Bulochka-san Опубликовано 17 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа Всем привет. Меня зовут Илья, но лучше называйте меня булкой.)) Долгая история, почему, но привык к этому прозвищу. С покером знаком около года, но играю меньше месяца. Всегда нравилось смотреть, как кто-то играет, а сейчас подумал, почему бы не ворваться самому, ну и конечно же сразу с двух ног Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 17 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа Цель на курс: -Полностью познать основы покера, закрепить их и углубиться в его изучение; -Развить покерное мышление, изучить покерный софт, покерные румы, выбрать подходящее для себя; -Показать достойный уровень, получить удовольствие от проведения времени в обучении; -ломать лимиты, как никто никогда не ломал раньше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 17 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа Что вижу через 5 годиков: -В ходе прохождения курса выработал необходимые навыки для увеличения лимитов и превратил покер в основной источник заработка; -Параллельно наращиваю пассивный заработок от инвестиций, возможно начну развивать свое дело; -Строю себе уютный частный дом со всеми удобствами (обязательно премиум массажное кресло!!!); -Путешествия и отдых без волнения о том, сколько денег потратится при этом. UPD после просмотра видео Boggarta про курс: Я такой человек, который привык всё рассчитывать и в некотором роде эта привычка по жизни поддушивает, потому что не дает расслабиться и полностью наслаждаться моментом здесь и сейчас. Хочется отдалиться от нее хотя бы в некоторые моменты и не забивать себе голову. Та независимость, к которой хочу прийти через 5 лет, чтобы я мог дать себе возможность отпустить мозг и расслабиться, мог дать себе возможность на это. Как будто стоишь на вершине, закрыв глаза и наслаждаешься свободным ветром под лучами солнца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 17 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа post оценил pokerpro2020! Bulochka-san получил значок 'Superstar' и 1 баллов. Поехали. На сегодня имеем работку 12 часов, благо, что она дистанционная с пк, так что параллельно имею возможность смотреть первые обучающие видео и заполнять дневничок Так как почти весь день занят работой, сегодня сделаю немного, буду наверстывать на выходных Завтра тот самый выходной день, цели: -отоспаться (бесценно) -проснуться-улыбнуться, позавтракать - часик -впитываю информацию с форума (читаю статьи), смотрю обучающие видео - по времени постараюсь, как можно дольше, на сколько хватит (теоретически пол дня с учетом того, что буду отвлекаться) -вечерний отдых, время с девушкой, готовка Более детально буду писать по графику обучения, когда приступлю и пойму, сколько времени у меня в среднем уходит на выполнения той или иной задачи. По результатам первого дня распишу, сколько времени ушло на каждое конкретное действие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 17 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа Ночь и булочки не спят. Работа закончилась, можно двигаться дальше, а именно что сделал булк: -ознакомился со всеми познавательно-обучительными видео первого дня -создал дневник (если эта писанина считается за него (ссылку скидывал)) -грандиознейшие планы написал+++ план немного не по форме, но вроде как так можно (уточню) -задание номер 4 тоже подбил, видео посмотрел, потом еще раз посмотрел и так пару раз, потом отдельно полистал кусочки, что-то еще подгуглил, пошел сдавать тест -тест (немного затупил, но в целом же булка, голова из теста), Ошибочные вопросы проработал и впитал информацию Ну а завтра едем захватывать покер-румчики, воровать доллары за рефералку. Попытаемся стать хацкером и изучить эти ваши програнмы. P.S. надеюсь такой стиль написание немного веселит серые будни и меня никто не хочет побить))) Всем добра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 18 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 18.08.24 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса 2 раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 18 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа День второй, задание 6 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 18 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа ДЭЙ 1 ЧСС: -Задание 5, получил инструкцию от менеджера, зарегался на ГромПокер, отправил айди, ожидаю подтверждения -Задание 6, та же тема, зарегистрировался, жду подтверждения, чтобы сделать дэп и пойти играть -Задание 7, изучил видео по софту и его настройке, соответственно всё скачал и установил, тестирование софта упирается опять же в ожидание подтверждения от администрации, тогда протестирую и наделаю скринов ЧСЗ: -Стартану 3 день и задания дальше по списку, надеюсь, успею сделать 8 и 9 задания, планирую потратить от 2 часов -После получения одобрения внесу депозит в рум и начну играть, потрачу 2-3 часа на игру минимум -Утром тренировка в зале - 2 часа -Днем поездка на велосипеде - 1.5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 19 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа Задание 8 -просмотрел видео, прочитал повторно концепцию, сделал записи кривою рукою Спойлер Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 19 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа Задание 9 -Изучил предложенное видео по использованию префлоп модели, по инструкции вставил модель, далее самостоятельно изучил её Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 19 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа Задание 9 -Изучил предложенное видео по использованию префлоп модели, по инструкции вставил модель, далее самостоятельно изучил её. Работаю с двумя мониторами, так что флопзиллу буду просто открывать на втором экране, мне так удобнее, чем распечатывать и возиться с листами Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 19 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа ДЭЙ 2: ЧСС -Закрыл 8 и 9 задания (написал конспект, запросил модель и далее изучил ее вместе с гайдом в видео -Тренировка в первую половину дня (на великах покататься не получилось из-за жары(( ) -Поздно получил подтверждение из рума ПокерКинг, поэтому только успел внести депозит (сейчас поиграю пол часика, попробую софт, если успею) ЧСЗ -Хотел приступить к 10 заданию, но там видео на 2 часа, поэтому его буду смотреть уже завтра, не вижу смысла разрывать и кусками смотреть -Если успею параллельно с работой приступлю к 11 заданию, зависит от сложности материала, если не буду успевать, то перенесу на другой день -Любимая работа - 12 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 20 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа Задание 7 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 20 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа Задание 10 - просмотрел видео по теме Алгоритм принятия правильных решений, выписал конспект Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 20 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа ДЭЙ 3 ЧСС: -Выжив!!! -Отработал с удовольствие (нет) свои часики -Успел бахнуть 10 задание (см. выше) -Развалил софтину и наконец-то всё вставил в румчик (задание 7) -Внезапно понял, как впихивать картинки в спойлеры (очень важно) ЧСЗ: -Хорошенько поработаю (снова 12) -Обязательно сделаю 11 задание (не знаю, сколько займет, но судя по всему разбирать там нормально надо) -Буду хорошим булком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 21 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа Торжественно отчитываюсь о 5 задании, наконец-то я победил ГромПокер. Это был тяжелый долгий путь верификации, но он пройден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 21 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа Задание 11 -Изучил статью "Причины для ставок. Ставки на велью", написал краткий тезисный конспект. Дальше иду разбирать разборы задач Спойлер UPD: Разбор задач изучил, много неясного, буду разбирать и изучать больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 22 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа ДЭЙ 4 ЧСС: -Отработав с честью и достоинством -Добил 11 задание ЧСЗ: -Дам себе выспаться 8-10 часиков -Врываюсь в 12 задание -После изучения оценки раздач появилось много вопросов, новые умные слова, надо подучивать, чем и займусь -Домашние дела и отдых -Постараюсь дотянуться и до 13 задания тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 22 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа Задание 12 побеждено, статьи прочитал, выписал необходимую информацию. Так же снова просмотрел 10 разборов рук. Всё еще сложности, но в своей игре больше стал анализировать свои действия во время и после раздач Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 23 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа ДЭЙ 5 ЧСС: -Задание 12 сделано, дальше не пошел, там крупный блок, его сделаю отдельно -Поиграл в покер, набиваю руку, получается уже лучше. Играл в 3 стола по 0.10/0.25, появляется логика в моих действиях, хотя по большей части всё еще интуитивно действую. Стал больше размышлять над руками противника и чек/фолдить там, где раньше бы залил олл-ин. Был бы такой вин рейт через 100.000 рук((( Спойлер ЧСЗ: -Тренировочка в зале -Далее следую и стараюсь закрыть 13 задание (чувствую последние 2 будут потные) -Планирую вечер уделить покеру, продвигаться дальше, пробовать играть 4+ стола минимум 2-3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 23 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа Задание 13 -Видео изучил -Прочитал концепцию больших фолдов. 1 причина -Выписал конспект с основными моментами Спойлер -Сдал тест, допустил 2 ошибки, сразу их разобрал, понял, в чем намудрил, зафиксировал Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 23 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа ДЭЙ 6 ЧСС: -Плотная тренировка в зале, доволен -Куча домашних дел появилась, поэтому -В покер поиграл только 1.5 часа, сыграл в небольшой плюс 5-6$, играл так же в 3 стола, потому что день был тяжеловатый, не хотел сильно рассеивать внимание -Расправился с 13 заданием, но еще буду возвращаться к анализу раздач, потому что для меня это тьма пока и как-то со скрипом буду делать 14 задание)) ЧСЗ: -Раааабота -Постараюсь параллельно впитывать информацию по учебе и что-то сделать, но осталось самое сложное и не хотелось бы делать вместе с работой -Недавно наткнулся на видео "Обзор попапов от PokerAbility и расшифровка статистики", которое я ранее упустил, буду его смотреть и впитывать, потому что базу надо закреплять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 24 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа Всем доброго утра и офигенного дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 25 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа ДЭЙ 6.5 (пока еще не 7, сегодня почти ничего не успел сделать) ЧСС: -Работа 12 часов -Посмотрел видео Обзор попапов от PokerAbility и расшифровка статистики, более детально изучил Х2Н, научился грамотнее его использовать -Поиграл в покер около 2 часов, сильно спешу, принимаю кучу неверных решений, нужно больше рассуждать и играть сдержаннее ЧСЗ: -Так же работа 12 -Постараюсь частично сделать последнее задание, надеюсь, что хватит времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 26 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа Задание 3 вместе с Александром Nakata Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.