DimaZGvozd Опубликовано 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля ПРИМЕРЫ НА ПРЕФЛОПЕ Категория рук: все руки 1 повторяющаяся ошибка: я не смотрю в поп-апы перед принятием решения на префлопе, не задаю спектр оппоненту Быстрое решение: получив любое действие на префлопе - смотреть ситуационный поп-ап для этого действия и в зависимости от этого принимать решение Доп. решение: 1. Повесить напоминание на монитор – смотри поп-ап и задавай спектр с префлопа! Смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! 2 повторяющаяся ошибка: я смотрю поп-апы на не репрезентативную выборку и делаю по ней выводы Быстрое решение: НЕ СМОТРЕТЬ поп-апы если выборка недостаточная, задать средний спектр оппоненту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 1 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа Спойлер ПРИМЕРЫ НА ПРЕФЛОПЕ Категория рук: все руки 1 повторяющаяся ошибка: я не смотрю в поп-апы перед принятием решения на префлопе, не задаю спектр оппоненту Быстрое решение: получив любое действие на префлопе - смотреть ситуационный поп-ап для этого действия и в зависимости от этого принимать решение Доп. решение: 1. Повесить напоминание на монитор – смотри поп-ап и задавай спектр с префлопа! Смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! 2 повторяющаяся ошибка: я смотрю поп-апы на не репрезентативную выборку и делаю по ней выводы Быстрое решение: НЕ СМОТРЕТЬ поп-апы если выборка недостаточная, задать средний спектр оппоненту Дополнение: 1 повторяющаяся ошибка: открываю не все руки и защищаю их с ошибками, так как еще полностью не выучил префлоп модель Решение: усиленно учить префлоп модель Доп. решение: обязательно пробегаться по префлоп модели во время разминки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 2 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа Спойлер Префлоп. 1 повторяющаяся ошибка: с CO, BU против фишей на блайндах открываюсь обычным сайзингом 2.5bb, вместо увеличенного Решение: против фишей, даже неизвестных, открываю весь спектр с CO, BU увеличенным сайзом (минимум 3bb) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 5 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа Спойлер Постфлоп - смотри поп-апы на постфлопе ДО действия на флопе! - смотри поп-апы с РЕПРЕЗЕНТАТИВНОЙ статой, без выборки не трать время! - сделай ставку по ФЭ если в статах большие фолды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 5 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа Спойлер 1 повторяющаяся ошибка по ставкам на велью против фишей: на флопе ставлю меньше 3/4 Решение: перед сессией повторять чек-лист ошибок. Против фишей на флопе всегда ставить 3/4 на велью! 1 повторяющаяся ошибка: с CO, BU против фишей на блайндах открываюсь обычным сайзингом 2.5bb, вместо увеличенного Решение: против фишей, даже неизвестных, открываю весь спектр с CO, BU увеличенным сайзом (минимум 3bb) 1 повторяющаяся ошибка: чекаю в фолдящих оппонентов неготовые руки и руки со слабым ШД велью Решение: смотреть поп-апы, если есть репрезентативная выборка и если у оппонента высокие фолды – делать ставку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 13 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа Постфлоп - BB против свободных: - чек/коллы по эквити и шансам банка с готовыми руками: 1 повторяющаяся ошибка – коллирую не по шансам банка Решение: выучить шансы банка на различные сайзниги + не забывать запас по эквити - чек/коллы по эквити, шансам банка и имплайдам с руками-дро: 1 повторяющаяся ошибка – не учитываю имплайды, либо неправильно подбираю оппонентов для этого Решение: выучить тему по имплайдам, применять формулу - по ставкам по ФЭ с неготовыми руками или слабыми ШД велью руками: 1 повторяющаяся ошибка – делаю ставку по ФЭ по не репрезентативной выборке Решение: если нет выборки, отталкиваться от текстуры доски и от предполагаемого спектра оппонента - по концепции Бетсайзинга: 1 повторяющаяся ошибка – на ривере против фишей при доезде ставлю всегда много, не учитывая спектр оппонента Решение: при ставке учитывать начальный и спектр продолжения оппонента, на ривере использовать эластичный бетсайзинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 13 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа НАПОМИНАНИЕ - все мои решения во время игры – верные! Разбираю раздачу только ПОСЛЕ сессии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 21 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа Префлоп. Ошибка: против комплита фиша на SB, слишком мало изолирую рук, находясь на BB Решение: смотреть стату лимп-фолд на фиша. Изолировать 60%+ рук!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 21 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа Чек-лист ошибок и решений на BB. Ошибка: я вместо ставок на флопе в лимп потах со слабым ШД велью или дро против фишей играю от чека и потом чек-колла или чек-фолда, хотя у меня есть причина для ставки Решение: в лимп потах на BB и SB делать ставку согласно концепции бетсайзинга в лимп потах против фишей, вместо чека. (2 пары+ играем 2х овербет, ТП - потбет, слабое ШД велью и дро - 1/3-1/2 пота. Ошибка: я не меняю сайзинг ставок с сильными руками на BB и SB в лимп потах против фишей и не добираю из-за этого Решение: с сильными руками ставить потбеты и 2х овербеты и не бояться быть прочитанными, т.к. для фиша ставка в 2х овербет это всего лишь 5-6бб Ошибка: я изолирую на BB и SB одномастные коннекторы, низкие одномастные Ах/Кх, хотя с ними сложно играть постфлоп и я часто сдаюсь Решение: без позиции изолировать только руки, которые флопают пары от Тх и выше и имеют хороший кикер: 88+, QT+, KT+, A9o+, A8s+ Ошибка: не всегда обращаю внимание на показатель опен рейза оппонента на SB и соответственно защищаю коллом не оптимальный спектр Решение: каждый раз смотреть в поп-апах показатель опен рейза, предполагать спектр и при необходимости сужать свой спектр колла на BB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 21 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа Напоминалка: Меняй сайзинг против фишей!!! Какой сайзинг лучше выбрать с моей рукой и чего я хочу добиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 30 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа Чек-лист ошибок и решений на SBvsBB: Ошибка: на рейз оппонента выкидываю руку дро, которой не хватает шансов банка на колл, не учитывая имплайды Решение: прежде чем, совершить действие, подумай про имплайды, прикинь, сколько нужно добрать на последующих улицах Доп. решение: перед сессией повторять формулу расчета имплайдов и условия реализации имплайдов. Ошибка: не всегда применяю концепцию дробления спектра на чек и бет при игре на SBvsBB Решение: прежде, чем сделать, то или иное действие, определи, к какому спектру относится рука Доп. решение: перед сессией повторять материал по концепции дробления спектра. Ошибка: в чек оппонента не ставлю на терне с неготовыми руками и руками со слабым ШД велью Решение: в чек бихайнд оппонента на флопе, широко проставлять терн с неготовыми типами рук и руками со слабым ШД велью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 4 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября Чек-лист ошибок и решений 3бет поты: Ошибка: Находясь в позиции в 3бет поте в качестве коллера после рейндж бета флопа и чека оппонента на терне, не ставлю руки со слабым, средним ШД велью Решение: Выучить надстройку «эксплойт рейндж бетеров» и применять ее! Доп. решение: перед сессией повторять тетрадь стратегии, где эта надстройка прописана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 12 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября Чек-лист ошибок и решений BBvsBU: Ошибка: коллирую на флопе низы спектра продолжения против агро икроков, играющих по законченным линиям Решение: не принимать быстрых действий на флопе, посмотреть агрессию по улицам оппонента Ошибка: выкидываю дро-руки на терне, хотя есть колл по имплайдам Решение: прежде, чем сфолдить, прикинуть имплайды Доп. решение: повторить концепцию по имплайдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 18 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Чек-лист ошибок и решений BUvsBB: Ошибка: не делаю тонкие велью беты в капнутые спектры из-за боязни получить чек-рейз Решение: оцениваем связки статов, задаем спектр оппонентам. Неизвестных оппонентов считаем пассивными неблефующими регами и спокойно выкидываем против их чек-рейзов Доп. решение: жечь тайм-банк для принятия взвешенного решения, не делать быстрых действий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 1 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября OR SB vs BB Категория рук: Топ диапазон (AA, KK) Ошибка: я не ставлю на велью на флопе в фиша/рыбуляра Спойлер Спойлер Решение: в фиша/рыбуляра по стратегии, всегда надо ставить на флопе с велью рукой 3/4 пота Доп.решение: выписать эту ошибку в чек-лист ошибок и решений, повторять перед сессией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 2 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября OR SB vs BB Категория рук: лучший разномастный бродвей (KQo) Ошибка: я делаю ставку на блефе на ривере, после чек-чека терна, когда нет причины для ставки Спойлер Спойлер Решение: вести спектр оппонента с префлопа до ривера, жечь тайм-банк на ривере и прикидывать, есть ставка на блефе или нет. Доп.решение: разобрать 5 раздач во флопзилле, когда сыграли чек-чек терна и посмотреть какое ФЭ у нас будет на ривере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 3 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября OR SB vs BB Категория рук: Разномастные Гапперы (T8o-42o, J9o, J8o) Ошибка: я открываюсь слишком лузово на SB Решение: открываться строго по префлоп модели, расширяться только в подходящих оппов с фолдами на стил 70%+ Доп.решение: повторять префлоп модель по опен рейзам на SB каждый день перед сессией в течение недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 10 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября CC BB vs CO Категория рук: одномастные средние Kxs-Qxs (K9s-K6s, Q9s-Q6s) Ошибка: я делаю ставку на ривере, когда причины для ставки нет (ставка со средним ШД велью, когда нет причины для ставки на велью и на блефе; ставка на блефе в оппонента-телефона) Спойлер Спойлер Статы на оппов Спойлер Решение: не блефовать в телефонов! Вести спектр оппонента до ривера и с руками со средним ШД велью склоняться к чеку на ривере. Доп. решение: разобрать 5 раздач во флопзилле, где у нас рука со средним ШД велью и посмотреть эквити и ФЭ при ставке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 11 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября CC BB vs CO Категория рук: одномастные средние коннекторы (89s-65s) Ошибка: я ставлю на ривере в неподходящие ранауты, в неизвестных оппонентов руки, имеющие ШД велью (добираю с себя), когда мне ответят только руки лучше. Спойлер Спойлер Решение: не делать ставки на ривере в неподходящие ранауты с руками, имеющими слабое ШД велью в неизвестных оппонентов Доп. решение: разобрать 5 раздач во флопзилле, где у нас слабое ШД велью против неизвестных оппонентов, вышел плохой ранаут. Посмотреть сколько у нас ФЭ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 12 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября CC BB vs CO Категория рук: одномастные низкие коннекторы (54s-32s) Спойлер Спойлер Ошибка: я делаю ставку на ривере на блефе в неизветных, когда для этого нет причины, после чек-чек терна Решение: вести спектр оппонента до ривера, против неизвестных склоняться к чек-фолду на ривере, либо делать ставку в подходящий для моего спектра ранаут Доп. решение: разобрать 5 раздач во флопзилле против неизвестных, когда по терну сыграли чек-чек, посмотреть какое ФЭ будет против спектра оппонента и хватит ли этого для бета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 13 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября CC BB vs CO Ошибка №1: я делаю ставку на ривере, когда причины для ставки нет Спойлер Решение: вести спектр оппонента с флопа до ривера, обращать внимание на выходящие ранауты, прикидывать ФЭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 13 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября CC BB vs CO Ошибка №2: я коллирую не по шансам банка на флопе Спойлер Решение: больше разбирать раздач для насмотренности на спектры и понимания количества эквити у разных групп рук на разных текстурах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 13 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября CC BB vs CO Ошибка №3: я не делаю ставку на блефе на ривере после чек-чек терна, когда реальное ФЭ больше требуемого Спойлер Решение: жечь тайм-банк на ривере, обращать внимание на фолд оппонента на ривере, прикидывать какой спектр оппонента выкинет на ставку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 13 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября CC BB vs CO Ошибка №4: я делаю чек-рейз на флопе с неподходящими руками Спойлер Решение: перечитана теория по чек-рейзам, разобраны 10 раздач во флопзилле. Запомнил группы рук, которые уходят в чек-рейз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 18 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября CC BB vs BU Категория рук: средний разномастный бродвей (KJo-KTo, QJo-QTo) Ошибка: я не 3бечу эти руки против фишей, хорошо сдающихся на 3бет, когда они делают опен рейз завышенным сайзингом (3.5бб) Спойлер Статы фишей: Спойлер Решение: против завышенного сайзинга опен рейза, внимательно смотреть поп-апы и если видим высокие фолды на 3бет, играем 3бет с данной категорией рук Доп. решение: повторить концепцию бетсайзинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.