаю на постфлопе в сложные ситуации со слабыми руками.

Быстрое решение: играть строго по своей префлорп модели и не отклоняться от нее.

Повторяющаяся ошибка: на флопе я не всегда использую верный сайзинг ставок на велью и полублефе, в регуляров ставлю с блефом 1/3 а со средним ШДВ 1/2 пота и иногда на велью ставлю не 1/3-1/2 пота, а использую 2/3 пота.

Быстрое решение:  на флопе против регуляров использовать один сайзинг ставок или 1/3 или 1/2 пота со всеми категориями рук т.е. и велью и блефы ставить одним сайзингом.

Повторяющаяся ошибка: я часто играю фолд на терне после бет/колла флопа с руками у которых достаточно эквити для колла терна + хорошие имплайды и мои не готовые руки часто могут переехать велью оппонента.

Быстрое решение: после бет/колла флопа на терне жечь тайм банки и задавать предполагаемый спектр бета терна оппонента и прикидывать свое эквити против спектра бета терна и с руками которые потенциально могут переехать велью оппонента чаще склоняться к колу + думать про иммплайды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...