Realist Опубликовано 23 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября У Хиро эквити 72,5% больше ШБ 28,5%, можно играть рейз. Хиро играет чек- рейз 18bb , что правильно и получает колл от о-та. Спектр колла чук-рейза вижу таким: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 23 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября Ривер: Т червей закрыла срейт и усилила спектр продолжения о-та, вижу его таким: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 23 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября Хиро играет бет 2/3 пота и получает колл от о-та. У хиро только 44% эквити , что не достаточно для причины на ставку. Нужно играть чек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 23 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября ЧСС : Выспался после ночной смены Домашние дела Прочитал и законспектировал алгоритм разбора раздач Ужин с семьей Просмотр обучающих видео про разбор раздач во флопзиле Разобрал две раздачи ЧСЗ: Выспаться Завтрак, домашние дела Перечитать статьи из стратегии Обед , отдых, личные дела Ужин Разобрать две раздачи Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 23 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 13.09.2024 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 24 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 24 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября Отключили свет вечером. Разобрал 1 раздачу , вторую не успел. Скинуть в правильном формате нет времени, на работу опаздываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 24 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября ЧСС Завтрак ,личные дела Обед, повторение статей стратегии, разбор раздачи Свет отключили, сон ЧСЗ( уже сегодня) Работа с 7 до 19 В 19 просмотр лекции интенсив 1 день отдых, сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 24 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября https://pokerability.net/grade/post/2647#message-11472 https://pokerability.net/grade/post/2647#message-11476 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 24 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 24 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября ЧСС: работа с7 до 19 просмотр лекции интенсив ужин Д/з: тест по материалам раздела 1 Игровая сессия 1,5ч Сон ЧСЗ: Подьем, завтрак, личные дела до обеда Обед, отдых 1ч Повторение стратегии Закончить выполнение Д/З подготовительного курса Работа с 19 до 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 25 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября https://pokerability.net/grade/post/2668#message-11485 https://pokerability.net/grade/post/2668#message-11501 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 26 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября ЧСС: сон до 14 личные дела Работа над игрой 2ч просмотр интенсива день 3 игровая сессия 2ч просмотр видео: расшифровка постфлоп статистики Отдых, сон ЧСЗ: Первая половина дня личные дела После обеда повторить чарты OR и поработать в тренажере Созвон с напарниками Игровая сессия 3 ч Отдых, сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 27 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 27 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября ЧСС: Первая половина дня -личные дела Созвонились с напарниками из мини группы Повторил префлоп модель Игровая сессия 2ч Отдых, сон ЧСЗ: Работа с 7 до 19 Ужин, отдых 1ч Повторить стратегию: причины для ставок. Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 5 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября В 9/27/2024 в 11:07 PM, Realist сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 5 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября Выбираю ДЗ Хард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 5 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября ЧСС: Теоретическая тренировка №1 Обед Личные дела 2ч Работа над игрой 2ч Игровая сессия 1,5ч Ужин Игровая сессия 1,5ч сон ЧСЗ: Работа с 7 до 19 Ужин, отдых 1,5ч Выполнение ДЗ 2ч Игровая сессия 1,5ч Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября учет дз первая неделя ссылка на ДЗ ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Hard №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в основном руме скрин рума, видно ник и баланс отличный от нуля №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов. №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни.. №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект... №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка, 2 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Задание №6 У меня миксованный БРМ: Начинаю с NL5 , в основном руме Red star на начало подготовительного курса было 87$ , в дополнительных : PokerKing=47$, ACR=20$. То есть 30 баинов. Как БР увеличится до 250-300$ (25-30 баинов) , перейду на NL10. И так планирую повышаться по лимитам. Уже иду в плюсе и надеюсь и дальше прогрессировать .При уменьшении БР на 5 баинов начиная с nl10 , буду спускаться на лимит ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Задание №7 1 Да 2 Да 3 Да , мне не нужны результаты во время сессии, я и так чувствую плюсу или минусую. А точно посмотрю после игры. 4 Да. Самое главное для меня хороший сон. 5 Да я тильтоустойчив. 6 Да. Работаю над своей игрой перед сессией , а раньше нет. 7 Да . 4 стола идеально для меня. 8 Да. Red Star отлично подходит как основной рум. Если в позднее время игры мало подключаю Poker king или ACR . 9 Да. Ежедневно планирую. 10 Да. Уже месяц как бросил курить и это отлично. 11 Да , но нужно добавить физической активности. Вело поездки с сыном хорошо помогут, главное не лениться , а велосипед есть. 12 Да . С напарниками уже несколько раз созванивались и помогали друг другу. Я пришел на курс второй раз , спустя 2 года и точно знаю что знания мне дадут хорошие. И знаю причины почему я не смог пройти курс в первый раз. Поэтому у меня цель спустя месяц продолжить обучение до результата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Задание№10 (1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября ЧСС: Работа с 7 до 18 ужин Просмотр тренировки: "Установка и настройка софта" Выполнение Д/З Сон ЧСЗ: Проснуться , хорошо выспавшись. Завтрак. Домашние дела 1ч Выполнение Д/З 2ч Обед + отдых 1,5ч Игровая сессия 2-3ч Работа с 19 до 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.