pokerpro2020 Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября учет дз первая неделя ссылка на ДЗ ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Hard №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в основном руме скрин рума, видно ник и баланс отличный от нуля №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов. №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни.. №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект... №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка, 2 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ydo_o Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Задание 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ydo_o Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября ЧСС: Еда и отдых: 6 часа Спорт: 1 час Дела по дому: 1 час Изучение теории покера: 8 часа Сон: 8 часов ЧС3: Работа: 8 часов Еда и отдых: 1 часа Дела по дому: 1 час Теория покера: 2 часа Практика: 4 часа Сон: 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ydo_o Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Задание 6 Консервативный банкролл. Начинаем NL2/NL4 60БИ (120$/400$) NL10, 40БИ (400$) -> 30БИ(300$) NL4 NL25, 40БИ(1000$) -> 30БИ(750$) NL10 NL50 40БИ(2000$)->30БИ(1500$) NL25 ЧСС: Работа: 8 часов Еда и отдых: 3 часа Дела по дому: 1 час Теория покера: 2 часа Практика: 2 часа Сон: 8 часов ЧС3: Работа: 8 часов Еда и отдых: 1 часа Cпорт: 1 час Теория покера: 2 часа Практика: 4 часа Сон: 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ydo_o Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Задание 7 Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Решение (написать): Ко мне никто не входит, телевизор не работает, телефон отключить не могу 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. решение (написать): играю с отключенными меседжерами и без музыки 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. решение (написать): смотрю результат только по окончании сессии. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Я плохо играю первый час, пока концентрируюсь на игре Я плохо соображаю, когда не выспался. решение (написать): Высыпаться, перед сессией практиковаться в оценке раздач 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. решение (написать): в тильт практичеаски не впадаю, когда появляется нечто подобное , то начинаю играть более тайтово 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. решение (написать): перед игрой разбираю раздачи, после игры сплю 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. решение (написать): чтобы успоить материал играю 4 стола, вместо 8 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ваше решение (написать): играю на ACR и Redstar 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. решение (написать): пишу 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. решение (написать): не имею вредных привычек в плане употребления вредных препаратов 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. решение (написать): каждый день делаю зарядку, 5 дней в неделю делаю пробежки 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. решение (написать): пока в поиске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ydo_o Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Задание 11 https://pokerability.net/grade/post/2724 https://pokerability.net/grade/post/2722 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ydo_o Опубликовано 8 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Задание 9 Спойлер Концепция бэтсайзинга 1. На моем лимите и влоть до НЛ25 открываться опен рейзом с позиции UTG и MP сайзингом 3bb из-за того, что на этих лимитах много слабых игроков , которые решат заколировать ставку меньшего размера и мы часто окажемся без позиции на флопе или в мультипоте. 2. НА CO и BU открывается аналогичным сайзингом с UTG и MP, увеличиваем сазинг открытия до 3.5-4бб, когда на блайндах фиши, но ни когда на BU в позиции на нас фиш. Чем более лузово играет фиш на блайндах и коллирует ваши опен рейзы, тем большим размером ставкой следует открываться. 3. Открываться увеличенным сайзингом необходимо со всем спектром рук, кроме самых слабых рук. 4. Уменьшать размер опен рейза на CO, BU, SB нужно, когда на BU, SB, BB сидят игроки, у которых 70%+ фолд на опен рейз. 5. Открывать. 100% на SB, когда фолд на oR с BB выше 70%+. Но не забывать аккуратно играть постфлоп, в случае колла. 6. Против регулярных игроков размер 3 бета OOP: 2bb>8bb, 2,5bb-3bb>10bb iP: 2bb>8bb, 2,5bb-3bb>9bb Против фишей с рукам ТТ+, АQ+ OOP - 13-14bb, IP - 11-12bb. Под каждого фиша нужно подставь отдельно ставку 7. На постфлопе против фишей увеличиваем размер сайзинга на всех улицах. На мокрых досках мы должны ставить больше, чем на сухих, потому что у фиша больше шансов зацепиться за борд 8. Уменьшать размер ставки на постфлопе против фишей следует с неготовой рукой. 9. Против регуляров мы не меняем размер ставки на постфлопе. Спойлер Причины для ставок. Ставки на велью. Главное правило концепции - если вы нашли хотя бы 1 причину для ставки, то обязательно делаете ее. Если не нашли ни одной причины, играете чек. Без исключений из правил. (Бедный мой слоу плей ( ) Секрет успеха в покере: 1. Определить спектр оппонента 2. Определить спектр продолжения оппонента ( с этим пока тяжеловато) 3. Определение причины для ставки против спектра продолжения оппонента, а не его изначального спектра Ставка на велью: прямое и тонкое. Это ставка, когда эквити нашей руки впереди эквити общего спектра приложения оппонента, те руки с которыми он играет колл или рейз. Соответственно эквити нашей руки здесь должно быть выше 50% Нельзя сравнивать эквити нашей руки только со спектром колла оппонента. Причины для ставок диктуют логику игры, сыграть ли рейзом на бет оппонента или нажать фолд. Ставка на прямое велью: Общий спектр продолжения оппонента: 1. Руки, с которыми ваш оппонент колирует ставку 2. Руки, с которыми оппонент рейзит вашу ставку и затем играет на стек/коллирует, если вы его ререйзите. 3. Руки, с которыми оппонент коллирует вашу ставку и выкидывает, если вы его ререйзите 1 кат < 2 кат 1 кат: неготовые руки с аутами на усиление, топ пары, 2ые пары, 3и пары, Ах/Кх 2 кат.: 2 пары, флешы, стриты, сеты, фх и изредка топ ФД и стрит дро, топ пары. Если ваша рука сильнее спектра оппонента. с которым он рейзит вашу ставку, ваша рука 2 кат. Для игры на прямое велью ваша рука должна иметь >50% эквити vs 2кат. Линия игры на прямое велью: рейз, ререйз, алл-ин . (опять без слоу плеев) Ставка на тонкое велью Предполагает, что оппонент коллирует все руки слабее и играет рейзом все руки сильнее (оттого вы сильно огорчаетесь) При ставке на тонкое велью у вас дожно быть больше 50% против спектра продолжения оппонента, т.е vs (1кат.+2кат.+3кат.)/3 При этом для эффективного розыгрыша нашей руки на необходим запас по эквити на флопе и терне - 60%-65% Линия розыгрыша на тонкое велью исключает возможность коллировать рейз оппонента на нашу ставку. ( тут я часто перекалываю рейз оппнента, когда ставлю на тонкое велью получается) Причины для ставок могут меняться на всех улицах: флоп. терн, ривер. Спойлер Причины для ставок .Ставки на блефе. Для ставки на блефе должны быть выполнены 3 условия: 1. Ваша рука не имеет аутов и не может выиграть на вскрытии 2. Ваш оппонент выкидывает на вашу ставку заведомо более сильный спектр рук. ( Велью ставки > велью чека ?) 3. Реальная частота фолдов (фолд эквити) выше требуемой частоты. Если у вашей руки есть ауты на усиление, можно рассмотреть ставку на полублефе. Чистые блефы бывают только на ривере, за исключением мусорных рук. Авто-прибыль - это ситуация, когда реальной фолд эквити > требуемого 1/2 = 33% ФЭ, 2/3 =40% ФЭ, 3/4=43% ФЭ, пот=50% ФЭ...(ставка / (ставка+банк)) Если на такие ставки оппонент фолдит чаще мы получаем авто-прибыль. Наиболее частые блефы на префлопе это стилы и 3-беты Подходящие ситуации 3 беты в блеф IP: 1. Наличие подходящего оппонента (oR 14% fold on 3-bet 65%+) 2. Давно не делали 3 бет Не подходящие ситуации: вы много 3 бетили перед этим. Подходящие ситуации 3 беты в блеф OOP: 1. Наличие подходящего оппонента (oR 14% fold on 3-bet 65%+) 2. Давно не делали 3 бет 3. Наличие подходящей руки. Мелкие кармашки и низкие коннекторы. 100% стилы SB vs BB, если fold на стил у BB>65% 70% стилы BU vs SB+SB, если fold на стил у BB+SB>70% Причины для ставок .Ставки на полублефе. Полублеф -ставка с неготовой рукой, которая может усилится до лучшей руки. (ФД, СД, слабая пара) Полублеф ставки с неготовыми руками необходим для максимизации прибыли за счет ФЭ. Чем меньше эквити нашей руки, тем больше ФЭ требуется для ее реализации. Мы делаем ставку на полублефе, когда: 1. У нас много ФЭ и мало эквити 2. У нас мало ФЭ и много эквити 3. У нас среднее количество ФЭ и эквити И не делаем, когда у нас мало ФЭ и мало эквити. Полублеф ставки с готовыми слабыми руками для кражи эквити (Топ пары без кикера, 2ые , 3и , 4ые пары А-хай) Полублеф если у оппонента достаточное эквити его неготовых рук: - 6 аутов+ на усиление с флопа до ривера (пр.: 2 оверкарты, гатшот+оверкарта) -9 аутов+ на усиление с терна до ривера (пр.: СД+оверкарта, ФД без блокера у вас) Если в спектре оппонента больше 20% таких руки и ваше реально ФЭ выше требуемого , то мы должны делать ставку на полублефе. Если мы чекаем, там где должны были поставить на полублефе, мы даем оппоненту реализовать эквити его руки, а также эквити его блефов. Не ставить с готовыми руками, если у оппонента <6 аутов. Для совершения ставки на полублефе необходимо: 1. Знать требуемое ФЭ для ставки любого размера (1/2 = 33% ФЭ, 2/3 =40% ФЭ, 3/4=43% ФЭ, пот=50% ФЭ) и определять реально ваше ФЭ 2. Посчитать сколько аутов у рук слабее есть против вашей руки и как много таких рук в спектре оппонента. 3. Знать выкинет ли оппонент эти руки на вашу ставку или нет (А на какую выкинет?) Двусторонние причины для ставок происходят в мультипотах. Когда против спектра 1 оппонента мы ставим на тонкое велью, против спекта 2го на полублефе. Такие ставки должны отвечать требованиям одной из причин. Ставки на полублефе на префлопе мы можем делать когда реально ФЭ ниже требуемого, но мы может украсть часть эквити спектра рук соперников. Разница между полублефовым 3бет сквизом и 3бет блефом: 1. Ваша рука сильная или средняя. Но вам выгоднее сделать 3бет, что украсть эквити у рук оппонентов, даже если их рука слабее на префлопе. 2. Реальное ФЭ вашего 3бет стила < требуемого ФЭ против суммы диапазонов оппонентов, но выше против диапазона 1 оппонента. Спойлер Концепция больших фолдов. Причина №1: "Низкий уровень игры. Алгоритм разбора раздач. Основные факторы влияющие на проигрыш больших банков: 1. Низкий уровень игры 2. Сжатые сроки принятия решения 3. Игра в неоптимальном состоянии Причина №1. Самые оптимальные решения: не уверен - фолди и не можешь придумать оппоненту руку хуже - фолди. На начальном этапе - формат разбора раздачи важнее правильного/конечного ответа. Стараться разбирать и чужие раздачи, а не только свои Алгоритм разбора раздач 1. Прочитать первое сообщение в теме с раздачей 2. Написать изначальный спектр оппонента на префлопе в зависимости от его действий 3. Разобрать действия автора раздачи через концепцию причин для ставок и аргументировать, создать цепочку своих аргументаций (самая объемная оценка раздач -когда нет причин для ставок) 4. Пошагово разбирая раздачу - предложить лучшую линию розыгрыша, а также если ваша линия розыгрыша не совпадает с линией розыгрыша автора раздачи, разобрать его линию розыгрыша, при этом на каждой улице стрататься найти оптимальную линию. 5. Стараться больше обращать внимание на детали раздачи, помимо базовых вещей: причины для ставок , определение спектра, эквити и шансов банка: а. Размер ставок автора и оппонента. б. Размер стека оппонента. в. Структура доски. г. Ран-аутам на всех улицах и как они влияют на спектры игроков. д. Статистика и тенденциям игры на лимите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ydo_o Опубликовано 8 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Задание 9 Спойлер Базовая терминология, порядок и значение ставок. 1 0:00 -6:00 ценные мысли 2 6:00-18:00 информация на префлопе. Порядок ставок на префлопе 3. 18:00-38:00 низы спектра, изначальный спектр оппонента 4 38-00-44:00 разыгрываем руки играющие в плюс, в зависимости от позиции Обучение оценки раздач 1 0:00-4:00 Алгоритм принятия решений пояснение 2. 4:00-26:00 Пример оценки раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ydo_o Опубликовано 8 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября ЧСС: Работа: 8 часов Еда и отдых: 1 часа Дела по дому: 1 час Теория покера: 2 часа Практика: 4 часа Сон: 8 часов ЧС3: Работа: 8 часов Еда и отдых: 2 часа Спорт: 1 час Теория покера: 2 часа Практика: 3 часа Сон: 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ydo_o Опубликовано 10 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября ЧСС: Работа: 8 часов Еда и отдых: 3 часа Спорт: 1 час Теория покера: 2 часа Практика: 2 часа Сон: 8 часов ЧС3: Работа: 8 часов Еда и отдых: 2 часа Дела по дому: 1 час Теория покера: 2 часа Практика: 3 часа Сон: 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ydo_o Опубликовано 10 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ydo_o Опубликовано 11 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября ЧСС: Работа: 8 часов Еда и отдых: 4 часа Дела по дому: 1 час Практика: 3 часа Сон: 8 часов ЧС3: Спорт: 1 час Еда и отдых: 4 часа Дела по дому: 2 час Теория покера: 3 часа Практика: 6 часа Сон: 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ydo_o Опубликовано 12 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября ЧСС: Спорт: 1 час Еда и отдых: 4 часа Дела по дому: 2 час Теория покера: 3 часа Практика: 6 часа Сон: 8 часов ЧС3: Еда и отдых: 4 часа Дела : 3 час Теория покера: 3 часа Практика: 6 часа Сон: 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 12 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября учет дз вторая неделя ссылка на ДЗ ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Hard Задание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. №13: Посетить теоретическую тренировку №2 №14: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. №15: Просмотреть видео, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №16: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. №17: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №18: Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ydo_o Опубликовано 13 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября ЧСС: Еда и отдых: 4 часа Дела : 3 час Теория покера: 3 часа Практика: 6 часа Сон: 8 часов ЧС3: Работа: 8 часов Еда и отдых: 2 часа Cпорт: 1 час Теория покера: 2 часа Практика: 3 часа Сон: 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ydo_o Опубликовано 13 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября Спойлер Сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ydo_o Опубликовано 13 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября Оценка раздач: https://pokerability.net/grade/post/2796 https://pokerability.net/grade/post/2798 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ydo_o Опубликовано 13 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября Задание 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ydo_o Опубликовано 13 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября Задание 16 1. Концепция бетсайзинга Не забывать чаще стилить блайнды у оппонентов с фолдами на стил 70%+ .Не увеличивать сайзинг откртия , когда в позиции любитель Увеличивать ставку против любителей с руками ТТ+, АQ+ OOP - 13-14bb, IP - 11-12bb 2. Причины для ставок на велью Уделить внимание более точному определению спектра продолжения оппонента на всех улицах в реальной игре Линия розыгрыша на тонкое велью исключает возможность коллировать рейз оппонента на нашу ставку 3. Причины для ставок на блефе Авто-прибыль - это ситуация, когда реальной фолд эквити > требуемого Рука не имеет шансов выиграть на вскрытии 100% стилы SB vs BB, если fold на стил у BB>65% 70% стилы BU vs SB+SB, если fold на стил у BB+SB>70% Ставка на флопе , чтобы выбить руки имеющие 6+ аутов с флопа до ривера Ставка на терне , чтобы выбить руки имеющие 9+ аутов с терна до ривера Если в спектре оппонента больше 20% таких руки и ваше реально ФЭ выше требуемого , то мы должны делать ставку на полублефе. Необходимо точнее предполагать ставку. На которую опп выкинет или заколит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ydo_o Опубликовано 13 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября Эквити рук. 1 Эквити неготовых рук ОЕСД - 8 аутов. 33% с флопа до ривера, 18% с терна до ривера ФД – 9 аутов. 35% с флопа до ривера, 22% с терна до ривера Комбо-дро – 12 аутов, 45% с флопа до ривера, 26% с терна до ривера (ФД+ гатшот, ФД +2 пара) Монстр-дро – 16 аутов, 55% с флопа до ривера, 33% с терна до ривера (ФД+ОЕСД, ФД+ТП+оверпара) Имплайды, блокеры. 2 Эквити готовых рук KQ ТП - получили 3 бареля 30%, эквити против 3 бареля ? 10 комб у оппа, 6 сильнее, 4 слабее. = 40% 3. Запас по эквити по сравнению с шансами банка для чек-колла Флопа / Терна / Ривера (готовые руки) Ривер – 7% Терн – 15% Флоп – 20% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ydo_o Опубликовано 13 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября Задание 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ydo_o Опубликовано 13 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября Задание для мини группы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ydo_o Опубликовано 14 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября Оценка раздач: https://pokerability.net/grade/post/2806 https://pokerability.net/grade/post/2810 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ydo_o Опубликовано 14 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября ЧСС: Работа: 8 часов Еда и отдых: 2 часа Cпорт: 1 час Теория покера: 2 часа Практика: 3 часа ЧС3: Работа: 8 часов Еда и отдых: 2 часа Дела по дому: 1 час Теория покера: 2 часа Практика: 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ydo_o Опубликовано 14 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября Сессия Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.