Realist Опубликовано 28 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября Раздача№3 Я на SB делаю OR и BB играет колл Флоп: Играю против оп-та с фолдом на канбет более 65%, буду конбетить руки с 3 аутами Низом полублефа для конбета будут A4o, A2s Терн: Руки для низа полублефа отанутся теми же A4o, A2s Против рега с фолдом на конбет 40-50%, буду конбетить руки с 4-7 аутами Флоп Низом для конбета в полублеф будут гатшоты 75s, 65s Терн: Карта терна не изменила комбинации для низа полублефа, они остаются теми же , что и на терне Против телефонистого оп-та с фолдами на кбет менее 40%, буду конбетить руки с 8+ аутами Флоп Низом полублефа будут OESD JTo, JTs, T7s, 76s Терн: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 28 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября Низом полублеблефа будут ФД и OESD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 28 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября ЧСС: Подьем, завтрак Личные дела 2ч Пересмотр тренировки про низа полублефа Обед Разбор 3х раздач с определением низов полублефа Игровая сессия ЧСЗ: Подьем, завтрак Домашние дела Пересмотр тренировки: базовые низы спектра продолженияПФРа и коллера Отдых 1ч Перечитать и составить чек лист причин для ставок В 19 тренировка Разбор раздач Ужин Игровая сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 29 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 29 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября учет дз четвертой неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Hard Задание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. №27: Посетить теоретическую тренировку №4 №28: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников №29: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников №30: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. №31: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год.... №32: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок. №33: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №34: Посетить теоретическую тренировку №5 №35: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск №36: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»....не позднее вторника 23.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 29 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября Спойлер https://pokerability.net/grade/post/3066#message-13291 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 29 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября https://pokerability.net/grade/post/3059#message-13301 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 29 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября ЧСС: Поздний подьем после ночной сессии в13 00, завтрак Домашние дела 1ч Пересмотр и конспект субботней тренировки Обед Разбор раздачи Тренировка в 19 Разбор второй раздачи Игровая сессия ЧСЗ: Подьем ,завтрак Личные дела1,5ч Выполнение Д/З 2ч Обед, отдых 1ч Выполнение Д/З Игровая сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 29 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 29 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 30 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 30 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 30 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Зпдание №28 Низы спектра колла vs слабого Рега на СО/BU/SB: FLOP: NUT GUT+ , 3rd paire+ , Small pocket +BD GUT TURN: 2d paire TK+ , OESD (NO FD)+ , OESD=1 ov(FD) RIVER: TPTK+ Рег на BU сделал OR и я на BB заколлил. Мой спектр колла взял из префлоп модели: Флоп: Низом спектра колла будут :нАТС ГАТШОТ-KQo , KTo , KTs и 3я парпа 65s,64s Терн: Низом спектра колла будут: OESD 87s ,T8s ,QTs ,QTo Ривер: Низы спектра колла буду ТРТК : AJo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 30 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Низы спектра колла vs пассивного фиша на ставку 1/2 , 2/3 пота: FLOP: NUT GUT+ , 3rd paire+ , small pocket +BDGUT TURN : 2 paire TK+ , OESD+(no FD) , OESD+1 ov (FD) RIVER : TPGK+ , можем вскрывать фиша со 2м-3м кикером , против небольшой ставки Пассивный фиш сделал OR на СО и я заколлил на ВВ: Флоп: Низом спектра колла будут: Натс гатшоты- QJs , QJo и третьи пары - 65s , 64s ТЕРН : Низы спектра колла против пассивного фиша будут : OESD+1оv (FD)- AJo , AJs РИВЕР : Низы колла будут ТРGK+ это одномастные и разномастные AT-QT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 30 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Низы Спектра колла против агрессивного фиша, поливает на всех улицах (AF: 40%/35%/35%) Либо фолдим по флопу, либо коллим по всем улицам. На флопе нужно определиться как играть со своей рукой: ФЛОП: 2я пара на сухой доске, ТР+( на дровяной) , OESD+ ТЕРН : Тоже , что и флопу РИВЕР : 2я пара на сухой, ТОП пара на доровяной Агрессивный фиш сделал OR на SB и я заколлил на BB^ ФЛОП : Низом спектра колла будут OESD-54s и так как этот борд дровяной , то вторая пара -77 не подойдет , а топ пары годятся-K4s, K2s , K8o ,K7o ТЕРН : Доска дровяная , низ спектра колла будут OESD - K5s ,54s и топ пары -K2s , K7o РИВЕР : Низ спектра колла - это топ пары: K7o ,K7s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 30 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Задание №29 Вельюбет в позиции против рега на сухой доске: Флоп : ТР+ Терн : TPGK+ (второй кикер) Ривер : ТПТК+ или 2е пары + Перевес эквити для вельюбетов в позиции: Флоп : Эквити 60% vs спектр продолжения Терн : Эквити 57% vs спектр продолжения Ривер : 57% vs ... Я сделал OR c CO и рег на BB заколлил: Флоп : низом спектра продолжения вельюбета будут топ пары-A2s , A8o Терн : Низом спектра продолжения вельюбета будут : AQo , AQs Ривер : Низом вельюбета будут ТПТК- AKs , AKo и две пары A%s ,A9o,A9s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 30 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Раздача 2 Вельюбет в позе против фиша на флеш доске: Флоп : 2я пара с ТК+ Терн : ТР 3й кикер+ ( в чек фиша ) Фиш закомплитил на SB я сделал рейз: ФЛОП: Низом спектра вельюбета будет -A6s Терн : Низ спектра вельюбета будут ТР 3й кикер- KJo Ривер : Низом спектра вельюбета будут вторые пары :Q3s , Q8o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 30 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Раздача 3 Вельюбеты без позиции против фиша на сухой доске: ФЛОП : ТР+ Терн : TPGK+ Ривер : ТПТК+ Фиш с BU сделал OR и я на BB заколлил: ФЛОП : Низом спектра вельюбета будут топ пары : Т7s , T9o Терн : Низом спектра вельюбета будет одна рука AJo Ривер : На таком ривере у меня нет рук в спектре для вельюбета , это могла быть рука АК , но ее нет в спектре ВВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 30 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября ЧСС : Поздний подьем после ночной сессии . завтрак Личные дела ( Продление больничного) 2ч Созвон с напарниками Выполнение ДЗ №28 и №29 4ч Игровая сессия Сон ЧСЗ : ВЫХОДНОЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 30 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 31 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября Цитата раздача - https://pokerability.net/grade/post/3059#message-13301 смотреть ниже, замечания идентичны. Цитата раздача - https://pokerability.net/grade/post/3066#message-13291 Хиро ставит 8,5bb в банк 16bb. Рассмотрим причину для ставки. но тут лучше уточню - мы вначале принимает решение (поиск причин для ставки, выбор размера ставки), а потом смотрим как сыграл хиро. У Хиро не готовая рука: гатшот +2 оверкарты. как и выше, разбираем от первого лица - мы =хиро, при поиске причин для ставки. Есть ощущение что именно поэтому не уточнял размеры ставки (либо ты согласен с выбором размера ставок хиро, либо отталкиваешься от того как сыграно) если тебе полностью не мешает- то ок., и если будешь не согласен с выбором размера ставок - это добавишь. Отличные разборы (ремарки выше, это вероятнее только в рамках "предпочтения", если не путаешься и так удобно - то все хорошо). Хорошее формление, удобно читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 1 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября ЧСС : До 17 часов был занят по личным вопросам. Выполнение Д/З 3ч Игровая сессия сон ЧСЗ : Заключительная тренировка Обед Закончить все Д/З Отдых с семьей Игровая сессия .Сон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 1 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября Задание №30 Чек лист ошибок- "Причины для ставок" Главная ошибка при ставках на велью - это неправильное определение спектра продолжения оп-та Мало смотрю попапы для определения нужных действий против оп-ов. Не использую блеф 3 беты Делаю полублеф ставки с недостаточным ФЭ и эквити. Еще иногда коллирую рей оп-та , хотя понимаю , что у него уже рука сильнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 1 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября Задание №31 Планы на месяц: Распланировать по неделям повторение пройденного курса: Статьи стратегии и обучающие видео Практиковать свою игру , наигрывать дистанцию Работать над своей игрой. Находить ошибки и разбирать раздачи с наибольшими проигрышами. Приобрести дополнительные обучающие видео. Подняться на лимит выше. Планы на 3 месяца: Работать над своей игрой в постоянном режиме. После первого месяца рассмотреть возможность для обучения до результата. Отыграть 150к рук Планы на год : Играть на освобождающем лимите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 1 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.