IvanDuke Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября Чэк-лист префлоп и постфлоп ошибок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 10 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября Постоянная ошибка. RFI когда позади фиш Расширение//не уменьшение спектра оупенреза , когда позади сидит фиш. Когда в позе на меня фиш, я все равно стремлюсь сыграть с ним как много больше раздач, не заужаю ренж. Получаю сквизы или чаще игру на постфлопе без позиции (часто мультипот). Не имея статов на фиша достаточных не могу эффективно реализовать эквити своей руки. Быстрое решение : повторить префлоп ренжи оупенрейза. Перед сессией прочитать свой чэк-лист ошибок, чтобы напомнить себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 10 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября Call vs RFI , когда в поте может еще зайти фиш. Постоянная ошибка. Оверколы и выход за нижнюю грань ренжа колами, чтобы сыграть с фишем, который скорее всего тоже пригнет в пот. Когда делаю такой кол , то по дефолту это минусовое действие. Т.к. на дистанции я проигриваю деньги ренжу оупенрейзера. Если еще и без позиции , то реализовать эквити совсем тяжело. Переоцениваю имплайды. Быстрое решение: Не выходить за ренж пасивной игрой. Исключение оставить - фиш уже в поте и я в позе или дипы с фишом на сэтвейлью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 10 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября Любая улица. Check с велью, чтобы чэк-рейзить в ставку на пропущенный от неизвесного фиша. Постоянна ошибка. На любой из улиц играть чек с велью без позиции против фиша, надеясь , что он точно уже поставит на пропущенный и я создам большой банк чэк-рейзом. Большинство неизвесных фишей думают не так как я , они часто пассивные и могут найти причину не поставить на велью руку хуже моей или не блефовать , а взять бесплатные карты с дро. Как результат значительный недобор. Быстрое решение : с фишами играть ничего не придумывая. Играть от причин для ставок (если нету точной достаточной выборки на агрессию или 100%ных нотсов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 10 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября Call vs raise postflop Постоянная ошибка . Имея среднее велью и до ривера не имеет аутов на натс, часто коллирую флоп , а иногда и терн на ч/рейз от неизвесных , придумывая им ренжи. Поляна больше пассивная, чем агрессивная. Ренж ч/рейза сильное велью/сильное дро. Средние велью руки до ривера часто либо должен буду скидывать, либо проплачивать. Быстрое решение. Против малоизвесных , без выборки статов и нотсов - скидывать часто на рейз постфлопа. Особенно на поздних улицах (т.к. поляна редко тянет блеф до ривера, больше блефа видим на ранних улицах, ведь так проще играть). Кол возможен с сильным велью, дро или на не большой сайз. Рассмотреть возможность самому ререйзить на рейз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 11 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Call vs raise postflop Постоянная ошибка . Имея среднее велью и до ривера не имеет аутов на натс, часто коллирую флоп , а иногда и терн на ч/рейз от неизвесных , придумывая им ренжи. Поляна больше пассивная, чем агрессивная. Ренж ч/рейза сильное велью/сильное дро. Средние велью руки до ривера часто либо должен буду скидывать, либо проплачивать. Быстрое решение. Против малоизвесных , без выборки статов и нотсов - скидывать часто на рейз постфлопа. Особенно на поздних улицах (т.к. поляна редко тянет блеф до ривера, больше блефа видим на ранних улицах, ведь так проще играть). Кол возможен с сильным велью, дро или на не большой сайз. Рассмотреть возможность самому ререйзить на рейз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 11 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Loose RFI vs no action Постоянная ошибка . Привык играть в прошлом много столов, сейчас , когда играю 2-4 стола (особенно когда 2 стола) есть ощущение , что играю плохо, т.к. нету средней частоты экшна, ощущение , что меня обыгрывают и "щемят" оппы на префлопе. Результат - плохие префлоп решения, игра на постфлопе с ослабленым спектром. Быстрое решение: аргументировать в слух причину открытия руки, озвучивать нижнюю руку , которую бы открыл. Не будет время для лишних мыслей. Можно раз в неделю представлять, что стримлю игру и в слух обьяснять все свои решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 14 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября Preflop vs limp/raises, postflop-raises Постоянная ошибка. На префлопе изолирую фиша со стандартным ренжем. Фиш меня лимп/3бетит. Делаю много фолдов. Когда замечаю, что фиш злоупотребляет , не знаю как подстроиться. Играть лузово ререйз префлоп - дорого и фиш может продолжить , на то он и фиш. Колить лузово - наверное еще хуже, т.к не знаю , что делать на постфлопе. Так же дилзморалит, когда фиш таки позывает хорошую руку по такой линии на ШД, и получаеться, что я себя передумал на стэк и просто не хватает дисциплины. Сразу после этого тильтую. Та же ситуация на постфлопе - когда фиш рейзит, первая мысль - там натс и я оверфолжу. Но потом получаеться, что фиш меня эксплоитит и лузово рейзит. Быстрое решение: против таких фишей играть тайтово, дро покупать бесплатно либо агресивно на стэк. Попросить о помощи тренера!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 14 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября Preflop loose isolate vs whale fish Постоянная ошибка. На префлопе изолейчу сочных фишей лузовее чем стандартный RFI. Просто хочу играть больше спотов с фишем в позе на него. В результате много ситуаций - флоп у меня слабая рука без аутов, а фиш не фолдящий. Либо сквизы от других регов на префлопе. Быстрое решение : изолировать максимум с частотой RFI или тайтовее. Уже сегодня так и делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 14 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября как ПФР ч/фолд терн(ривер) против ренжа без блефа, либо максимум блокбет/фолд. Постоянная ошибка. Иногда далаю хороших ч/фолдов как ПФР без позы на поздних улицах, а если делаю, то сильно переживаю, что меня переигрывают. Когда вельюбетил хорошую руку (особенно против фиша) и к терну/риверу борд испортился (больше нету вельюбета). Чекаю, получаю ставку и понимаю, что блефов у оппа быть не должно и рук для велью слабее тоже. Но очень хочеться нажать кол, придумать, что опп просто сошел с ума. Но обычно это минусовые колы, если колю. А если не колю, чуствую себя как лох. Быстрое решение. ДИСЦИПЛИНИРОВАНЫЕ ФОЛДЫ. Против агрессывных на дро досках сильно не растить пот с флопа без позиции. Научиться ГОРДИТЬСЯ своими фолдами, не имея подтверждения их правильности и не тильтовать, если показали какой-то тупой блеф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 25 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября Плохой подбор сайзинга против фиша на ранних улицах Постоянная ошибка. Не делаю больших ставок с велью против фишей/регов, даже когда понимаю, что это оптимально и фолдэквити мало. Фиши и (на определенных структурах доски) регуляры скорее ошибутся в коле огромной ставки-рейза на флопе/ терне, на ривере олин большого сайза ставит большой психологический выбор и оппы могут скидывать пограничные руки. Не ставлю много , причина - боюсь спугнуть, мне психологичкски не комфортно так ставить, не привык. Быстрое решение. Разобрать несколько таких раздач, где не добирал на ранних улицах против фишей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 1 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Сайз оупена против фиша на блайндах. Постоянная ошибка. Не открываю 3-4бб против фиша на блайндах. Нету такого сайзинга по дефолту в расскладке, а самому лень печатать сайз оупена. Быстрое решение. Установил сайз 2,2 и 2,5 и 3 и 4бб в расскладку сайзов префлопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 1 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Игра от своего спектра Постоянная ошибка. Играю (решаю ставить или нет, колить или нет) в пограничных ситуациях от своего спектра, чтобы меня не эксплоитили. В реальности , это должна быть чуть ли не последней очереди подстройка. Основное играть от спектра оппонента (его ширины и наличая там натсов) и пот оддсов. При полном не понимании спектра - игра от тенденций поляны. Против сильных только регов можна подключать колы или блефы от своего спектра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 2 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября Размер рейза против фиша. Постоянная ошибка. Уже была такая ошибка. Но она повторяеться. Также была в видео, которое я высылал на разбор. Рейзить против фиша на блайндах более деполярным диапазоном и увеличенным сайзингом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 4 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Игра без фиша за столом, либо с фишем, который сидит далеко Постоянная ошибка. Чтобы не было игры за 1-2 столами, а чтобы иметь 4 стола не брезгую играть столы с полу-фишами, либо с фишами в позе на меня. Это ошибка, сьедает вин-рейт и внимание. Решение - садиться в позу на фишей, Фиши должны быть ВПИП 45%+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 22 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября Не выучил защиту ББ против ранних поз. Решение - уделить этому внимание, выучить защиту ББ против разных % открытия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 22 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября Постоянная ошибка. Не смотрел в ХАД , когда видел нестандартный сайз префлоп или постфлоп, а там это есть. Решение. Использовать хад относительно сайзингов в каждой раздаче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 22 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября Постоянная ошибка. Игра по динамике против фишей и регов. Решение. Все фиши (и почти все реги) на моих лимитах пассивные. Фолдим, если не хватает эквити на кол как можно раньше в руке, не оплачиваем велью телефонам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 22 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября Постоянная ошибка. Не писал нотсы. Решение. Тренер научил отмечать раздачи во время сессии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.