SerjStiff Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Приветствую представителей коммьюнити! Зовут меня Серж.На носу новый месяц, новая пора года и я наконец решил спустя 3 месяца пребывания на форуме всё-таки завести свой блог. В своё время блог на ПС мне дал ощутимое +ЕВ в плане самоконтроля и саморазвития, надеюсь, в этот раз повторится положительный опыт. Расписывать автобиографические полотна я не стану, если кому-то что-то будет интересно, то я всегда с радостью это расскажу уже по ходу ведения блога. Да и всегда готов пообщаться на любые темы, запретными являются разве что вопросы, связанные с современной политикой и религией, этот срач оставим кому-нибудь другому Был вынужденный перерыв в игре и очень существенный кешаут. Поэтому сейчас я спущусь с нл50 и играть начну с лимита нл25 сх, начальным БРом в 1,5к, БРМом в 50БИ следующего лимита с как можно более длительным отсутствием кешаутов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 привет, Сержнаконец-то дождались... пусть и спустя 3 месяца, но все же лучше, чем вообще блог не заводить 8) а я вот люблю почитать полотна биографии, столь разносторонних личностей заносит в покер... Скорейшего возвращения на рабочие лимиты и удачного ривера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KycokTopTa Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Приветствую коллега! Желаю удачи. как можно более длительным отсутствием кешаутов.Да здравствуют макароны ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garmoniya Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Подписался ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerjStiff Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Newna, спасибо KycokTopTa, да, макарошки тоже)) Но на самом деле, когда я начинаю более экономно подходить к выбору еды, то выходит всё довольно неплохо и пища становится более здоровой, а постоянные кешауты часто влекут за собой не только похудение БРа, но и покупку всякой малополезной дряни+отдельной статьёй идёт алкоголь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerjStiff Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 http://s3.amazonaws.com/rapgenius/filepicker%2F4SlfHmpT6OTwIN4n8mQr_tumblr_med8boa5Du1rq9jbxo1_500.jpg Поздравляю всех с наступлением зимы Цели на декабрь:1. Кол-во рук: min 30000, opt 400002. Профит с РБ: min 300€, opt 700€+3. Переработать префлоп спектры4. Выполнить ДЗ по разделу №2 Это 4 самых главных задачи, причём по значимости самым важным будет пункт под номером 3. Помимо этого буду ходить по возможности на все тренировки Боггарта до 16.12, дня, когда у меня заканчивается абонемент Мастер. Также буду себе ставить в блог или в какой-то файлик на ПК ежедневные задачи на все дни, которые не будут выходными от покера. Вопрос с продлением абона уже 16-го числа и решу. Декабрь - мой самый любимый месяц в году, особенно обожал его в детские годы, вся эта предпраздничная суета заряжает особым позитивом) Поэтому, надеюсь, месяц будет успешным. Всем удачного декабря за столами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 я тоже люблю декабрь, уже руки чешутся елочку поставить и дом начать украшать Так что пусть месяц будет удачным и завершит этот год на позитивной ноте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.