IvanDuke Опубликовано 30 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа После полутора года инактива возвращаюсь в катку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Спойлер 0. Создать блог 1. Посмотреть все материалы недели 2. Установлена префлоп модель 3. Установлен префлоп тренажер 4. Установлен типовой ситуационный ХАД 5. Создан чек-лист по образцу 6. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера... 7. Добавлена напоминалка в чек-лист 8. Зареган оптимальный покер-рум 9. Заполнить чек-лист околоигровых моментов 10. Посмотреть видео «Работа со внутренним сопротивлением» 11. Заполнен чек-лист физической энергии 12. Написать свою миссию в жизни и глобальную цель 13. Прописать свой бр на текущий момент, брм.. 14. Прописан свои графики на курс 15. Список простейших эксплойтов на префлопе: 16. Прочитать 2 статьи и дополнить свой чек-лист 17. Копи/пастнуть свой чек-лист Ежедневные задания ❌ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 25 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября Начинаю писать отчеты (наконец-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 25 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября 24,09,24 ЧСС Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 Разминки перед сессиями 2 / 2 Усный разбор раздач против фишей 3/3 Повторил префлоп чарты. Игровые сессии: Шот на лимит выше начался удачно. Не достаточно статистики на оппов, есть страх проиграть , из-за чего могу играть слишком тайтово. Решение - начать разбирать игру конкретных оппов-фишей (их не так много и они регулярные). Продолжаю шот. Стоп-лос был 1БИ. Теперь стоп-лос 2БИ. ЧСЗ: Физ. зарядка утром Эмоц. зарядка утром Разминки перед сессиями Письменно разобрать 3 раздачи. Катка утром и вечером , сумарно минимум 4 часа. (мин. 2 утром и 2 вечером) Повторил префлоп чарты. На отлично - успеть разобрать одного фиша. Написать тренеру, чтобы помог с подстройков под агро-фишей. Пополнить ч/лист ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 1 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Отчет за сеньтябрь. Плюсую на лимитах 50/10 и 10/20. Делаю шот на лимит выше и там заливаю. И опять ухожу ниже набивать банкрол. Стратегия не принесла успеха. По ощущениям - сдавали плохо на лимитах выше, кулерили ( но может просто я нубас пока, хз), много заливал фишам, которых все раздевали). Постоянные минуса на лимитах выше шатают психику и уверенность. Принял решение не ходить выше 10/20, пока не набью 20БИ лимита выше. Начало сентября 50к фишек. Начало октября 15к фишек. Также надо начинать делать домашку. Сперва сильно потащил, думал , что можна без домашки обойтись, надо только катать, скилуха есть. Но реальность дала по шапке. Резюме. Катаем лимиты 5/10 и 10/20. Делаем домашку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 1 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября 01,10,2 ЧСС Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 Разминки перед сессиями 2 / 2 Усный разбор раздач против фишей 3/3 Повторил префлоп чарты. ЧСЗ: Физ. зарядка утром Эмоц. зарядка утром Разминки перед сессиями Письменно разобрать 3 раздачи. Катка утром и вечером , сумарно минимум 4 часа. (мин. 2 утром и 2 вечером) Повторил префлоп чарты. На отлично - успеть разобрать одного фиша. Написать тренеру, чтобы помог с подстройков под агро-фишей. Пополнить ч/лист ошибок. Игровые сессии: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 1 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября 6 минут назад, IvanDuke сказал: Раздача 1 Скрыть контент Префлоп. Открываем префлоп с KQo с целью кражи эквити рук оппонентов. Оппонент 38/18 колирует префлоп. Показатель 3б в раннюю без позиции 0/13. Ренж опонента Флоп. Фолд на контбет оппонента 47%. Если мы ставим Фолд оппонета будет меньше среднего, т.к. доска дровяная. Ставим полпота на полублефе для максимизации эквити нашей руки за счет фолдэквити. Получаем ч/рейз 2.2х на флопе. Рук только 348, выборка для ч/рейза терна маленькая. Пока стата 0. По дефолту от фиша считаю пассивным и ч/р сильной линией, он так может играть велью и сильные дро. Редко рандом. Эквити на кол есть. Ререйз с нашей стороны отсутствует (нету вельювета и нету ставки на полублефе, т.к. фолдэквити мало). Играем кол. Терн. Опп ставит 2/3 пота. Хватает эквити на кол. Вельюрейза нету, также нету ставки на полублефе, т.к. фолдэквити мало. Колим Ривер. Против ставки полпота Кола 1/2 пота нету. Ставки рейз-алин тоже нету. Т.к. нету вельюбета или блефпуша (фолдэквити очень маленькое) Фолд. Резюме: сыграл правильно. Если бы была инфа, что фиш агрессивный, то там будет рандом, иногда велеты или андерпары. Тогда кол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 1 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Раздача 2 Спойлер Префлоп. Играю изолейт-рейз на БТН против фиша 31/16 на полублефе для максимизации эквити руки за счет фолдэквити. Рук 190 (мало), на эту выборку 10-15% лимпа. ПФР из ранней позиции 8%. Фиш играет лимп/кол. Флоп. Оппонент чекает. У нас есть ставка на полублефе для максимизации эквити за счет фолдэквити. Оппонент кол. Терн. Опп чекает. . Нету вельюбета. Нету фолдэквити, по этому нету полублефа. Чекаем. нету причины Ривер. Опп ставит. Пот-оддсы 28%. Кол выходит нулевой. Можна его не делать, нету запаса по эквити. Но был задан тайтовый ренж префлопа и флоута флопа фишем. Если добавить хоть пару рандомных рук для флоата флопа - кол уже плюсоый. (Но можна и фолдить , как видно из флопзиллы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 1 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Провел работу над повторяющимися ошибками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 1 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Прошел причины для ставк из 1 раздела стратегии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 2 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября 2,10,2024 ЧСС Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 Разминки перед сессиями 2 / 2 Повторил префлоп чарты. ЧСЗ: Физ. зарядка утром Эмоц. зарядка утром Разминки перед сессиями Письменно разобрать 2 раздачи. Катка утром и вечером , сумарно минимум 4 часа. (мин. 2 утром и 2 вечером) Пополнить ч/лист ошибок. Игровые сессии: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 2 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября Раздача 1 Спойлер Префлоп. Играем против оппов в 200бб (в глубоких) стэках. Играю сквиз с рукой с блокерами на полублефе с целью максимизации эквити за счет фолдэквити. Получаю два кола - от рега оупенрейзера 16/13 и от фиша (играл кол/кол) 38/22. Префлоп фиша Флоп. Ставлю ставку на тонкое велью против рега и на прямое велью против фиша. Рег фолдит, фиш колит. У фиша на префлопе кол 15-20% и 3бет 7%. Фолд на контбет 33%. Терн. Если мы ставим 2/3 или 3/4 пота у нас есть вельюбет. Если ставим треть пота. Оппонент будет колировать . 2/3 (или 3/4) пота*60% больше чем 1/3 пота * 85%. Надо ставить большим сайзингом. Хиро ставит 1/3 пота и получает ч/рейз 2,5х. ОШИБКА. Во время игры принимаю решение на основе принципа: фиши почти никогда не блефуют, особенно в больших потах. По этому сыграл почти инста-пас. Может решение в конце концов правильное. Но на самом деле сперва надо оценить ширину спектра оппонента, а также проанализировать его статистику фолдов и рейзов на постфлопе. Даже если дать тайтовый диапазон рейза, получаем кол по шансам банка (шансы банка 20%) Фиш мог колить префлоп шире и его ренж может быть на постфлопе шире. Также игры агрессивные и ставка провокационного размера. В результате , что делать не знаю точно. Наверное так, если фиша по дефолту считаем лузово-пассивным - играем бет/фолд. Если понимаем, что фиш немного агро - бет/кол по шансам банка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 2 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября Раздача 2 Спойлер Префлоп. БТН вс СБ. Ситуация кола 4бета оппом 20/14 (420 рук) на СБ при стиле с БТН. Ренж оппонента Флоп. Опп чекает. Мы в позиции. Если мы ставим 1/4 пота, то Есть причина для ставки - ставка для максимизации эквити руки за счет фолдэквити. Опп играет рейз 3х. Шансы банка 20% Шансы на кол почти в ноль. Также наше эквити не может усилиться до натса. Есть реверс имплайды. Надо фолдить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 2 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября Проанализировал половину видео из разбора на тренировке. Ошибки выписал в чэк лист ошибок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 3 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября 03.10.24 ЧСС Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 Разминки перед сессиями 2 / 2 ЧСЗ: Физ. зарядка утром Эмоц. зарядка утром Разминки перед сессиями Письменно разобрать 2 раздачи. Катка утром и вечером , сумарно минимум 4 часа. (мин. 2 утром и 2 вечером) Пополнить ч/лист ошибок. Сделать домашку , которую скинули в телегу. Игровые сессии: Была еще сессия, но Хенд2Ноут глюканул и не задетектил. Перестал выводить статы , а потом и запускаться. Переустановил/обновил - заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 3 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Раздача 1 (включает мою типовую раздачу, где не знаю как сыграть). Спойлер Префлоп. Фиш лимпит, лузово-агресивный рег (41/30 на 600 рук, фолд на 3бет 10%) на баттоне изолейтит. Играем Ререйз с целью максимизации эквити за счет фолдэквити. Но тут проблема. Фиш играет лимпом только 6% и лимп-рейзит в 40% от этих 6% и мы без позы и в дипах с фишем. Т.е. если фиш порейзит, что будет часто, то мы фолд. Т.к. у него сильный ренж и нам играть без позиции с реверс имплайдами в дипах. Также фолдэквити падает из-за маленького фолда на 3бет оппа на БТН. Наверное кол префлоп с AQo лучше? Не знаю, надо спросить тренера. Как сыграно, фиш с ранней играет липм/2.5х 4бет. Из-за дипов, отсутстивия позиции , реверс имплайдов не можем колировать. 5бета на велью тоже нету. Полублеф 6 бет не можем делать - привязываем себя к банку. Фолдим. Как играть против таких вот лимп/рейзеров - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 4 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Раздача 2 Спойлер Префлоп. Фиш 32/18 лимпит УТГ. Хиро на СО изолейтит на полублефе с целью максимизации эквити руки за счет фолдэквити. Фиш на Батоне колит, УТГ уравнивает. Флоп. Фолд-эквити против телефонистых фишей не хватит для ставки на полублефе, т.к. эквити руки мало. Если бы было бэкдорфлешдро - можна ставить. Все прочекали. Терн. Усиливаемся до ОЕСД. Т.к. БТН прочекал последним флоп, то Тх у него нету, что повишает наше фолдэквити для ставки. УТГ прочекал опять, что тоже повышает наше фолдэквити. Но открылось второе ФД, что уменьшает фолдэквити. Но имея ОЕСД можем ставить 1/2 пота для максимизации эквити за счет фолдэквити. Мы бет, БТН колит. Ривер. Если мы ставим. Вельюбета нету. Мы чек. Опп ставит, потодсы 21%. Если опп блефует хотя бы половину мусора, то Слабоплюсовый кол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 4 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Проанализировал вторую часть видео, где разбиралась моя игра. Вывод записал в чек-лист ошибок . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 4 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Дочитал все темы из 1 раздела стратегии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 4 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября 04.10.24 ЧСС Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 Разминки перед сессиями 2 / 2 ЧСЗ: Физ. зарядка утром Эмоц. зарядка утром Разминки перед сессиями Письменно разобрать 2 раздачи. Катка утром и вечером , сумарно минимум 4 часа. (мин. 2 утром и 2 вечером) Пополнить ч/лист ошибок. Сделать домашку , которую скинули в телегу. Игровые сессии: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 4 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Делал домашку, сегодня нет сил писать отчет. Раздачи не разобрал. План на завтра - сделать отчет по сделанной ДЗ, разобрать 4 раздачи (+2 за пропущенный день). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября 05.10.24 ЧСС Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 Разминки перед сессиями 2 / 2 ЧСЗ: Физ. зарядка утром Эмоц. зарядка утром Разминки перед сессиями Письменно разобрать 2 раздачи. Катка утром и вечером , сумарно минимум 4 часа. (мин. 2 утром и 2 вечером) Пополнить ч/лист ошибок. Игровые сессии: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября 06.10.24 ЧСС Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 Разминки перед сессиями 2 / 2 ЧСЗ: Физ. зарядка утром Эмоц. зарядка утром Разминки перед сессиями Письменно разобрать 2 раздачи. Катка утром и вечером , сумарно минимум 4 часа. (мин. 2 утром и 2 вечером) Пополнить ч/лист ошибок. Игровые сессии: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Неделя 1. По шаблону 1) Посмотрел тренировку 2) заполнил конспект тренировки Спойлер Как заниматься покером по 8+ часов в день с кайфом и крушить лимиты? Конспект занятия №1, ответы на вопросы и выполненные задания. Законспектируйте важнейшие тезисы занятия, письменно ответьте на вопросы и выполните задания. Если вам удобнее конспектировать письменно на бумаге, то сделайте так, а в этом файле ответьте на вопросы и выполните задания, чтобы куратор мог проверить вашу работу. При самостоятельном изучении видео – вписывайте ответы на вопросы в видео в данный файл. Если вы смотрите с группой и тренером/куратором, то пишите ответы сразу в чат тренировки. Важно! Все ответы на вопросы и задания надо выполнять в ходе занятия в отведенное время. Отвечайте и выполняйте задания настолько хорошо насколько успеете за это время. Если ответили не полно или не выполнили задание полностью – это нормально. Продолжайте занятие и смотрите видео без пауз. 1. Как вас зовут, какой лимит играете и в каком руме и сколько лет в покере? Іван 2. У вас все готово для занятия – ручка и бумага или Ворд, ничего не отвлекает, открыт покерный трекер? Да 3. При каком условии мы можем давать гарантии и что требуется от вас, чтобы за 2-3 месяца выйти на целевой лимит? 1) Тренировки 2) Ежедневные задания 3) Норма игры 4. Какой лимитирующий фактор и в каком направлении мешает развиваться на микро-лимитах, из-за чего большинство застревает там навеки? (моя версия - Плохие дорогие колы) околоигровые моменты 5. Задание: Напишите: 1. В каком руме играете, играете там с максимальным ожиданием или планируете ли менять? Играю рум от Покерэбилити; хочу играть 10-20 бб/100 т.к. слабая поляна 2. Какой софт у есть и умеете ли им пользоваться? Hand2Note, умею читать ХАД, не разбираюсь в поп-апах 3. Какой у вас сечас банкролл менеджмент? 10 би на лимит 4. Нашли уже себе напарника или нет? нет /// 6. Какой лимитирующий фактор и в каком направлении мешает развиваться на лимитах NL25-NL100? С каким направлением модели Покер-Про он связан? Пытаться все сделать самому, вместо того, чтобы нанять толкового тренера/школу/напарника 6. У вас вызывала опасения и тормозила идея – зачем мне вкладываться в покер, если вдруг его запретят? Или поля ухудшаться, что играть станет не выгодно? Или там боты захватят мир? Что я буду делать и что кушать, если я кроме покера ничего не умею? Софт развивается слишком быстро, я не уделял стратегии должного времени. Все уже используют софт круче чем я и разбираются в теории так, что мне уже не догнать 7. Задание: Напишите, первое что пришло в голову по своим негативным убеждениям связанных: - с покером, - деньгами, - вами как человеком? Софт развивается слишком быстро, я не уделял стратегии должного времени. Все уже используют софт круче чем я и разбираются в теории так, что мне уже не догнать /// 8. Вам не хватает энергии в течение дня? Просыпаетесь уставшим, быстро устаете в течение дня, долго разгоняетесь, ночью можете наоборот плохо засыпать, желание и интерес к покеру пропадает? Нет, но сажусь играть часто уставшим, после всяких буднечных дел 9. Задание: 1. Ответьте на вопросы и напишите возможные решения, которые улучшат ваше физическое состояние и количество энергии: - Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Могу ли я улучшить свое питание? Норм - Хватает ли мне витаминов? Какие стоит добавить в рацион? Норм - Достаточно ли я провожу времени на свежем воздухе? Достаточно часто проветривается мое помещение? Что можно улучшить, чтобы чаще дышать свежим воздухом? Норм - Делаю какие-либо дыхательные упражнения? Какие можно добавить? Норм - Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? От чего могу отказаться? Норм - У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? От чего могу отказаться легко и без большого доп. стресса? Норм - Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? Какие виды спортивных хобби я мог бы добавить? Норм - Хватает ли мне сексуальной активности в неделю? Дрочка для тру покеристов тоже считается :D Что могу сделать в этом направлении? Норм - Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? Как могу изменить график, чтобы лучше высыпаться? Перед сном всегда смотрю рандомные фильмы/сериалы – сильно мешает заснуть, всегда отодвигает время засыпания на час-два - В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? В жару и за полночь перед сном - Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать? Нет. Не знаю как оценить - Делаю ли я разминку перед началом игры? Да - Достаточно ли у меня отдыха с полным отключением от покера? Регулярные ли у меня выходные каждую неделю и отпуска в течение года? Да 2. Оцените уровень своей физической энергии на текущий момент – от 1 до 10 по вашим ощущениям? 8/10 3. Выпишите сюда решения для улучшения физического состояния, которые вы можете быстро реализовать за 1 неделю без больших усилий. Будьте объективны и не пытайтесь поменять сразу все – несколько самых быстрых, простых и при этом значимых действий для улучшения состояния на этой недели. Не смотреть телефон перед сном. Разработать график , что делать и когда, чтобы было больше концентрации и КПД траты времени. Остальные задачи по чек/листу оставьте здесь, т.к. вы по нему будете постепенно работать следующий месяц. Если не успели ответить на все вопросы и написать решения – сделайте это уже после тренировки. /// 10. Вы выполнили практику эмоциональной зарядки? Получилось почувствовать отлик в теле? Почувствовать легкую улыбку или ощутить приятные воспоминания, мурашки по телу? Если не получилось – честно напишите об этом, это нормально и придет с практикой. Есть такая музыка 11. Задание: Заполните отчет за ЭТОТ день и план на следующий рабочий день по образцу, чем подробнее успеете сделать за отведенное время, тем лучше: ЧСС: 1. Тренировка – 2 часа + 2. Домашка – 2 часа + 3. Игра в покер – 4 часа + 4. Дела по дому – 4 часа + 5. Спорт – 0,5 часа + 6. Отдых – 2 часа + 7. Сон – 7 часов + 8. Еды и перерывы – 2 часа + ЧСЗ (понедельник): 1. Покерная теория – 2 часа 2. Домашка – 2 часа 3. Игра в покер – 4 часа 4. Дела по дому – 4 часа 5. Спорт – 0,5 часа 6. Отдых – 2 часа 7. Сон – 7 часов 8. Еды и перерывы – 2 часа /// 12. Чем вы себя поощрите на $75 за успешное прохождение 1-го месяца курса и выполнение 80% занятий? А чем на $300, когда дойдете до целевого лимита? Выучу все стандартные чарты префлоп ситуаций. Куплю платформу для приседаний. 13. Задание: Напишите 3 списка: 1. Тайм-киллеры от которых вы избавитесь, чтобы освободить время для обучения и игры в покер: Пересмотр рандомных ютуб видео и чтение рандомных телеграм каналов 2. Вредные привычки и токсичные отношения от которых откажетесь или поставите на паузу смотреть час-два телефон перед сном 3. Полезные привычки, которые оставите в своем графике для получения приятных эмоций и улучшения своего общего состояния: Составлю график работы, чтобы не выпало время с семьей, спорт и хобби /// 14. Какие у вас есть ошибки и косяки на префлопе? Не знаю стандартных низов спектров. По ощущениям – если устал/отвлекаюсь (не оптимальное состояние) могу сделать лишний 3бет/оупенрейз/кол не увидев фиша или оппа с коротким стэком. 15. Какая у вас главная цель на следующую неделю? Отключаю неконтролируемый пересмотр видосов. Спросить какой ХАД взять у тренера. Получить префлоп тренажер и выучить. 16. Что для вас было наиболее полезно на этом занятии? Констатировать свои вредные привычки, чтобы теперь постоянно подмечать, когда они повторяються. 3. ДЗ первой недели Спойлер 0. Блог создан 1. H2N с хадом , флопзилла, YoprstPoker установлены. Видео посмотрел. 2. Спойлер 3. С тренажером работал, но сейчас лицензия истекла (???) Спойлер 4.Хад есть Спойлер 5.Чэк-лист ошибок есть. 6. Топ-5 раздач всегда разбираю после сессии. Так что за неделю было больше 20. 7. Пока нету напоминалки. 8. Рум зареган. Играю в OG. Играю 1000/2000 лимиты. Требование к столу - фиш с ВПИПом 45+ , я в позе , либо через одного рега сижу на фиша в позе. 9. Спойлер Перед началом игровой сессии или работы над игрой убедитесь, что все около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт – устранены. Добавьте положительные моменты, которые повышают ваш винрейт. Каждый отдельный около-игровой момент может не сильно влиять на общий винрейт, но в совокупности они оказывают ощутимое влияние. Рядом с каждым пунктом чек-листа, есть графа «Ваше решение». Она необходима тем, кому нужны дополнительные действия, чтобы отказаться от привычных деструктивных действий негативно влияющий на винрейт. В некоторых пунктах будут примеры «Решений», - необязательно выбирать именно из них, но важно определить наиболее эффективное решение своего около игрового лика, записать его в «Ваше решение» и затем выполнять. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, работать с ноутбуком у друга / в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д. Ваше решение (написать): телефон перевожу на беззвучный, поговорил с родными, мешают меньше, но не полностью. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекся на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции» Ваше решение (написать): ютуб смотреть перестал, мессенджеры открываю, но как заметил это после часа игры (устаю). Решение – делать перерывы. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. Ваше решение (написать): постоянно смотрел. Перешел на лимит ниже, теперь смотрю, когда быстро прокликиваю интересную раздачу, где не учавствовал, чтобы написать быстро нотс. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии 10..Конспект короткий сделал (в видео говориться, что можна не публиковать). 11. Спойлер 1. Чек-лист с вопросами по физической энергии. - Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Могу ли я улучшить свое питание? да - Хватает ли мне витаминов? Какие стоит добавить в рацион? хватает - Достаточно ли я провожу времени на свежем воздухе? Достаточно часто проветривается мое помещение? Что можно улучшить, чтобы чаще дышать свежим воздухом? да - Делаю какие-либо дыхательные упражнения? Какие можно добавить? Нет, спорта должно хватать. - Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? От чего могу отказаться? Употребляю кофе - У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? От чего могу отказаться легко и без большого доп. стресса? Нету таких - Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? Какие виды спортивных хобби я мог бы добавить? Да, достаточно - Хватает ли мне сексуальной активности в неделю? Дрочка для тру покеристов тоже считается :D Что могу сделать в этом направлении? хватает - Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? Как могу изменить график, чтобы лучше высыпаться? Нет, не высыпаюсь. Плохо засыпаю. Купил себе мелатонин 1т. наночь. - В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? После 23-00 - Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать? 90 мин. - Делаю ли я разминку перед началом игры? да - Достаточно ли у меня отдыха с полным отключением от покера? Регулярные ли у меня выходные каждую неделю и отпуска в течение года? Больше чем. 2. Оценка своей физической энергии на текущий момент – от 1 до 10 по вашим ощущениям? До 23-00 9-10/10. 3. Чек-лист с решениями для увеличения объема физической энергии. Под каждым вопросом, напишите решения, которые помогут вам улучшить уровень вашей физической энергии в ходе курса и подняться по десятибалльной шкале на 2-3 пункта. Например: - Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? Как могу изменить график, чтобы лучше высыпаться? Нет, чувствую себя уставшим и не выспавшимся Решение: куплю блекаут шторы или маску дня сна, беруши, буду ложиться спать в одно и тоже время, не буду есть за 3 часа до сна, за 1 час до сна не буду смотреть в комп, буду делать практику по работе со стрессом для легкого засыпания 12. 13.Банкрол 23 БИ нижнего лимита (1000/2000) или 9 БИ верхнего (не хочу пока его играть, слишком много было неудачных шотов за этот месяц). 14.прописано в конспекте к тренировке "работа со стресом" выше. 15. Спойлер 1) стил SB vs BB 100% фит-ор-фолдера (фолд кбет 60%) или фолд на стил с СБ 70+%. 2) стил с БТН 80% против СБ и ББ , которые фолдять на стил 70%+, либо один из них фолд на кбет 60%+. 3) 16. 17. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 8 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября 07.10.24 ЧСС Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 Разминки перед сессиями 2 / 2 ЧСЗ: Физ. зарядка утром Эмоц. зарядка утром Разминки перед сессиями Письменно разобрать 2 раздачи. Катка утром и вечером , сумарно минимум 4 часа. (мин. 2 утром и 2 вечером) Пополнить ч/лист ошибок. Игровые сессии: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.