Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Текущее: начинал в покер вообще с нуля буквально несколько месяцев назад. Освоил базу, основные принципы, развиваю покерное мышление, мышление спектрами, научился разбирать раздачи, что сильно помогает в ходе самой игры.
/
Цели: повторять теорию, держать стабильный лимит по разбору задач и наигрыша, научиться лучше ориентироваться в игре и в типах оппонентов.

Барьеры: основной, это время. Слишком много работы сейчас, всё успеваю тык в притык, не всегда получается высыпаться.
/
Решения: пока что пик работы, как только он спадет, буду больше времени уделять игре и разборам, нарабатывая опыт, как игрок, чтобы прийти к лимитам выше.

учет дз четвертой неделя

зачтено    не зачтено    выходной

Ежедневные отчеты: Hard

Вс.    чсс/чсз   разбор   игра 
Пн.   чсс/чсз   разбор   игра 
Вт.    чсс/чсз   разбор   игра
Ср.    чсс/чсз   разбор   игра 
Чт.    чсс/чсз   разбор   игра
Пт.    чсс/чсз   разбор   игра

Еженедельные отчеты: Hard

Задание для мини группы:

В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением.

№27: Посетить теоретическую тренировку №4 
№28: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников
№29: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников
№30: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок.
№31: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и  год....
№32: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок.

№33: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4

1. «Дерево решений – собираем все темы воедино» 

№34: Посетить теоретическую тренировку №5
№35: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ).

Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск

№36: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»....не позднее вторника 23.00 по Мск.

Здание 32:

Спойлер

image.png.404e1b6c2478c7d4ab4e4d89211ba82a.png

1. Не составляю спектр коллопена перевесов над оппом по различным критериям. Мало опыта, поэтому даже не подозревал о таких тонких разделениях. Сейчас больше углубляюсь в тематику покера, всё, что я узнаю - новое, приходится изучать и работать в этих направлениях. В целом, я чаще играю от позиции и силы руки, нужно рассматривать новые варианты, чтобы улучшить свою стратегию.

2. Из-за малого количества опыта моя игра, если можно так выразиться, еще достаточно прямолинейна. Стараюсь как-то подлавливать оппонентов, в целом  ориентируясь на динамику стола, и наблюдая за каждым оппом в тех раздачах, где я сам не участвую. Очень помогает, когда выборка на оппов небольшая. Однако, всё еще бывает страшно нажимать кнопку, когда вроде бы знаешь, что принял верное решение, но всё еще сомневаешься, без позиции и попадния тяжело пока играть, стараюсь просчитывать в голове больше спектров, чтобы понимать, есть ли у оппа что-то по доске, или я могу его переиграть.

3. Первый раз читал данную концепцию, поэтому пока еще не всё понятно, но понемногу нужно внедрять в игру и еще перечитывать. Применяя уже на практике и изучая динамику.

4. Сквизы, можно сказать, обожаю, мне кажется, слишком часто это делаю, но осознаю, с какой рукой это делаю и как может сказаться, поэтому могу во-время нажать на тормоз, не заигравшись. Однако, я бы еще поработал над своим спектром на сквиз в различных ситуациях. Нужно наиграть большее количество рук.

Задание 30:

1. Всё ещё (уже намного реже) мелькает у меня, колл, потому что интересно. Практически свёл эту причуду к нулю. Сейчас стараюсь прикидывать мои шансы в данной ситуации, исходя из этого игра стала более стабильной, уменьшилось количество плохих коллов или фолдов, стараюсь держить такой темп.

2. Дополнительно решил всё-таки вписать это сюда. Хоть не уверен, что правильно делаю разборы, однако это больше помогает мне ориентироваться во время игры, понимая, делаю тут я на прямое, тончайшее вэлью)) или полу/блеф. Начал подмечать даже не смотря на статы стиль игры оппонента, разделяя фишей/средних/грамотных игроков уже просто по их игре, размеру ставок и поведению в раздаче. 

3. Делаю мало ставок на блефе, хотя к полублефу уже подошел и активно его осваиваю) Полностью в блеф, пока присматриваюсь, анализируя, в каких ситуациях и с какими оппами будет лучше. Не могу сделать так, потому что мне сказали, что вот тут нужно, а тут не нужно. Стараюсь подходить с расстановкой и анализом, чтобы потом делать не потому что так нужно, а потом что я сам пришел к этому и теперь строго понимаю, как это работает.

4. На полублефе ставок чуть больше, делаю их на основе поведения оппонента, визуального его анализа и соответственно текущего борда в раздаче. Чаще всего это работает, но не злоупотребляю, потому что всё еще на этапе освоения.

Задание 31
План действий по окончанию курса:

1. Первую недельку после курса хорошенько отдохну, переварю всю полученную информацию, подведу итоги.
2. После этого я продолжу наигрывать дистанцию, стараясь уделять сначала 2-3 часа в день игре, постепенно увеличивая время в игре.
3. Параллельно с игрой хочу разбирать раздачи (и свои и чужие) чтобы набираться опыта в оценке, ибо то супер важный аспект.
4. В течение месяца так же планирую перечитывать разделы и заделывать дыры в своей игре, стараясь побить свои лимиты.
5. Далее, после закрепления и проработки основ планирую изучать доп. материал, параллельно с игрой пробуя новые вещи, которые помогут улучшить игру.
6. В течение года планирую полностью "пересесть" на покер. Кто бы что не говорил, что план не точный или вилами по воде, пишу я это примерно, никогда не знаешь, как может пойти или что может случиться. Когда у меня будет полная уверенность, что всё идет отлично и я могу это сделать.

К сожалению, у меня нет большого опыта (да хотя бы пол года наигрыша), чтобы точно сказать "мне столько то времени бетон нужно, чтобы лимит побить". Я планирую развиваться и дальше, черпать информацию, разбирать раздачи, искать правильный стиль игры и конечно же бить все лимиты до потолка!

Ежедневка игра (наконец-то наигрался, поначалу упал на -25, потом выкарабкивался, было увлекательно, прямо кайфанул от игры):

Спойлер

image.png.932be51ce45c09730067dc09961bc910.png

ЧСС:

Работа - 10 часов
ДЗ - 1.5 часа
Игра+анализ - 5 часов

ЧСЗ:

ВЫХОДНОЙ ОТ РАБОТЫ - бесценно!!!
Тренировка в зале (качаем булки) - 3 часа
Игра+анализ - 2.5-3 часа
ДЗ - 2 часа

Цитата

флоп -

можем попытаться здесь сыграть в блеф,

по алгоритму, мы можем делать ставку - только когда есть причина. (в первом разделе стратегии просят отказаться от ставок на чистом блефе постфлоп)
Если все таки нашел причины для данного типа ставок, уточнять размер ставки.
терн - 

хиро колл на тонкое вэлью

причина для колла обычно одна - когда мы посчитали шансы банка, и они нам позволяют сделать колл. Ставки на велью - исключительно на повышение\рейз.
ривер -

По риверу у нас 0 эквити на таком борде

против какого спектра? подтверждать скриншотом.

Цитата

Повторить причины для ставок. Подписывай тип спектра против которого смотришь эквити руки. В целом алгоритм освоил хорошо.

38 минут назад, pokerpro2020 сказал:

флоп -

можем попытаться здесь сыграть в блеф,

по алгоритму, мы можем делать ставку - только когда есть причина. (в первом разделе стратегии просят отказаться от ставок на чистом блефе постфлоп)
Если все таки нашел причины для данного типа ставок, уточнять размер ставки.
терн - 

хиро колл на тонкое вэлью

причина для колла обычно одна - когда мы посчитали шансы банка, и они нам позволяют сделать колл. Ставки на велью - исключительно на повышение\рейз.
ривер -

По риверу у нас 0 эквити на таком борде

против какого спектра? подтверждать скриншотом.

Повторить причины для ставок. Подписывай тип спектра против которого смотришь эквити руки. В целом алгоритм освоил хорошо.

Огромное спасибо, приму во внимание

ЧСС:

Тренировка в зале - 2 часа
ДЗ - 1 час
Игра+анализ - 2.5 часа

ЧСЗ:

Работа - 12 часов
Игра+анализ - 2.5-3 часа
ДЗ - 2-3 часа
Созвон с группой( предположительно) - 1.5 часа

Задание 28. Описание низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников 1 часть

Смоделируем открытие С СО и колл с BTN от оппа.
Опп - агрессивный фиш:

Флоп:
image.png.2f3033e88ba1e386b8b94e5d2cc009b1.png

По флопу против агрессивного фиша коллим:  2d paire (dry), TP+(wet), OESD+:

Спойлер

image.png.e0c070f20d869437866bdc8bda4dbb37.png

Низ спектра: 65s, K5s, KJo

Тёрн:
image.png.436504b8089149dd2a7e28a909a6dff4.png

По тёрну против агрессивного фиша коллим: 2d paire(dry),TP+ (wet), OESD+, ситуация для нас не меняется:

Спойлер

image.png.4f367ccbe388d76361914866a10952f4.png

Низ спектра: 65s, K5s, KJo

Ривер:
image.png.17aeab8ca6ae684d5b8fcbc9b188386e.png

По риверу против агрессивного фиша коллим: 2d paire(dry),TP+ (wet), по нашему борду у нас остается только топ пара+

Спойлер

image.png.40bbb9766ed603ff380c085ce564e47b.png

Низ спектра: Kjo, K6s.

Опп - пассивный фиш:

Флоп:

По флопу против пассивного фиша коллим:  Nut Gut+, 3rd paire+, small pocket+BDGut:

Спойлер

image.png.10a390f1267ac4a85e59785a1df6cff6.png

Низ спектра: 22, А7s, JTo

Тёрн:

По тёрну против пассивного фиша коллим: 2d paireTK+, OESD+(NO FD), OESD+1Ov(FD):

Спойлер

image.png.c2028d8fd0acbcab1ecc1bca3a1f3d8b.png

Низ спектра: 65s, A9o, Q9s.

Ривер:

По риверу против пассивного фиша коллим: TPGK+

Спойлер

image.png.517afdf51ec8573c54c47b10f931f680.png

Низ спектра: KJs, KJo.

Опп - рег:

Флоп:

По флопу против рега (CO|BU|SB) коллим:  Nut Gut+, 3rd paire+ small pocket+BDGut

Спойлер

image.png.f5bf9a09be9e1de18a9c7eb1ecfa0008.png

Низ спектра: 22, 76s, A7s.

Тёрн:

По тёрну против рега коллим: 2d paire TK+, OESD+(NO FD), OESD+1Ov(FD):

Спойлер

image.png.dfc1a39ecb8611381a5b1a3173e6844e.png

Низ спектра: 65s, ATs, ATo.

Ривер:

По риверу против рега коллим: TPTK+:

Спойлер

image.png.71f59d7d356b962977c53c7ce4888615.png

Низ спектра: AKo.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...