Bulochka-san Опубликовано 17 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 Всем привет. Меня зовут Илья, но лучше называйте меня булкой.)) Долгая история, почему, но привык к этому прозвищу. С покером знаком около года, но играю меньше месяца. Всегда нравилось смотреть, как кто-то играет, а сейчас подумал, почему бы не ворваться самому, ну и конечно же сразу с двух ног Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 17 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 Цель на курс: -Полностью познать основы покера, закрепить их и углубиться в его изучение; -Развить покерное мышление, изучить покерный софт, покерные румы, выбрать подходящее для себя; -Показать достойный уровень, получить удовольствие от проведения времени в обучении; -ломать лимиты, как никто никогда не ломал раньше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 17 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 Что вижу через 5 годиков: -В ходе прохождения курса выработал необходимые навыки для увеличения лимитов и превратил покер в основной источник заработка; -Параллельно наращиваю пассивный заработок от инвестиций, возможно начну развивать свое дело; -Строю себе уютный частный дом со всеми удобствами (обязательно премиум массажное кресло!!!); -Путешествия и отдых без волнения о том, сколько денег потратится при этом. UPD после просмотра видео Boggarta про курс: Я такой человек, который привык всё рассчитывать и в некотором роде эта привычка по жизни поддушивает, потому что не дает расслабиться и полностью наслаждаться моментом здесь и сейчас. Хочется отдалиться от нее хотя бы в некоторые моменты и не забивать себе голову. Та независимость, к которой хочу прийти через 5 лет, чтобы я мог дать себе возможность отпустить мозг и расслабиться, мог дать себе возможность на это. Как будто стоишь на вершине, закрыв глаза и наслаждаешься свободным ветром под лучами солнца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 17 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 post оценил pokerpro2020! Bulochka-san получил значок 'Superstar' и 1 баллов. Поехали. На сегодня имеем работку 12 часов, благо, что она дистанционная с пк, так что параллельно имею возможность смотреть первые обучающие видео и заполнять дневничок Так как почти весь день занят работой, сегодня сделаю немного, буду наверстывать на выходных Завтра тот самый выходной день, цели: -отоспаться (бесценно) -проснуться-улыбнуться, позавтракать - часик -впитываю информацию с форума (читаю статьи), смотрю обучающие видео - по времени постараюсь, как можно дольше, на сколько хватит (теоретически пол дня с учетом того, что буду отвлекаться) -вечерний отдых, время с девушкой, готовка Более детально буду писать по графику обучения, когда приступлю и пойму, сколько времени у меня в среднем уходит на выполнения той или иной задачи. По результатам первого дня распишу, сколько времени ушло на каждое конкретное действие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 17 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 Ночь и булочки не спят. Работа закончилась, можно двигаться дальше, а именно что сделал булк: -ознакомился со всеми познавательно-обучительными видео первого дня -создал дневник (если эта писанина считается за него (ссылку скидывал)) -грандиознейшие планы написал+++ план немного не по форме, но вроде как так можно (уточню) -задание номер 4 тоже подбил, видео посмотрел, потом еще раз посмотрел и так пару раз, потом отдельно полистал кусочки, что-то еще подгуглил, пошел сдавать тест -тест (немного затупил, но в целом же булка, голова из теста), Ошибочные вопросы проработал и впитал информацию Ну а завтра едем захватывать покер-румчики, воровать доллары за рефералку. Попытаемся стать хацкером и изучить эти ваши програнмы. P.S. надеюсь такой стиль написание немного веселит серые будни и меня никто не хочет побить))) Всем добра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 18 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2024 ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 18.08.24 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса 2 раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 18 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2024 День второй, задание 6 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 18 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2024 ДЭЙ 1 ЧСС: -Задание 5, получил инструкцию от менеджера, зарегался на ГромПокер, отправил айди, ожидаю подтверждения -Задание 6, та же тема, зарегистрировался, жду подтверждения, чтобы сделать дэп и пойти играть -Задание 7, изучил видео по софту и его настройке, соответственно всё скачал и установил, тестирование софта упирается опять же в ожидание подтверждения от администрации, тогда протестирую и наделаю скринов ЧСЗ: -Стартану 3 день и задания дальше по списку, надеюсь, успею сделать 8 и 9 задания, планирую потратить от 2 часов -После получения одобрения внесу депозит в рум и начну играть, потрачу 2-3 часа на игру минимум -Утром тренировка в зале - 2 часа -Днем поездка на велосипеде - 1.5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 19 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 Задание 8 -просмотрел видео, прочитал повторно концепцию, сделал записи кривою рукою Спойлер Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 19 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 Задание 9 -Изучил предложенное видео по использованию префлоп модели, по инструкции вставил модель, далее самостоятельно изучил её Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 19 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 Задание 9 -Изучил предложенное видео по использованию префлоп модели, по инструкции вставил модель, далее самостоятельно изучил её. Работаю с двумя мониторами, так что флопзиллу буду просто открывать на втором экране, мне так удобнее, чем распечатывать и возиться с листами Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 19 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 ДЭЙ 2: ЧСС -Закрыл 8 и 9 задания (написал конспект, запросил модель и далее изучил ее вместе с гайдом в видео -Тренировка в первую половину дня (на великах покататься не получилось из-за жары(( ) -Поздно получил подтверждение из рума ПокерКинг, поэтому только успел внести депозит (сейчас поиграю пол часика, попробую софт, если успею) ЧСЗ -Хотел приступить к 10 заданию, но там видео на 2 часа, поэтому его буду смотреть уже завтра, не вижу смысла разрывать и кусками смотреть -Если успею параллельно с работой приступлю к 11 заданию, зависит от сложности материала, если не буду успевать, то перенесу на другой день -Любимая работа - 12 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 20 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2024 Задание 7 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 20 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2024 Задание 10 - просмотрел видео по теме Алгоритм принятия правильных решений, выписал конспект Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 20 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2024 ДЭЙ 3 ЧСС: -Выжив!!! -Отработал с удовольствие (нет) свои часики -Успел бахнуть 10 задание (см. выше) -Развалил софтину и наконец-то всё вставил в румчик (задание 7) -Внезапно понял, как впихивать картинки в спойлеры (очень важно) ЧСЗ: -Хорошенько поработаю (снова 12) -Обязательно сделаю 11 задание (не знаю, сколько займет, но судя по всему разбирать там нормально надо) -Буду хорошим булком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 21 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2024 Торжественно отчитываюсь о 5 задании, наконец-то я победил ГромПокер. Это был тяжелый долгий путь верификации, но он пройден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 21 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2024 Задание 11 -Изучил статью "Причины для ставок. Ставки на велью", написал краткий тезисный конспект. Дальше иду разбирать разборы задач Спойлер UPD: Разбор задач изучил, много неясного, буду разбирать и изучать больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 22 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2024 ДЭЙ 4 ЧСС: -Отработав с честью и достоинством -Добил 11 задание ЧСЗ: -Дам себе выспаться 8-10 часиков -Врываюсь в 12 задание -После изучения оценки раздач появилось много вопросов, новые умные слова, надо подучивать, чем и займусь -Домашние дела и отдых -Постараюсь дотянуться и до 13 задания тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 22 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2024 Задание 12 побеждено, статьи прочитал, выписал необходимую информацию. Так же снова просмотрел 10 разборов рук. Всё еще сложности, но в своей игре больше стал анализировать свои действия во время и после раздач Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 23 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 ДЭЙ 5 ЧСС: -Задание 12 сделано, дальше не пошел, там крупный блок, его сделаю отдельно -Поиграл в покер, набиваю руку, получается уже лучше. Играл в 3 стола по 0.10/0.25, появляется логика в моих действиях, хотя по большей части всё еще интуитивно действую. Стал больше размышлять над руками противника и чек/фолдить там, где раньше бы залил олл-ин. Был бы такой вин рейт через 100.000 рук((( Спойлер ЧСЗ: -Тренировочка в зале -Далее следую и стараюсь закрыть 13 задание (чувствую последние 2 будут потные) -Планирую вечер уделить покеру, продвигаться дальше, пробовать играть 4+ стола минимум 2-3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 23 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Задание 13 -Видео изучил -Прочитал концепцию больших фолдов. 1 причина -Выписал конспект с основными моментами Спойлер -Сдал тест, допустил 2 ошибки, сразу их разобрал, понял, в чем намудрил, зафиксировал Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 23 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 ДЭЙ 6 ЧСС: -Плотная тренировка в зале, доволен -Куча домашних дел появилась, поэтому -В покер поиграл только 1.5 часа, сыграл в небольшой плюс 5-6$, играл так же в 3 стола, потому что день был тяжеловатый, не хотел сильно рассеивать внимание -Расправился с 13 заданием, но еще буду возвращаться к анализу раздач, потому что для меня это тьма пока и как-то со скрипом буду делать 14 задание)) ЧСЗ: -Раааабота -Постараюсь параллельно впитывать информацию по учебе и что-то сделать, но осталось самое сложное и не хотелось бы делать вместе с работой -Недавно наткнулся на видео "Обзор попапов от PokerAbility и расшифровка статистики", которое я ранее упустил, буду его смотреть и впитывать, потому что базу надо закреплять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 24 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 Всем доброго утра и офигенного дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 25 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 ДЭЙ 6.5 (пока еще не 7, сегодня почти ничего не успел сделать) ЧСС: -Работа 12 часов -Посмотрел видео Обзор попапов от PokerAbility и расшифровка статистики, более детально изучил Х2Н, научился грамотнее его использовать -Поиграл в покер около 2 часов, сильно спешу, принимаю кучу неверных решений, нужно больше рассуждать и играть сдержаннее ЧСЗ: -Так же работа 12 -Постараюсь частично сделать последнее задание, надеюсь, что хватит времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulochka-san Опубликовано 26 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2024 Задание 3 вместе с Александром Nakata Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.