Nakata_st Опубликовано Вторник в 06:18 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 06:18 PM Меня этот "режим лоха", задрал. Только начнешь во что то верить, как сразу Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakata_st Опубликовано Вторник в 06:20 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 06:20 PM ЧСС Отказ от "тайм киллеров" Зарядка эмоции 1/1. Разминка 1/1 "Разминка 2/2" Сессия Спойлер ДЗ ЧСЗ Отказ от "тайм киллеров" Зарядка эмоции 1/1. Разминка 1/1 "Разминка 2/2" Сессия ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whynot Опубликовано Среда в 05:23 AM Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 05:23 AM Двенадцатая неделя Ежедневные задания Spoiler понедельник чсс | эмоции | разминки | игра | работа с раздачами(2 в день) вторник чсс | эмоции | разминки | игра | работа с раздачами(2 в день) среда чсс | эмоции | разминки | игра | работа с раздачами(2 в день) четверг чсс | эмоции | разминки | игра | работа с раздачами(2 в день) пятница чсс | эмоции | разминки | игра | работа с раздачами(2 в день) суббота чсс | эмоции | разминки | игра | работа с раздачами(2 в день) воскресенье чсс | эмоции | разминки | игра | работа с раздачами(2 в день) Недельные задания Spoiler 1. Посмотреть все обязательные материалы недели, сделать конспект или задания по видео 2. Разобрать полностью BB vs BU и BB vs SB по инструкции из видео: заполнить лист кулеров 3. Добавить в свой общий чек-лист ошибок и решений новые пункты на основе предыдущего задания 4. Перечитана тетрадь Стратегии с логикой игры 2+ раза в неделю 5. Разобрать за неделю 12+ раздач устно с использованием Флопзиллы спектр на спектр и описание 6. Опубликовать спорные раздачи на BB vs BU / SB свободная для разбора на тренировке 7. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakata_st Опубликовано Среда в 01:45 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 01:45 PM Тетрадь стратегии 1/2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakata_st Опубликовано Среда в 01:46 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 01:46 PM Прочитаны текстовые файлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakata_st Опубликовано Среда в 01:46 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 01:46 PM ЧСС Отказ от "тайм киллеров" Зарядка эмоции 1/1. Разминка 1/1 "Разминка 2/2" Сессия Спойлер ДЗ ЧСЗ Отказ от "тайм киллеров" Зарядка эмоции 1/1. Разминка 1/1 "Разминка 2/2" Сессия ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakata_st Опубликовано Среда в 02:05 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 02:05 PM Гринд базы на ББ Спойлер Руки: КВс-КТс, ДВс-ДТс, АТо-АДо, ошибок не выявлено, везде куллеры. А6о-А9о, повторяющаяся ошибка: при попадании в топ пару, соответственно без кикера, не играть в агрессии, играть чек/колл. Раннер флаш, часто закрывается против меня. Быть бдительнее в раннерах. А2о-А5о: куллеры, я думал мне кажется, что против меня доезжают, оказывается показалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakata_st Опубликовано Среда в 02:10 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 02:10 PM Чек/лист ошибок гринда базы на ББ вс БТН Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.