Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Задание 3.1 недельное + задание 1.2 ежедневное:

Раздача №9:

Спойлер
Спойлер

image.png.7be046c15af91cc1f403c69515c73067.png

Против нас хобби игрок 54/17, его статы:

Спойлер

image.png.29e4bc57966af967989948b38b795b98.png

Префлоп.

Открываем согласно нашей префлоп модели, 2.5бб, т.к. на BU сидит тоже хобби игрок.

Оппонент на BB играет 3бет, его возможный спектр 3бета (по наполнению 3бет линейный):

Спойлер

image.png.5be7b3c03910d564688b65d242cbbc3e.png

У нас 100% колл согласно нашей префлоп модели.

Флоп.

Оппонент ставит чуть больше трети, возможный спектр бета:

Спойлер

image.png.65734297d076f41289462d95325fe811.png

Шансы банка на колл 21.5%, эквити руки 56%, колл по шансам. Играем колл.

Терн.

Оппонент ставит 3/4 пота, возможный спектр бета:

Спойлер

image.png.4b489c40f826bc1b40df5d92d4bbf245.png

Шансы банка 30%, эквити руки 63%. Колл по шансам.

Ривер

Оппонент играет пуш около 2/3 пота. Возможный спектр пуша:

Спойлер

image.png.ad773f67eac3bb4112fdb452fabafb26.png

Шансы банка 27%, эквити руки 29%, с запасом на колл нужно 32%. Колл не по шансам.

Играем фолд.

Раздача №10:

Спойлер
Спойлер

image.png.023f62dc13419580ac46e8eaaf406688.png

Против нас хобби игрок 40/15, с узким линейным 3бетом, его статы:

Спойлер

image.png.7fa71ba12d1ac6fa1f364abbe9d711cb.png

Префлоп.

Открываемся согласно нашей префлоп модели, оппонент играет 3бет, возможный спектр:

Спойлер

image.png.f3670c165c2bdf0280b8a6b83be8eac7.png

Играем колл согласно нашей префлоп модели.

Флоп.

Оппонент ставит немного меньше 1/2 пота, возможный спектр бета:

Спойлер

image.png.160c4ad662c848bee080e4aadc6c7d7f.png

Шансы банка 23.5%, эквити руки 29%. Колл по шансам

Терн.

Оппонент ставит чуть больше 1/4 пота, возможный спектр:

Спойлер

image.png.8645c4d2b41e233c669fc9d1ae15dae4.png

Шансы банка 18%, запас по эквити 15%, эквити руки 54%. Колл по шансам.

Ривер.

Оппонент чек. Его спектр чека:

Спойлер

image.png.177a29aed6be727e17b4a698f5e46572.png

Против данного спектра у нас велью бета нет, против спектра продолжения тем более не будет.

У оппонента wtsd 27, фолд ривера 57. Возможный спектр продолжения на наш бет:

Спойлер

image.png.f2246848d20a145fab579d3b4abd31b9.png

ФЭ около 60% + у оппонента практически нет T в спектре.

По итогу сыграли чек.

Шоудаун:

Спойлер

image.png.f9be478a803077d4725a64d011f6c89c.png

ЧСС

Спойлер

1.     Тренировка Петра - 1.5 часа

2.      Домашнее задание - 2 часа

3.      Игра в покер – 6 часов

4.      Дела по дому – 1 час

5.      Спорт + прогулка – 2 часа

6.      Сон – 8 часов

7.      Еда + перерывы – 2 часа

- зарядка эмоциональная 1 / 1,

- разминка перед сессией 2 / 2,

- практика работы со стрессом 1 / 1

ЧСЗ(пятница)

1.     Теория - 1 час

6.      Сон – 8 часов

Сессия клабгг + брос + пппокер

Спойлер

14_02_25.png.379ec5e5bf134a36e9f0b1efbb241cc0.png

Отыграл мало, плохое самочувствие

Раздача №11:

Спойлер
Спойлер

image.png.b8f6f5b09fb55444151244375544bf22.png

Против нас неизвестный хобби (90 рук)

Префлоп.

Открываем согласно нашей префлоп модели, 2.5бб, ошибка (надо 3бб, т.к. на блайндах хобби)

Оппонент играет 3бет 8бб (в наполнении руки K6s, 85s, JJ). Возможный спектр 3бета:

Спойлер

image.png.aff1aa2f398616563d480de6a28e9c92.png

Играем колл 3бета.

Флоп.

Оппонент ставит 1/3, возможный спектр бета (предполагаю ренджбет):

Спойлер

image.png.5941a8361c7b59b1aa06acc5222a0da5.png

Шансы банка 20%, запас 15-20%, эквити руки 69%. Колл по шансам.

Терн.

Оппонент играет чек. Возможный спектр чека:

Спойлер

image.png.ae64041cabb84f75db70216a1cf4d77e.png

Возможный спектр продолжения на наш бет:

Спойлер

image.png.e48db94dd878ca77b162ed4336d6d2bd.png

Эквити руки 59%. Есть причина для ставки на тонкое велью

По тому как сыграно, играем чек, ошибка.

Ривер.

Оппонент чек. Возможный спектр чека:

Спойлер

image.png.311bd30e0fc15c259f5e751bc5d32787.png

Возможный спектр продолжения на бет:

Спойлер

image.png.4e1962544632ddf466b8acd077fdf871.png

Есть причина для ставки на тонкое велью.

По тому как сыграно, играем чек – ошибка.

Шоудаун:

Спойлер

image.png.a9cc3ec00278db2dcf76276f2c0a640d.png

Раздача №12:

Спойлер
Спойлер

image.png.72ed78a56e1497acfdb1589e5f4d96b7.png

Против нас фиш 61/9, его статы:

Спойлер

image.png.214c659558396edf9dd73d0480f36dd3.png

Префлоп.

Открываем согласно нашей префлоп модели, 2.5бб, ошибка, против фиша на блайндах надо увеличивать сайзинг опен рейза, минимум 3бб. Оппонент играет мин 3бет, возможный спектр 3бета (по статистике линейный):

Спойлер

image.png.012d4c2ac04c77ccc14fc52f03c5e953.png

Из-за маленького сайзинга 3бета колл по шансам, против спектра эквити нашей руки 30%, шансы банка 20%

Флоп.

Оппонент играет чек, возможный спектр чека:

Спойлер

image.png.fbcb6a22ed93d5e2e04a91378fd8025f.png

Возможный спектр продолжения на наш бет:

Спойлер

image.png.175436419435a176103255004917bf25.png

Эквити руки 86%, есть ставка на прямое велью.

Ставим 2/3, ошибка (на велью против фиша ставим 3/4), оппонент колл.

Терн.

Оппонент чек. Возможный спектр продолжения на наш бет 3/4 пота:

Спойлер

image.png.e2b1a648f76249064e5151bc19942ff3.png

Ожидание от ставки: 5.6бб

Возможный спектр продолжения оппонента на бет 150-200%:

Спойлер

image.png.5cbefabb7b03cb6f1a8cca55f2c9c513.png

Ожидание от ставки: 2.9бб

Против такого спектра продолжения нет ставки на велью, т.к. эквити руки 41%

По тому как сыграно, играем овербет 200% - ошибка. Оппонент фолд.

Задание №2: конспект темы реальное ФЭ и требуемое:

Спойлер

ФЭ реальное и требуемое

Требуемое ФЭ в ставках разного размера:

- 1/4 пота = 20%

- 1/3 пота = 25%

- 1/2 пота = 33%

- 2/3 пота = 40%

- 3/4 пота = 43%

- потбет = 50%

- 1.5х овербет = 60%

- 2х овербет = 67%

Требуемое ФЭ + запас = запомнить

Запас по ФЭ = +15%

Реальное ФЭ = определить по статам или текстуре доски

Я всегда делаю ставку с неготовой рукой или слабой готовой рукой на полублефе, когда мое реальное ФЭ больше требуемого ФЭ + запас

Чем меньше разница между реальным ФЭ и требуемым ФЭ + запас, тем больше ЭКВИТИ должно быть у руки для ставки!

Средний размер ставок на полублефе

1.      В позиции

- Флоп = 1/2 или 1/3

- Терн = 3/4

- Ривер = 3/4 или овербет (1.2х-2х)

2.      Без позиции

- Флоп = 2/3

- Терн = 2/3 или 3/4

- Ривер = 3/4 или овербет (1.2х-2х)

Запасы по эквити руки с неготовыми руками/слабым ШД велью, когда реальное ФЭ меньше требуемого ФЭ + запас:

1.      В позиции:

- Флоп = 10%+ (БДФД+БДГШ+, 3-и, 2-е пары со слабым кикером)

- Терн = 18%+ (ГШ+оверкарта, ФД, ОЕСД, 7+ аутов)

- Ривер = Надстройка: недоблеф фиши и ГТО-телефоны, переблеф – ниты

2.      Без позиции:

- Флоп = 16%+ (БДФД+БДГШ+, настройка SBvsBB)

- Терн = 20%+ (ГШ+оверкарта, 7 аутов+)

- Ривер = недоблеф фиши и телефоны, переблеф ниты

Задание №1: чек-лист ошибок и решений, который повторяю перед сессией:

Спойлер

Чек-лист ошибок и решений.

ДмитрийDimaZGvozd

Ссылка на чек-лист на форуме: https://pokerability.net/community3/topic/26647-чек-лист-ошибок-dimazgvozd/

ПРИМЕРЫ НА ПРЕФЛОПЕ

Категория рук: все руки

1 повторяющаяся ошибка: я не смотрю в поп-апы перед принятием решения на префлопе, не задаю спектр оппоненту

Быстрое решение: получив любое действие на префлопе - смотреть ситуационный поп-ап для этого действия и в зависимости от этого принимать решение

Доп. решение: 1. Повесить напоминание на монитор – смотри поп-ап и задавай спектр с префлопа!

Смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! 

2 повторяющаяся ошибка: я смотрю поп-апы на не репрезентативную выборку и делаю по ней выводы

Быстрое решение: НЕ СМОТРЕТЬ поп-апы если выборка недостаточная, задать средний спектр оппоненту

Постфлоп

- смотри поп-апы на постфлопе ДО действия на флопе! 

- смотри поп-апы с РЕПРЕЗЕНТАТИВНОЙ статой, без выборки не трать время!

- сделай ставку по ФЭ если в статах большие фолды!

1 повторяющаяся ошибка по ставкам на велью против фишей: на флопе ставлю меньше 3/4

Решение: перед сессией повторять чек-лист ошибок. Против фишей на флопе всегда ставить 3/4 на велью!

1 повторяющаяся ошибка: с CO, BU против фишей на блайндах открываюсь обычным сайзингом 2.5bb, вместо увеличенного

Решение: против фишей, даже неизвестных, открываю весь спектр с CO, BU увеличенным сайзом (минимум 3bb)

1 повторяющаяся ошибка: чекаю в фолдящих оппонентов неготовые руки и руки со слабым ШД велью

Решение: смотреть поп-апы, если есть репрезентативная выборка и если у оппонента высокие фолды – делать ставку!

Постфлоп - BB против свободных:

- чек/коллы по эквити и шансам банка с готовыми руками:

1 повторяющаяся ошибка – коллирую не по шансам банка

Решение: выучить шансы банка на различные сайзниги + не забывать запас по эквити

- чек/коллы по эквити, шансам банка и имплайдам с руками-дро:

1 повторяющаяся ошибка – не учитываю имплайды, либо неправильно подбираю оппонентов для этого

Решение: выучить тему по имплайдам, применять формулу

- по ставкам по ФЭ с неготовыми руками или слабыми ШД велью руками:

1 повторяющаяся ошибка – делаю ставку по ФЭ по не репрезентативной выборке

Решение: если нет выборки, отталкиваться от текстуры доски и от предполагаемого спектра оппонента

- по концепции Бетсайзинга:

1 повторяющаяся ошибка – на ривере против фишей при доезде ставлю всегда много, не учитывая спектр оппонента

Решение: при ставке учитывать начальный и спектр продолжения оппонента, на ривере использовать эластичный бетсайзинг

Ошибка: я с руками с хорошим эквити а-ля ОЕСД, натс ФД в споте в фишем на терне или в 3вей потах флоп чаще склоняюсь как ПФР к чеку и дешевой реализации эквити, хотя у меня ставки хватает эквити + ФЭ для плюсового бета и из-за этого я не выбиваю руки оппонентов, даю им реализоваться и не добираю в случае доезда

Решение: с хорошими полублефами чаще склоняться к бетам, а не чекам, но при этом жечь тайм-банки и думать если споты где действительно лучше реализоваться чеком.

Ошибка: использую пониженные сайзы 3бетов в 6-7бб даже против 2.5бб и тем более против 2бб от регов и не добираю

Решение: дефолтно в РЕГОВ 3бетить от 7.5бб до 9бб, если коллят большие сайзы 3бетов (средний фолд 50% без позиции), то 3бетить сайзом 8.5-9бб

Ошибка: я использую не корректные сайзинги ставок на велью - иногда ставлю х2 овербет там где надо 3/4 пота поставить, а иногда 1/2 пота, там где надо овербет х1.2 пуш сделать, не всегда делаю тонкие блеф коллы и вельюбеты против хобб-игроков и РЫБУЛЯРОВ.

Решение: 1. повесить себе напоминалку:

- жги тайм-банки против фишей и рыбуляров, думай о спектр ИЗНАЧАЛЬНОМ (чем наполнен) и о потенциальных СПЕКТРАХ продолжения на разные сайзинги ставок.

ПОЙМИ чем в большей степени наполнен спектр?

Как эти руки оценивает конкретно этот хобби-игрок - ТП для него сильна руки или нет?

На какую ставку он чаще ошибется?

Есть ли возможность добрать с СИЛЬНОГО велью мелким провокационным сайзом или он наоборот не проплатит и надо выбирать или: ОВЕРБЕТ в сильные руки, мин.бет 1/3 - 1/4 - 1/5 пота в широкий и слабый спектр или дефолтный сайзинг 1/2 - 3/4 пота в средний спектр.

2. повесить себе напоминалку:

- смотри раздачи с фишами и слабыми регами, когда ты в них не участвуешь. Пиши НОТС, но только если можешь понять, как эту инфу использовать: как оппонент играет ту или иную часть спектра? Переколл, перефолд, недоблеф, переблеф, выход за спектр и т.д. 

РАЗБОР ЧЕК-ЛИСТОВ С АНАЛИЗА БАЗЫ.

Ошибка: я слишком мало 3бечу на BB/SB и чаще склоняюсь к пассивным коллам вместо 3бетов по префлоп модели, не желая разгонять банк и играть более недорогие банки, из-за чего даю оппонентам лучше реализовывать свое эквити и играю руки с более низким винрейтом при колле нежели при 3бете

Решение: 3бетить и 4бетить по префлоп модели – жечь эквити оппонентам и не сцать играть большие банки! 3бетить и не сцать, не сцать и 3бетить – пусть сцут другие! (с) Элеф

РАЗБОР ЧЕК-ЛИСТОВ УЧЕНИКА ПОСЛЕ ЕГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО РАЗБОРА БАЗЫ.

SBvsBB

АА-КК

Ошибка: я играю чек-рейзом SBvsBB топ-спектра а-ля КК-АА на досках 825r или чек/коллом АА на T66r в фишей и рыбуляров при этом не имея информации на то, что они часто бетят в мой чек и велью от чека будет выше чем от бета

Решение: ставь кбет 3/4 пота с овер-парами в фишей/рыбуляров, когда не видишь высоких флоатов! Уходим в чек-колл только по надстройке SB vs BB или эксплойтом когда есть выборка что bet vs miss cbet больше 55%

Ошибка: я делаю кбет без позиции SBvsBB с пограничной неготовой рукой KQo на T86ss без ФД или с хорошей рукой KQ на JT8r и затем после чек-чека на терне делаю еще один блеф по риверу в пот-контрольный спектр оппонента, когда я сам капнут на сильное велью после чека терна

Решение: после кбета флопа и чек-чека терна сдавать банк по риверу, либо ставить терн когда хватает эквити (KQ на T89r4d) вместо чека для реализации эквити, чтобы не капать свой спектр и иметь возможность продавить ривер

BBvsCO

Ошибка: я на BB против слабых линий ПФР-а: кбет флоп и чек терн или чек терн и колл ривер, делаю слишком тонкие вельюбеты на ривере аля Q9s на A34r2sQd или блефы в телефонов Q6s на TJ9r3d4d хотя у меня нет эквити для вельюбета или низкое ФЭ

Решение: атаковать слабые линии оппонентов, но при этом жечь тайм-банки когда против нас телефоны или вышел ран-аут, который не позволяет тонко вельюбетить или блефовать.

Ошибка: я делаю вельюбеты «в самого себя», т.к. переоцениваю силу своей руки, когда на поздних улицах меняется текстура доски и из-за этого сильно меняется предполагаемый спектр продолжения оппонента а-ля у меня 65s и я ставил флоп и терн и ставлю плотно ривер 657sAd4d или 65 на J53s4s3d после чек-чек терна

Решение: жечь тайм-банки и думать с чем слабее будет продолжать оппонент в страшный ран-аут против моей сильной линии? Достаточно ли рук слабее для колла? Вышедшая карта будет хороша для блефов? Если карта хороша для блефов = она не подходит для тонких вельюбетов

Ошибка: я не атакую слабую линию префлоп агрессора: чек флопа, когда выхожу на терн и у меня есть эквити ФД / гатшот и т.д., хотя в таких спотах оппоненты перефолживают и в среднем падают 50%, вместо этого я чекаю терн и периодически ставлю ривер, хотя надо сразу ставить терн и периодически додавливать ривер

Решение: атаковать слабую линию чека флопа согласно надстройке BBvs свободные / BU и ставить терн и периодически доблефовывать ривер в нитов или подходящие структуры

Ошибка: я пассивно отыгрываю низы спектра своего чек/колла флопа со слабейшим ШД велью, либо вообще без ШД фелью а-ля 53s на A53sJdQ или 43s на A55rJsQs хотя у меня хватает ФЭ для ставки по риверу в блеф

Решение: в слабые линии оппонента кбет 1/3 и чек терна – ставить в блеф все руки без ШД, а также жечь тайм-банк и думать со слабейшим ШД велью (3-5 пара) могу ли выбить достаточно рук сильнее у капнутого спектра? Если да, то ставить и слабейшее ШД велью

Ошибка: я расширяю спектр защиты BBvsSB за счет одномастного мусора, но при этом пропускаю ситуации для авто-прибыли, когда мой оппонент чекает а-ля у нас 95s и AJ3r флоп или 93s на J25r хотя такие руки можно отыгрывать только если мы атакуем капнутные спектры и слабые линии оппонентов, а не только играем с хорошим эквити

Решение: атаковать слабые линии оппонентов с чеком флопа и ставить бет на чек на бэкдорах (95s на AJ3r с БДФД+БДГатшот) или в текстуры досок с большим ФЭ (J25r) и расширять спектры защиты на BB только против слабых оппонентов с низкими кбетами и большими чек/фолдами, а против неизвестных или средних – фолдить

Ошибка: я использую чек-рейзы в 3бет потах с ТП с хорошим кикером или ОЕСД хотя такой подстройки у меня нет и выгоднее или кбетить и баррелить терн или чек/коллить флоп и ждать блефов по терну

Решение: следовать надстройке по игре в 3бет потах с дроблением спектра на кбеты и чек/колла, а чек-рейзы (чек-пуши) применять только как эксплойт на терне в оппонентов с флоатом терна больше 50%

Ошибка: я на терне (и иногда на флопе) в позиции в пограничных ситуациях с руками с неплохим эквити как в рейженных, так и в 3бет потах чаще склоняюсь к пассивной линии с чеком вместо бета хотя на моих лимитах оппоненты перефолживают и агрессивная линия помогает не только продавить оппонента по терну, но и сохранить спектра некапнутым и еще продавить по риверу

Решение: жечь тайм-банки и в пограничных ситуациях чаще бетить вместо чека, а также сразу думать на терне – в какие ран-ауты смогу доблефовать свою руку даже если не доедут мои прямые ауты?

РАЗБОР ЧЕК-ЛИСТА ИНДИВИДУАЛЬНОГО СОЗВОНА.

Ошибка: я не вижу глобальной цели в жизни к которой бы хотел прийти через прокачку себя в покере и накопления необходимых ресурсов, а также небольшая промежуточная цель – путешествие за $4000 во Вьетнам на двоих кажется мне недостижимой в текущих реалиях, т.к. зарабатываю слишком мало и даже если будут зарабатывать $1500 в месяц – она мне кажется недостижимой

Решение: поставить для себя несколько меньших целей, которые будут мотивировать:

Сделаю профитом $1000/месяц – вытащу $100 и как на них кайфану? Куда схожу / куплю, чтобы мне было приятно?

Для этого надо бить NL60 = +5bb/100 рейбек 30% на 25к раздач = $750 + $225 = $975

Поставить цель на $1500 – какое-то путешествие, но пока не такое крутое как во Вьетнам, посмотреть варианты, распечатать фото этого места, прикинуть количество месяцев и профита необходимого для этого. Например, $2000 в месяц с учетом 50%-60% передачи профита, сколько месяцев понадобится – 3-4 чтобы собрать сумму?

Для этого надо бить NL100-NL150 = +5bb/100 рейбек 30% на 25к раздач = $1500 + $450 = $1950

Выделить себе один день на размышления и поискать ответы на вопросы – чем бы я хотел заниматься в жизни, если бы полностью обеспечен финансово? Что мне действительно интересно? Что зажигает меня и чтобы я хотел делать, что будет улучшать не только мою жизнь, но и жизнь окружающих меня людей?

Ошибка: мне не хватает загрузки на рабочем лимите NL60 т.к. играю не в прайм-тайм и ограниченное количество клубов, из-за чего я зажимаюсь на верхнем лимите, т.к. проигрыш на нем дольше отмазывать на лимитах ниже и в целом играю с более низким $/часом, т.к. основная дистанция на лимитах ниже

Решение: протестировать новый график с большей загрузкой на лимитах NL40-NL60 на GGClub + PokerBros, если режим ночь-утро не зайдет, то вернуться к дневному, но найти варианты догрузки, чтобы 80% дистанции играть на лимитах NL40-NL60.

РАЗБОР ЧЕК-ЛИСТА НЕДОРАБОТОК 2 МЕСЯЦ.

Споты в которых сложнее всего задавать спектры:

1. Широкие спектры BB vs SB / BB vs BU / SB vs BB

2. Широкие спектры фишей при игре без позиции на BB

3. 3бет поты

4. Мультипоты

Около-игровые моменты мешающие прийти к результату кроме тех, что уже разбирали выше:

1. Небольшое количество времени на работу над игрой и катку – 5 часов игра и 1 час работа над игрой

2. Просмотр поп-апов ПОСЛЕ, а не всегда ДО решения – отсутствие плана на терн и ривер со своей рукой против оппонента

3. Неуверенность и давление денег – не проработан триггер

4. Иногда слишком длинные сессии – дольше 2,5 часов

ЧСС

Спойлер

1.     Теория - 1 час

6.      Сон – 8 часов

ЧСЗ(воскресенье)

выходной

Сессия клабгг + брос + пппокер

Спойлер

15_02_25.png.97b9c1192ea35eece89c0c5c8c039b4b.png

Задание №2.2 ежедневное + задание №3.2 недельное

Раздача №1:

Спойлер
Спойлер

image.png.2194c707e26e3acc6d2ee3fbe4556e8b.png

Против нас фиш 74/42, его статы:

Спойлер

image.png.415e7c1c8bbcc67ad03a99a32135cf70.png

Оппонент открывается на BU 4бб, у нас велью рука играем 3бет согласно нашей ПМ. Сайзинг 12бб, у оппонента низкий фолд на 3бет, можно завышать 3бет до 15бб

Оппонент играет колл. Его возможный спектр колла 3бета:

Спойлер

image.png.70888b36bbd292d88ebde234d4fe88bc.png

Флоп.

Возможный спектр продолжения оппонента на наш бет 2/3 пота:

Спойлер

image.png.e202888274009826fddab9299a452956.png

Эквити руки 66%, есть ставка на тонкое велью. Ставим 2/3 пота, оппонент колл.

Терн.

Возможный спектр продолжения оппонента на овербет пуш 125%:

Спойлер

image.png.db884bec22085cd17822136842361493.png

Против такого спектра продолжения эквити руки 39%, нет ставки на велью. Надо играть от чека.

По тому как сыграно, играем овербет пуш – ошибка. Оппонент колл.

Рассмотрим спектр продолжения против ставки 1/2 пота:

Спойлер

image.png.7770b9e917721afe1440ef36c7e36f40.png

Эквити руки 51%, не хватает для ставки на велью, надо играть от чека.

Шоудаун.

Спойлер

image.png.c7c228320a5db1d8c98a5666ef967af1.png

Индивидуальная домашка, неделя 1

Ежедневный разбор 
✔️✔️✔️✔️✔️✔️
Недельные
1.✔️ 2.✔️3.✔️ 4.✔️ 5. ✔️

Префлоп модель ✔️
Фолд эквити ✔️

ЧСС

Спойлер

1.     Теория - 1 час

3.      Игра в покер – 4 часа

6.      Сон – 8 часов

ЧСЗ(вторник)

1.     Теория - 1 час

6.      Сон – 8 часов

Сессия клабгг + пппокер

Спойлер

17_02_25.png.ed6df0b38b8b6413a896d143fda19881.png

Раздача №2:

Спойлер
Спойлер

image.png.ad4e0c99b8c1f3ec9ee7650f039f7057.png

Против нас неизвестный фиш 82/28 (99 рук), фолд на 3бет 0 из 3

Префлоп.

Оппонент открывается на CO 2бб, мы играем 3бет согласно нашей префлоп модели, против фиша сайзинг 10бб, оппонент колл. Возможный спектр колла 3бета оппонента:

Спойлер

image.png.8e24afd8b898d3a47f76a6c552de21ec.png

Флоп.

В игре поставил около 90% пота, возможный спектр продолжения оппонента:

Спойлер

image.png.54659c658283582758572dd8210d7c3b.png

Эквити руки 70%, есть ставка на тонкое велью.

Терн.

Возможный спектр продолжения оппонента:

Спойлер

image.png.205b8902ae535e4e0199cd835c5a1ee7.png

Эквити руки 62%, есть ставка на велью. Ожидание от ставки – 38бб

Ставим около 150% овербет пуш, оппонент колл.

Возможный спектр продолжения на ставку 1/2 пота:

Спойлер

image.png.003ed107be70334b0486f24fb6288df4.png

Ожидание от ставки – 16бб

Выгоднее ставить овербет пуш.

Шоудаун:

Спойлер

image.png.1224bf6ea7a139eaa724ec95034c0ca0.png

Раздача №3:

Спойлер
Спойлер

image.png.47437a1b6c4754e075d3115be68df210.png

Против нас хобби игрок, статистики мало. Статы на оппа:

Спойлер

image.png.6aa2b5d02b0ca21bb5b5171fd41d252b.png

Префлоп.

Оппонент открывает с BU 2бб, опен рейз широкий, мы 3бетим на SB согласно нашей префлоп модели, сайзинг 9бб. Возможный спектр колла оппонента:

Спойлер

image.png.45fd23e17489d46de3cddc8881c0af2e.png

Флоп.

Спойлер

image.png.ab2cdd4cffc4ee827decee658e2c66d0.png

Эквити руки 64%, есть причина для ставки на велью.

Ставим 1/2 пота, оппонент колл.

Терн.

Спойлер

image.png.5406925ccf0f347c0dc61b47379f5edb.png

Эквити руки 49%, нет ставки на велью. Играем от чека.

Оппонент ставит 3/4 пота, возможный спектр бета:

Спойлер

image.png.3d48e096ae20b1586f5e0396d263f3cf.png

Шансы банка 30%, с запасом нужно 45%, эквити руки 64%, колл по шансам.

Играем колл.

Ривер.

Играем чек, оппонент имеет высокую агрессию терна и ривера, поэтому даем оппоненту проставить все блефы.

Оппонент играет 2/3 пота пуш. Возможный спектр бета:

Спойлер

image.png.f999cd50d02f0e0601c78b29c9fa5043.png

Шансы банка 28%, эквити руки 72%, играем колл.

Шоудаун:

Спойлер

image.png.54c1648a92ee15f1d1e0b13622e5b016.png

ЧСС

Спойлер

1.     Теория - 1 час

6.      Сон – 8 часов

ЧСЗ(среда)

1.     Теория - 1 час

6.      Сон – 8 часов

сессия клабгг + пппокер

Спойлер

18_02_25.png.878bc1f9cf0fcc5516bd3ff8bc0876e6.png

Раздача №4:

Спойлер
Спойлер

image.png.8e0776139bc9d0470a3ab23437f1fe0a.png

Против нас фиш (380 рук) 49/28. Его статы:

Спойлер

image.png.3e1947c80afe03f0125e954842b9f926.png

Префлоп.

Оппонент открывает 2бб на EP, играем 3бет на SB согласно нашей префлоп модели, сайзинг 9бб

Оппонент колл, его возможный спектр колла:

Спойлер

image.png.547aba0161446c7757d677c0d18a8383.png

Флоп.

Возможный спектр продолжения оппонента (по выборке в СРП потах, фолд на кбет в позиции 38 на 8 ситуаций):

Спойлер

image.png.6bdaa089a41c58950447bb45a082b901.png

Эквити руки 75%, есть ставка на велью.

Ставим 3/4 пота, оппонент играет рейз 2.7х, возможный спектр рейза:

Спойлер

image.png.eabf8914e7137227cd05ca997715cb74.png

Шансы банка 25%, с запасом нужно 40%, эквити руки 59%. Колл по шансам.

Рассмотрим, есть ли у нас 3бет пуш. Возможный спектр продолжения оппонента на наш пуш:

Считаю спектр продолжения будет таким же, какой оппонент зарейзил. То есть у нас есть 3бет-пуш.

Играем пуш, оппонент колл.

Шоудаун:

Спойлер

image.png.ce8e9bc0534c99cd6ceddb7e0c20f7d8.png

Раздача №5:

Спойлер
Спойлер

image.png.3306d9aa7b619f693166f8e2232f694f.png

Против нас неизвестный фиш 50/5

Префлоп.

Оппонент открывается на BU за 2.5бб, играем 3бет согласно нашей префлоп модели, сайзинг 11бб, можно было поставить меньше (9-10бб) по концепции бетсайзинга. Оппонент на BB колдколл 3бета, его возможный спектр колдколла:

Спойлер

image.png.d3bef201c31b09f7eebc2388ced94abb.png

Флоп.

Спойлер

image.png.da18464aeaca751b976e707b180f3ecb.png

Эквити руки 61%, есть ставка на тонкое велью. Ставим 1/3 пота (сайзинг не нравится, лучше за ½ пота ставить). Оппонент колл. На ФД доске после колла оппонента, уберем часть велью рук из спектра.

Терн.

Спойлер

image.png.ec59e55cd71b44c373e73194b6e26099.png

Эквити руки 59%, есть ставка на тонкое велью.

Ставлю около 60%, оппонент колл. Еще срезаем оппоненту велью руки.

Ривер.

Возможный спектр продолжения оппонента на наш пуш:

Спойлер

image.png.e24f062f6e4e4f4c2f44682a39abefe5.png

Эквити руки 56%, есть ставка на велью.

Играем пуш, оппонент колл.

Шоудаун:

Спойлер

image.png.b18bf771422b8a07d9a86337e6b9d940.png

ЧСС

Спойлер

1.     Теория - 1 час

6.      Сон – 8 часов

ЧСЗ(четверг)

1.     Теория - 1 час

6.      Сон – 8 часов

сессия клабгг + брос + пппокер

Спойлер

19_02_25.png.6aba9cfc8619e2542fdf6c1e794def49.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...