Перейти к содержанию

Блог Даниил Javardy

Рекомендуемые сообщения

Всем бодрого и пышного времени суток

Меня зовут Даниил,  владелец ювелирной студии(мастерской) в Москве. Увлекаться покером начал недавно, хотя правила знал еще с первых курсов универа (сосед по комнате рубился на покерстарс). Серьезно изучать и увлекаться начал недавно, затянуло быстро (свичнул увлечение с компьютерных игр и сериалов на покер). Пока полет нормальный, поглощаю знания 

ДЕНЬ 1

Цели общие:

В общем изначально я вкатился в покер с целью интересно проводить время в игре которая мне нравится. Так как у меня есть основной вид деятельности, в котором я достигаю высокий уровень, мне не хочется становиться топ игроком, играть миллионные офлайн столы и кататься в вегас по "работе". Поэтому цель на саму игру — приятный досуг который будет приносить мне стабильные, возможно небольшие, деньги. 

Цели на курс:

• Получение правильных базовых знаний для дальнейшей игры, т.к. базовые знания самые важные и необходимые и любой специалист возвращается именно к базе, когда попадает в период стагнации.
  • Знакомство с новыми людьми, приятное проведение времени
  • Научиться работать с покерным софтом (по сути плавно вытекает из первого пункта)
  • Увеличить банкролл и выйти на стабильный плюс
  • Начать играть 400+ рук в день (судя по подсчетам это 2-2.5 часа времени)
  • Ну и естественно стать лучшим на потоке, так что не отставайте!

Мой день через 5 лет:

Осень, на улице начинает уже потихоньку холодать. Я просыпаюсь бодрым и отдохнувшим, своя квартира, дети (мальчик с девочкой) и жена красавица еще спит рядом. Аккуратно встаю с кровати, умываюсь, делаю себе чай и прогоняю в голове планы на день. После того как семья проснулась - завтракаем и я выхожу в свою студию на садовом. Там работа уже кипит, продажники, геммолог, мастера, все заняты своими делами и работают с клиентами. Я выполняю все свои задачи на день, даю указания сотрудникам на будущее  и не на долго с ними прощаюсь, ведь в ночью самолет в Тай, еду  с семьей зимовать к себе во второй дом. Я знаю что мне придется иногда прилетать не на долго, но мысль, что большую часть времени я буду заниматься делами в Бангкоке меня безумно радует. Буду заниматься второй своей страстью — камнями в мировой столице драгоценных камней! image.png.b1cc20af3e483704b5b677f13b34d54a.png

(Если че это Ярослав Евдокимов который исполняет песню "Фантазер")

зачтено    не зачтено   старт 20.09.2024

Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс

чсс/чсз

Показать контент

День 1.   

№1   Цели пост с целями в блоге
№2   Дневник и ежедневное планирование
№3   Мини-группа и покерные напарники
№4   Терминология

День 2.   

№5   Получение бесплатных банкроллов
№6   Регистрация аккаунта в основном руме 
№7   Работа с софтом 

День 3.   

№8   Стратегия "Бетсайзинга"
№9   Префлоп модель

День 4.   

№10  Алгоритм принятия решений
№11  Стратегия:  "Причины для ставок. Ставки на велью"

День 5.   

№12  Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе"
                              "Причины для ставок. Ставки на полублефе"

День 6.   

№13  Алгоритм письменной оценки раздач

День 7.   

№14  Чек/лист подготовительного курса   

ДЕНЬ 2

В общем вчера я сглупил с заданиями, подумал что на первый день только одно. Сегодня буду наверстывать упущенное)

Задания за ДЕНЬ 1 

Цитата

Задание 2:

ЧСС:

Цитата

1ч - утренние дела

1ч - дорога на встречу

1ч - встреча

1ч - дорога на вторую встречу

1ч - встреча 2

6ч - работа

1ч - дорога домой

3ч - обучение и игры в покер

Остаток на сон

Показать  

ЧСЗ:

Цитата

1ч - утренние дела 

1ч - дорога на встречу

1ч - встреча

1ч - дорога в студию

2ч- уделить покеру и заданиям по дням 

2ч - уделить основной работе, нужно разобраться с рекламой и документами 

1ч - встреча с поставщиком 

1ч- дорога домой

2-3ч - уделить учебе и накатке рук

Остаток на сон

Показать  

Буду еще писать более подробный отчет по дню, непосредственно по учебе, ибо считаю это так же важным для обучения!

.

Покерные заметки День 1:

•   Цитата

• Потихоньку постигаю сам подготовительный курс, пообщался с человеком из одного покерного чата по поводу кэш игры, думаю все же кэш подходит больше для моего графика и моих целей. Из диалога понял, что играя на лимитах около НЛ25 по 2ч в день, заработок в среднем 10-12$ в час (Статистики нет, ибо инфа собрана из опыта одного человека) 
    • Посмотрел базовые видео по подготовительному курсу, очень плохо что нет в плеере ускоренного режима, ибо в некоторых встречаются блоки с водой, которую хотелось бы просматривать быстрее, для экономии времени.
    • Написал человек по поводу объединения в пати по курсу, сейчас ищем 3его
    • Потихоньку разбираюсь с худами для H2N. Пока не до конца разобрался с худом от школы, т.к. он слишком минималистичен, нет ников игроков и подписей к показателям. Для новичка в софте очень тяжело, поэтому пока совмещаю этот худ с бесплатным от турнирного фонда.
    • Покатал несколько столов NL2 в покеркинг. 2 минимальных банка слил, на 3ем заходе поднял х2 и опустился до входа. Крч сыграл в -2 минимальных входа. Пока что играть 2+ столов сложно, даже на 2х концентрация падает, но стараюсь уже не играть только 1 стол (хотя банк я сохранил когда играл 1н стол)

Показать  

ЗАДАНИЕ 3:

Объединение в мини-группы:

Пока что ищем 3го

ЗАДАНИЕ 4:

Результаты теста по терминологии:

При этом с одним из неправильных ответов не согласен (по поводу андерпары) и сейчас обсуждаю данный вопрос с куратором. Потому что очень странно что верный ответ один, а в обучающем ролике другой

image.png.9970cd702f4e6a58bd4e30cd6f0c7c81.png

Показать  

Непосредственно день 2

Покерные заметки:

• Непосредственно узнал, что не все задания сделал и нагонял их. Писал данный пост и нагонял оставшиеся задания
  • Изучил материал по платежным системам. С учетом пополнения всех румов криптой, в данный момент, информация показалась очень неактуальной, особенно с киви и вебмани
  • Изучил информацию по румам. У меня все румы уже зарегистрированы с депозитом, поэтому быстро пропускаю данный раздел. (Увидел, что громпокер в сети где у меня нет рума, скорее всего в ближайшее время сделаю)
  • Изучил видео по софту, H2N у меня уже был настроен, поэтому просто повторил информацию. Так же посмотрел видео по эквилятору на первое время.
  • Приступил к заданиям 3его дня, и начал изучать статью "Бетсайзинг" попутно делая заметки в данный блог
  • Практически весь вечер добавлял диапазоны с префлоп модели в тренажер для более быстрого обучения 
  • Покатал немного NL2, потыкал RFI в тренажере и спать)

ЧСС:

Цитата

1ч -утренние дела

1ч - дорога на встречу (просмотр об.видео)

1ч - встреча 

1ч - дорога в студию (пишу этот отчет в такси) 

5ч - изучение новой инфы, выполнял задания курса

1ч - встреча 

1ч - поездка домой

3ч - обучение

2ч - отдых 

Показать  

ЧСЗ:

Цитата

1ч - утренние дела 

1ч - дорога в студию

1ч - встреча с клиентом 

7-8ч - работа (очень много дел скопилось, нужно разгребать)

1ч - дорога домой

2ч - обучение/игра

Показать  

ЗАДАНИЕ 5-6

Тест по румам + скрины с румов и депозами:

Цитата

image.png.53cfdbee8ef6d9590e880b338af7285d.pngimage.png.da0a742802c853ff748ee3f4454b1584.png

Показать  

Задание №7

Цитата

image.png.1c99fde79341c093ba51c4b284cfa457.png

Показать  

Задание №8 - Стратегия

Цитата

Так как структурированных знаний про бетсайзинг не было вся информация очень полезная.

Тезисно информация которую, на данный момент, я посчитал очень важной (если есть дополнения буду рад услышать):

• OR меняется от лимитов и от позиции. Стандартный OR на лимитах до NL25 - 3бб, после 2,5бб и на лимитах выше NL400 - 2бб. Так же меняется по позициям CO-BU-SB. Если после нас в позиции CO сидит фиш, лучше не повышать сайзинг, а вот с позиции BU - сайзинг нужно повышать до того момента, пока открытие фиша не станет адекватным, а если его поведение не адекватно и он 3бетит ваши руки по любому сайзингу OR, то от повышения стоит отказаться. Повышение сайзинга OR с BU делается для того, чтобы блайнды чаще фолдили и отдавали свои блайнды, или приносили больше прибыли на постфлопе, что повышает мой винрейт.
  • Не нужно менять размер сайзинга от типа своей руки. Есть определенный спектр открытия и все руки нужно открывать одинаково. Пусть то будет АА или же 76s
  • Против агрессивных фишей с большим процентов донкбетов и с малым процентом фолдна на конбет — стоит слегка подрезать низы диапазона
  • Играя с игроками с большим процентом фолдов на стилл с CO/BU/SB (70%+) — сайзинг OR нужно уменьшить, чтобы добирать деньги с их слабых рук, а на их сильные руки мы будем выкидывать меньше фишек в фолд. Так же необходимо расширить свой диапазон открытия
  • На SB открываем большой диапазон рук, вплоть до 100%, если у игрока на BB большой процент фолда на стилл (70+) Если в HUD нет статистики фолда BBvsSB - нужно добавить ее. Если оппонент не меняет свою стратегию - не нужно понижать сайзинг до 2bb, ибо в таком случае его процент фолда уже будет ниже т.к. ему нужно добавить всего 1бб, чтобы посмотреть флоп
  • Не нужно ставить конбет, если противник с ББ(70+ фолд на стилл) заколлил ваш стилл, ибо у него, скорее всего, сильная рука. Поэтому если у вас нет 4+аутов на усиление - смело фолд.
  • Нет смысла стиллить ББ с СБ если игрок на ББ агрессивный. (Вы уже рубились с ним, и он на вас "злой") В таком случае нужно открывать дефолтный диапазон открытия. 
  • Против фишей сайзинг 3бета меняется, против регов стабильный. Без позиции 11 bb vs 2.5bb, 12bb vs 3bb, 10bb vs 2bb опен-рейза. В позиции: 7.5bb vs 2.5bb, 8.5bb vs 3bb, 7bb vs 2bb опен-рейза. Но если оупен-рейзер абсолютно не эластичен к сайзингам, то следует использовать дефолтные размеры 3бета: 9bb vs 2.5-3bb, 8bb vs 2bb оупен-рейза.

• Против фишей сайзин меняется от силы руки и позиции. IP сайзинг меньше чем OOP. С сильными бродвеныйми руками и парами 11-12 и 13-14бб. С более слабыми руками 6-9бб. Если противник редко фолдит - с нашими сильными руками можно поднять сайзинг. Если стал чаще выкидывать - понижать.

• На постфлопе мы увеличиваем сайзинг сонбета/донкбета если доска мокрая. 3/4 и выше от пота. Если доска сухая, или у нас слабая рука - понижаем ставку.

• Спектр ставок фишей не эластичен. Т.е. они не выбрасывают "красивые" руки на практически любой сайзинг и это позволяет нам добирать фишки с его рук. Если же прослеживается тенденция коллов, ставки нужно повышать. 

• NL25 (0.25$) На сухих досках ставим кбеты близко к поту: 2,2бб или 2,7бб в банк 3бб. На мокрых досках ставим кбеты размером в пот или больше: 3бб, 4бб или 5,7бб в банк 3бб

• Ставки начинаем повышать постепенно. Некоторые с удовольствием коллируют 3/4 пота, но боятся коллить пот, некоторые коллят 1.2+пота. Если видно что фиш неадекватный - смело повышаем любую ставку еще на 2-10 бб

• Когда у нас неготовая рука нам выгоднее меньший размер ставки, чтобы в случае колла или рейза мы потеряли меньше денег. Мы ставим с неготовой рукой и получаем прибыль, когда реальное фолд эквити выше требуемого фолд эквити. Например, ставка в 2/3 пота будет плюсовой если оппонент выкидывает в 40% случаев, если у вашего оппонента фолд на кбет 50% – ставка в 2/3 приносит нам прибыль. Чем меньше размер ставки, тем меньше требуемое фолд эквити для ее прибыльности: так ставка в 1/2 пота требует уже всего 33% фолд эквити.

• С негативными руками ставим пол пота, чтобы минимизировать потери если нам не зайдет, или негативное дро закроется.

• (дополняю и правлю по мере перечитывания)

Показать  

ДЕНЬ 3

ЧСС:

Цитата

1ч утренние дела 

1ч дорога в студию

3ч общение с клиентом 

3ч работа

1ч дорога домой

1ч вечерние дела 

1ч сон

5ч обучение

Показать  

ЧСЗ:

Цитата

3ч домашние дела

7ч обучение и игра

3ч отдых

1ч катал кэш

Показать  

Покерные заметки:

• посмотрел видео про спектры. Пока все понятно, но нужно выучить все, ибо осознания мало
  • посмотрел видео по алгоритму принятия решений и сделал заметки по видео . Пока что слишком непонятно определение эквити руки в игре, без эквилятора.
  • поиграл 1 стол 100рук вдумчиво, с выученными спектрами RFI и с небольшим пониманием спектров 3бета и колла противников. Выиграл 1$ на NL2
  • почитал статью про ставки на велью, сделал конспект. Так же почитал разборы рук. Пока достаточно тяжело воспринимать спектры оппонента, но думаю со временем будет проще
  • Перечитал статью про бетсайзинг и конспект по нему + конспект по алгоритмам принятия решений

Задание №9 - Префлоп модель

Цитата

image.png.b38f5d9b09f56207b67f5ceb6b6314b7.png

Показать  

image.png.8cdec9e7333b919d9717215f8e404229.png

Задание №10 - Алгоритм принятия решений: 

Цитата

• Заучить полностью спектры и диапазоны 3бетов/4бетов
  • Начать анализировать спектры оппонента перед ставкой. Перед ставкой так же необходимо понимать возможный спектр 3бетов оппонента.
  • Концепция принятия решения по OR: оценить спектр открытия, спектр продолжения, принять решения о ставке/фолде.
  • Обязательно смотрим на показатели с Худа. На префлопе процентр рейза, фолда на стилл, vpip, pfr. На флопе смотрим процент фолда на конбет и как часто ставит донкбет.
  • Выучить шансы банка на колл. Высчитываем процент ставки от банка и сравниваем с эквити. Если шансы банка меньше эквити - коллим, если больше - фолдим 
  • Изучить причины для ставок в разделе "Стратегии"

Показать  

Задание №11 - Стратегия: 

Цитата

• Главное правило концепции причины для ставок: "Если вы нашли хоть 1 причину играйте рейз, если нет - чек"
  • Правила определение причин для ставок
  1. Изучить диапазон открытия противника
  2. Определить спектр продолжения на 3bet. Какие руки он будет колить 3бет, а какие 4бетить
  3. Правильно определить причину для ставки против 3бет спектра оппонента 
  • Мы делаем ставку на велью, если наша рука сильнее среднего диапазона оппонента 
  • Нельзя сравнивать эквити своей руки только по коллам оппонента, нужно сравнивать с общим спектром его рук
  • Для ставки на велью эквити руки должно быть >50%
  • Руки оппонента можно разделить на 3 типа: Руки с которыми он колит; руки с которыми рейзит и готов играть пуш; руки с которыми он готов рейзить и выкидывать на ререйз. Первая категория рук всегда слабее второй категории рук. В нее обычно входят: топ-пары, вторые пары, третьи пары, часть OESD, FD, гатшотов, оверкарт или Ах/Кх. Во вторую категорию обычно входят: 2 пары, сеты, стрейты, флаши, фуллы, часть OESD, FD и реже топ-пары или вторые пары.
  • В случае ставки на прямое велью и 3бета от оппонента играем 4бет и готовимся играть на стек. Никаких коллов и слоуплеев!
  • Ставку на тонкое велью делаем, когда мы рады получить колл от оппонента, но расстраиваемся, когда получаем рейз. Т.е. мы предполагаем, что оппонент играет коллом руки слабее и рейзит руки сильнее. При ставках на тонкое велью НИКОГДА НЕ ДЕЛАЕМ РЕРЕЙЗ
  • Пока плохо считаем эквити, нужно задавать вопрос: "Готов я сыграть на стэк прямо сейчас?" Если ответ "Да" — ставим на прямое велью, если ответ "Нет" — делаем ставку на тонкое велью. 
  • Если я не прыгаю в радостный конвульсиях от рейза оппонента — фолд

Мне нужно поправить:

• Выучить диапазоны 3бета/4бета противника
  • Научиться определять причину для ставки
  • Научиться определять эквити своей руки по отношению к спектру оппонента и не делать ставки с руками, эквити которых ниже 50%
  • Заучить правило "Хочу ли я сыграть на стэк"
  • Перестать переигрывать слабые руки в прямое велью

Показать  

ДЕНЬ 4

ЧСС:

Цитата

7ч домашние дела

остаток на сон и обучение

Показать  

ЧСЗ:

Цитата

1ч утренние дела

1ч дорога в студию (тренеровка RFI/3bet/4bet + выучить константы шансов банка и эквити)

1ч встреча

6-7ч работа

1ч дорога домой (тренеровка Rfi/3bet/4bet + доучить константы)

остаток на учебу и сон (закончить 13 задание + накатка игр 100-200рук и 14 задание начать, если время будет)

Показать  

Покерные заметки:

• Перечитал вчерашние конспекты и почитал статью по причинам ставок
  • Потренировал RFI и isoR
  • Случайно закрыл страницу браузера с блогом и пришлось перепечатывать конспект по причинам ставок
  • Посмотрел разбор раздач на сайте
  • Откатал 20 рук на NL5 и поимел отличный профит в 400% от BI
  • Перечитывал статьи и практиковался в тренажере 
  • Начал выполнять 13е занятие

Задание №12 - Стратегия: 

Цитата
  • Для того чтобы делать ставку на блефе, нужно иметь 3 условия: рука не имеет аутов на усиление, оппонент выкидывают большую часть рук, реальная частота фолдэквити выше требуемой

Требуемое фолдэквити:

1/2 пота – 33% требуемая частота фолдов оппонентов (фолд эквити)

2/3 пота – 40% требуемая частота фолдов оппонентов (фолд эквити)

3/4 пота – 43% требуемая частота фолдов оппонентов (фолд эквити)

Если оппонент выкидывает чаще требуемой частоты – вы получаете прибыль.

• Мы получаем автоприбыль при 3бете на префлопе если выполнены условия: наличие подходящего оппонента -  RFI из конкретной позиции 14%+, фолд на 3бет 65%+ и наличие правильно ситуации (т.е. если мы не часто рейзим в блеф, или мы недавно за столом). Для блефа OOP нужны еще подходящие руки (одномастные низы и лоупары), с руками выше мы ставим на велью
  • НЕ делать ставок в чистый блеф на флопе/терне/ривере пока учусь
  • Полублеф - когда у нас есть ауты на усиление. При этом на рейз мы фолдим и в редких случаем коллим.
  • Чем меньше эквити нашей руки, тем больше фолдэквити требуется. Следовательно чем больше эквити и аутов на усиление, тем меньше волэквити нужно.
  • Мы делаем полублеф ставку когда можем выбить руки равные нам по силе, или сильнее когда имеем ауты на усиление и делаем ее когда: фолдэквити выше эквити руки, эквити руки выше фолдэквити, или когда имеем среднее фолдэквити и эквити руки
  • Против неадекватных телефонов которые коллят все подряд нужно иметь 8+аутов на усиление. 
  • Не нужно делать ставку для информации. Если нет адекватной причины для ставки - не ставь!
  • Никаких полумер! Если нет 50+ эквити руки - не делаем ставку на тонкое велью. Если нет 6+аутов на усиление - не делаем ставку на полублеф!
      Показать контент

Показать  

ДЕНЬ 5

ЧСС:

Цитата

1ч утренние дела 

1ч дорога в студию

1ч встреча с клиентами

7ч работа

1ч дорога домой

1ч домашние дела

1ч мелочи по софту и обучению ибо дико устал на работе 

Показать  

ЧСЗ:

Цитата

1ч утренние дела

1ч дорога в студию (тренировка по диапазонам и перечитать "причины для ставок")

7-8ч работа

1ч дорога домой (тренировка по диапазонам и перечитать "причины для ставок")

остаток учеба и сон (разобрать 2 раздачи и пройти тест)

Показать  

Покерные заметки:

• Успел потренировать RFI пока ехал на работу и обратно, так же перечитать конспект по бетсайзингу. Нужно поправить размер ставки OOP и IP, ибо всегда ставлю как ООП
  • Активировал Флопзиллу
  • Зарегистрировался в руме 1Win
  • Перепрошёл тест по оценкам раздач, за день информация переварилась и получилось сделать 15/15
  • image.png.e8e55e317c2c0974b81256cbbcb68f3c.png
  • Посмотрел видео заключительного урока
  • Пересмотрел видео по флопзиле
  • Прочитал 2 разбора рук на сайте

Задание №: 13

Цитата
  • Нужно задавать спектр оппоненту еще с префлопа и иметь план на конкретную раздачу
  • "Если не уверен – нажми фолд", "если стало любопытно – нажми фолд", "если не можешь придумать руки слабее оппоненту – жми фолд!". Это отличные рецепты для начинающих игроков
  • Чем больше раздач разбирать письменно - тем быстрее будет расти скилл. При этом, в начале, главное не правильность выводов, а правильность самого разбора
  • Разбирая раздачи нужно обращать внимания на спектры визуально, для лучшего запоминания 
  • Каждое свое утверждение нужно подпитывать аргументами.

image.png.0d2ed8ea5540f341089bc9e292a3dbae.png

Показать  

ДЕНЬ 6

ЧСС:

Цитата

1ч утренние дела

1ч дорога в студию

2ч встреча

6ч работа 

1ч дорога домой 

3ч учеба

Показать  

ЧСЗ:

Цитата

1ч утренние дела

1ч дорога на встречу

0.5ч встреча

1ч дорога на 2ую встречу

0.5ч встреча

1ч дорога в студию

6-7ч работа

1ч дорога домой

2-3ч учеба/игра

Показать  

Покерные заметки:

• Сделали созвон с мини группой. Познакомились, обсудили обучение, разобрали пару раздач 
  • Сделал депозит в 1Win
  • Быстро перечитал статьи из раздела стратегий и приступил к разбору раздач
  • Разобрал раздачи по заданию 14

Задание №3

Цитата

image.png.439019b0c7da7cb7ef984d181f399e2e.pngimage.png.f9e31bb84c4cc04d843aad6a602d55b2.png

Показать  

Задание №14 - Чек/лист подготовительного курса: 

Цитата

https://pokerability.net/grade/post/2667

https://pokerability.net/grade/post/2665

image.png.d1eecd41c3ccc704756a250cd3a45c9b.png

image.png.90bd70485392ae0292cec452d9f1ccb6.png

Есть определенные трудности с пониманием причин для ставок и эластичностей сайзинга на CO/BU/SB

Показать  

ДЕНЬ 7

ЧСС:

Цитата

1ч утренние дела

1ч дорога на встречу

0.5ч встреча

1ч дорога на 2ую встречу

0.5ч встреча

1ч дорога в студию

6ч работа

1ч дорога домой

2-3ч учеба/игра

Показать  

ЧСЗ:

Цитата

1ч утренние дела

1ч дорога в студию

1ч встреча

6-7ч работа

1ч дорога домой

2ч учеба (разбор раздач)

Показать  

Покерные заметки:

• Прошел тест по последнему заданию. Нужно перечитать раздела стратегий и чуть более подробно разобраться с изменением сайзингов с CO/BU/SB и с причинами для ставок. 
  • Посмотрел отложенное видео по H2N
  • Сделал 1н разбор раздачи и пошел спать

ДЕНЬ 8

ЧСС:

Цитата

1ч утренние дела

1ч дорога на встречу (тренировал префлоп RFI)

1ч встреча

1ч дорога на другую встречу

1ч встреча

1ч дорога в студию

4ч работа

1ч дорога домой (перечитывал статьи из раздела стратегий)

1ч домашние дела

2ч обучение 

Показать  

ЧСЗ:

Цитата

1ч утренние дела

1ч дорога в студию (префлоп тренажер)

6-8ч работа

1ч дорога домой

Остаток на учёбу

Показать  

Покерные заметки:

• Практически идеально запомнил префлоп модель rfi, по тренажеры на 50рук положительного результата меньше 93% нет
  • Перечитываю по несколько раз статьи из раздела стратегий. С каждым прочтением мелкие фишки все еще удаётся выловить, или осознать

ДЕНЬ 9

ЧСС:

Цитата

1ч утренние дела

1ч дорога в студию (перечитывал статьи)

6ч работа

1ч дорога домой (перечитывал статьи + тренировка RFI)

2ч домашние дела

3ч обучение 

Показать  

ЧСЗ:

Цитата

1ч утренние дела

1ч дорога на встречу (префлоп тренажер)

1ч встреча

1ч дорога на 2ую встречу (стратегии)

0.5ч встреча

0.5ч дорога в студию

5-7ч работа

1ч дорога домой

1ч домашние дела

2-3ч разбор раздач + игра

Показать  

Покерные заметки:

• Который день перечитываю раздел стратегий и узнаю что-то новое 
  • Разобрал 2 раздачи. Не до конца еще понимаю причины для ставок в полный блеф
  • https://pokerability.net/grade/post/2680
  • https://pokerability.net/grade/post/2677
  • Откатал небольшую сессию NL5 с +1БИ

ДЕНЬ 10

ЧСС:

Цитата

1ч утренние дела

1ч дорога на встречу (префлоп тренажер)

1ч встреча

1ч дорога на 2ую встречу (стратегии)

0.5ч встреча

0.5ч дорога в студию

5-7ч работа

1ч дорога домой

1ч домашние дела

остаток дня отдыхал после тяжелой недели

Показать  

ЧСЗ:

Цитата

3ч домашние дела 

5-7часов обучение и игра

Показать  

Покерные заметки: 

• Перепрошел тест по 1 разделу стратегий
  • image.png.3c6458757af656c860de867129e0aeeb.png
  • Начал читать 2ой раздел Стратегий

ДЕНЬ 11

ЧСС:

Цитата

6ч домашние дела

2ч игровая сессия 

2ч разбор раздач

Показать  

ЧСЗ:

Цитата

1ч утренние дела

1ч дорога в студию

6-8ч работа

1ч дорога домой

2ч учеба 

2ч игровая сессия

Показать  

Покерные заметки:

• Ужасно откатал сессию в -3БИ NL5. Нужно уже приучиться фолдить руки и верить 3бетам фишей)
  • Разобрал раздачи
  • https://pokerability.net/grade/post/2679
  • https://pokerability.net/grade/post/2681
  • Бомбанул еще одну сессию на NL5 и NL10 стол. на NL10 отбил свой утренний луз
  • image.png.d409c365c23237a30d0272076d2ccc56.png
  • Ночью не спалось, покатал еще пол часика с телефона на 1win NL20. +1/4БИ

ДЕНЬ 12

ЧСС:

Цитата

1ч утренние дела

1ч дорога в студию

2ч встреча

7ч работа

1ч дорога домой

3ч обучение/игра

Показать  

ЧСЗ:

Цитата

1ч утренние дела

1ч дорога на встречу

30мин встреча

1ч дорога в студию

6-7ч работа

1ч дорога домой

2-3ч игра/обучение

Показать  

Покерные заметки:

• Подучил готовые линии игры с префлоп модели, и потренировал RFI. В последние дни почти все диапазоны 92%+
  • Плотно покатал 2 стола сегодня (NL5 и NL10), благо хоть в +. Нужно поучить диапазоны 3bet-4bet. Завтра буду разбирать руки с игры
  • image.png.082543f40799e54ddb2313f63a6151f6.png
  • Пока что катаю только на рейк. Отлично что в 0, а не в минус)
  • image.png.cfd9170117b7323b3a6a6dcd1367baba.png
  • Успел разобрать одну раздачу перед сном 
  • https://pokerability.net/grade/post/2693

ДЕНЬ 13

ЧСС:

Цитата

1ч утренние дела

1ч дорога на встречу

1ч встреча 

1ч дорога в студию

9ч работа

1ч дорога домой

2ч обучение и разбор раздач (Дико устал сегодня, поэтому без игры)

Показать  

ЧСЗ:

Цитата

1ч утренние дела

1ч дорога в студию

7ч работа

1ч дорога домой

3-4ч обучение и игра

Показать  

Покерные заметки:

• Разобрал раздачи 
  • https://pokerability.net/grade/post/2695
  • https://pokerability.net/grade/post/2698
  • Вторая раздача дико странная. Кто из ребят читает - добавляйте нотсы или стату по оппоненту. 
  • Остаток ночи перед сном практиковался в тренажере диапазонов открытия. 

ДЕНЬ 14

ЧСС:

Цитата

1ч утренние дела

1ч дорога в студию

6ч работа

1ч дорога домой

3ч обучение и разбор раздач. В последнее время уставший, пока без игры 

Показать  

ЧСЗ:

Цитата

1ч утренние дела

1ч дорога в студию

7ч работа

1ч дорога домой

3-4ч обучение и игра

Показать  

Покерные заметки:

ДЕНЬ 15

ЧСС:

Цитата

1ч утренние дела

1ч дорога в студию

6ч работа 

1ч дорога домой

1ч сон

3ч обучение и разбор раздач.

Показать  

ЧСЗ:

Цитата

1ч утренние дела

1ч дорога на встречу

1ч встреча

1ч дорога в студию

6ч работа

2ч стрижка

1ч дорога домой

3-4ч обучение и игра

Показать  

Покерные заметки:

• Развесил распечатки префлоп модели возле рабочего места, чтобы аккуратно подглядывать пока учусь)
  • Разобрал раздачи 
  • https://pokerability.net/grade/post/2702
  • https://pokerability.net/grade/post/2707
  • Разборы выдались интересные и достаточно сложные, пойду отдыхать. Почитаю статьи из раздела стратегий 2

ДЕНЬ 16

ЧСС:

Цитата

1ч утренние дела

1ч дорога на встречу

1ч встреча

1ч дорога в студию

6ч работа

2ч стрижка

1ч дорога домой

1ч домашние дела

1-2ч видео по покеру (разгрузочный день перед курсом, нужно набраться сил)

Показать  

ЧСЗ:

Цитата

1ч утренние дела 

2-3ч первое занятие курса 

1ч дорога в студию

4-6ч работа 

1ч дорога домой 

остаток на игру и обучение

Показать  

Покерные заметки:

• Сегодня решил сделать небольшой разгрузочный день перед курсом. Хочу немного набраться сил и отдохнуть.

ДЕНЬ 17 (1день начала курса)

ЧСС:

Цитата

Чуть не проспал) поэтому сразу за комп

2.5ч первое занятие

1ч дорога в студию

5ч работа

1ч дорога домой

2.5ч общение с группой, устный разбор раздач, немного поиграли, обсудили обучение

Показать  

ЧСЗ:

Цитата

выходной

1ч утренние дела 

2ч созвоны 

2ч выполнение Д/з

2ч домашние дела 

2ч сессия 

дальше по состоянию буду смотреть, закрывать больше сессию или больше заняться обучением

Показать  

Покерные заметки:

• Цель на курс и ближайшую карьеру: NL100 - 33к рук - 2000+$мес. Освобождающим лимитом вижу NL200 c 16к руками, минимизирую временные затраты 
  • Прикольная концепция про миксованный BRM. Нужно будет попробовать подняться сразу на NL10 в ближайшие дни.
  • По Дз выбрал сложный режим, ибо я не слабак же, верно?) Буду покорять лимиты и профилактировать серое в-во.
  • Отличник на 1ой неделе? пф.. легко)
  • Во время общения с группой понял достаточно легкую, но для меня, не совсем очевидную вещь. Почему мы не колдколим с сб (потому что мы играем без позиции и хотим заводить сильные руки сильнее спектра противника, следовательно спектра 3бета)
  • Нашел прикольную фишку в эквиляторе со сравнением своей руки в мультипоте, нужно протестировать в оценке раздач.
  • Разобрали устно раздачи друг друга, обсудили их, поиграли 30мин сессию и разобрали интересные раздачи из нее
  • Начал выполнять Домашку курса, благо подготовительный курс во многом помог

ЗАДАНИЯ КУРСА (Hard mode)

Задания 1 неделя

Задание №1: Complete!

Задание №2 и №3:  Complete!

Показать контент

Задание №4: Complete!

Показать контент

Задание №5: Complete!

Показать контент

Задание №6: Complete!

Показать контент

Задание №7: Complete!

Показать контент

Задание №8: Complete!

Показать контент

Задание №9:  Complete!

Показать контент

Задание №10: Complete!

Показать контент

Задание №11: Complete!

Задание №12: Complete!

Показать контент

учет дз первая неделя

ссылка на ДЗ

зачтено    не зачтено     выходной

Ежедневные отчеты:  Hard

Вс.   чсс/чсз 
Пн.  чсс/чсз
Вт.   чсс/чсз
Ср.   чсс/чсз
Чт.   чсс/чсз
Пт.   чсс/чсз

Еженедельные отчеты: Hard

№1: Посетить теоретическую тренировку №1 
№2: Выбрать и зарегистрироваться в основном руме скрин рума, видно ник и баланс отличный от нуля
№3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов.
№4: 
Написать свою глобальную цель и миссию в жизни..
№5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер
№6: Прописать свой банкролл-менеджмент
№7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... 
№8: 
1ое занятие со своей мини-группой
№9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект...

№10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1

№11: Письменная подробная оценка, 2 раздачи... 
№12: Оценить первую неделю обучения

ДЕНЬ 18

ЧСС:

Цитата

1ч утренние дела 

2ч созвоны 

1ч уборка 

3ч Д/з

2.5ч тренеровка

1ч подремал

1ч просмотр видео

1ч сессия

Показать  

ЧСЗ:

Цитата

1ч утренние дела

1ч дорога на встречу

1ч встреча

1ч дорога в студию

6-7ч работа

1ч дорога домой

1ч обучение

2ч игра

Показать  

Покерные заметки:

ДЕНЬ 19

ЧСС:

Показать контент

ЧСЗ:

Показать контент

Покерные заметки:

Показать контент

Дополнение к заданию 10:

Показать контент

ДЕНЬ 20 

ВЫХОДНОЙ

ДЕНЬ 21

ЧСС:

Показать контент

ЧСЗ:

Показать контент

Покерные заметки:

Показать контент

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...