DimaZGvozd Опубликовано 26 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября Задание №1: Конспект тренировки №9 Спойлер Анализ базы: как увеличить винрейт на +3бб/100 через разбор слабых позиций, спотов и групп рук. Все задания недели №8 выполнены. Готов. Ошибка в покере – что это? В процессе игры отклоняюсь от концепций. Есть стратегия игры. Отклонение от стратегии = ошибка. Текущая стратегия = константа. Ответы: 1 Да, 2 Да, 3 Да, 4 Да, 5 Да, 6 не всегда, 7 Да Изучаем новый уровень Стратегии, когда предыдущий уровень усвоен на 80%+ Анализ базы: поиск минусовых позиций, спотов и групп рук для проработки. Порядок анализа базы для разбора: 1. Найти позицию с отклонением по винрейту: Хорошие винрейты по позициям (6макс): - UTG +10-15bb/100 - MP +15-20bb/100 - CO +20-25bb/100 - BU +30-35bb|100 - SB -12-15bb/100 - BB -30-33bb/100 2. Выбрать спот для анализа в позиции: опенрейз, колдколл, 3бет 3. Выписать винрейты близких групп рук из спектра – близкие руки группируем: 22-55, 66-99, Q2s-Q5s + K2s-K5s, A2o-A5o, QT-QJ + KT-KJ 4. Отметить минусовые/нулевые группы рук для спота 5. Повторить для других спотов в этой позиции и составить полный список Быстрая группировка нулевых/минусовых рук для конкретного спота и позиции без углубления в разбор! Задание на разбор базы: - Найти позиции с наибольшим отклонением винрейтов - Разобрать одну ситуацию: опенрейз, 3бет, колдколл - Выписать винрейты близких групп рук и выделить минусовые группы рук Ответ на задание: - Наибольшее отклонение винрейта на позиции – SB (-31бб/100) - Ситуация опенрейз на SB - Группы рук: Одномастный бродвей лучший бродвей (KQs) – винрейт -25бб/100 на 8 рук средний бродвей (KJs-KTs,QJs-QTs) – винрейт -414бб/100 на 14 рук Разномастный бродвей: лучший бродвей (KQo) – винрейт 8.2бб/100 на 12 рук средний бродвей (KJo-KTo,QJo-QTo) – винрейт 89бб/100 на 33 руки Стать отличником недели №9 Конспект видеоматериалов: Спойлер Видеоматериал №1. Видео с фильтрами и быстрым поиском минусовых групп на префлопе по позициям. Анализ базы: поиск минусовых позиций, спотов и групп рук для проработки. Порядок анализа базы для разбора: 1. Найти позицию с отклонением по винрейту: Хорошие винрейты по позициям (6макс): - UTG +10-15bb/100 - MP +15-20bb/100 - CO +20-25bb/100 - BU +30-35bb|100 - SB -12-15bb/100 - BB -30-33bb/100 2. Выбрать спот для анализа в позиции: опенрейз, колдколл, 3бет 3. Выписать винрейты близких групп рук из спектра – близкие руки группируем: 22-55, 66-99, Q2s-Q5s + K2s-K5s, A2o-A5o, QT-QJ + KT-KJ 4. Отметить минусовые/нулевые группы рук для спота 5. Повторить для других спотов в этой позиции и составить полный список Быстрая группировка нулевых/минусовых рук для конкретного спота и позиции без углубления в разбор! Видеоматериал №3.2. Видео по работе с чек-листом недели №8 и комментариями ответов на вопросы для занятия с тренером по «Чек-листам ошибок и решений и около-игровым моментам» Порядок работы с чек-листом: 1. Ответить на вопросы из чек-листа 2. Выделить направление с наименьшим количеством баллов и которое сильнее влияет на результат: Стратегия, Психология (состояние), Около-игры 3. Структурировать работу над ошибками в этом направлении 4. Написать решения конкретных ошибок: самому; посмотреть возможные решения в файле 5. Сделать первое БЫСТРОЕ действие, которое исправит ошибку СИЛЬНО влияющую на результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 26 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября Задание №2: Конспект видеоматериала №2 из недели №2: Спойлер Видео: Алгоритм принятия решений с префлопа до ривера и Стратегия игры 1. Оценка изначального спектра оппонента 2. Оценка предполагаемого спектра продолжения (за счет статов, на основе опыта, оценка структуры доски) 3. Поиск причины для ставки против предполагаемого спектра продолжения Для использования алгоритма надо: - Выработать привычку задавать спектры с префлопа через ситуационные поп-апы или средние против неизвестных на префлопе и постфлопе - Запомнить логику причин для ставок и правило – сначала думаем о ставке, потом о чеке или надстройке - Запомнить все Надстройки и концепции из тетради Стратегии: концепция Бетсайзинга, ФЭ реальное и требуемое, большие блефы против нитов и т.д. - Закрепить через разбор раздач: письменный подробный и устный с Флопзиллой - Играть меньше столов и тренировать во время игры Конспект Материала Градации наиболее важных статов: неделя №4 Спойлер Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов. Фолды на кбет. Обращать внимание на показатель фолда на кбет у нашего оппонента мы будем в тех ситуациях, когда мы не попали в доску и задумываемся, есть ли кбет на полублефе или нет. С неготовыми типами наших рук мы думаем о том, можем ли максимизировать эквити нашей руки за счет ФЭ и выбить руки, равные нашей по силе или сильнее. Градации фолдов на кбет, которые позволят понять, есть полублеф кбет или нет: 1) Громадные фолды на кбет – 60%+. Будем делать кбет с любой неготовой рукой! 2) Большие фолды на кбет – 50-60%, среднее значение 55%. Можем делать кбет, когда эквити нашей неготовой руки 3 аута и более. 3) Неэксплойтные фолды на кбет – от 40 до 50%, среднее значение 45%. Будем ставить кбет с минимальным эквити (4-7 аутов) только в те доски, которые не подошли спектру коллопена и не будем ставить в доски, которые подошли оппоненту! 4) Телефонистые фолды на кбет – 40% и менее. Характерны для телефонистых фишей и регуляров, играющих по ГТО. Против таких игроков работает правило – не блефуй в телефонов! Ставим кбет на полублефе, когда у нашей руки 8+ аутов на усиление! Кбеты. Градации кбетов: 1) Правдивые кбеты – 50% и менее. Против таких оппонентов мы не будем делать лайтовые коллы кбетов (по вторым или третьим парам) или лайтовые блефы (блеф рейзы или флоаты последующих улиц с Ахай, Кхай, ГШ), будем продолжать только с сильными руками (ТП+) или хорошим эквити (8+ аутов). 2) Лживые кбеты – 65% и более. Против таких оппонентов будем делать лайтовые коллы (по вторым, третьи парам), а также лайтовые блефы. Характер лайтового блефа (рейз или флоат) будет зависеть от оппонента. Если он мало ставит на следующей улице – чаще будет флоат, если много – чаще будет рейз по флопу! 3) Неэксплойтные кбеты – от 50 до 65%, в среднем 60%. Наши лайтовые коллы и блефы будут зависеть от структуры доски и кому она больше подошла. Рейзы кбетов. Градации рейзов: 1) Натсовые рейзы кбетов – 10% и менее. Спектр: монстры (допер+) + сильные дро (ФД+ГШ, ФД+Овер, ФД+ОЕСД). Против таких показателей рейза всегда делаем большие фолды на той улице, на которой получили рейз! 2) Средние рейзы кбетов – 10-14%. Спектр: + слабые дро (голое ФД, ОЕСД, 6-аутовые дро на оверкарты). Против такого диапазона наши ТП и оверпары будем коллировать на рейз и принимать решение на следующей улице. Вторые пары и хуже коллировать не будем и не будем делать лайтовые блефы в виде 3бета флопа. 3) Лузовые рейзы – 15% и более. Спектр: будет еще больше слабых дро (4 аута на ГШ, 3 аута на оверкарту, бэкдорные ФД). Против такого диапазона можем делать лайтовые коллдауны по 2-й паре + можем делать лайтовые 3беты. Против фишей аккуратно, у фишей расширение спектра рейза может быть за счет ТП со средним кикером и вторых пар с сильным кикером). Агрессия. Агрешен фрекенси – очень важный стат, т.к. он обобщает различные агрессивные действия нашего оппонента на каждой из улиц и показывает его общую склонность к агрессивному розыгрышу рук. Градации агрешен фрекенси: 1) Среднее значение Аф – 27-30%. Показывает, что на конкретной улице, оппонент чаще будет ставить на велью, однако в его спектре есть небольшое количество блефов. 2) Заниженное значение Аф – ниже 27%. Средний показатель Аф ривера у игроков (20-23%). В таких показателях практически нет спектра блефа, делаем большие фолды. 3) Завышенное значение Аф – выше 30%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября Девятая неделя Ежедневные задания Спойлер понедельник чсс | эмоции | разминки | игра вторник чсс | эмоции | разминки | игра среда чсс | эмоции | разминки | игра четверг чсс | эмоции | разминки | игра пятница чсс | эмоции | разминки | игра суббота чсс | эмоции | разминки | игра воскресенье чсс | эмоции | разминки | игра Недельные задания Спойлер 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания 2. Сделать конспекты 2 базовых тем, по которым были допущены ошибки в тесте 3. Заполнить чек-лист Недели №8 3.1. Разобрать свой чек-лист недели №8 на занятии с тренером и утвердить список тем для проработки 4. Перечитана тетрадь Стратегии с логикой игры 2+ раза в неделю 5. Разобрать за неделю 10 раздач в письменном подробном формате или видео-формате в любых спотах. 6. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки.... 7. Прийти на тренировку по теме СВОЕГО модуля, выложить раздачи и вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 26 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября ЧСС Спойлер 1. Теория - 2 часа 2. Домашнее задание – 1.5 часа 3. Игра в покер – 5 часов 4. Дела по дому – 1 час 5. Спорт + прогулка – 2 часа 6. Сон – 8 часов 7. Еда + перерывы – 2 часа - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 2 / 2, - практика работы со стрессом 1 / 1 ЧСЗ(пятница) 1. Тренировка с Петром - 1.5 часа 2. Домашнее задание – 1.5 часа 3. Игра в покер – 5 часов 4. Дела по дому – 1 час 5. Спорт + прогулка – 2 часа 6. Сон – 8 часов 7. Еда + перерывы – 2 часа сессия клабгг + брос Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 26 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября Задание №5 Раздача №5: Спойлер Спойлер Против нас рег 18/14, 3бет на SB 14, ввсф 35 Играем опен рейз согласно нашей префлом модели, оппонент на SB играет 3бет. По нашей префлоп модели можем коллить, можем играть 4бет. Сыграли 4бет, оппонент колл. Возможный спектр колла 4бета оппонента: Спойлер Флоп. Оппонент чек. Ищем причину для ставки. Возможный спектр продолжения оппонента на наш бет в 1/4: Спойлер Эквити руки против спектра продолжения 56%, есть ставка на полублефе по совокупности эквити + ФЭ. Ставим 1/4, оппонент играет рейз 2х. Его возможный спектр рейза: Спойлер Эквити руки против спектра рейза 53%, шансы банка 12,5% + запас 15%. Колл по шансам. Играем колл. Терн. Оппонент играет пуш. Шансы банка 30%. Возможный спектр пуша: Спойлер Эквити руки 31%, шансы банка 30%. Колл пролазит. Играем колл. Раздача №6 Спойлер Спойлер Против нас фиш 58/16, кол опен 55, 3бет на SB 6.6, фолд на кбет без позиции флоп 45, агрессия по улицам 26/29/36, ввсф 47, всд 55 Открываем согласно нашей префлоп модели, оппонент на SB колл. Его возможный спектр колла. Спойлер Флоп. Оппонент играет чек. Ищем причину для ставки. Возможный спектр продолжения оппонента на наш бет: Спойлер Эквити руки против общего спектра продолжения оппонента 69%, есть причина для ставки, ставка на тонкое велью. Ставим 3/4, оппонент колл. Исключаем часть велью рук из его спектра. Терн. Оппонент чек. Ищем причину для ставки. Возможный спектр продолжения оппонента на наш бет: Спойлер Эквити руки против спектра продолжения 63%, есть причина для ставки, ставка на тонкое велью. По тому как сыграно. Играем чек. Ошибка. Ривер. Оппонент ставит 3/4, возможный спектр бета: Спойлер Шансы банка 30%, эквити руки 21%, колл не по шансам, надо фолдить. По тому как сыграно. Играем колл. Ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 26 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября Задание №4 «Повторение тетради Стратегии» 1 / 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 26 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября Задание №3: Спойлер Чек-лист для проверки недоработок 2 месяцев: 1. Оценить по 10 баллам: Стратегия 7 Психологию 7 Практику 8 1.1 Оценить по 10 баллам каждое поднаправление: Префлоп 7 Постфлоп 7 Алгоритм 7 Мотивация и силы 7 Анти-тильт 7 Структурирование времени 7 Практика игры 8 Практика обучения 7 Практика около-игровых моментов 7 2. Ответить на вопросы по каждому под направлению. 2.1 Стратегия. Префлоп: - насколько знаю свою префлоп модель? 7 из 10 - оцениваю префлоп спектры оппонента каждый раз в игре перед входом в раздачу? Да - оцениваю связки статов для определения спектра или 1 стат? Оцениваю связку статов - умею представлять какие руки входят в префлоп спектр оппонента на основе связок статов, беря за дефолтный спектр свой из префлоп модели, а затем представляя в какую сторону отличается спектр оппонента в подобной ситуации? Да, умею - меняю дефолтную префлоп модель в зависимости от: % действий оппонента в конкретной улице, размера ставки (больше/меньше) Да, меняю - умею делать простейшие эксплойты на префлопе: 100% стилы, широкие 3беты в тех кто выходит за рейндж, блеф 4беты с 100% частотой в высокие фолды? Да, умею Решения: Постфлоп: - помню средние низы спектры продолжения на флопе, терне и ривере против регов, фишей, агро фишей? Помню на 7 из 10 - в каких позициях, спотах и против каких оппонентов помню хуже всего низы спектров: с чем надо кбетить, коллить, чек/рейзить и т.д.? Хуже всего против фишей, в 3бетпотах, без позиции - умею анализировать изначальный спектр и предполагаемый спектр продолжения на основе связок постфлоп статистики? В каких позициях и спотах оцениваю уже хорошо, а в каких еще плохо? Умею анализировать. - анализирую связки статов и задаю план на раздачу ДО действия на флопе? Не всегда - применяю эксплойты полученные на курсе для свободных позиция, блайндах, 3бет потах? Какие эксплойты забываю чаще всего? Да, применяю. - применяю правильный сайзинг ставок против фишей и регов на основе концепции Бетсайзинга? В каких спотах еще ошибаюсь с бетсайзингом? Да, применяю правильный сайзинг - умею прикидывать эквити готовых и неготовых рук против спектра оппонента и сравнивать с шансами банка и имплайдами? В каких спотах плохо прикидываю эквити своей руки против спектра? Да, умею. В 3бет потах плохо прикидываю эквити - умею сравнивать требуемое ФЭ ставки и реальное и делать полублефы и блефы? В каких ситуациях пропускаю ставки, когда реальное ФЭ выше требуемого? Да, умею. Решения: Алгоритм: - насколько хорошо знаю и могу применить алгоритм принятия решений с префлоп до ривера на основе «Причин для ставок + надстроек» не только во время разбора раздач, но и во время реальной игры? По 10 бальной шкале 7 из 10 - насколько хорошо знаю базовые концепции стратегии по 10 бальной шкале: Причины для ставок, 8 Эквити и шансы банка, 9 Фолд эквити реальное и требуемое, 9 Бетсайзинга, 9 Градации наиболее важных статов, 9 Больших Фолдов, 8 Доминации, 9 Взвешивания велью от бета и чека, 8 Законченных и незаконченных линий блефа, 8 Эксплойтные надстройки: по ФЭ, свободная vs BB, BB vs свободная, BB vs SB, SB vs BB, 3бет поты, эксплойты по ресерчам. 7 - насколько хорошо умею применять письменный подробный формат разбора раздач с использованием эквилятора? 8 - насколько хорошо проработал рабочую тетрадь «Стратегии» и помню последовательность действий во время игры с разными типами рук и в разных ситуациях? Какие места в «Стратегии» надо проработать еще раз? 6 Надо проработать игру с руками со слабым ШД велью. Решения: 2.2. Психология. Мотивация и силы для игры в покер: - физическая энергия: питание, сон, отдых, физ. активность, сексуальная активность, дыхание. Оцените по 10 бальной шкале. Что еще не проработано? Что на вас влияет негативнее всего и надо исправить? 8. Можно улучшить физ.активность - эмоциональная энергия: приятные хобби, общение с друзьями, работа со стрессом и практики. Оцените по 10 бальной шкале. Что еще не проработано? Что на вас влияет негативнее всего и надо исправить? 8 - интеллектуальная энергия: работа над игрой, хобби/спорт затрагивающие иные области интеллекта. Оцените по 10 бальной шкале. Что еще не проработано? Что на вас влияет негативнее всего и надо исправить? 7 - духовная энергия: цели на 5-10 лет, ответ на вопрос «для чего я живу? В чем смысл моей жизни?», видение своей жизни через 10 лет и место покера в жизни – это ступени на пути к другим целям или мое призвание? Оцените по 10 бальной шкале. Что еще не проработано? Что на вас влияет негативнее всего и надо исправить? 6. Смысл моей жизни не определен. Решения: Анти-тильт: - насколько влияет тильт на игру? По 10 бальной шкале 4 - знаю ли свои триггеры тильта и проработал их? Что еще не сделано и надо проработать? Частично проработаны, не всегда определяются - какие остались непроработанные психологические вопросы не только по игре, но и жизни в целом? Что можно сделать, чтобы их исправить? Все ли я правильно делаю в своей жизни? Решения: Структурирование времени: - прописаны планы на месяц, неделю, день? Да, прописаны - насколько получается следовать планам? 8 из 10 - какие изменения в режиме дня / недели надо сделать для более эффективной работы? Избегать тайм-киллеров Решения: 2.3. Практика Практика игры: - выкатываю ежедневные нормы раздач? Да, - еженедельные? Да - ежемесячные? Да - что сделать чтобы оптимизировать количество и качество игры? Чаще повторять стратегию игры Решения: Практика обучения: - выполняю ежедневные нормативы по работе над игрой? Да - еженедельные? Да - какие тренировки помогут решить мои задачи в большей степени? Разбор раздач - на выполнении каких заданий мне надо сосредоточится? - от каких заданий и тренировок мне надо отказаться? - какое соотношение часов обучения и игры в день оптимально для меня на данный момент с учетом моих задач? 1 к 4 Решения: Практика около-игровых моментов: - я играю в оптимальном для себя покер-руме с учетом загрузки, рейкбека, количества фишей или надо уйти в другой / добавить дополнительные румы? На данный момент игры хватает, но в дальнейшем можно добавить доп. рум - я играю в оптимальное для себя время или надо изменить? Время игры оптимально - я играю оптимальное количество столов или слишком много/мало? Играю достаточное количество столов - я играю регулярные столы или нет? Регулярные - я селекчу максимально внимательно и выбираю НЕ играть без хобби игрока нежели играть плохие составы или над селектом надо еще работать? Селект не идеальный, на 7 из 10. - у меня настроен весь необходимый софт для игры, я умею в нем работать и пользуюсь во время игры? Да - я смотрю поп-апы и задаю план на раздачу уже на ПРЕФЛОП, а не после того как произошла сложная ситуация? Да - у меня настроен весь необходимый софт для работы над игрой, я умею в нем работать и пользуюсь во время работы над игрой? Да - я играю сессии не больше 2-2,5 часов и делаю перерывы? В основном да - я делаю разминку перед сессией не больше 10-15 минут? Да Решения: 3. Структурировать свои недоработки: - выделить 1 направление, которое проседает больше всего и по вашим ощущениям больше всего влияет на результат: Стратегия, Психология (Состояние), Около-игровые моменты, - выделить в рамках этого 1 направления конкретные недоработки, которые можно исправить БЫСТРО и они: больше всего влияют на результат, средне влияют на результат, мало влияют на результат; можно исправить за СРЕДНЕЕ количество времени, и они СИЛЬНО влияют на результат. Префлоп: улучшить знание префлоп модели Постфлоп: вызубрить низы спектров колла, рейза против регов, фишей Надо проработать игру с руками со слабым ШД велью. 4. Написать решение каждого неудовлетворительного ответа для первоочередных ошибок из пункта №3: - написать конкретные действия для исправления ошибки, - написать сколько в среднем часов займет выполнение этого действия у вас, - написать срок выполнения для каждого решения, - составить план работы на основе проработки этих решений с разбивкой на: месяц, неделю, день. 1) улучшить знание префлоп модели: каждый день по 20-30 минут повторять префлоп модель, сдавать девушке для оценки! Устранить пробелы в префлоп модели за 1 месяц План: 10 минут повторять префлоп модель перед сессией, 10-15 минут повторять в конце рабочего дня. 2) Низы спектров колла, рейза против регов, фишей: повторять каждый день таблицу Устранить пробелы за 2 недели План: 5 минут повторять перед сессией 3) Проработка стратегии игры с руками со слабым ШД велью: каждые два дня прочитывать тетрадь стратегии по игре с руками со слабым ШД велью. Устранить пробелы за 2 недели. План: Повторять стратегию между сессиями каждые 2 дня. 4.1. Прописать конкретные действия для исправления для всех остальных неудовлетворительных ответов: - написать конкретные действия для исправления ошибки, - написать сколько в среднем часов займет выполнение этого действия у вас, - добавить в план несколько действий из других двух направлений кроме того, что просядает сильнее всего, если вы видите, что эти ошибки можно исправить БЫСТРО. 5. Сделать первое действие по своему плану, которое можно сделать БЫСТРО и это СИЛЬНО повлияет на ваш результат. Повторил префлоп модель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 27 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября ЧСС Спойлер 1. Тренировка с Петром - 1.5 часа 2. Домашнее задание – 1.5 часа 3. Игра в покер – 5 часов 4. Дела по дому – 1 час 5. Спорт + прогулка – 2 часа 6. Сон – 8 часов 7. Еда + перерывы – 2 часа - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 2 / 2, - практика работы со стрессом 1 / 1 ЧСЗ(Суббота) 1. Тренировка по разобору повторяющихся ошибок - 1.5 часа 2. Домашнее задание – 1.5 часа 3. Игра в покер – 4 часа 4. Дела по дому – 1 час 5. Спорт + прогулка – 2 часа 6. Сон – 8 часов 7. Еда + перерывы – 2 часа Сессия клабгг + брос Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 27 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября Задание №6 Спойлер График сна: 8 часовой сон, каждый день с 00.00 до 8.00 График приема пищи: завтрак 8.30-9.00, обед 13.30-14.00, ужин 21.00-21.30 График физической нагрузки: есть определенные проблемы со спиной, поэтому сильные физические нагрузки исключены! 6 дней в неделю в перерывах отжимания + подтягивания Хобби: в перерывах игра в дартс Эмоциональная зарядка: каждый день до обеда Практика работы со стрессом: каждый рабочий день между сессиями; плюс вечером, за час до сна На время обучения: соц.сети - 20 минут в день(с утра 10 минут + вечером 10 минут), ютуб+сериалы - 40 минут в день(во время еды); отказ от алкоголя (разрешаю небольшое количество в выходной день при хороших результатах в игре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 27 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября Задание №7: был на тренировке Петра, разбирали игру и как составлять чек-листы ошибок и решений Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 28 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Задание №4 «Повторение тетради Стратегии» 2 / 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 28 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Задание №5 Раздача №7 Спойлер Спойлер Против нас фиш 50/22, опен рейз BU 35(17), кбет флоп в позиции 50(8), ввсф 44 Оппонент играет опен рейз 2бб, его возможный спектр опен рейза: Спойлер Играем колл согласно нашей префлоп модели. Флоп. Играем чек. Оппонент ставит 1/2, его возможный спектр бета: Спойлер Шансы банка 25% + запас 15%, эквити руки 61%, колл по шансам. Играем колл. Терн. Играем чек, оппонент ставит 1/2, его возможный спектр бета: Спойлер Эквити руки 57%, шансы банка 15% + запас 15%, кол по шансам. Играем колл. Ривер. Играем чек, оппонент ставит 1/2, его возможный спектр бета: Спойлер Шансы банка 25%, запас 7%, эквити руки 59%, колл по шансам. Играем колл. Раздача №8 Спойлер Спойлер Против нас регуляр 21/18, 3бет BBvsBU 19(27), кбет в 3бет поте без позиции флоп 99(5), агрессия по улицам 39/33/38, ввсф 45 Играем опен рейз согласно нашей префлоп модели, 3бб, т.к. на SB фиш. Оппонент на BB играет 3бет. Его возможный спектр 3бета: (по выборке 3бет у оппа линейный) Спойлер Играем колл согласно нашей префлоп модели. Флоп. Оппонент ставит 1/2, его возможный спектр бета: Спойлер Эквити руки 47%, шансы банка 25%, запас 15%, колл по шансам. Играем колл. Терн. Оппонент ставит 1/2, его возможный спектр бета: Спойлер Шансы банка 25% + запас 15%, эквити руки 41%, колл по шансам. Играем колл. Ривер. Оппонент играет пуш. Шансы банка 23.5%. Возможный спектр пуша: Спойлер Эквити руки 6.5%, шансы банка 23.5%. Колл не по шансам, надо фолдить. Играет фолд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 28 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября ЧСС Спойлер 1. Тренировка по разобору повторяющихся ошибок - 1.5 часа 2. Домашнее задание – 1.5 часа 3. Игра в покер – 4 часа 4. Дела по дому – 1 час 5. Спорт + прогулка – 2 часа 6. Сон – 8 часов 7. Еда + перерывы – 2 часа - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 2 / 2, - практика работы со стрессом 1 / 1 ЧСЗ(воскресенье) 1. Теория - 1 час 2. Домашнее задание – 1.5 часа 3. Игра в покер – 4 часа 4. Дела по дому – 1 час 5. Спорт + прогулка – 2 часа 6. Сон – 8 часов 7. Еда + перерывы – 2 часа Сессия клабгг Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 29 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября Задание №5 Раздача №9 Спойлер Спойлер Против нас неизвестный 28/18, общий 3бет 12 Рыбуляр на MP опен рейз, оппонент на BU 3бет, наша рука подходит для опен 4бета. Играем опен 4бет, оппонент на BU колл. Возможный спектр колла: Спойлер Флоп. Ищем причину для ставки. Возможный спектр продолжения оппонента на наш бет: Спойлер Эквити руки 78%, есть причина для ставки, ставка на тонкое велью. Ставим 1/4, оппонент колл. Терн. Ищем причину для ставки. Возможный спектр продолжения оппонента: Спойлер Эквити руки 56% против общего спектра продолжения, нет ставки на велью. Играем чек. Оппонент ставит около 40% пота. Возможный спектр бета: Спойлер Эквити руки 48%, шансы банка 22% + запас 15%. Колл по шансам. По тому как сыграно, играем фолд. Ошибка. Раздача №10 Спойлер Спойлер Против нас фиш 45/10, лимп с ранней 35, агрессия по улицам 40/39/30, ввсф 45. Оппонент играет лимп на UTG. Его возможный спектр лимпа: Спойлер Оппонент на BU играет овер лимп. Нашу руку лучше играть через изолейт. По тому как сыграно, играем чек. Скорей всего ошибка. Флоп. По концепции взвешивания велью от чека и бета, с ТПГК хотим ставить сами. Играем за 3/4, оппонент на UTG колл. Его возможный спектр колла: Спойлер Оппонент на BU фолд. Терн. Ищем причину для ставки. Возможный спектр колла оппонента на наш бет: Спойлер Эквити руки 46%, нет ставки на велью. Играем чек. Оппонент ставит 3/4, его возможный спектр бета: Спойлер Эквити руки 46%, шансы банка 30%, запас 15%. Колл по шансам. Играем колл. Ривер. Играем чек, оппонент ставит 1/2, его возможный спектр бета: Спойлер Эквити руки против спектра бета 19%, шансы банка 25%, запас 7%. Колл не по шансам. Надо фолдить. По тому как сыграно, играем колл. Ошибка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 29 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября Все материалы недели №9 выполнены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 29 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября ЧСС Спойлер 1. Теория - 1 час 2. Домашнее задание – 1.5 часа 3. Игра в покер – 4 часа Отыграл меньше (плохое самочувствие) 4. Дела по дому – 1 час 5. Спорт + прогулка – 2 часа 6. Сон – 8 часов 7. Еда + перерывы – 2 часа - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 2 / 2, - практика работы со стрессом 1 / 1 ЧСЗ(понедельник) Выходной Сессия клабгг Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Одиннадцатая неделя Ежедневные задания Спойлер понедельник чсс | эмоции | разминки | игра | работа с раздачами вторник чсс | эмоции | разминки | игра | работа с раздачами среда чсс | эмоции | разминки | игра | работа с раздачами четверг чсс | эмоции | разминки | игра | работа с раздачами пятница чсс | эмоции | разминки | игра | работа с раздачами суббота чсс | эмоции | разминки | игра | работа с раздачами воскресенье чсс | эмоции | разминки | игра | работа с раздачами Недельные задания Спойлер 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео 2. Вбить все группы рук с лузрейтами и винрейтами на BB для спотов: 3. Разобрать полностью BB vs 1 свободную позицию по инструкции из видео: 4. Добавить в свой общий чек-лист ошибок и решений новые пункты на основе предыдущего задания 5. Перечитана тетрадь Стратегии с логикой игры 2+ раза в неделю: 6. Разобрать за неделю 12+ раздач устно с использованием Флопзиллы спектр на спектр 7. Опубликовать спорные раздачи на BB vs свободная для разбора на тренировке 8. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния: 9.Прийти на тренировку по теме СВОЕГО модуля, выложить раздачи и вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Десятая неделя Ежедневные задания Спойлер понедельник чсс | эмоции | разминки | игра | бд вторник чсс | эмоции | разминки | игра | бд среда чсс | эмоции | разминки | игра | бд четверг чсс | эмоции | разминки | игра | бд пятница чсс | эмоции | разминки | игра | бд суббота чсс | эмоции | разминки | игра | бд воскресенье чсс | эмоции | разминки | игра | бд Недельные задания Спойлер 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео 2. Сделать конспекты базовых тем по которым были допущены ошибки в тесте. 3. Разобрать полностью одну свободную позицию по инструкции из видео:... 4. Добавить в свой общий чек-лист ошибок и решений новые пункты на основе предыдущего задания 5. Перечитана тетрадь Стратегии с логикой игры 2+ раза в неделю: 1 6. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния: 7. Прийти на тренировку по теме СВОЕГО модуля, выложить раздачи и вопросы по теме модуля и отчитаться о том, что был на тренировке с ТРЕНЕРОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 1 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября ЧСС Спойлер 1. Теория - 1 час 2. Домашнее задание – 1.5 часа 3. Игра в покер – 4 часа 4. Дела по дому – 1 час 5. Спорт + прогулка – 2 часа 6. Сон – 8 часов 7. Еда + перерывы – 2 часа - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 2 / 2, - практика работы со стрессом 1 / 1 ЧСЗ(среда) 1. Теория - 1 час 2. Домашнее задание – 2 часа 3. Игра в покер – 5 часов 4. Дела по дому – 1 час 5. Спорт + прогулка – 2 часа 6. Сон – 8 часов 7. Еда + перерывы – 2 часа сессия клабгг + брос Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 1 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Задание №4 ежедневное: Спойлер Топ диапазон (AA-QQ,AKs,AKo): топ кармашки (KK-AA) -11евбб/100 на 61 руку KK кулер, -20.9бб AA ошибка, -100бб, колл ривера на фд, стрит текстуре против неизвестного фиша Ошибка: с оверпарой, коллирую 3 баррель по риверу против неизвестного фиша (после рейза кбета флопа + плотной ставке на терне), когда ривер не бланк (закрывает стрит), а терном закрылся возможный флеш. Решение: против неизвестного фиша, отказаться от игры на стек на ривере, когда приходит не бланковая карта Доп.решение: разобрать 5 раздач, когда неизвестный фиш рейзит флоп, ставит плотно терн и пушит ривер в не бланк KK спор, -6бб, кбет на флопе в фиша, когда реальное ФЭ меньше требуемого, на Axx текстуре с ФД без карты в масть Спойлер KK ошибка, -46бб, не поставил на велью флоп в фиша, ривер колл рейза против неизвестного фиша Ошибка: на ривере колл рейза против неизвестного Решение: всех неизвестных фишей, я считаю пассивными, не блефующими игроками; против агрессивных действий с их стороны – оверфолд! Доп. решение: разобрать 5 раздач против неизвестных фишей, когда они рейзят ставку ривера, задать возможный спектр рейза, посмотреть эквити своей руки против данного спектра. AA ошибка, -38бб, не поставил на велью флоп в фиша/рыбуляра; чек-колл 3-х улиц против неизвестного фиша/рыбуляра Ошибка: я не ставлю на велью на флопе в фиша/рыбуляра Решение: в фиша/рыбуляра по стратегии, всегда надо ставить на флопе с велью рукой 3/4 пота Доп.решение: выписать эту ошибку в чек-лист ошибок и решений, повторять перед сессией. Ошибка: я чек-коллю оверпару флоп, терн, ривер, против неизвестного фиша/рыбуляра на спаренной доске Решение: против неизвестных фишей/рыбуляров на спаренной текстуре оверфолдить ривер, т.к. неизвестных фишей/рыбуляров считаем пассивными, неблефующими игроками. Доп. решение: разобрать 5 раздач против неизвестных фишей/рыбуляров, когда они проставляют 3 барреля на спаренной текстуре, задать возможный спектр, посмотреть эквити нашей руки на ривере. AA спор, -21бб Спойлер KK кулер, -17бб KK кулер, -12.5бб AA спор, на терне не ставлю велью бет на 2ФД доске на спаренном терне? Спойлер KK ошибка, -6.5бб, на терне ставлю 2-й блокбет против неизвестного на Axxx текстуре Ошибка: я ставлю блокбет на терне с андерпарой на Axxx текструе против неизвестного рега, хотя по стратегии, на терне должна быть полярная ставка Решение: отказаться от блокбетов на терне против неизвестных регов; делать полярную ставку с подходящими типами рук или уводить в чек Доп. решение: перед сессией перечитывать тетрадь стратегии и смотреть как играем на терне с руками со слабым ШД велью. KK кулер, -3бб AA кулер, -4бб Добавленная ошибка в чек-лист: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 2 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября Задание №5 «Повторение тетради Стратегии» 1 / 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 2 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября Задание №6 Спойлер График сна: 8 часовой сон, каждый день с 00.00 до 8.00 График приема пищи: завтрак 8.30-9.00, обед 13.30-14.00, ужин 21.00-21.30 График физической нагрузки: есть определенные проблемы со спиной, поэтому сильные физические нагрузки исключены! 6 дней в неделю в перерывах отжимания + подтягивания Хобби: в перерывах игра в дартс Эмоциональная зарядка: каждый день до обеда Практика работы со стрессом: каждый рабочий день между сессиями; плюс вечером, за час до сна На время обучения: соц.сети - 20 минут в день(с утра 10 минут + вечером 10 минут), ютуб+сериалы - 40 минут в день(во время еды); отказ от алкоголя (разрешаю небольшое количество в выходной день при хороших результатах в игре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 2 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября ЧСС Спойлер 1. Теория - 1 час 2. Домашнее задание – 2 часа 3. Игра в покер – 5 часов 4. Дела по дому – 1 час 5. Спорт + прогулка – 2 часа 6. Сон – 8 часов 7. Еда + перерывы – 2 часа - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 2 / 2, - практика работы со стрессом 1 / 1 ЧСЗ(четверг) 1. Теория - 1 час 2. Домашнее задание – 2 часа 3. Игра в покер – 5 часов 4. Дела по дому – 1 час 5. Спорт + прогулка – 2 часа 6. Сон – 8 часов 7. Еда + перерывы – 2 часа сессия клабгг + брос Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 2 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября Задание №1: Конспект тренировки №10 Спойлер Анализ базы: как вычистить игру от повторяющихся ошибок на постфлопе и добавить +3бб/100 к винрейту. Все задания недели №9 выполнены. Стратегия игры: Причины для ставок + математика + подстройки. Разбор базы для: - Устранить отклонения реальной игры по отношению к Стратегии - Выстраивать логику игры с префлопа до ривера - Визуализировать спектры, прикидывать эквити и ФЭ через насмотренность - Увеличить винрейт и $/час, снизить дисперсию - Подготовиться к внедрению солверных концепций 0. Низы спектров продолжения «Готовые линии» 1. Причины для ставок, Бетсайзинг, Алгоритм 2. Эквити + шансы банка, ФЭ реальное и требуемое 3. Подстройки: по связкам статов, по структурам доски, новые концепции – «законченные линии», «взвешивание велью чека и бета» Проседают чек-рейзы, префлоп модель не всегда выполняется Задание: прокликал минусовую группу рук, нашел ошибку, не поставил кбет, когда реальное ФЭ больше требуемого Формат разбора базы: 1. Выписать группы рук в минусовых позициях и выделить: минусовые, нулевые, плюсовые. 2. Разобрать раздачи из каждой группы рук, сначала: минусовые, около-нулевые, плюсовые: - Краткий вывод по каждой раздаче: кулер/ошибка/спорная - Разметка ошибок: выделение жирным повторяющихся ошибок и сохранение скринов раздач и статов - Сохранение скринов раздач и статов для спорных раздач 3. Написать чек-лист ошибок для форума: - Позиция, спот - Группа рук - Повторяющаяся ошибка и скрины 2+ раздач со статами - Решение повторяющейся ошибки: быстрое и медленное - Спорная раздача и скрин раздачи + ошибки - Проверка с помощью тренера или напарника - Закрепление финальной ошибки и решения 4. Перенести ошибки и решения повторяющихся ошибок в финальный чек-лист с пометками: быстрые, долгие - Выполнить работу по «долгому» исправлению, выбрав самые те, которые исправите быстро 5. Повторять финальный чек-лист ошибок и решений перед сессией Стратегия игры = золотодобывающая драга Работа над базой = починка и улучшение драги Сначала исправляем ошибки, которые требуют мало времени на это! Только после этого переходим к ошибкам, которые требуют много времени. Наилучший результат работы над базой – реальная игра на 80%+ соответствует Стратегии, вырос скилл, уверенность в игре и винрейт. Как узнаю, что результат произошел? 1. Документ «чек-лист ошибок» с большим списком: кулера, спорные, повторяющиеся ошибки 2. Документ «чек-лист повторяющихся ошибок и решений» на форуме 3. Проверенный тренером и напарниками финальный «чек-лист ошибок и решений» 4. Привычка перечитывать «чек-лист» каждый день Принципы плюсовой игры: - Устранение своих ошибок – как сыграть, чтобы не ошибиться? Повторяющиеся ошибки + решения ошибок - Добавление более +ЕВ розыгрышей – как сыграть, чтобы оппонент сильнее ошибся? Эксплойты простые, продвинутые + тест новых линий Ошибки на постфлопе: - Против фишей - Против слабых регов - Против средних/сильных регов В первую очередь устранить ошибки против фишей и слабых регов!!! Типичные ошибки против фишей: Овер-коллы, овер-фолды, недоборы, полублефы с низким эквити, редкие блефы на терне/ривере Причины ошибок против фишей: неправильный бетсайзинг, неумение читать широкие спектры, неверная трактовка статов Причины ошибок против слабых регов: неправильный бетсайзинг, неумение читать узкие и очевидные спектры, недоверие очевидным статам Задание для чек-листа ошибок и решений на форуме: 1. Прокликать базу и найти 1 ошибку – можно пока и не повторяющуюся 2. Заполнить чек-лист ошибок и решений по образцу: позиция, спот, группа рук, ошибка, решение, доп.решение, скриншот раздачи 3. Описание ошибки и решения: от первого лица (я коллирую…), тип руки, улица, тип оппонента, суть ошибки SBvsBB, SRP Категория рук: лучший разномастный бродвей – KQo Ошибка: я ставлю кбет на флопе против неизвестного (предположительно рыбуляра), с рукой, которая имеет мало эквити и реальное фолд эквити меньше требуемого Решение: против неизвестных ставить на тех текстурах, где рука имеет много эквити и реальное ФЭ будет больше требуемого Первопричина ошибок – неумение читать спектры - Неправильная оценка связок статов - Отсутствие привычки смотреть связки - Низкая насмотренность на спектры – скорей всего этот пункт проседает сильнее всего Увеличение винрейта на проблемной позиции через разбор базы: 1. Устранение повторяющихся ошибок в своей Стратегии 2. Повышение насмотренности на спектры 3. Повторение и подключение эксплойтов: мелкие блефы (кбеты флопа и флоаты через статы и математику), «тонкие» вельюбеты (бетсайзинг, спектры, ривер тайм-банки), большие блефы (надстройки, капнутые спектры, структуры) Стать отличником недели №10 Конспект тренировки по психологии Спойлер Протокол СМЭР. Ситуация/события – Мысли – Эмоции – Реакции: Тело (физиология) + Поведение Какие мысли нужно искать? Автоматические мысли: мини-выводы, как правило связаны с одной конкретной эмоцией. Когда думаем именно эту мысль эмоция становится наиболее сильной (колящей, сверлящей): например, начальник решил, что я некомпетентен, убеждения следующего типа: - Выводы, содержащие информацию о чувственном отношении к чему-либо (быть ленивым ужасно). Оспариваем это - Выводы в форме предположения: если…, то… (если я буду стараться, то могу себя считать трудолюбивым человеком) - Выводы в форме должествования: Я должен выйти на новый уровень в ближайший год За всеми мыслями два убеждения: непринятие и/или беспомощность Роль эмоций по Симонову: Эмоции – компенсаторный механизм, восполняющий дефицит информации, необходимой для удовлетворения потребности. Ярость компенсирует недостаток сведений, необходимых для организации борьбы; Страх возникает при недостатке информации, требуемой для защиты; Горе возникает в ситуации полного отсутствия информации о какой бы то ни было возможности восполнения потери Конспект видеоматериалов Спойлер Видеоматериал №1. Алгоритм разбора базы раздач на постфлопе. Чек-лист разбора базы, чек-лист ошибок на форуме, чек-лист ошибок и решений финал. Формат разбора базы: 1. Выписать группы рук в минусовых позициях и выделить: минусовые, нулевые, плюсовые. 2. Разобрать раздачи из каждой группы рук, сначала: минусовые, около-нулевые, плюсовые: - Краткий вывод по каждой раздаче: кулер/ошибка/спорная - Разметка ошибок: выделение жирным повторяющихся ошибок и сохранение скринов раздач и статов - Сохранение скринов раздач и статов для спорных раздач Ошибку выделяем жирным, повторяющуюся ошибку выделяем красным жирным! + добавляем к красной жирной ошибке 2+ скрина раздач + пишем ошибку + решение! 3. Написать чек-лист ошибок для форума: - Позиция, спот - Группа рук - Повторяющаяся ошибка и скрины 2+ раздач со статами - Решение повторяющейся ошибки: быстрое и медленное - Спорная раздача и скрин раздачи + ошибки - Проверка с помощью тренера или напарника - Закрепление финальной ошибки и решения 4. Перенести ошибки и решения повторяющихся ошибок в финальный чек-лист с пометками: быстрые, долгие - Выполнить работу по «долгому» исправлению, выбрав самые те, которые исправите быстро 5. Повторять финальный чек-лист ошибок и решений перед сессией Порядок действий при разборе базы и составления чек-листов: 1. Посмотреть первое видео и разобрать 1 группу рук по указанному алгоритму 2. Посмотреть видео с практикой разбора базы, сделать необходимые корректировки и разобрать еще 1 группу рук 3. Прислать образец 1 повторяющейся ошибки со скриншотом раздачи и описанием: - Ошибка: я играю… - Решение: я буду играть… Получить корректировки от тренеров и напарников 4. Разобрать остальные группы рук для конкретной позиции и спота и заполнить чек-лист на форуме до конца 5. Скорректировать чек-лист на основе ОС тренера Видеоматериал №2. Видео с практической тренировки с примером разбора ошибок. Разбор базы рук и составление чек-листов ошибок и решений. Если не было причины для ставки на флопе и вышла карта терна, которая нас не усилила, причины для ставки на терне также нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZGvozd Опубликовано 2 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября Задание №4 ежедневное: Спойлер Разномастный бродвей (KJo-KTo,QJo-QTo,JTo): лучший бродвей (KQo) -159евбб/100 на 57 рук KQ ошибка, -100бб, на ривере нет причины для ставки на велью и на блефе. KQ ошибка, -9.5бб, на терне не поставил отложенный кбет после чек-чек флопа в оппонента с большими фолдами на терне. Вместо этого сыграл чек-рейз без эквити на двойной спарке KQ ошибка, -5бб, поставил кбет на флопе в фиша, когда реальное ФЭ меньше требуемоего с рукой со слабым эквити KQ ошибка, -3бб, не поставил кбет на флопе в фиша, когда реальное ФЭ больше требуемого KQ кулер, -24бб KQ ошибка, -18.5бб, на флопе против неизвестного рега играю чек-рейз с рукой, которая входит либо в полярный бет, либо чек-кол, на терне играю чек, вместо полярного бета, ривер ставлю пол пота, хотя причины для ставки на блефе нет. KQ ошибка, -11.5бб, неправильный сайзинг флопа, ставлю 1/4, вместо 2/3, ставлю мелкий бет терн + ривер, нет причины для ставки таким сайзингом. KQ кулер, -6бб KQ ошибка, -13.5бб, неправильный сайзинг флопа в моноборд, делаю ставку на блефе на ривере, хотя причины для ставки нет Спойлер Спойлер KQ ошибка, -7бб, неправильный сайзинг флопа против фиша, с неготовой рукой ставлю 3/4, вместо 1/3(1/2). KQ кулер, -3бб KQ ошибка, -5бб, на флопе нет ставки на полублефе в фиша, т.к. реальное ФЭ меньше требуемого и у руки мало эквити KQ кулер, -3бб KQ ошибка, -3бб, префлоп, против данного оппонента надо играть или кол или 4бет с нашей рукой KQ кулер, -3бб средний бродвей (KJo-KTo,QJo-QTo) +9.5бб/100 на 187 рук Разномастные тузы (AQo-A2o): туз дама (AQo) +215евбб/100 на 69 рук высокие тузы (AJo-ATo) +80евбб/100 на 109 рук средние тузы (A9o-A6o) +10бб/100 на 200 рук низкие тузы (A5o-A2o) -34бб/100 на 92 руки Одномастные тузы (AQs-A2s): туз дама (AQs) -95евбб/100 на 25 рук AQ кулер, -21бб AQ кулер, -25бб AQ кулер, -5бб AQ кулер, -12.5бб AQ кулер, -20.5бб AQ ошибка, -42бб, колл на флопе рейза, когда поставил 3/4, против неизвестного с ТПГК AQ кулер, -3бб высокие тузы (AJs-ATs) +32евбб/100 на 43 руки средние тузы (A9s-A6s) +142евб/100 на 62 руки низкие тузы (A5s-A2s) +13евб/100 на 65 рук Добавленная ошибка в чек-лист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.