DimaZGvozd Опубликовано 18 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября CC BB vs BU Категория рук: средний разномастный бродвей (KJo-KTo, QJo-QTo) Ошибка: я не сужаю свой спектр защиты против неизвестного фиша с общим ПФР меньше 5%, на завышенный или обычный сайз опен рейза Спойлер Спойлер Решение: всегда обращать внимание на общий показатель ПФР + опен рейз на BU перед принятием решения о колле. Слабые разномастные руки отправлять в фолд на префлопе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 20 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября CC BB vs SB Категория рук: Разномастные тузы (AQo) Ошибка: я не делаю 3бет против широко открывающегося SB Спойлер Решение: строго придерживаться префлоп модели Доп. решение: повторять префлоп модель перед сессией по 5-10 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 20 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября BB vs SB Ошибка №1: я периодически отклоняюсь от префлоп модели и не делаю 3бет с руками AQo, 88-99 против SB Спойлер Решение: строго придерживаться префлоп модели Доп. решение: повторять префлоп модель перед сессией по 5-10 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 20 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября BB vs BU Ошибка №2: я отклоняюсь от префлоп модели в сторону расширения защиты против BU c одномастным мусором Спойлер Решение: строго придерживаться префлоп модели Доп. решение: повторять префлоп модель перед сессией по 5-10 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 20 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября BB vs BU Ошибка №3: я коллирую на флопе не по шансам банка Спойлер Решение: не коллировать граничные руки во время игры, отмечать раздачу и разбирать ее после сессии во Флопзилле Доп. решение: разобрать 10 раздач во флопзилле, посмотреть эквити разных групп рук против разных сайзингов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 20 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября BB vs BU Ошибка №4: я не сужаю спектр защиты на BB против узкого спектра открытия на BU Спойлер Решение: смотреть поп-апы по опен рейзам и изменять свою префлоп модель в сторону сужения в зависимости от процента, а не позы Доп. решение: повторять префлоп модель перед сессией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 24 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября CC BB vs SB Категория рук: лучший одномастный бродвей (KQs) Ошибка: я отклоняюсь от префлоп модели и увожу данную категорию рук в кол, вместо 3бета Спойлер Решение: играть согласно префлоп модели Доп. решение: повторять префлоп модель перед сессией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 27 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября CC BB vs SB Ошибка №1: я отклоняюсь от префлоп модели в сторону расширения защиты против SB c одномастным мусором Спойлер Решение: играть согласно префлоп модели и не расширять свой спектр защиты Доп. решение: повторять префлоп модель перед сессией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 27 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября CC BB vs SB Ошибка №2: я отклоняюсь от префлоп модели при защите на BBvsSB и коллирую с руками, которые полным весом идут в 3бет Спойлер Решение: играть согласно префлоп модели и не коллировать руки из спектра 3бета. Если по каким-то статистическим соображениям не можем 3бетить - играть фолд Доп. решение: повторять префлоп модель перед сессией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 27 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября CC BB vs SB Ошибка №3: я не сужаю спектр защиты на BB против узкого спектра открытия на SB Спойлер Решение: обязательно смотреть поп-апы до принятия решения и склоняться к фолду на префлопе против оппонентов с узким спектром открытия на SB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 27 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября CC BB vs SB Ошибка №4: я выбираю для рейза на флопе неподходящие руки Спойлер Решение: повторить материалы по рейзам и чек-рейзам Доп. решение: разобрать 5 раздач с рейзами BBvsSB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 29 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября 3bet BB vs CO Категория рук: разномастные коннекторы (JTo) Ошибка: я делаю 3бет с рукой, которая не входит в спектр 3бета по префлоп модели Спойлер Решение: повторять префлоп модель перед сессией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 30 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября 3bet BB vs BU Категория рук: одномастные средние Kx-Qx (K9-K6, Q9-Q6) Спойлер Ошибка: я делаю 3бет с рукой, которая не входит в спектр 3бета по префлоп модели Решение: повторять префлоп модель перед сессией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 3 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября 3bet BB vs BU Ошибка: я не делаю кбет без позиции в 3бет поте на флопе по надстройке дробления спектра на бет и чек Спойлер Решение: повторить модуль по 3бет потам и надстройку дробления спектра на бет и чек Доп. решение: разобрать 5 раздач во флопзилле в 3бет поте без позиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 4 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября 3bet BB vs SB Категория рук: разномастные гапперы (J9o-53o, J8o) Ошибка: я играю 3бет на префлопе с руками, которые не входят в спектр защиты по префлоп модели Спойлер Решение: не отклоняться от префлоп модели, расширять 3бет за счет весовых рук против фолдящих оппонентов Доп. решение: повторять префлоп модель перед сессией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 4 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября 3bet BB vs SB Категория рук: одномастные гапперы (J9s-53s, J8s) Ошибка: я играю 3бет на префлопе с руками, которые играются коллом полным весом Спойлер Решение: не отклоняться от префлоп модели, расширять 3бет за счет весовых рук против фолдящих оппонентов Доп. решение: повторять префлоп модель перед сессией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 4 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября 3bet BB vs SB Ошибка №1: я не сужаю спектр 3бета против плохо фолдящих оппонентов с слабыми руками, хотя мы хотим 3бетить линейно против таких оппонентов Спойлер Решение: смотреть поп-апы до того, как сделал 3бет и против оппонентов с низкими фолдами на 3бет склоняться к коллу или фолду на префлопе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 5 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября 3bet BB vs SB Ошибка №2: я делаю 3бет с руками, которые играются от 100% колла Спойлер Решение: придерживаться префлоп модели, расширять 3бет за счет весовых рук против фолдящих оппонентов Доп. решение: повторять префлоп модель перед сессией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 9 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября 3bet BB vs SB Категория рук: топ диапазона (AK) Ошибка: я не делаю ставку на флопе, когда для этого есть причина по совокупности эквити + ФЭ Спойлер Решение: Доп. решение: разобрать во флопзилле 10 раздач с разными текстурами и посмотреть ФЭ и эквити руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.