Zardes Опубликовано 15 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября Всем привет! Меня зовут Костя, мне 37 лет, живу в Бразилии. Мой покерный путь начался в далеком 2008 году, мне было 20 и свой путь я начал с покерстретеджи, побыл там блекмембером и все такое (тут привет всем олдам). Играл я довольно интересно и основная дисциплина для меня была Fixed Limit, там я доходил до лимитов 5/10$, играл много MTT, SnG, но NL для был совсем за гранью добра и зла. Потом наступила карьера, семья, ну и самое главное 15 апреля 2011 года, черная пятница мира покера. На этом мое тогдашнее общение с покером надолго завершилось. И вот 2024, я в Бразилии, узнал что тут легален покер и желание попробовать зарабатывать покером вернулось. Сложилось все: есть время, есть желание и есть возможность и, как тут говорят "vamos", т.е. "поехали!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zardes Опубликовано 15 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября Задание №1 - Цели. Цель на курс: Спойлер через 3 месяца играть в плюс, уложить знания, понять что покер сможет приносить деньги, подняться по лимитам, а следовательно, увеличить банкролл. Цель на 5 лет: Спойлер "Доброе утро, Костя":- надпись на телефоне засветилась стандартной фразой, едва он оказался у меня в руках. Сегодня я встал как обычно рано, хоть будильник на каждый день мне уже давно не нужен, но мне уже пора собирать младшего сына в школу. Нет, конечно, моя ненаглядная супруга всегда помогает мне с этим, но сегодня она, что-то промурлыкав про себя, осталась досматривать сны в своей кровати. И вот я уже завариваю кофеек и ставлю молоко для каши на огонь. Чуть не забыл! Надо разбудить и старшего, он опять до ночи рубился в какие-то игры. Такое вот обычное, но спокойное утро... Да, недавно старший жаловался, что для него уже четвертая школа поменялась четвертый раз и это очень неудобно, и вообще с друзьями он только онлайн, но тут же поспешил заявить, что он прекрасно понимает, что мы путешествуем по миру и ему придется сменить еще не мало мест. Ну вот, кофе стынет на столе, каша ждет детей, а впереди еще целый день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zardes Опубликовано 15 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Планирование и отчет Спойлер ЧСС: Анализ вчерашней кэш игры в покер Помощь супруги с делами Поездка в гости к друзьям Изучения задач по курсу покер-про Выполнение первого дня задач ЧСЗ: Урок португальского Пешая прогулка 30 мин + Второй и возможно третий день заданий курса покерпро Кэш игра 1час + Разбор кэш игры Домашние дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zardes Опубликовано 15 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября Задание №4 - Терминология Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 15 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 15.09.2024 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса 2 раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zardes Опубликовано 16 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября Задание №2 (день 2) - Дневник и ежедневное планирование Спойлер ЧСС: Урок португальского Помощь супруги с делами Время на старшего сына Продолжение изучения и выполнения задач по предкурсу покер-про Кэш игра, разбор ЧСЗ: Урок португальского Пешая прогулка 30 мин если не будет дождя Продолжение изучения и выполнения задач по предкурсу покер-про Донастройка софта покердом, тестовые игры Живой покер в клубе по свободному времени и желанию Домашние дела Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов: Спойлер Задание №6 - Регистрация аккаунта в основном руме Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zardes Опубликовано 17 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября Задание №2 (день 3) - Дневник и ежедневное планирование Спойлер ЧСС: Запаролся с софтом из-за мака, потратил кучу времени на это Дождь и без прогулок, протестил покердом - какое же говно Время на старшего сына поиграли вместе Продолжение изучения и выполнения задач по предкурсу покер-про Кэш игра, разбор ЧСЗ: Урок португальского, надо а то проеб второй день Пешая прогулка 30 мин если не будет дождя Догнать день 2 и день три по предкурсу Живой покер в клубе по свободному времени и желанию Домашние дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zardes Опубликовано 18 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Задание №2 (день 4) - Дневник и ежедневное планирование Спойлер ЧСС: Урок португальского Настройка софта, но видимо надо искать комп с виндой Живой покер отмена из-за болезни Мелкие домашние дела, поиск напарников в группу ЧСЗ: Наверстать несколько дней по обучению Пешая прогулка 30 мин если не будет дождя снова Запрос чартов у менеджера Печать префлоп рейжей Домашние дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zardes Опубликовано 19 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября Задание №2 (день 5) - Дневник и ежедневное планирование Спойлер ЧСС: 6 часов убито на софт. H2N не работает на новой версии мака, покеркингс верещат как сучки из-за виртуализации. Ищу пути обхода Прислали чарты, над печатать Ничего не сделал кроме вышеперечисленного ЧСЗ: Наверстать несколько дней по обучению Пешая прогулка 30 мин если не будет дождя снова Покупаем покертрекер? Уточнить у куратора насколько это хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zardes Опубликовано 19 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zardes Опубликовано 20 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября Задание №2 (день 6) - Дневник и ежедневное планирование Спойлер cозвонились с ребятами из минигруппы Отправил на печать файлы со спектрами Прочитал о концепции размера ставок Поиграл кэш офлайн Пешая прогулка ЧСЗ: Купить покертрекер Задания день 4-5. Домашние дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zardes Опубликовано 20 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября Задание №8 - Стратегия Спойлер Конспект: На микролимитах ОР 3ББ и норм. Подстраиваемся под лимперов и фишей. Дальше эксплуатируем статы других оппонентов. Размер ставок можно менять в зависимости от оппонентов. Как расширять так и снижать. С поздних позиций спектр ОР достаточно широкий в слабых оппов J4s+, не менять сайз от спектра Если опп часто бросает на ОР или играет фолд/3бет - меняем подход Отдельный подход к игре SB vs BB и в целом чарты к изучению 3бет поты играем увеличинными сайзингами против фиша Постфлоп эластичный, в зависимости от дровянности доски и от оппонента От регов маскируем типовым сайзингом а для фишей от 1/4 для дров до овербетов на велью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zardes Опубликовано 20 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября Задание №7 - Работа с софтом: Спойлер Задание №9 - Префлоп модель Спойлер Задание №10 - Алгоритм принятия решений: Спойлер Конспект: Оценка спектра руки, оценка спектра продолжения на каждой улице Поиск причины для ставки, если не нашли, поиск причины для колла / фолда Шансы банка 1/3 = 20%, 1/2=25%, 2/3=28%,5, 3/4=30%, 2х=40% Формула через 10% от банка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zardes Опубликовано 21 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября Задание №2 (день 7) - Дневник и ежедневное планирование Спойлер продолжил изучать стратегию настроил софт домашние дела: уборка готовка итд урок английского урок португальского ЧСЗ: Закончить стратегию Заказ товаров для дома Поездка в магазин Прогулка Домашние дела Сделал отчет утром, т.к. обнаружил, что не сохранились последние изменения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zardes Опубликовано 22 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября Задание №11 - Стратегия: Спойлер Для начала не слоуплеим, ищем причины для ставок и уже одной достаточно для этого (200 раздач разбор и вернуться к этому вопросу) Разделяем на тонкое велью и на прямое. Тонкое - 3бет/фолд, прямое 3бет/на стэк\ Оцениваем руки оппа: Руки с которыми оппонент коллирует вашу ставку.( топ-пары, вторые пары, третьи пары, часть OESD, FD, гатшотов, оверкарт или Ах/Кх.) Руки с которыми оппонент рейзит вашу ставку и затем играет на стэк, если вы его ре-рейзите. (или он коллирует ваш ре-рейз) (2 пары, сеты, стрейты, флаши, фуллы, часть OESD, FD и реже топ-пары или вторые пары) Руки с которыми оппонент рейзит вашу ставку, а затем выкидывает, если вы его ре-рейзите Тонкое велью 50%+ EV Научиться читать спектр - ключ к игре Донкбет на прямое велью?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zardes Опубликовано 22 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября Задание №12 - Стратегия: Спойлер Ставки на блефе делаем на ривере или как исключение с мусором на флопе (как мы там оказались?) Блеф - без аутов на усиление Реальное фолд-эквити ставки выше требуемого 1/2 пота 33% требуемая частота фолдов оппонентов (фолд эквити) 2/3 пота 40% требуемая частота фолдов оппонентов (фолд эквити) 3/4 пота 43% требуемая частота фолдов оппонентов (фолд эквити) Нет статов - нет блефоф на префлопе Мишень для беф3бета со статами raise 1st из конкретной позиции 14%+, фолд на 3бет 65%+ давно не делал 3бет первый 3бет, второй 3бет Смотрим фолд на 3бет Стилим 100% при ф3бет 55%+, похожая история с BU (70%+ стилим) Полублефы - все неготовые руки + слабые руки вторые третьи пары итд Ставим если можем выбить руки сильнее или равные Концепция фолдэквити совпадает с чистым блефом, но прибавляется эквити. Нет ставки для информации, нет ставки для мёртвых денег Крадем ЕV и не забываем красть ставками ауты На рейз в ответ в большинстве случаев выкидываем Имплайды и позиция. Не забываем про очевидность дров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zardes Опубликовано 22 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября Задание №2 (день 8) - Дневник и ежедневное планирование Спойлер продолжил изучать стратегию прогулка с сыном игра онлайн, отыгрыш рейка магазин ЧСЗ: закончить стратегию день 6 и 7 домашние дела урок португальского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zardes Опубликовано 23 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября Задание №13 - Алгоритм письменной оценки раздач: Спойлер Оп, я так и думал, что у меня в голове будет небольшая каша, но ничего Чек-лист исправления перечитать ставки на прямое и непрямое велью поработать во флопзилле потерял информацию, что важнее чужие разбирать руки, чем свои, следовательно - найти ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zardes Опубликовано 24 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября Задание №14 - Чек/лист подготовительного курса: https://pokerability.net/grade/post/2665#message-11477 https://pokerability.net/grade/post/2663#message-11478 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 24 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 15.09.2024 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zardes Опубликовано 24 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября Задание №14 - Тест: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zardes Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Ежедневные отчеты (1/28): Hard Спойлер Sunday 6.10.2024 ЧСС: 11:00: Подъем, завтрак, душ (2ч) 13:00: Повторный просмотр 1 тренеровки (2ч) 15:00 Поездка с друзьями на пляж (4ч) 19:00 Конспектирование тренировки и заполнения блога (1ч) 20:00 Помощь жене на кухне 23:00 Обзор домашних заданий и подготовка завтрашнего дома ЧСЗ 05:30 Подъем (рискнем это сделать, в случае фейла просто сдвиг по времени) 06:00 Прогулка вдоль моря (1ч) 07:00 Душ, завтрак, подготовка к текущему дню (2 ч) 10:00 Поездка по делам (2ч) 12:30 Отвоз детей в школу (1ч) 14:00 Обед и оценка 1 руки. (1ч) 15:00 Игра в покеркинг (2ч) 17:00 Встреча сына со школы (1ч) 19:00 Ужин, регистрация клабгг (1) 20:00 Свободное время Недельное Задание №1: Краткое содержание тренировки 1: Спойлер - Описание модели успеха: развиваемся по трём направлениям: психология, стратегия, практика. - Подробнее по каждой из составной части успеха. Стратегия: префлоп, постфлоп, алгоритм. Психология: мотивация, антитильт, план (без подробностей пока). Практика: игра, обучение, около игры. - Подробнее про психологию, постановку цели, зачем план, необходимость подушки и обучения. - Информация про дневник, - Большой блок про системность: план, последовательность, мотивация, регулярность, формат. Описание примера "моей системности". - Подробнее про около игровых моментах: выбор рума, рейк, софт, мышление байинами, доллар/час, управление временем, совместное обучение, управление банкроллом (БРМ). - Итоги, вопросы заключение Немного тезисов по результатам тренировки 1: Спойлер Что сделаю на заработанные 75$ за первый месяц: "Сходим на ужин из устриц и мидий со всей семьей на самом крутом месте острова" Цели по этому курсу: обучаемся курсу "покерпро" с отличием и идём на программу "до результата". Лимит освобождения: 1500$ - 2000$ профита в мес, а это значит NL200(?) Задание №6: Спойлер Банкролл менеджмент: До перехода на NL25 буду использовать смешанную систему 20 БИ для перехода на лимит. Основной деп 400$ на PokerKings. Несмотря на большой деп, буду считать что у меня NL5 и 100$ - переходим на NL10 при БР 500$ (+100$ прибыли), - спускаемся на NL5 при потере 20$ (БР ниже 480$) - при достижении прибыли на NL10 в +150$ (БР 650$) пересмотр БРМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября учет дз первая неделя ссылка на ДЗ ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Hard №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в основном руме скрин рума, видно ник и баланс отличный от нуля №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов. №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни.. №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект... №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка, 2 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zardes Опубликовано 8 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Hard Недельное Задание №7: Спойлер Рабочее место: Да. Отвлекающие факторы: Да, игровое время - вечер, ночь. Уведомления почти отсутствуют по умолчанию. Просмотр результатов во время игры: Свое решение: несмотря на то, что я никуда не подглядываю, тем не менее представляю сколько раз я сыграл на стэк или проиграл крупных раздач и не могу забывать эти данные. Требуется помощь в виде консультации A-game mode. Свое решение: я не задумывался об определении правильного состояния. Важно иметь нейтральное+ настроение. Проследить за собой, что влияет на отклонения от A-game. Тильт и борьба с ним. Свое решение: крайне редко впадаю в тильт, но тем не менее подвержен. Нужны средства защиты от тильта. Ограничение проигранных байинов? Нужно оценить тильтовые ситуации, нужна оценка сессии. Вернуться к этому пункту. Разминка. Свое решение: просмотр префлоп чартов, тренинг ГТО, просмотр оценки одной раздачи Мультитейблинг: Свое решение: пока играю минимум столов, чтобы привыкнуть к интерфейсам. Если начинаю скучать увеличиваю количество столов. Итого 1-4. Выбор рума: да. Ведение дневника: Да. Вредные привычки: Свое решение: скачать книгу "Жизнь на полной мощности", в целом не пью и не курю. Образ жизни: Свое решение: меняю текущее положение к лучшему, добавляю спорт и стабилизирую график Напарники: да. Задание №11 (1/2): https://pokerability.net/grade/post/2741 Вывод по оценке - если не следить за оппонентами за столом, не узнаешь что люди овербетят херню. Ежедневные отчеты (2/28): Спойлер Segunda-feira 07.10.2024 ЧСC 05:30 Подъем (но заболела бошка, чуть посерчил сеть и уснул) 50 мин 09:00 Подъем №2, завтрак 10:00 Поездка по делам (2ч) 12:30 Отвоз детей в школу (1ч) 14:00 Текущие дела вне покера. (1ч) 15:00 Игра на GG poker (2ч) 17:00 Встреча сына со школы (1ч) 19:00 Ужин, просмотр дополнительного видео по обучению (2ч) 21:00 Оценка раздач ЧСЗ 05:30 Подъем (все равно хочу, в случае фейла просто сдвиг по времени) 06:00 Прогулка вдоль моря (1ч) 07:00 Душ, завтрак, подготовка к текущему дню (2 ч) 10:00 Поездка по делам (2ч) 12:30 Отвоз детей в школу (1ч) 14:00 Обед и оценка 1 руки. (1ч) 15:00 Свободное время 17:00 Встреча сына со школы (1ч) 18:00 Офлайн Кэш покер (6ч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zardes Опубликовано 9 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Hard. Ежедневные отчеты (3/28): Спойлер Terça-feira 08.10.2024 ЧСC0 7:30 Подъем 08:00 Прогулка вдоль моря (1ч) 09:00 Созвон с ребятами 10:30 Поездка по делам (2ч) 12:30 Отвоз детей в школу (1ч) 14:00 Обед и дополнительные дела. (3ч) 17:00 Встреча сына со школы (1ч) 18:00 Офлайн Кэш покер (6ч) 19 ЧСЗ 05:30 Подъем (все равно хочу, в случае фейла просто сдвиг по времени) 06:00 Прогулка вдоль моря (1ч) 07:00 Душ, завтрак, подготовка к текущему дню (2 ч) 12:30 Отвоз детей в школу (1ч) 14:00 Обед и оценка 1 руки. (1ч) 15:00 Свободное время 17:00 Встреча сына со школы (1ч) 18:00 Окончание обучения 1 неделя 19:00 Покер на покеркингс Задание №8 : Спойлер Провели общий созвон, разобрали раздачу, детально потыкали флопзиллу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.