Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Спойлер

0. Создать блог
1. Посмотреть все материалы недели
2. Установлена префлоп модель
3. Установлен префлоп тренажер
4. Установлен типовой ситуационный ХАД 

5. Создан чек-лист по образцу
6. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера...
7. Добавлена напоминалка в чек-лист

8. Зареган оптимальный покер-рум
9. Заполнить  чек-лист околоигровых моментов 

10. Посмотреть видео «Работа со внутренним сопротивлением»
11. Заполнен чек-лист физической энергии
12. Написать свою миссию в жизни и глобальную цель
13. Прописать свой бр на текущий момент, брм..

14. Прописан свои графики на курс

15. Список простейших эксплойтов на префлопе:
16. Прочитать 2 статьи и дополнить свой чек-лист

17. Копи/пастнуть свой чек-лист 

Ежедневные задания 

24,09,24

ЧСС

Физ. зарядка утром 1 / 1

Эмоц. зарядка утром 1 / 1

Разминки перед сессиями 2 / 2

Усный разбор раздач против фишей 3/3

Повторил префлоп чарты. 

Игровые сессии:

image.png.02b6c8b9799505235543793a3e1ae7af.png

Шот на лимит выше начался удачно. Не достаточно статистики на оппов, есть страх проиграть , из-за чего могу играть слишком тайтово. Решение - начать разбирать игру конкретных оппов-фишей (их не так много и они регулярные). Продолжаю шот. Стоп-лос был 1БИ. Теперь стоп-лос 2БИ.

ЧСЗ:

Физ. зарядка утром 

Эмоц. зарядка утром 

Разминки перед сессиями 

Письменно разобрать 3 раздачи.

Катка утром и вечером , сумарно минимум 4 часа. (мин. 2 утром и 2 вечером)

Повторил префлоп чарты. 

На отлично - успеть разобрать одного фиша.

Написать тренеру, чтобы помог с подстройков под агро-фишей.

Пополнить ч/лист ошибок.

Отчет за сеньтябрь.

Плюсую на лимитах 50/10 и 10/20. Делаю шот на лимит выше и там заливаю. И опять ухожу ниже набивать банкрол. Стратегия не принесла успеха. По ощущениям - сдавали плохо на лимитах выше, кулерили ( но может просто я нубас пока, хз), много заливал фишам, которых все раздевали). Постоянные минуса на лимитах выше шатают психику и уверенность. Принял решение не ходить выше 10/20, пока не набью 20БИ лимита выше. 

Начало сентября 50к фишек. Начало октября 15к фишек.

Также надо начинать делать домашку. Сперва сильно потащил, думал , что можна без домашки обойтись, надо только катать, скилуха есть. Но реальность дала по шапке. 

Резюме. Катаем лимиты 5/10 и 10/20. Делаем домашку.

01,10,2

ЧСС

Физ. зарядка утром 1 / 1

Усный разбор раздач против фишей 3/3

Повторил префлоп чарты. 

ЧСЗ:

Физ. зарядка утром 

Эмоц. зарядка утром 

Разминки перед сессиями 

Письменно разобрать 3 раздачи.

Повторил префлоп чарты. 

На отлично - успеть разобрать одного фиша.

Написать тренеру, чтобы помог с подстройков под агро-фишей.

Пополнить ч/лист ошибок.

Игровые сессии:

image.png.a4ba4d7b07fae3de02861ce1a969b45c.png

6 минут назад, IvanDuke сказал:

Раздача 1

Скрыть контент

image.png.97f785c530bb0fda0cf5903a7b0cdf97.png

Префлоп.

Открываем префлоп с KQo с целью кражи эквити рук оппонентов. Оппонент 38/18 колирует префлоп. Показатель 3б в раннюю без позиции 0/13.

Ренж опонента

image.png.d14e3cdb3543003bd60cb580dd01eae7.png

Флоп.

Фолд на контбет оппонента 47%. Если мы ставим

image.png.bbabbd65647b43d61d93cb275f187006.png

Фолд оппонета будет меньше среднего, т.к. доска дровяная.

Ставим полпота на полублефе для максимизации эквити нашей руки за счет фолдэквити.

Получаем ч/рейз 2.2х на флопе. Рук только 348, выборка для ч/рейза терна маленькая. Пока стата 0.

По дефолту от фиша считаю  пассивным и ч/р сильной линией, он так может играть велью и сильные дро. Редко рандом.

image.png.d645ab73849c4dc51e042def38e2804b.png

Эквити на кол есть. Ререйз с нашей стороны отсутствует (нету вельювета и нету ставки на полублефе, т.к. фолдэквити мало). Играем кол.

Терн.

Опп ставит 2/3 пота.

image.png.c98fa28cecc02204b33f4cb20947f5d4.png

Хватает эквити на кол. Вельюрейза нету, также нету ставки на полублефе, т.к. фолдэквити мало. Колим

Ривер.

Против ставки полпота

image.png.0c585b77e8183ab27a65032c2c31328f.png

Кола 1/2 пота нету. Ставки рейз-алин тоже нету. Т.к. нету вельюбета или блефпуша (фолдэквити очень маленькое)

Фолд.

Резюме: сыграл правильно. Если бы была инфа, что фиш агрессивный, то там будет рандом, иногда велеты или андерпары. Тогда кол.

Раздача 2

Спойлер

image.png.42b2ad0e8091f8f3ccb69fec2845be61.png

Префлоп.

Играю изолейт-рейз на БТН против фиша 31/16 на полублефе для максимизации эквити руки за счет фолдэквити.

Рук 190 (мало), на эту выборку 10-15% лимпа. ПФР из ранней позиции 8%. Фиш играет лимп/кол.

image.png.a632a5a4f3523e9b8afde0c41d35b8eb.png

Флоп.

Оппонент чекает. У нас есть ставка  на полублефе для максимизации эквити за счет фолдэквити. 

image.png.93a0dc059c3e7b458b7fc67a2aad2925.png

Оппонент кол.

Терн.

Опп чекает. . Нету вельюбета. Нету фолдэквити, по этому нету полублефа. Чекаем.image.png.66b878ea5498eda91f696be5d8287699.png нету причины

Ривер.

Опп ставит. Пот-оддсы 28%. 

image.png.4dc3ac0b0f7d0e024a5c3d2ab071ea50.png

Кол выходит нулевой. Можна его не делать, нету запаса по эквити. Но был задан тайтовый ренж префлопа и флоута флопа фишем. Если добавить хоть пару рандомных рук для флоата флопа - кол уже плюсоый. (Но можна  и фолдить , как видно из флопзиллы).

2,10,2024

ЧСС

Физ. зарядка утром 1 / 1

Повторил префлоп чарты. 

ЧСЗ:

Физ. зарядка утром 

Эмоц. зарядка утром 

Разминки перед сессиями 

Письменно разобрать 2 раздачи.

Пополнить ч/лист ошибок.

Игровые сессии:

image.png.aa9ff7cd5d020ab1fe36728ffc5a6652.png

Раздача 1

Спойлер

image.png.e499f7d63e2eecf72ae8ebad3a7bc007.png

Префлоп. 

Играем против оппов в 200бб (в глубоких) стэках.

Играю сквиз с рукой с блокерами на полублефе с целью максимизации эквити за счет фолдэквити. Получаю два кола - от рега оупенрейзера 16/13 и от фиша (играл кол/кол) 38/22.

Префлоп фиша

image.png.8412bb4765d079f3158ee047f96d4ea2.png

Флоп.

Ставлю ставку на тонкое велью против рега и на прямое велью против фиша. Рег фолдит, фиш колит. У фиша на префлопе кол 15-20% и 3бет 7%.  Фолд на контбет 33%.

image.png.fae3a852224cd1598e9f6334a97f675e.png

Терн.

Если мы ставим 2/3 или 3/4 пота у нас есть вельюбет.

image.png.442ddc9bcb8be26fdfe15619634bb245.png

Если ставим треть пота. Оппонент будет колировать .

image.png.cf44dd7490ab89640acfc4cb5b2d7475.png

2/3 (или 3/4) пота*60% больше чем 1/3 пота * 85%. Надо ставить большим сайзингом. 

Хиро ставит 1/3 пота и получает ч/рейз 2,5х.

ОШИБКА. Во время игры принимаю решение на основе принципа: фиши почти никогда не блефуют, особенно в больших потах. 

По этому сыграл почти инста-пас. Может решение в конце концов правильное. Но на самом деле сперва надо оценить ширину спектра оппонента, а также проанализировать его статистику фолдов и рейзов на постфлопе.

Даже если дать тайтовый диапазон рейза, получаем кол по шансам банка (шансы банка 20%)

image.png.46fb297db7855464df08995cc2263799.png

Фиш мог колить префлоп шире и  его ренж может быть на постфлопе шире. Также игры агрессивные и ставка провокационного размера. В результате , что делать не знаю точно. Наверное так, если фиша по дефолту считаем лузово-пассивным - играем бет/фолд. Если понимаем, что фиш немного агро - бет/кол по шансам банка.

Раздача 2

Спойлер

image.png.64582d5a04d37f64302b0a230c16b3f0.png

Префлоп. 

БТН вс СБ. Ситуация кола 4бета оппом 20/14 (420 рук) на СБ при стиле с БТН.

Ренж оппонента

image.png.cc6a9b2c3559db10028b2ca2bf3df35a.png

Флоп.

Опп чекает. Мы в позиции. Если мы ставим 1/4 пота, то

image.png.dd67719b9760ff84801402a8f6b6f53c.png

Есть причина для ставки - ставка для максимизации эквити руки за счет фолдэквити.

Опп играет рейз 3х. Шансы банка 20%

image.png.9fa259064268c35055859a2816a171e0.png

Шансы на кол почти в ноль. Также наше эквити не может усилиться до натса. Есть реверс имплайды. 

Надо фолдить.

03.10.24

ЧСС

Физ. зарядка утром 1 / 1

ЧСЗ:

Физ. зарядка утром 

Эмоц. зарядка утром 

Разминки перед сессиями 

Пополнить ч/лист ошибок.

Сделать домашку , которую скинули в телегу.

Игровые сессии:

image.png.239908cd0649555f690a7e21e566026b.png

Была еще сессия, но Хенд2Ноут глюканул и не задетектил. Перестал выводить статы , а потом и запускаться. Переустановил/обновил - заработало.

Раздача 1 (включает мою типовую раздачу, где  не знаю как сыграть).

Спойлер

image.png.2f22dde6f8f95c6b936e58a2bc4578a9.png

Префлоп. Фиш лимпит, лузово-агресивный рег (41/30 на 600 рук, фолд на 3бет 10%) на баттоне изолейтит. Играем Ререйз с целью максимизации эквити за счет фолдэквити. 

Но тут проблема. Фиш играет лимпом только 6% и лимп-рейзит в 40% от этих 6% и мы без позы и в дипах с фишем. Т.е. если фиш порейзит, что будет часто, то мы фолд. Т.к. у него сильный ренж и нам играть без позиции с реверс имплайдами в дипах. Также фолдэквити падает из-за маленького фолда на 3бет оппа на БТН. 

Наверное кол префлоп с AQo лучше? Не знаю, надо спросить тренера.

Как сыграно, фиш с ранней играет липм/2.5х 4бет. Из-за дипов, отсутстивия позиции , реверс имплайдов не можем колировать. 5бета на велью тоже нету. Полублеф 6 бет не можем делать - привязываем себя к банку. Фолдим.

Как играть против таких вот лимп/рейзеров - не знаю.

Раздача 2

Спойлер

Screenshot_4.png.fd465c5b198b98c377627344b34aaa41.png

Префлоп.

Фиш 32/18 лимпит УТГ. Хиро на СО изолейтит на полублефе с целью максимизации эквити руки за счет фолдэквити. Фиш на Батоне колит, УТГ уравнивает.

Флоп.

Фолд-эквити против телефонистых фишей не хватит для ставки на полублефе, т.к. эквити руки мало. Если бы было бэкдорфлешдро - можна ставить.

Все прочекали.

Терн. 

Усиливаемся до ОЕСД. Т.к. БТН прочекал последним флоп, то Тх у него нету, что повишает наше фолдэквити для ставки. УТГ прочекал опять, что тоже повышает наше фолдэквити. Но открылось второе ФД, что уменьшает фолдэквити. Но имея ОЕСД можем ставить 1/2 пота для максимизации эквити за счет фолдэквити. Мы бет, БТН колит.

Screenshot_1.png.bb7090c45401d8f62938b07e6108e76b.png

Ривер.

Если мы ставим.

Screenshot_3.png.b7c1f6f8263c6b2dae7e9e0423daed50.png

Вельюбета нету. Мы чек. Опп ставит, потодсы 21%. Если опп блефует хотя бы половину мусора, то

Screenshot_5.png.0fe38ddee0fccefb3ba1520abfcc7aaf.png

Слабоплюсовый кол. 

•  
04.10.24

ЧСС

Физ. зарядка утром 1 / 1

ЧСЗ:

Физ. зарядка утром 

Эмоц. зарядка утром 

Разминки перед сессиями 

Пополнить ч/лист ошибок.

Сделать домашку , которую скинули в телегу.

Игровые сессии:

image.png.92fe0dc2b9e6830f8a9b01906a399bfe.png

Делал домашку, сегодня нет сил писать отчет. Раздачи не разобрал. План на завтра - сделать отчет по сделанной ДЗ, разобрать 4 раздачи (+2 за пропущенный день).

05.10.24

ЧСС

Физ. зарядка утром 1 / 1

ЧСЗ:

Физ. зарядка утром 

Эмоц. зарядка утром 

Разминки перед сессиями 

Пополнить ч/лист ошибок.

Игровые сессии:

image.png.22cde9672e4cd2c1fc2c253dc314186c.png

06.10.24

ЧСС

Физ. зарядка утром 1 / 1

ЧСЗ:

Физ. зарядка утром 

Эмоц. зарядка утром 

Разминки перед сессиями 

Пополнить ч/лист ошибок.

Игровые сессии:

image.png.fd76747347a4b0c836daefe42705e454.png

Неделя 1.

По шаблону

image.png.756fbfc254343936eb08980174dccac8.png

1) Посмотрел тренировку

2) заполнил конспект тренировки 

Спойлер

Как заниматься покером по 8+ часов в день с кайфом и крушить лимиты? Конспект занятия №1, ответы на вопросы и выполненные задания.

Законспектируйте важнейшие тезисы занятия, письменно ответьте на вопросы и выполните задания. Если вам удобнее конспектировать письменно на бумаге, то сделайте так, а в этом файле ответьте на вопросы и выполните задания, чтобы куратор мог проверить вашу работу.

При самостоятельном изучении видео – вписывайте ответы на вопросы в видео в данный файл.

Если вы смотрите с группой и тренером/куратором, то пишите ответы сразу в чат тренировки.

Важно! Все ответы на вопросы и задания надо выполнять в ходе занятия в отведенное время. Отвечайте и выполняйте задания настолько хорошо насколько успеете за это время. Если ответили не полно или не выполнили задание полностью – это нормально. Продолжайте занятие и смотрите видео без пауз.

1. Как вас зовут, какой лимит играете и в каком руме и сколько лет в покере?

Іван

2. У вас все готово для занятия – ручка и бумага или Ворд, ничего не отвлекает, открыт покерный трекер?

Да

3. При каком условии мы можем давать гарантии и что требуется от вас, чтобы за 2-3 месяца выйти на целевой лимит?

1)      Тренировки

2)      Ежедневные задания

3)      Норма игры

4. Какой лимитирующий фактор и в каком направлении мешает развиваться на микро-лимитах, из-за чего большинство застревает там навеки?

(моя версия - Плохие дорогие колы)

околоигровые моменты

5. Задание:

Напишите:

1.       В каком руме играете, играете там с максимальным ожиданием или планируете ли менять?

Играю рум от Покерэбилити; хочу играть 10-20 бб/100 т.к. слабая поляна

2.       Какой софт у есть и умеете ли им пользоваться?

Hand2Note, умею читать ХАД, не разбираюсь в поп-апах

3.       Какой у вас сечас банкролл менеджмент?  

10 би на лимит

4.       Нашли уже себе напарника или нет?

нет

///

6. Какой лимитирующий фактор и в каком направлении мешает развиваться на лимитах NL25-NL100? С каким направлением модели Покер-Про он связан?

Пытаться все сделать самому, вместо того, чтобы нанять толкового тренера/школу/напарника

6. У вас вызывала опасения и тормозила идея – зачем мне вкладываться в покер, если вдруг его запретят? Или поля ухудшаться, что играть станет не выгодно? Или там боты захватят мир? Что я буду делать и что кушать, если я кроме покера ничего не умею?

Софт развивается слишком быстро, я не уделял стратегии должного времени. Все уже используют софт круче чем я и разбираются в теории так, что мне уже не догнать

7. Задание:

Напишите, первое что пришло в голову по своим негативным убеждениям связанных:

- с покером,

- деньгами,

- вами как человеком?

Софт развивается слишком быстро, я не уделял стратегии должного времени. Все уже используют софт круче чем я и разбираются в теории так, что мне уже не догнать

///

8. Вам не хватает энергии в течение дня? Просыпаетесь уставшим, быстро устаете в течение дня, долго разгоняетесь, ночью можете наоборот плохо засыпать, желание и интерес к покеру пропадает?

Нет, но сажусь играть часто уставшим, после всяких буднечных дел

9. Задание:

1. Ответьте на вопросы и напишите возможные решения, которые улучшат ваше физическое состояние и количество энергии:

- Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Могу ли я улучшить свое питание?

Норм

- Хватает ли мне витаминов? Какие стоит добавить в рацион?

Норм

- Достаточно ли я провожу времени на свежем воздухе? Достаточно часто проветривается мое помещение? Что можно улучшить, чтобы чаще дышать свежим воздухом?

Норм

- Делаю какие-либо дыхательные упражнения? Какие можно добавить?

Норм

- Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? От чего могу отказаться?

Норм

- У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? От чего могу отказаться легко и без большого доп. стресса?

Норм

- Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? Какие виды спортивных хобби я мог бы добавить?

Норм

- Хватает ли мне сексуальной активности в неделю? Дрочка для тру покеристов тоже считается :D Что могу сделать в этом направлении?

Норм

- Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? Как могу изменить график, чтобы лучше высыпаться?

Перед сном всегда смотрю рандомные фильмы/сериалы – сильно мешает заснуть, всегда отодвигает время засыпания на час-два

- В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? 

В жару и за полночь перед сном

- Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать?

Нет. Не знаю как оценить

- Делаю ли я разминку перед началом игры?

Да

- Достаточно ли у меня отдыха с полным отключением от покера? Регулярные ли у меня выходные каждую неделю и отпуска в течение года?

Да

2. Оцените уровень своей физической энергии на текущий момент – от 1 до 10 по вашим ощущениям?

8/10

3. Выпишите сюда решения для улучшения физического состояния, которые вы можете быстро реализовать за 1 неделю без больших усилий. Будьте объективны и не пытайтесь поменять сразу все – несколько самых быстрых, простых и при этом значимых действий для улучшения состояния на этой недели.

Не смотреть телефон перед сном. Разработать график , что делать и когда, чтобы было больше концентрации и КПД траты  времени.

Остальные задачи по чек/листу оставьте здесь, т.к. вы по нему будете постепенно работать следующий месяц.

Если не успели ответить на все вопросы и написать решения – сделайте это уже после тренировки.

///

10. Вы выполнили практику эмоциональной зарядки? Получилось почувствовать отлик в теле? Почувствовать легкую улыбку или ощутить приятные воспоминания, мурашки по телу? Если не получилось – честно напишите об этом, это нормально и придет с практикой.

Есть такая музыка

11. Задание:

Заполните отчет за ЭТОТ день и план на следующий рабочий день по образцу, чем подробнее успеете сделать за отведенное время, тем лучше:

ЧСС:

1. Тренировка – 2 часа +

2. Домашка – 2 часа +

3. Игра в покер – 4 часа +

4. Дела по дому – 4 часа +

5. Спорт – 0,5 часа +

6. Отдых – 2 часа +

7. Сон – 7 часов +

8. Еды и перерывы – 2 часа +

ЧСЗ (понедельник):

1. Покерная теория – 2 часа

2. Домашка – 2 часа

3. Игра в покер – 4 часа

4. Дела по дому – 4 часа

5. Спорт – 0,5 часа

6. Отдых – 2 часа

7. Сон – 7 часов

8. Еды и перерывы – 2 часа

///

12. Чем вы себя поощрите на $75 за успешное прохождение 1-го месяца курса и выполнение 80% занятий? А чем на $300, когда дойдете до целевого лимита?

Выучу все стандартные чарты префлоп ситуаций. Куплю платформу для приседаний.

13. Задание:

Напишите 3 списка:

1.       Тайм-киллеры от которых вы избавитесь, чтобы освободить время для обучения и игры в покер:

Пересмотр рандомных ютуб видео и чтение рандомных телеграм каналов

2.       Вредные привычки и токсичные отношения от которых откажетесь или поставите на паузу

смотреть час-два телефон перед сном

3.       Полезные привычки, которые оставите в своем графике для получения приятных эмоций и улучшения своего общего состояния:

Составлю график работы, чтобы не выпало время с семьей, спорт и хобби

///

14. Какие у вас есть ошибки и косяки на префлопе?

Не знаю стандартных низов спектров. По ощущениям – если устал/отвлекаюсь (не оптимальное состояние) могу сделать лишний 3бет/оупенрейз/кол не увидев фиша или оппа с коротким стэком.

15. Какая у вас главная цель на следующую неделю?

Отключаю неконтролируемый пересмотр видосов. Спросить какой ХАД взять у тренера. Получить префлоп тренажер и выучить.

16. Что для вас было наиболее полезно на этом занятии?

Констатировать свои вредные привычки, чтобы теперь постоянно подмечать, когда они повторяються.

3. ДЗ первой недели

Спойлер

0. Блог создан

1. H2N с хадом , флопзилла, YoprstPoker установлены. Видео посмотрел.

2.  

Спойлер

image.png.3ed73b2b3652314bfc83481915bb4017.png

3.  С тренажером работал, но сейчас лицензия истекла (???)

Спойлер

image.png.26bf504d8a61ba22f5dc3a15a3d87a8d.png

4.Хад есть

Спойлер

image.png.6ecf423dd5a8b7aca3db62c4a848a6a3.png

5.Чэк-лист ошибок есть.

6. Топ-5 раздач всегда разбираю после сессии. Так что за неделю было больше 20.

7. Пока нету напоминалки.

8. Рум зареган. Играю в OG. Играю 1000/2000 лимиты. Требование к столу - фиш с ВПИПом 45+ , я в позе , либо через одного рега сижу на фиша в позе.

9. 

Спойлер

Перед началом игровой сессии или работы над игрой убедитесь, что все около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт – устранены.

Добавьте положительные моменты, которые повышают ваш винрейт.

Каждый отдельный около-игровой момент может не сильно влиять на общий винрейт, но в совокупности они оказывают ощутимое влияние.

Рядом с каждым пунктом чек-листа, есть графа «Ваше решение». Она необходима тем, кому нужны дополнительные действия, чтобы отказаться от привычных деструктивных действий негативно влияющий на винрейт. В некоторых пунктах будут примеры «Решений», - необязательно выбирать именно из них, но важно определить наиболее эффективное решение своего около игрового лика, записать его в «Ваше решение» и затем выполнять.

Список около-игровых моментов для проработки:

1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.

Правильный ответ: Да

Возможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, работать с ноутбуком у друга / в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д.

Ваше решение (написать): телефон перевожу на беззвучный, поговорил с родными, мешают меньше, но не полностью.

2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная.

Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекся на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции»

Ваше решение (написать): ютуб смотреть перестал, мессенджеры открываю, но как заметил это после часа игры (устаю). Решение – делать перерывы.

3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. 

Возможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт.

Ваше решение (написать): постоянно смотрел. Перешел на лимит ниже, теперь смотрю, когда быстро прокликиваю интересную раздачу, где не учавствовал, чтобы написать быстро нотс.

4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии

10..Конспект короткий сделал (в видео говориться, что можна не публиковать).

11. 

Спойлер

1. Чек-лист с вопросами по физической энергии.

- Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Могу ли я улучшить свое питание?

да

- Хватает ли мне витаминов? Какие стоит добавить в рацион?

хватает

- Достаточно ли я провожу времени на свежем воздухе? Достаточно часто проветривается мое помещение? Что можно улучшить, чтобы чаще дышать свежим воздухом?

да

- Делаю какие-либо дыхательные упражнения? Какие можно добавить?

Нет, спорта должно хватать.

- Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? От чего могу отказаться?

Употребляю кофе

- У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? От чего могу отказаться легко и без большого доп. стресса?

Нету таких

- Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? Какие виды спортивных хобби я мог бы добавить?

Да, достаточно

- Хватает ли мне сексуальной активности в неделю? Дрочка для тру покеристов тоже считается :D Что могу сделать в этом направлении?

хватает

- Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? Как могу изменить график, чтобы лучше высыпаться?

Нет, не высыпаюсь. Плохо засыпаю. Купил себе мелатонин 1т. наночь.

- В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? 

После 23-00

- Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать?

90 мин.

- Делаю ли я разминку перед началом игры?

да

- Достаточно ли у меня отдыха с полным отключением от покера? Регулярные ли у меня выходные каждую неделю и отпуска в течение года?

Больше чем.

2. Оценка своей физической энергии на текущий момент – от 1 до 10 по вашим ощущениям?

До 23-00 9-10/10.

3. Чек-лист с решениями для увеличения объема физической энергии.

Под каждым вопросом, напишите решения, которые помогут вам улучшить уровень вашей физической энергии в ходе курса и подняться по десятибалльной шкале на 2-3 пункта.

Например:

Нет, чувствую себя уставшим и не выспавшимся

Решение: куплю блекаут шторы или маску дня сна, беруши, буду ложиться спать в одно и тоже время, не буду есть за 3 часа до сна, за 1 час до сна не буду смотреть в комп, буду делать практику по работе со стрессом для легкого засыпания 

12.

13.Банкрол 23 БИ нижнего лимита (1000/2000) или 9 БИ верхнего (не хочу пока его играть, слишком много было неудачных шотов за этот месяц).

14.прописано в конспекте к тренировке "работа со стресом" выше.

15. 

Спойлер

1) стил SB vs BB 100% фит-ор-фолдера (фолд кбет 60%) или фолд на стил с СБ 70+%.

2) стил с БТН 80% против СБ и ББ , которые фолдять на стил 70%+, либо один из них фолд на кбет 60%+.

3) 

16.

17.

07.10.24

ЧСС

Физ. зарядка утром 1 / 1

ЧСЗ:

Физ. зарядка утром 

Эмоц. зарядка утром 

Разминки перед сессиями 

Пополнить ч/лист ошибок.

Игровые сессии:

image.png.98f0570728c2248a2f0ecd2e76448a66.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...