pokerpro2020 Опубликовано 19 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября учет дз третья неделя ссылка на ДЗ ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Hard Задание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. №19: Посетить теоретическую тренировку №3 №20: Сделать депозит в зарегистрированные румы. №21: Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату. №22: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц №23: Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. №24: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок №25: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа №26: Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 20 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября Задание 20 было сделано на подготовительном курсе. Депозит вносил, играю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 20 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября Задание 25 1 видео: Спойлер 2 видео: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 20 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября Задание 23: 1. В процессе игры могу не менять сайзинги 3бетов в позиции/без позиции, часто не обращаю внимание из-за невнимательности. Решение: больше концентрации на игре. 2. Не могу себя приучить варировать бетзайзинг oR в зависимости от типа оппонента и моей позиции. Чаще всего открываюсь по стандарту 2.5-3 bb. Решение: больше обращать внимание на статы оппонентов. 3. Не увеличиваю размеры кбетов, подстраиваясь под тип оппонента. Решение: больше уверенности в концентрации на игре, внимательность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 20 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября Ежедневка оценка 2 раздач: 1. https://pokerability.net/grade/post/2909#message-12573 2. https://pokerability.net/grade/post/2918#message-12579 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 20 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября Ежедневка игра: (параллельно с работой играть, зло конечно, но выбора пока нет) Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 20 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября ЧСС: Работа - 12 часов ДЗ - 3 часа Игра+анализ - 2.5 часа ЧСЗ: ДЗ - 2-3 часа Тренировка в зале - 3 часа Игра+анализ - 2.5 -3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 21 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября Ежедневка игра: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 21 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября Ежедневка оценка 2 раздач: 1. https://pokerability.net/grade/post/2931#message-12679 2. https://pokerability.net/grade/post/2920#message-12682 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 21 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября ЧСС: ДЗ - 2 часа Тренировка в зале - 3 часа Игра+анализ - 2.5 часа ЧСЗ: Работа - 12 часов ДЗ - 2 часа Игра+анализ - 2.5 часа Отдых - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 22 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября Ежедневка оценка 2 раздач: 1. https://pokerability.net/grade/post/2940#message-12745 2. https://pokerability.net/grade/post/2942#message-12750 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 22 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября Ежедневка игра: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 22 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября Задание 24: Спойлер 1. Не всегда сразу задаю спектр продолжения оппоненту, постепенно привыкаю к этому и размышляю, перед тем, как сделать ставку, какого размера, в позиции я или нет. Постепенно стараюсь прийти к полному осознанию своих действий. 2. Иногда грешу тем, что на ранних позициях открываю мелкие кармашки, понимаю, что большая вероятность получить 3бет или попасть в неудобную доску. Стараюсь отучить себя от этого и играть спектром строго от своей позиции, изучая оппонентов. В каких-то ситуациях строго запрещаю себе это делать, в каких-то понимаю, что это допустимо, но еще нужно подтягивать дисциплину. 3. Всё еще занимаюсь изучением спектров моих Орейзов, 3/4 бетов, изучая оппонентов и следя за их игрой за столом, стал меньше делать лузовых колов и больше грамотных фолдов (как мне кажется). Продолжаю работать над своим спектром, исходя из моих возможностей игры на постфлопе. 4. Не всегда грамотно применяю статус оппа из-за небольшой выборки или в целом, когда оказываюсь в новой ситуации (а пока новичок, для меня такое происходит часто). Нарабатываю опыт для тех или иных ситуаций (учиться на ошибках самое болезненное, однако эффективное) P.S. Работы много, еще пахать и пахать, но в целом начинаю соображать больше в своих действиях и уже осознанно "нажимаю кнопки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 23 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября ЧСС: Работа - 12 часов ДЗ - 2 часа Игра+анализ - 2.5 часа Отдых - 2 часа ЧСЗ: Работа - 12 часов Созвон с группой - 2 часа Игра+анализ - 2.5 часа ДЗ - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 23 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября Задание 20 сделано на подготовительном курсе: Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 23 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября Созвон с группой: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 23 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября Ежедневка игра: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 23 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября ЧСС: Работа - 12 часов Созвон с группой - 1.5 часа Игра+анализ - 3 часа ДЗ - 1 час ЧСЗ: Работа - 12 часов Покер - выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 24 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября Задание 22 (оценка игры напарника): https://drive.google.com/file/d/1yqzekULbaVRgdPVJZ8LB1Q0q-fTvBmnt/view 1. 2:35 - oR 44 c MP рано открыли, получили 3бет от BB на 7.5бб, считаю, что лучше сдаться, хоть и странный размер. В идеале не открывать 44 с этой позы. 2. 9:33 - мы на BTN до нас был oR и колл. Здесь с T9s мы либо фолдим, либо сквизим, так как не хотим оказаться в мультипоте даже в позе. Лимп - ошибка 3. 19:25 - KTs здесь мы хотим 3бетить больше, 8-9bb вместо 6bb. 4. 22:15 - возможно ошибка с моей стороны, но на 2бб ставку с CO, защищая BB, я бы кольнул с 57o посмотреть флоп. 5. 24:29 - если бы видел статы оппонента, здесь мог быть бет на полублефе небольшой ставкой, можно попробовать подвести оппа под олл-ин по риверу. В целом, если считаем по средней выборке, сыграно хорошо. По риверу хорошо выдержал, ставку бы делал здесь в пот, 3/4 пота, возможно, он бы заколил, могли бы немного добрать с него (но это всё догадки). 6. 26:30 - тут 50/50 колл/3бет, против короткого бы 3бетил вместо колла. 7. 30:20 - мы с SB агрессор, быстрый чек от нас, отдаем преимущество на таком борде, у нас хорошее эквити против его колла. По флопу 1/2 пота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 24 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября Задание 26: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 24 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября Задание 22: Письменная оценка раздач с описанием низов спектра полублефа 1. Громадный фолд на контбет - 60%+ 2. Большие фолды - 50-60% 3. Неэксплойдные - 40-50% 4. Телефонистые фиши - 0-40% Раздача 1: Мы на SB, СО орейз, мы - 3бет, CO - колл Флоп: 1. Мы против рега: фолд на конбет 40-50% ставим руки с 4-7 аутами и выше: Спойлер низ спектра: 42o, 32s, A2s, A3o 2. Мы против телефона - фолд на конбет менее 40% ставим руки с 8 аутами и выше: Спойлер Низ спектра: 54o, 32s 3. Мы против фолдера: фолд на конбет более 65% ставим руки с минимальным эквити: Спойлер Низ спектра полублефа: 42s, A2 Тёрн: 1. Мы против рега: фолд на конбет 40-50% ставим руки с 4-7 аутами и выше: Спойлер Низ спектра полублефа: KQo,KTo,QTo,75o-74o,52o 2. Мы против телефона - фолд на конбет менее 40% ставим руки с 8 аутами и выше: Спойлер Низ спектра полублефа: 54o 3. Мы против фолдера: фолд на конбет более 65% ставим руки с минимальным эквити: Спойлер Низ спектра полублефа: KQo,KTo,QTo,75o-74o,52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 24 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября Раздача 2: Мы на MP рейз, BB колл Флоп: 1. Мы против рега: фолд на конбет 40-50% ставим руки с 4-7 аутами и выше: Спойлер Низ спектра полублефа: 54s-53s,43s,KTo,K8o,QTo,Q8o,T8o,87o 2. Мы против телефона - фолд на конбет менее 40% ставим руки с 8 аутами и выше: Спойлер Низ спектра полублефа: QTs,Q8s,T8s,43s,QTo,T8o 3. Мы против фолдера: фолд на конбет более 65% ставим руки с минимальным эквити: Спойлер Низ спектра полублефа: 43s, A3o, T8o Тёрн: 1. Мы против рега: фолд на конбет 40-50% ставим руки с 4-7 аутами и выше: Спойлер Низ спектра полублефа: 43s,A3o,KQo,KTo,QTo,Q8o,T6o,86o,65o 2. Мы против телефона - фолд на конбет менее 40% ставим руки с 8 аутами и выше: Спойлер Низ спектра полублефа: QTo,T8o,86o 3. Мы против фолдера: фолд на конбет более 65% ставим руки с минимальным эквити: Спойлер Низ спектра полублефа: A3o,K3o,Q3o,T6o,65o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 24 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября ОРУ НЕ МОГУ, КАРТИНКИ ЛИШНИЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ, КОТОРЫЕ Я ДАЖЕ НЕ ВСТАВЛЯЛ, А КОТОРЫЕ ВСТАВЛЯЮ УДАЛЯЮТСЯ!!!!!!!!!ФОРУМ ПОЩАДИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 24 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября Раздача 3: CO oR, мы 3бет SB, CO call Флоп: 1. Мы против рега: фолд на конбет 40-50% ставим руки с 4-7 аутами и выше: Спойлер Низ спектра полублефа: AKo,KJo,K9o,J9o,98o 2. Мы против телефона - фолд на конбет менее 40% ставим руки с 8 аутами и выше: Спойлер Низ спектра полублефа: AKo,KJo,J9o 3. Мы против фолдера: фолд на конбет более 65% ставим руки с минимальным эквити: Спойлер Низ спектра полублефа: 32s,AKo,AJo,A2o,98o Тёрн: 1. Мы против рега: фолд на конбет 40-50% ставим руки с 4-7 аутами и выше: Спойлер Низ спектра полублефа: 32s,AKo,A2o,K9o,98o,76o,53o,32o 2. Мы против телефона - фолд на конбет менее 40% ставим руки с 8 аутами и выше: Спойлер Низ спектра полублефа: A2s,32s,AKo,KJo,J9o,76o,63o,32o 3. Мы против фолдера: фолд на конбет более 65% ставим руки с минимальным эквити: Спойлер Низ спектра полублефа: A2s,K2s,32s,AKo,AJo,A9o-A8o,A3o-A2o,98o,63o,32o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 24 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября Фух, я победил картинки, чувствую себя королем форума. Задание, скорее всего сделал неправильно, но начал понимать смысл, на первых немного не так, потом начал пытаться выделить именно низы. а не всё подряд. Буду работать над этим, в целом было интересно подумать, но кто знает, в ту ли область я пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.