Realist Опубликовано 18 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2024 Провел разминку перед сессией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 18 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2024 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 18 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2024 ЧСС: Личные и домашние дела 4ч Выполнение д/з 5ч Еда , отдых 3ч Спорт 1ч Игра 3ч Сон 8ч ЧСЗ : Работа с7 до 19 Ужин , отдых 1ч Игровая сессия 2ч Сон 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 19 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2024 Созвон с напарниками Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 19 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2024 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 19 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2024 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 19 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2024 Спойлер ЧСС : Работа с 7 до 19 Созвон с напарниками 1,5ч Разминка перед в тренажере 30мин Игровая сессия 3ч Сон 10ч ЧСЗ: Физ зарядка 30мин еда отдых 1ч Выполнение Д/З 2ч Работа над игрой 1ч Игровая сессия 4ч Работа с 19 до 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 20 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 Недельные задания: Спойлер 0. Продолжаю блог с курса ПокерПро, результаты заданий вношу в него. 1. Материалы недели и видео посмотрел -софт настроен, ХАД работает. 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 20 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 Спойлер 3. В тренажере работаю перед каждой сессией: 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 20 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 Спойлер 5.Чек лист ошибок и решений(начало): Первая повторяющаяся ощибка : я не смотрю в поп-апы перед принятием решения на префлопе. Причины : Плохо знаю ХАД и связки статистики, выборки рук мало и по ней нельзя было ориентироваться. Решения : Посмотреть обучающие видео про ХАД , поп-апы и связки статистики. Понять тему лутше. А после смотреть поп-апы уже на префлопе и представлять спектр оп-та. Анализировать связки статистики и от этого принимать решения. Вторая повторяющаяся ощибка - плохо знаюспектры 3бетов и 4 бетов. Решение: учить чарты в свободное время и тренироваться в тренажере. Доп. решения: : 1 Повесить напоминалку на монитор- смотреть поп-ап и задавать спектр префлопа ! 2 Разбирать раздачи в реплеере и задавать тип спектра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 20 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 20 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 Спойлер ЧСС: Работа над игрой 1ч Работа в тренажере 1ч Еда отдых 1ч Выполнение Д/З 2ч Игровая сессия 2ч Работа с 19 до 7 ЧСЗ: СОН 7ч Выполнение Д/З 3ч Еда , отдых 2ч Спорт( вело) 1ч Игровая сессия 4ч Сон 9ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 21 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2024 Спойлер Спойлер ЧСС: Сон с 8 до 14 Дела по дому, обед 1ч Подготовка к тренировке 1ч Первая индивидуальная тренировка 1ч Разминка, игровая сессия 2ч Ужин отдых 1ч Выполнение заданий поставленных тренером 4ч Сон 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 21 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2024 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 22 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 Спойлер Выполнение рекомендаций тренера: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 22 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 22 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 22 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 Спойлер ЧСЗ: Домашние дела 2ч Выполнение рекомендаций тренера : 3ч 1ч Спорт (Вело) 1ч Еда отдых1,5ч Разминка ,игровая сессия 3,5ч Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 22 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 Спойлер ПРЕФЛОП: Неизветный оп-т , буду считать его слабым регом, со статами 24/19 делает опен рейз с ЕР 2,5bb . Его изначальный спектр : 4 фолда, я на позиции ВВ играю колл 1,5bb с рукой . Это ошибка , так как моя рука не входит в спектр ВВ protect vs 2.5bb cc vs UTG : ФЛОП: Я чекаю , оп-т делает рейз 3bb. Его спектр продолжения : Я сыграл колл3bb. Рассмотрим причину для колла: ШБ 3:(3+3+5,5)=26% Эквити 21% Эквити < ШБ колла нет даже без запаса. Я сделал ошибку. ТЕРН : Я сыграл чек. Рассмотрю причину для ставки. Против топ спектра оп-та: Эквити 18% ставки на прямое велью нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 22 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 Спойлер Против общего спектра продолжения оп-та : Эквити 36% + запас 15%+51% можно сделать ставку на тонкое велью. Оп-т сыграл рейз 9bb- 3/4 пота ШБ+30% Эквити +36% Можно коллировать. Я сыграл ре-рейз 19bb , оп-т запушил и я заколил. Это грубая ошибка , так как нужну иметь 50%+ эквитипротив спектра оп-та с которым он ререйзит и играет на стек. В его спектре есть много рук сильнее : сеты, оверпары и ТП с сыльным кикером и с моим эквити нельзя было чек -рейзить . Нужно было сыграть чек колл или чек пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 22 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 Спойлер ЧСС : Домашние дела 2ч Выполнение заданий тренера : разбор раздачи , просмотр видео обзор попапов 3ч Игра 2ч Еда , отдых 2ч Сон 8ч ЧСЗ: Работа 12ч Ужин , отдых 1ч Выполнение Д/З 1ч Игра 2ч Сон 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 23 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 Спойлер Тренировка в префлоп тренажере: защита против 3бетов: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 23 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.