Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Меня зовут Илья, но лучше называйте меня булкой.)) Долгая история, почему, но привык к этому прозвищу. С покером знаком около года, но играю меньше месяца. Всегда нравилось смотреть, как кто-то играет, а сейчас подумал, почему бы не ворваться самому, ну и конечно же сразу с двух ног

photo_2024-08-17_13-37-30.jpg

Цель на курс:

-Полностью познать основы покера, закрепить их и углубиться в его изучение;
-Развить покерное мышление, изучить покерный софт, покерные румы, выбрать подходящее для себя;
-Показать достойный уровень, получить удовольствие от проведения времени в обучении;
-ломать лимиты, как никто никогда не ломал раньше))

Что вижу через 5 годиков:
-В ходе прохождения курса выработал необходимые навыки для увеличения лимитов и превратил покер в основной источник заработка;
-Параллельно наращиваю пассивный заработок от инвестиций, возможно начну развивать свое дело;
-Строю себе уютный частный дом со всеми удобствами (обязательно премиум массажное кресло!!!);
-Путешествия и отдых без волнения о том, сколько денег потратится при этом.

UPD после просмотра видео Boggarta про курс: Я такой человек, который привык всё рассчитывать и в некотором роде эта привычка по жизни поддушивает, потому что не дает расслабиться и полностью наслаждаться моментом здесь и сейчас. Хочется отдалиться от нее хотя бы в некоторые моменты и не забивать себе голову. Та независимость, к которой хочу прийти через 5 лет, чтобы я мог дать себе возможность отпустить мозг и расслабиться, мог дать себе возможность на это. Как будто стоишь на вершине, закрыв глаза и наслаждаешься свободным ветром под лучами солнца.

pokerpro2020
post оценил pokerpro2020!

Bulochka-san получил значок 'Superstar' и 1 баллов.

Поехали. На сегодня имеем работку 12 часов, благо, что она дистанционная с пк, так что параллельно  имею возможность смотреть первые обучающие видео и заполнять дневничок:)
Так как почти весь день занят работой, сегодня сделаю немного, буду наверстывать на выходных

Завтра тот самый выходной день, цели:
-отоспаться (бесценно)
-проснуться-улыбнуться, позавтракать - часик
-впитываю информацию с форума (читаю статьи), смотрю обучающие видео  - по времени постараюсь, как можно дольше, на сколько хватит (теоретически пол дня с учетом того, что буду отвлекаться)
-вечерний отдых, время с девушкой, готовка
Более детально буду писать по графику обучения, когда приступлю и пойму, сколько времени у меня в среднем уходит на выполнения той или иной задачи. По результатам первого дня распишу, сколько времени ушло на каждое конкретное действие

Ночь и булочки не спят. Работа закончилась, можно двигаться дальше, а именно что сделал булк:
-ознакомился со всеми познавательно-обучительными видео первого дня
-создал дневник (если эта писанина считается за него (ссылку скидывал))
-грандиознейшие планы написал+++ план немного не по форме, но вроде как так можно (уточню)
-задание номер 4 тоже подбил, видео посмотрел, потом еще раз посмотрел и так пару раз, потом отдельно полистал кусочки, что-то еще подгуглил, пошел сдавать тест

-тест (немного затупил, но в целом же булка, голова из теста), Ошибочные вопросы проработал и впитал информацию
Ну а завтра едем захватывать покер-румчики, воровать доллары за рефералку. Попытаемся стать хацкером и изучить эти ваши програнмы.
P.S. надеюсь такой стиль написание немного веселит серые будни и меня никто не хочет побить))) Всем добра

Безымянный.png

∎ зачтено    не зачтено   старт 18.08.24

Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс

чсс/чсз

день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 

День 1.   

№1   Цели пост с целями в блоге
№2   Дневник и ежедневное планирование
№3   Мини-группа и покерные напарники
№4   Терминология

День 2.   

№5   Получение бесплатных банкроллов
№6   Регистрация аккаунта в основном руме 
№7   Работа с софтом 

День 3.   

№8   Стратегия "Бетсайзинга"
№9   Префлоп модель

День 4.   

№10  Алгоритм принятия решений
№11  Стратегия:  "Причины для ставок. Ставки на велью"

День 5.   

№12  Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе"
                              "Причины для ставок. Ставки на полублефе"

День 6.   

№13  Алгоритм письменной оценки раздач

День 7.   

№14  Чек/лист подготовительного курса   2 раздачи 

ДЭЙ 1
ЧСС:
-Задание 5, получил инструкцию от менеджера, зарегался на ГромПокер, отправил айди, ожидаю подтверждения
-Задание 6, та же тема, зарегистрировался, жду подтверждения, чтобы сделать дэп и пойти играть
-Задание 7, изучил видео по софту и его настройке, соответственно всё скачал и установил, тестирование софта упирается опять же в ожидание подтверждения от администрации, тогда протестирую и наделаю скринов
ЧСЗ:
-Стартану 3 день и задания дальше по списку, надеюсь, успею сделать 8 и 9 задания, планирую потратить от 2 часов
-После получения одобрения внесу депозит в рум и начну играть, потрачу 2-3 часа на игру минимум
-Утром тренировка в зале - 2 часа
-Днем поездка на велосипеде - 1.5 часа

Задание 8
-просмотрел видео, прочитал повторно концепцию, сделал записи кривою рукою

Спойлер

1.jpg

Спойлер

2.jpg

Спойлер

3.jpg

Задание 9
-Изучил предложенное видео по использованию префлоп модели, по инструкции вставил модель, далее самостоятельно изучил её

Спойлер

a.png.aa05f07d9e877e33c6f561e8d73e527b.png

Задание 9
-Изучил предложенное видео по использованию префлоп модели, по инструкции вставил модель, далее самостоятельно изучил её.

Работаю с двумя мониторами, так что флопзиллу буду просто открывать на втором экране, мне так удобнее, чем распечатывать и возиться с листами

Спойлер

a.png.aa05f07d9e877e33c6f561e8d73e527b.png

Спойлер

photo_2024-08-19_21-22-46.jpg

ДЭЙ 2:
ЧСС
-Закрыл 8 и 9 задания (написал конспект, запросил модель и далее изучил ее вместе с гайдом в видео 
-Тренировка в первую половину дня (на великах покататься не получилось из-за жары(( )
-Поздно получил подтверждение из рума ПокерКинг, поэтому только успел внести депозит (сейчас поиграю пол часика, попробую софт, если успею)
ЧСЗ
-Хотел приступить к 10 заданию, но там видео на 2 часа, поэтому его буду смотреть уже завтра, не вижу смысла разрывать и кусками смотреть
-Если успею параллельно с работой приступлю к 11 заданию, зависит от сложности материала, если не буду успевать, то перенесу на другой день
-Любимая работа - 12 часов

Задание 10 - просмотрел видео по теме Алгоритм принятия правильных решений, выписал конспект

Спойлер

1

Спойлер

photo_2024-08-21_00-34-43.jpg

ДЭЙ 3
ЧСС:
-Выжив!!!
-Отработал с удовольствие (нет) свои часики
-Успел бахнуть 10 задание (см. выше)
-Развалил софтину и наконец-то всё вставил в румчик (задание 7)
-Внезапно понял, как впихивать картинки в спойлеры (очень важно)

ЧСЗ:
-Хорошенько поработаю (снова 12)
-Обязательно сделаю 11 задание (не знаю, сколько займет, но судя по всему разбирать там нормально надо)
-Буду хорошим булком

Торжественно отчитываюсь о 5 задании, наконец-то я победил ГромПокер. Это был тяжелый долгий путь верификации, но он пройден^_^

гром.png

Задание 11
-Изучил статью "Причины для ставок. Ставки на велью", написал краткий тезисный конспект. Дальше иду разбирать разборы задач

Спойлер

11.jpg.bd3ab84c6b15241e53a874c0ccad979c.jpg

UPD: Разбор задач изучил, много неясного, буду разбирать и изучать больше

ДЭЙ 4
ЧСС:
-Отработав с честью и достоинством:PokerFace:
-Добил 11 задание
ЧСЗ:
-Дам себе выспаться 8-10 часиков
-Врываюсь в 12 задание
-После изучения оценки раздач появилось много вопросов, новые умные слова, надо подучивать, чем и займусь
-Домашние дела и отдых
-Постараюсь дотянуться и до 13 задания тоже

Задание 12 побеждено, статьи прочитал, выписал необходимую информацию. Так же снова просмотрел 10 разборов рук. Всё еще сложности, но в своей игре больше стал анализировать свои действия во время и после раздач

Спойлер

1.jpg.896e2a4142bc8f2378657a5347cfbb95.jpg

Спойлер

2.jpg.49a95178dace0ba90a5e681962a63f84.jpg

ДЭЙ 5

ЧСС:
-Задание 12 сделано, дальше не пошел, там крупный блок, его сделаю отдельно
-Поиграл в покер, набиваю руку, получается уже лучше. Играл в 3 стола по 0.10/0.25, появляется логика в моих действиях, хотя по большей части всё еще интуитивно действую. Стал больше размышлять над руками противника и чек/фолдить там, где раньше бы залил олл-ин. Был бы такой вин рейт через 100.000 рук(((

Спойлер

2.png.61fa0ef0372a947624178e598da094ed.png

ЧСЗ:
-Тренировочка в зале
-Далее следую и стараюсь закрыть 13 задание (чувствую последние 2 будут потные)
-Планирую вечер уделить покеру, продвигаться дальше, пробовать играть 4+ стола минимум 2-3 часа

Задание 13
-Видео изучил
-Прочитал концепцию больших фолдов. 1 причина
-Выписал конспект с основными моментами

Спойлер

1.jpg.015a8e85410a712fe48aba8ba267ecd7.jpg

-Сдал тест, допустил 2 ошибки, сразу их разобрал, понял, в чем намудрил, зафиксировал

Спойлер

1358267747_.png.6fb61c00b0db190ec441deeacedce4ce.png

ДЭЙ 6

ЧСС:
-Плотная тренировка в зале, доволен
-Куча домашних дел появилась, поэтому
-В покер поиграл только 1.5 часа, сыграл в небольшой плюс 5-6$, играл так же в 3 стола, потому что день был тяжеловатый, не хотел сильно рассеивать внимание
-Расправился с 13 заданием, но еще буду возвращаться к анализу раздач, потому что для меня это тьма пока и как-то со скрипом буду делать 14 задание))

ЧСЗ:
-Раааабота
-Постараюсь параллельно впитывать информацию по учебе и что-то сделать, но осталось самое сложное и не хотелось бы делать вместе с работой
-Недавно наткнулся на видео "Обзор попапов от PokerAbility и расшифровка статистики", которое я ранее упустил, буду его смотреть и впитывать, потому что базу надо закреплять.

ДЭЙ 6.5 (пока еще не 7, сегодня почти ничего не успел сделать)

ЧСС:
-Работа 12 часов
-Посмотрел видео Обзор попапов от PokerAbility и расшифровка статистики, более детально изучил Х2Н, научился грамотнее его использовать
-Поиграл в покер около 2 часов, сильно спешу, принимаю кучу неверных решений, нужно больше рассуждать и играть сдержаннее

ЧСЗ:
-Так же работа 12
-Постараюсь частично сделать последнее задание, надеюсь, что хватит времени

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...