Realist Опубликовано 23 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 Спойлер https://pokerability.net/grade/post/3330#message-14205 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 ЧСС: Спойлер Отоспался до 12 , восстановился Личные дела 3ч Работа над теорией+ разбор раздачи 3ч Работа с19 до 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 ЧСЗ : Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whynot Опубликовано 25 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 сообщение учета. Ежедневные задания Spoiler понедельник чсс | эмоции | разминка | игра вторник чсс | эмоции | разминка | игра среда чсс | эмоции | разминка | игра четверг чсс | эмоции | разминка | игра пятница чсс | эмоции | разминка | игра суббота чсс | эмоции | разминка | игра воскресенье чсс | эмоции | разминка | игра Недельные задания Spoiler 0. Создать блог 1. Посмотреть все материалы недели 2. Установлена префлоп модель 3. Установлен префлоп тренажер 4. Установлен типовой ситуационный ХАД 5. Создан чек-лист по образцу 6. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера... 7. Добавлена напоминалка в чек-лист 8. Зареган оптимальный покер-рум 9. Заполнить чек-лист околоигровых моментов 10. Посмотреть видео «Работа со внутренним сопротивлением» 11. Заполнен чек-лист физической энергии 12. Написать свою миссию в жизни и глобальную цель 13. Прописать свой бр на текущий момент, брм.. 14. Прописан свои графики на курс 15. Список простейших эксплойтов на префлопе: 16. Прочитать 2 статьи и дополнить свой чек-лист 17. Копи/пастнуть свой чек-лист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 Спойлер Разминка перед игрой: + эмоцииhttps://music.yandex.ru/album/27857220/track/118468135 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 https://pokerability.net/grade/post/3337#message-14221 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 Спойлер Созвон с напарниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 Задание 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 Задание 6: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 Задание7: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 Задание 8: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 Задание 9: Спойлер 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов - ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор ... и т. д. Ответ: да 2. Я устранил все отвлекающие факторы которые могут отвлекать от игры. Ответ: да 3. Я не смотрю результаты сессии до тех пор пока не закончу играть. Ответ: да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и все , что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ответ: Да. Главное высыпаться и быть в хорошем состоянии. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю , как его предотвращать и как действовать . если все таки попал в него. Ответ: Да , стоп игра -2Би и сбщ куратору и тренеру 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ответ: да 7. Я играю такое кол-во столов , которые позволяют мне играть мою А-гейм. Ответ : да, я играю 4 стола , которые позволяют мне смотреть попапы на префлопе и постфлопе. 8. Я играю в покер руме с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ответ : да 9, Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю , месяц, квартал и год у себя в дневнике, т. к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня для профессионального игрока в покер. Ответ: +-да, Пока планирую только на день вперед, но буду расширять свои планы. 10. Я отказался от всех вредных привычек ....и т. д. Ответ: да на все 100% 11. Я имею сбалансированную жизнь , что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ответ : да 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги для обучения, чтобы ускорить свой подьем по лимитам. Ответ : да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 Задание 10: Спойлер 1. Когда меня выводят из внутреннего равновесия и пытаются навязать то. что мне не нравится. 2. Жить в удовольствие для себя и своей семьи, финансово не зависящем и свободным. 3. Ставить цели и добиваться результата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 Задание 11: Спойлер 1. Чек -лист с вопросами по физической энергии. - Я питаюсь правильно и сбалансированно? Не переедаю ли я? Могу ли я улучшить свое питание? Ответ: Питаюсь не идеально. Решение: нужно уменьшить жирную еду и сладкое. -Хватает ли мне витаминов? Какие стоит добавить в рацион? Ответ: не Решение: сдать анализы, купить витамины. -Достаточно ли я провожу времени на свежем воздухе? Достаточно часто проветривается мое помещение? Что нужно улутшить, чтобы чаще дышать свежим воздухом? Ответ: Достаточно _Делаю какие -либо дыхательные упражнения? Какие можно добавить? Ответ: не делаю Решение: Физ упражнения и дыхательная гимнастика. -Я часто употребляю энергетики ... Ответ : не употребляю -у меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т. д.? От чего могу отказаться легко и без доп. стресса? Ответ: Алкоголь-редко с друзьями. Решение: Вредных привычек понижающих активность нет. -Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? Какие виды спортивных хобби я мог бы добавить? Ответ: не достаточно Решение: Делать физ. зарядку и вело поездки по графику. -Хватает ли сексуальной активности в неделю? Ответ : да - Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим ? Как могу изменить график, чтобы лутше высыпаться? Ответ: нет, рабочий график по сменам и дает постоянно высыпаться Решение: Стать профессиональным игроком в покер и уволиться с работы. - В какие часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? Ответ: Активность падает когда я не выспался. Решение: В ночные часы я чувствую себя наиболее бодро. -Знаю ли я сколько часов должно пройти ( 1час,1,5часа, 2часа и т. д.), после которого моя концентрация начинает падать? Ответ: Если я выспался и хорошо себя чувствую , то 6-8 часов с небольшими перерывами могу сохранять хорошую концентрацию. Решение: Делать перерывы ( легкие разминки на воздухе ) -Делаю ли я разминку перед началом игры? Ответ: да, перед каждой сессией. Решение: делать всегда -Достаточно ли у меня отдыха с полным отключением от покера Регулярные ли у меня выходные каждую неделю и отпуска в течении года? Ответ: в процессе обучения НЕТ, выходные на основной работе-это рабичие дни в покере. В течении года отдыха достаточно. Решение: планировать один выходной на неделе не смотря на успеваемость выполнения заданий. 2. Оценка своей физической энергии на текущий момент- от 1до 10 по вашим ощущениям? Ответ: 7/10 3. Чек-лист с решениями для увеличения физической энергии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 Задание 12: Спойлер Миссия в жизни- продолжать и развивать свой род. Дать дорогу в жизнь своим детям. Глобальная цель-быть не зависящим. Цель на 5- 10 лет - быть финансово не зависимым Цель до конца года-показать хорошие результаты в обучении, перейти на следующий лимит. Выполнять все д/з и рекомендации тренера и куратора Хорошо освоить разбор раздач как основной элемент скила и как следствие перестать проигрывать крупные споты. Научиться работать со статистикой. Хорошо счить шансы банка ифолд эквити. Уделять больше времени сыну и его воспитанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 ЧСС: Спойлер Сон 7ч Физ. зарядка , прием пищи1,5ч Работа над теорией и разбор раздачи 2ч Разминка 1ч =эмоции Игровая сессия 2ч Созвон с напарниками 1,5ч Домашние дела 2ч Выполнение Д/З 3ч Отдых 2ч сон 9ч ЧСЗ : Физ. зарядка 1ч Домашние дела 2ч Выполнение Д/З 2ч Разминка перед игрой 1ч= эмоции Работа над теорией , разбор раздач 4ч Игровая сессия 2ч Еда , отдых 2ч Сон 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 26 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 26 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 Разминка: Спойлер + эмоции https://music.yandex.ru/album/1943114/track/17589360 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 26 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 26 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 Задание 13: Спойлер БР=70$ NL 6 Банкролл смешанный. Меньше лимита в играемом приложении нет , поэтому при проигрыше 2-3 БИ стоп игра и работа над ошибками и получение рекомендаций от тренера. Цели на курс: -выполнять все Д/З и повторять пройденное для закрепа -правильно применять причины для ставок -разбирать свои ошибки во флопзиле -научиться задавать спектры оппонентам -научиться хорошо использовать ХАД-связки статистики -научиться хорошо считать шансы банка и эквити рук и т. д. Готов играть допустимое колличество рук, на данный момент 2ч в день- это 500 рук Винрейт зависит от моей игры и чем выше тем лучше -цель на первый период 10bb\100рук Приложнение ClubGG , кешбек 40% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 26 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 Задание 14: Спойлер График сна -8ч, после ночной смены 6-7ч утром и 10-9ч ночью. Обязательно высыпаться и не садиться играть в плохом состоянии ( невыспавшимся , когда поздно лег спать, рано встал на работу и уставшим сел катать.) Заниматься спортом по графику в выходные от основной работы дни-3-4 раза в неделю. Хобби : офлайн с друзьями 1 раз в месяц , Эмоциональная зарядка перед игрой . Отказ от вредных привычек: бросил курить, с алкоголем проблем нет. Отказ от тайм киллеров: меньше сидеть в телефоне Полезные привычки: проводить выходной с семьей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 26 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 Задание 15 Спойлер Список простейших эксплойтов на префлопе: -стилы 100% с SB -стилы 65%c BU -фолды на стил BBvsBU>70% у SB и BB/OR BU 65% 2bb -фолды на 3бет ООР UTG/VH/CO>70% , эксплойт - повышение % 3бета на 3-5% -фолды на 3бет ОРР SBvsBB > 70% , повышение % 3бета на 10-12% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.