pokerpro2020 Опубликовано 19 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2024 учет дз третья неделя ссылка на ДЗ ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Hard Задание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. №19: Посетить теоретическую тренировку №3 №20: Сделать депозит в зарегистрированные румы. №21: Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату. №22: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц №23: Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. №24: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок №25: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа №26: Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 20 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2024 Задание 20 было сделано на подготовительном курсе. Депозит вносил, играю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 20 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2024 Задание 25 1 видео: Спойлер 2 видео: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 20 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2024 Задание 23: 1. В процессе игры могу не менять сайзинги 3бетов в позиции/без позиции, часто не обращаю внимание из-за невнимательности. Решение: больше концентрации на игре. 2. Не могу себя приучить варировать бетзайзинг oR в зависимости от типа оппонента и моей позиции. Чаще всего открываюсь по стандарту 2.5-3 bb. Решение: больше обращать внимание на статы оппонентов. 3. Не увеличиваю размеры кбетов, подстраиваясь под тип оппонента. Решение: больше уверенности в концентрации на игре, внимательность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 20 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2024 Ежедневка оценка 2 раздач: 1. https://pokerability.net/grade/post/2909#message-12573 2. https://pokerability.net/grade/post/2918#message-12579 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 20 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2024 Ежедневка игра: (параллельно с работой играть, зло конечно, но выбора пока нет) Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 20 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2024 ЧСС: Работа - 12 часов ДЗ - 3 часа Игра+анализ - 2.5 часа ЧСЗ: ДЗ - 2-3 часа Тренировка в зале - 3 часа Игра+анализ - 2.5 -3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 21 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2024 Ежедневка игра: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 21 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2024 Ежедневка оценка 2 раздач: 1. https://pokerability.net/grade/post/2931#message-12679 2. https://pokerability.net/grade/post/2920#message-12682 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 21 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2024 ЧСС: ДЗ - 2 часа Тренировка в зале - 3 часа Игра+анализ - 2.5 часа ЧСЗ: Работа - 12 часов ДЗ - 2 часа Игра+анализ - 2.5 часа Отдых - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 22 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 Ежедневка оценка 2 раздач: 1. https://pokerability.net/grade/post/2940#message-12745 2. https://pokerability.net/grade/post/2942#message-12750 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 22 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 Ежедневка игра: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 22 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 Задание 24: Спойлер 1. Не всегда сразу задаю спектр продолжения оппоненту, постепенно привыкаю к этому и размышляю, перед тем, как сделать ставку, какого размера, в позиции я или нет. Постепенно стараюсь прийти к полному осознанию своих действий. 2. Иногда грешу тем, что на ранних позициях открываю мелкие кармашки, понимаю, что большая вероятность получить 3бет или попасть в неудобную доску. Стараюсь отучить себя от этого и играть спектром строго от своей позиции, изучая оппонентов. В каких-то ситуациях строго запрещаю себе это делать, в каких-то понимаю, что это допустимо, но еще нужно подтягивать дисциплину. 3. Всё еще занимаюсь изучением спектров моих Орейзов, 3/4 бетов, изучая оппонентов и следя за их игрой за столом, стал меньше делать лузовых колов и больше грамотных фолдов (как мне кажется). Продолжаю работать над своим спектром, исходя из моих возможностей игры на постфлопе. 4. Не всегда грамотно применяю статус оппа из-за небольшой выборки или в целом, когда оказываюсь в новой ситуации (а пока новичок, для меня такое происходит часто). Нарабатываю опыт для тех или иных ситуаций (учиться на ошибках самое болезненное, однако эффективное) P.S. Работы много, еще пахать и пахать, но в целом начинаю соображать больше в своих действиях и уже осознанно "нажимаю кнопки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 23 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2024 ЧСС: Работа - 12 часов ДЗ - 2 часа Игра+анализ - 2.5 часа Отдых - 2 часа ЧСЗ: Работа - 12 часов Созвон с группой - 2 часа Игра+анализ - 2.5 часа ДЗ - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 23 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2024 Задание 20 сделано на подготовительном курсе: Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 23 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2024 Созвон с группой: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 23 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2024 Ежедневка игра: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 23 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2024 ЧСС: Работа - 12 часов Созвон с группой - 1.5 часа Игра+анализ - 3 часа ДЗ - 1 час ЧСЗ: Работа - 12 часов Покер - выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 24 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2024 Задание 22 (оценка игры напарника): https://drive.google.com/file/d/1yqzekULbaVRgdPVJZ8LB1Q0q-fTvBmnt/view 1. 2:35 - oR 44 c MP рано открыли, получили 3бет от BB на 7.5бб, считаю, что лучше сдаться, хоть и странный размер. В идеале не открывать 44 с этой позы. 2. 9:33 - мы на BTN до нас был oR и колл. Здесь с T9s мы либо фолдим, либо сквизим, так как не хотим оказаться в мультипоте даже в позе. Лимп - ошибка 3. 19:25 - KTs здесь мы хотим 3бетить больше, 8-9bb вместо 6bb. 4. 22:15 - возможно ошибка с моей стороны, но на 2бб ставку с CO, защищая BB, я бы кольнул с 57o посмотреть флоп. 5. 24:29 - если бы видел статы оппонента, здесь мог быть бет на полублефе небольшой ставкой, можно попробовать подвести оппа под олл-ин по риверу. В целом, если считаем по средней выборке, сыграно хорошо. По риверу хорошо выдержал, ставку бы делал здесь в пот, 3/4 пота, возможно, он бы заколил, могли бы немного добрать с него (но это всё догадки). 6. 26:30 - тут 50/50 колл/3бет, против короткого бы 3бетил вместо колла. 7. 30:20 - мы с SB агрессор, быстрый чек от нас, отдаем преимущество на таком борде, у нас хорошее эквити против его колла. По флопу 1/2 пота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 24 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2024 Задание 26: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 24 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2024 Задание 22: Письменная оценка раздач с описанием низов спектра полублефа 1. Громадный фолд на контбет - 60%+ 2. Большие фолды - 50-60% 3. Неэксплойдные - 40-50% 4. Телефонистые фиши - 0-40% Раздача 1: Мы на SB, СО орейз, мы - 3бет, CO - колл Флоп: 1. Мы против рега: фолд на конбет 40-50% ставим руки с 4-7 аутами и выше: Спойлер низ спектра: 42o, 32s, A2s, A3o 2. Мы против телефона - фолд на конбет менее 40% ставим руки с 8 аутами и выше: Спойлер Низ спектра: 54o, 32s 3. Мы против фолдера: фолд на конбет более 65% ставим руки с минимальным эквити: Спойлер Низ спектра полублефа: 42s, A2 Тёрн: 1. Мы против рега: фолд на конбет 40-50% ставим руки с 4-7 аутами и выше: Спойлер Низ спектра полублефа: KQo,KTo,QTo,75o-74o,52o 2. Мы против телефона - фолд на конбет менее 40% ставим руки с 8 аутами и выше: Спойлер Низ спектра полублефа: 54o 3. Мы против фолдера: фолд на конбет более 65% ставим руки с минимальным эквити: Спойлер Низ спектра полублефа: KQo,KTo,QTo,75o-74o,52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 24 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2024 Раздача 2: Мы на MP рейз, BB колл Флоп: 1. Мы против рега: фолд на конбет 40-50% ставим руки с 4-7 аутами и выше: Спойлер Низ спектра полублефа: 54s-53s,43s,KTo,K8o,QTo,Q8o,T8o,87o 2. Мы против телефона - фолд на конбет менее 40% ставим руки с 8 аутами и выше: Спойлер Низ спектра полублефа: QTs,Q8s,T8s,43s,QTo,T8o 3. Мы против фолдера: фолд на конбет более 65% ставим руки с минимальным эквити: Спойлер Низ спектра полублефа: 43s, A3o, T8o Тёрн: 1. Мы против рега: фолд на конбет 40-50% ставим руки с 4-7 аутами и выше: Спойлер Низ спектра полублефа: 43s,A3o,KQo,KTo,QTo,Q8o,T6o,86o,65o 2. Мы против телефона - фолд на конбет менее 40% ставим руки с 8 аутами и выше: Спойлер Низ спектра полублефа: QTo,T8o,86o 3. Мы против фолдера: фолд на конбет более 65% ставим руки с минимальным эквити: Спойлер Низ спектра полублефа: A3o,K3o,Q3o,T6o,65o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 24 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2024 ОРУ НЕ МОГУ, КАРТИНКИ ЛИШНИЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ, КОТОРЫЕ Я ДАЖЕ НЕ ВСТАВЛЯЛ, А КОТОРЫЕ ВСТАВЛЯЮ УДАЛЯЮТСЯ!!!!!!!!!ФОРУМ ПОЩАДИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 24 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2024 Раздача 3: CO oR, мы 3бет SB, CO call Флоп: 1. Мы против рега: фолд на конбет 40-50% ставим руки с 4-7 аутами и выше: Спойлер Низ спектра полублефа: AKo,KJo,K9o,J9o,98o 2. Мы против телефона - фолд на конбет менее 40% ставим руки с 8 аутами и выше: Спойлер Низ спектра полублефа: AKo,KJo,J9o 3. Мы против фолдера: фолд на конбет более 65% ставим руки с минимальным эквити: Спойлер Низ спектра полублефа: 32s,AKo,AJo,A2o,98o Тёрн: 1. Мы против рега: фолд на конбет 40-50% ставим руки с 4-7 аутами и выше: Спойлер Низ спектра полублефа: 32s,AKo,A2o,K9o,98o,76o,53o,32o 2. Мы против телефона - фолд на конбет менее 40% ставим руки с 8 аутами и выше: Спойлер Низ спектра полублефа: A2s,32s,AKo,KJo,J9o,76o,63o,32o 3. Мы против фолдера: фолд на конбет более 65% ставим руки с минимальным эквити: Спойлер Низ спектра полублефа: A2s,K2s,32s,AKo,AJo,A9o-A8o,A3o-A2o,98o,63o,32o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 24 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2024 Фух, я победил картинки, чувствую себя королем форума. Задание, скорее всего сделал неправильно, но начал понимать смысл, на первых немного не так, потом начал пытаться выделить именно низы. а не всё подряд. Буду работать над этим, в целом было интересно подумать, но кто знает, в ту ли область я пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.