Bulochka-san Опубликовано Вторник в 08:10 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:10 PM Задание 10: 1. Что не нравится: Привязка к работе, упрямое начальство, которое не слушает и в корне не воспринимает все адекватные идеи от команды сотрудников. Хочется большего в целом по жизни, понимаю, сколько всего неизученного, сколько всего можно попробовать и побывать во многих местах. 2. Как хочу жить: Иметь доход, достаточный для осуществления задуманного, улучшения жизни в целом, саморазвитие. Отсутствие привязки к работе здесь и сейчас. Более свободный образ жизни без волнения о том, что будет завтра/через неделю/через месяц 3. Первый шаг: Старание и преодоление себя для развития в будущем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано Вторник в 08:14 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:14 PM 13 задание: Как говориса, шо дали. тому и рады)) Банкрол 11.5 БИ+- Больше тянет на агрессивный БМ, пока разбираемся в работе системы в целом. Цели на лимит за курс - НЛ100 Минимальное количество раздач - 20к/месяц Приложение - любимый КлабГГ Винрейт 10бб/100++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано Вторник в 08:24 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:24 PM 12 задание: Глобальная цель в жизни - не работать и получать за это деньги) Но конечно же я понимаю, что чтобы прийти к этому нужно хорошенько поработать. Так что от сюда сразу вытекают и цели на следующие мои годы: 2 месяца: 1. Плотная работа на курсе До результата, выполнение Д/З на отлично. 2. Подъем по лимиту + плюсовая игра. 3. Красивенько добить год, и хорошо проводить его. 4. Развитие в покере, работа над игрой, отказ от основной работы и смена деятельности. 2025 год: 1. Углубленное изучение покера, работа над игрой, побитие лимитов. 2. Повышение заработка игрой в покер. 3. Саморазвитие. Тренировка тела и разума. 5 лет: 1. Полный переход на заработок с покера и дальнейшее развитие в нем. 2. Купить землю и постепенно строить дом своей мечты. 3. Покупка машины. 4 Создание семьи. 5. Ежегодные путешествия. 10 лет: 1. Ребенок/детки (никогда не знаешь, как получится). 2. Продолжение саморазвития, вклады средств. 3. Создание своего источника дохода/системы, позволяющей деньгам работать на меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано Вторник в 08:28 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:28 PM 14 задание: 1. Минимальный режим сна 7-9 часов. 2. Еженедельные 2-3 тренировки в зале+дома (ежедневная зарядка утром) 3. Уменьшая количество времени, проводимого в играх/тг/тт. Полностью игры не уберу, потому что в них я отдыхаю головой, когда просто нажимаю кнопочки. Тренировки сейчас провожу через день, в выходной от работы, они у меня стабильны. Частенько стал залипать в тт последнее время, надо урезать, а то спать мешает! 5-10 минут перед сном, не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад ЧСС: Эмоциональная зарядка 1/1 Разминка перед сессией 2/2 Работа - 8 часов Игра в покер - 5 часов 42 минуты Сон - 7 часов Отдых - 1 час Д/з сделать не успел, увлекся игрой, перенес на завтра ЧСЗ: Тренировка с тренером - 45 минут Игра в покер - 4 часа+ Сон - 8 часов Д/З - 1.5 часа+ Топ стремление - качественно провести тренировку и извлечь полезный для себя опыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад Ежедневка игра: Спойлер Днём начал играть, у меня заруинился интернет, продолжить игру не смог((. Залетел вечером и увлекся. На 3 час чувствовалась усталось, после 3.5 часов буст энергии, но глазки уже устают. В целом полезный опыт, первый раз столько сидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.