Перейти к содержанию

Дневник onidzukasss "До результата"

Рекомендуемые сообщения

Меня зовут Лев и мне 20 лет. Хочу сделать покер смыслом своей жизни. 

Меня взяли в фонд без знаний теории и понимания игры, дали огромный шанс за который я обязательно ухвачусь.

В этом дневнике вы увидите путь и становление меня как покериста с самых низов.

Конспект первой тренировки.

Спойлер

Как заниматься покером по 8+ часов в день с кайфом и крушить лимиты? Конспект занятия №1, ответы на вопросы и выполненные задания.

Законспектируйте важнейшие тезисы занятия, письменно ответьте на вопросы и выполните задания. Если вам удобнее конспектировать письменно на бумаге, то сделайте так, а в этом файле ответьте на вопросы и выполните задания, чтобы куратор мог проверить вашу работу.

При самостоятельном изучении видео – вписывайте ответы на вопросы в видео в данный файл.

Если вы смотрите с группой и тренером/куратором, то пишите ответы сразу в чат тренировки.

Важно! Все ответы на вопросы и задания надо выполнять в ходе занятия в отведенное время. Отвечайте и выполняйте задания настолько хорошо насколько успеете за это время. Если ответили не полно или не выполнили задание полностью – это нормально. Продолжайте занятие и смотрите видео без пауз.

1. Как вас зовут, какой лимит играете и в каком руме и сколько лет в покере?

Меня зовут Лев, мне 20 лет, играю нл2-5 на покерке в основном в раш энд кеш, , в покере с 16 лет

2. У вас все готово для занятия – ручка и бумага или Ворд, ничего не отвлекает, открыт покерный трекер?

Да, всё готово

3. При каком условии мы можем давать гарантии и что требуется от вас, чтобы за 2-3 месяца выйти на целевой лимит?

При условии, что я буду ответственно заниматься и выполнять 80%+ ДЗ

4. Какой лимитирующий фактор и в каком направлении мешает развиваться на микро-лимитах, из-за чего большинство застревает там навеки?

Дисциплина

5. Задание:

Напишите:

1. В каком руме играете, играете там с максимальным ожиданием или планируете ли менять?

Покерок, буду менять на КлабГГ

2. Какой софт у есть и умеете ли им пользоваться?
ФлопЗилла, Х2Н – учусь пользоваться

3. Какой у вас сейчас банкролл менеджмент?  
около 20 байинов на лимит. Буду играть на бекинге от школы

4. Нашли уже себе напарника или нет?
Сформировали мини группу

///

6. Какой лимитирующий фактор и в каком направлении мешает развиваться на лимитах NL25-NL100? С каким направлением модели Покер-Про он связан?

Дисциплина.

6. У вас вызывала опасения и тормозила идея – зачем мне вкладываться в покер, если вдруг его запретят? Или поля ухудшаться, что играть станет не выгодно? Или там боты захватят мир? Что я буду делать и что кушать, если я кроме покера ничего не умею?

Страха не было,  хочу посвятить покеру жизнь.

7. Задание:

Напишите, первое что пришло в голову по своим негативным убеждениям связанных:

- с покером,
(Нет)

- деньгами,
Деньги приходят и уходят, не в них счастье)0

- вами как человеком?
Жалею себя, а не стоило бы.

///

8. Вам не хватает энергии в течение дня? Просыпаетесь уставшим, быстро устаете в течение дня, долго разгоняетесь, ночью можете наоборот плохо засыпать, желание и интерес к покеру пропадает?

К обеду небольшой упадок сил.

9. Задание:

1. Ответьте на вопросы и напишите возможные решения, которые улучшат ваше физическое состояние и количество энергии:

- Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Могу ли я улучшить свое питание?
Перестал переедать, питание улучшить могу и буду.

- Хватает ли мне витаминов? Какие стоит добавить в рацион?
Нужно пересмотреть свой рацион, добавить витамины и фрукты с овощами

- Достаточно ли я провожу времени на свежем воздухе? Достаточно часто проветривается мое помещение? Что можно улучшить, чтобы чаще дышать свежим воздухом?
Достаточно. Каждый вечер небольшая прогулка.

- Делаю какие-либо дыхательные упражнения? Какие можно добавить?
Нет, нужно изучить эту тему подробнее

- Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? От чего могу отказаться?
Не часто.

- У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? От чего могу отказаться легко и без большого доп. стресса?
Курю электронные сигареты, планирую от этого отказаться.

- Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? Какие виды спортивных хобби я мог бы добавить?
В последнее время намного реже чем раньше. Раз в неделю.

- Хватает ли мне сексуальной активности в неделю? Дрочка для тру покеристов тоже считается :D Что могу сделать в этом направлении?
Хватает)00

- Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? Как могу изменить график, чтобы лучше высыпаться?
Большую часть времени я просыпаюсь бодрым.

- В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? 
15:00

- Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать?

4 часа.

- Делаю ли я разминку перед началом игры?
Стал делать.

- Достаточно ли у меня отдыха с полным отключением от покера? Регулярные ли у меня выходные каждую неделю и отпуска в течение года?
Достаточно.

2. Оцените уровень своей физической энергии на текущий момент – от 1 до 10 по вашим ощущениям?

6

3. Выпишите сюда решения для улучшения физического состояния, которые вы можете быстро реализовать за 1 неделю без больших усилий. Будьте объективны и не пытайтесь поменять сразу все – несколько самых быстрых, простых и при этом значимых действий для улучшения состояния на этой недели.

Ложиться спать без телефона.

Остальные задачи по чек/листу оставьте здесь, т.к. вы по нему будете постепенно работать следующий месяц.

Если не успели ответить на все вопросы и написать решения – сделайте это уже после тренировки.

///

10. Вы выполнили практику эмоциональной зарядки? Получилось почувствовать отлик в теле? Почувствовать легкую улыбку или ощутить приятные воспоминания, мурашки по телу? Если не получилось – честно напишите об этом, это нормально и придет с практикой.

Получилось. Пошли слёзы.

11. Задание:

не запланированное дело сделано не будет

Заполните отчет за ЭТОТ день и план на следующий рабочий день по образцу, чем подробнее успеете сделать за отведенное время, тем лучше:

ЧСС:

1. Тренировка – 4 часа

2. Домашка – 2 часа

3. Игра в покер – 5 часов

4. Дела по дому – 2 часа

5. Отдых и перерыв на еду – 2 часа

6. Вечерняя прогулка - 1 час

7.Сон – 8 часов

ЧСЗ (Суббота):

1. Покерная теория – 4 часа

2. Домашка – 2 часа

4. Дела по дому, готовка еды - 2 часа

5. Спорт – 1 час

6. Отдых – 1 час

7. Вечер с девушкой - 2 часа

7. Сон – 7 часов

///

12. Чем вы себя поощрите на $75 за успешное прохождение 1-го месяца курса и выполнение 80% занятий? А чем на $300, когда дойдете до целевого лимита?
75 долларов – куплю веб-камеру для стримов.

300 долларов – куплю удобное кресло и стол для игры.

13. Задание:

Напишите 3 списка:

1. Тайм-киллеры от которых вы избавитесь, чтобы освободить время для обучения и игры в покер:

Просмотр развлекательного контента.

2. Вредные привычки и токсичные отношения от которых откажетесь или поставите на паузу:
Брошу курить электронные сигареты.

3. Полезные привычки, которые оставите в своем графике для получения приятных эмоций и улучшения своего общего состояния:
Регулярные физические упражнения
Утренние духовные практики, в том числе медитация

///

14. Какие у вас есть ошибки и косяки на префлопе?

- Не выучена до конца префлоп-модель

-Отсутствие навыка задавать спектры в игре оппу

-не смотрю поп-апы на префлопе

15. Какая у вас главная цель на следующую неделю?

-Стать отличником недели

16. Что для вас было наиболее полезно на этом занятии?

- Подход к обучению.

Ежедневный отчёт 26.07.24

Спойлер

ЧСС:

1. Тренировка – 4 часа

2. Домашка – 2 часа

4. Дела по дому – 2 часа

6. Вечерняя прогулка

7.Сон – 8 часов

Эмоциональная зарядка - 1/1

Разминка перед сессией - 1/1

По игре очень грустно сегодня. Надо над ней работать.

ПЗДЙ.png

Ежедневный отчёт 27.07.24

Спойлер

ЧСС:

1. Тренировка – 2 часа

2. Домашка – 2 часа

3. Игра в покер – 2 часов

4. Дела по дому – 2 часа

5. Отдых и перерыв на еду – 4 часа

6. Вечерняя прогулка - 3 часа

7.Сон – 9 часов

Зачем спрашивается я играю, если меня вырубает. Комментировать ничего не хочется, надеюсь, что завтра тренер скажет мне пару ласковых😉

А если серьезно, то пока не выучил префлоп модель, тренажер ещё не активирован и очень сложно перестраиваться на совершенно другую игру, на другую игру оппонентов в ггклабе. Очень хочу вкладываться на максимум, стараться и не видеть такую ужасную игру от себя, но если бы всё сразу получалось, было бы неинтересно)0

image.png.04784a8cd69a02bfbc6d04c72d9fba6a.png

Ежедневный отчёт 28.07.24

Спойлер

ЧСС:

1. Тренировка – 4 часа

2. Домашка – 2 часа

4. Дела по дому – 2 часа

6. Вечерняя прогулка

7.Сон – 8 часов

Наконец выдалась возможность сформировать префлоп игру в тренажере, сегодня это самое приятное событие!

image.png.1a5e8eea3fa35fc269a33c1a33ec2630.png

Ежедневный отчёт 29.07.24

Спойлер

ЧСС:

10:00-11:00 Утренние процедуры, завтрак
11:05-11:20 Эмоциональная, физ зарядка
11:00-16:00 Работа над игрой
1. Видео про чек-лист ошибок и решений с префлоп.
2. Образец чек-листа с типовыми ошибками уже на префлопе.
3. Чек-лист около-игровых моментов. 
4. Статья «Резюме раздела и неигровые моменты, влияющие на винрейт». 
5. Видео про ежедневное планирование ЧСС и ЧСЗ.
6. Видео про работу с внутренним сопротивлением. 

17:00–17:30 Работа в префлоп тренажёре
17::30–19:30  сессия

23:00-24:00- стратегия

24:20-05:00 Ночная сессия

ЧСЗ

10:30-11:10 Утренние процедуры, завтрак
11:10-11:30 Эмоциональная, физ зарядка
11:30-13:30 Утренняя сессия
13:45-16:00 Работа над игрой
1. Видео про сравнение статов оппонента со своими и префлоп моделью, поиском отклонений.
2. Видео про выбор оптимального покер-рума, времени игры, селекта. 
3.Тренировка по стрессу / доп. Фишкам
16:20-19:00 МФЦ(Паспорт)
19:20-21:00 
1. Видео про отказ от тайм-киллеров и вредных привычек на время курса 
2. Шаблон отчета с ежедневными привычками: 
- ЧСС / ЧСЗ,
- зарядка эмоциональная 1 / 1,
- разминка перед сессией 2 / 2,
- практика работы со стрессом 1 / 1 
3. Шаблон еженедельного плана и отчета: Отчет по прошлой недели /:
- физ. активность 3 / 3
- здоровый сон 7 / 7
- хобби или общение 2 / 2
21:00-23:00 Вечерняя сессия

Разминка перед сессией - 2/2

По сессии что можно сказать, по ев +7 стеков за день, по факту 2,5. Вот вам и хихи хаха)0

3007.png

недобор.png

Ежедневный отчёт 30.07.24

Спойлер

ЧСС:

10:30-11:10 Утренние процедуры, завтрак
11:10-11:30 Эмоциональная, физ зарядка
13:45-16:00 Работа над игрой
1. Видео про сравнение статов оппонента со своими и префлоп моделью, поиском отклонений.
2. Видео про выбор оптимального покер-рума, времени игры, селекта. 
3.Тренировка по стрессу / доп. Фишкам
16:20-19:00 МФЦ(Паспорт)
19:20-21:00 
1. Видео про отказ от тайм-киллеров и вредных привычек на время курса 
2. Шаблон отчета с ежедневными привычками: 
- ЧСС / ЧСЗ,
3. Шаблон еженедельного плана и отчета: Отчет по прошлой недели /:
- физ. активность 3 / 3
- здоровый сон 7 / 7

ЧСЗ:

10:00-10:40 Утренние процедуры, завтрак
10:40-11:00 Эмоциональная, физ зарядка
11:00-13:00 Утренняя сессия
13:20-19:20 Работа над игрой
1. Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки
2. Список простейших эксплойтов на префлопе
3. Работа в перфлоп тренажёре
4. Работа в флопзиле
6. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений 
7. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! 
8. Зареган оптимальный покер-рум, прописано время игры и требования к селекту.
9. Заполнить чек-лист около-игровых моментов, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. 
21:00-23:00- Вечерняя сессия

Сегодня сессию решил не играть, плохо себя чувствую, нет совершенно сил, это очень скажется на игре. Отосплюсь и буду работать над ДЗ, но главное основные силы потратить на стратегию. 

Хочется больше работать, хочется больше вкладываться, хочется работать на результат.

ДЗ№7. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! 

Спойлер

355589509_.png.00d6eec3880893969d4fde74b9eba09b.png

Спойлер

photo_2024-07-31_15-21-51.jpg.c3552ee39df3056436b08df7c113f8f5.jpg

ДЗ№8. Зареган оптимальный покер-рум, прописано время игры и требования к селекту.

Спойлер

59592010_.png.cb1e2ddb2db55defa16417fc762e9120.png

Время игры: Утренняя сессия с 09:00 до 11:00 мск., вечерняя сессия с 21:00 до 23:00, играть необходимо минимум по 4ч. в день, 1000рук/день

Требования по селекту: необходимо, чтобы за столом находился минимум 1 игрок в ВПИПом 65%+

ДЗ№9. Заполнить  чек-лист околоигровых моментов, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. 

Спойлер

Список около-игровых моментов для проработки:

1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.

Правильный ответ: Да

Возможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, работать с ноутбуком у друга / в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д.

Ваше решение (написать): Объяснил своей девушке, что во время игры и тренировок я должен находится в изоляции

2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная.

Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекся на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции»

3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. 

Возможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт.

4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.

Возможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры.

Например:

Я плохо соображаю плотно покушав.

Я слишком возбужден, если попил кофе.

Я плохо соображаю, когда не выспался.

Я хуже играю, первые 2 часа после подъема и 2 часа перед сном.

Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха.

Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня.

Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах.

… и т.д.

Для каждого этот список будет индивидуальным – кто-то начинает тильтовать, если плотно поел, а кто-то наоборот на голодный желудок впадает в ярость. Кого-то кофе слишком бодрит, а кто-то без него не может ясно мыслить.

Важно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры.

5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.

Возможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией.

Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать»

Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы.

Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно.

6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. 

Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому.

7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой.

Возможное решение (если нет): сократить количество играемых столов до оптимального.

Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов.

8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.

Возможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов https://pokerability.ru/poker_rooms, посчитать рейкбек, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме и т.д. На основе этого выбрать оптимальный покер-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. 

9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.

Возможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ.

10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. 

Возможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек.

Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000.

11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер.

Возможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность.

Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время.

Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю.

Примите во внимание, что во время обучения  на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон».  

12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. 

Возможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2023» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума.

ДЗ№11. Заполнен чек-лист физической энергии и составлен список конкретных действий для прокачки энергии, которые мы разбирали на занятии, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения.

Спойлер

Чек-лист с вопросами по физической энергии.

- Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Могу ли я улучшить свое питание?

Не переедаю, но питаюсь не правильно.
Решение: Нужно исключить из своего рациона большое кол-во мучного, питаться правильными продуктами.

- Хватает ли мне витаминов? Какие стоит добавить в рацион?

Не хватает

Решение: Сдать анализы и выявить каких витаминов не хватает.

- Достаточно ли я провожу времени на свежем воздухе? Достаточно часто проветривается мое помещение? Что можно улучшить, чтобы чаще дышать свежим воздухом?

Свежего воздуха хватает, хотелось бы больше.
Решение: Чаще совершать прогулки.

- Делаю какие-либо дыхательные упражнения? Какие можно добавить?

Пока не углубился в этот вопрос.

Решение: Добавить дыхательные практики на каждый день

- Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? От чего могу отказаться?

Нет

- У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? От чего могу отказаться легко и без большого доп. стресса?

Курю электронные сигареты, могу от них отказаться без. доп. стресса.

- Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? Какие виды спортивных хобби я мог бы добавить?

Делаю физические упражнения дома, на тренажёрный зал пока времени не хватает:(

- Хватает ли мне сексуальной активности в неделю? Дрочка для тру покеристов тоже считается :D Что могу сделать в этом направлении?

Хватает)0

- Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? Как могу изменить график, чтобы лучше высыпаться?

Меняю график сна.

Решение: Изменил свой график сна, пока что привыкаю к нему. Легче пока не стало, днём всё равно спать хочется. 

- В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? 

Обычно после обеда с 14:30 до 16:00

Решение: Прохладный душ.

- Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать?

3 с половиной часа

Решение: Каждые 2 часа делать перерыв минимум 15 минут между сессиями

- Делаю ли я разминку перед началом игры?

Да

- Достаточно ли у меня отдыха с полным отключением от покера? Регулярные ли у меня выходные каждую неделю и отпуска в течение года?

Да, достаточно

ДЗ№12. Написать свою миссию в жизни и глобальную цель, свои цели на 10 и 5 лет вперед, на 2024 год и на следующие 2 месяца. Написать суммарно 100 целей.

Спойлер

Миссия и глобальная цель:
Стать лучшим в своём деле. Быть счастливым!

Цели на 10 и 5 лет вперёд:

1. Побить нл10
  2. Побить нл20
  3. Побить нл40
  4. Побить нл60
  5. Побить нл80
  6. Побить нл100(1 год)
  7. Побить нл200
  8. Побить нл400
  9. Побить нл500
  10. Доучиться в автошколе, получить водительские права
  11. Стать медийным стримером, стримить от нашей школы
  12. Продлить контракт и продолжать в долгую заниматься покером в группе ДР
  13. Добиться больших успехов в тренажёрном зале
  14. Путешествие в разных странах
  15. Помогать тяжелобольным деткам и песнионерам:cry2:
  16. Научиться играть на фортепьяно на профессиональном уровне
  17. Обеспечить родителей, купить им загородный дом
  18. Поучаствовать в WPT, WSOP(офлайн)
  19. Отправить маму в путешествие по странам
  20. Купить дом и завести в нём собачку
  21. Помогать бабушке и дедушке, облегчить им жизнь 
  22. Получить высшее образование по психологии
  23. Писать научные статьи по психологии
  24. Стать первоклассным психологом, проводить приёмы
  25. Стать отличником первых 3-х месяцев группы ДР
  26. Путешествовать по миру со своей девушкой:wub:
  27. Делать девушку счастливой
  28. Сделать что-то такое, что останется на планете когда меня не будет
  29. Развиваться в  MTT, добиться там таких же впечатляемых результатов как и кеше.
  30. Делать вклады
  31. Всю жизнь работать над своей игрой в покер
  32. Быть счастливым
  33. Поиграть в казино в ЛасВегасе
  34. Написать свою музыку
  35. Прочитать тысячи книг для своего развития
  36. Открыть атмосферный бар
  37. Научиться шедеврально готовить
  38. Делать счастливым своего лучшего друга и его девушку
  39. Помогать своей сестрёнке, сделать всё для её счастья
  40. Купить винтажную тачку
  41. Писать книги
  42. Переехать жить в Москву
  43. Частенько участвовать в офлайн мтт турнирах по разным странам
  44. Выучить несколько языков 
  45. Постоянно удивлять себя
  46. Выйти замуж 
  47. Стать хорошим папой, любить  деток и свою женщину
  48. Заняться вокалом
  49. Продолжать заниматься танцами для удовольствие
  50. Брать уроки актёрского мастерства
  51. Сниматься в фильмах, сериалах
  52. Мотивировать свою девушку рисовать и никогда это не бросать
  53. Поддерживать своё здоровье
  54. Заниматься бильярдом на любительском уровне
  55. Совершать импульсивные полёты по разным уголкам мира
  56. Проводить лекции по психологии подросткам, делать реально полезные вещи
  57. Купить себе мотоцикл 
  58. Всегда быть мотивированным 
  59. Не сдаваться
  60. Связать с собой покер на всю жизнь
  61. Иметь активную сексуальную жизнь до конца дней!!
  62. Быть сострадательным к людям
  63. Закрепиться в абилити 
  64. Иметь  префлоп и постфлоп игру, близкую к идеалу
  65. Обладать комфортной финансовой подушкой
  66. Всегда работать над своей игрой
  67. Любить и быть любимым
  68. Не лениться развивать себя не смотря на отвлекающие факторы
  69. Пожать руку легенде Роману Сысоеву
  70. Заниматься искусством, создавать что-то новое
  71. Поставить в центре своего города билборд "Смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру"
  72. Поставить куратору Василию памятник за терпение к тупым вопросам
  73. Обеспечить своим детям счастливое будущее
  74. Делать всегда больше чем остальные, только тогда я стану лучше них
  75. Иметь преданных зрителей на твиче, с которыми можно будет приятно общаться и проводить время 
  76. Верить в себя и в своё будущее
  77. Иметь идеальную растяжку
  78. Заниматься йогой и медитацией
  79. Слушать своё сердце
  80. Открыть бизнес связанный с одеждой для своей девушки
  81. Не просто думать, а брать и делать
  82. Приехать на выпуск офицеров в военное училище из которого я отчислился, увидится со своими ребятами
  83. Скупить всё золотое яблоко для своей девушки
  84. Скупить весь вайлберис для своей девушки( и нет я не куколд!!!!)
  85. Всегда поддерживать общение со своими друзьями
  86. Знать, что прожил жизнь не зря
  87. Улучшать внутреннее состояние своей девушки
  88. Никогда не забывать о родителях, дать им понять, что они воспитали достойного человека
  89. Стать по игре лучше Петра(ладно, вот это уже реально импосибл)
  90. Научиться на гитаре играть фингерстайл
  91. Дарить подарки своим близких не на праздники, а просто так
  92. Съездить в 25 году поиграть турики в Сочи
  93. Продолжать заниматься акробатикой
  94. Не разучиться делать сальто от такой скуфской покерной жизни:unsure:
  95. Зайти в бар и купить всем находящимся там за свой счёт пиво
  96. Оставаться таким какой я есть, только скуфство убрать можно:P
  97. Уговорить своего друга который щас в армии пройти курсы Петра
  98. Научиться однажды играть так, чтобы тренер сказал "Мне больше нечему тебя учить"
  99. Уметь очень хорошо разбираться в вине
  100. ---
  101. Сотый пунктик оставлю пустым, вдруг что-то ещё в голову придёт:P:P:P

ДЗ№13. Прописать свой банкролл на текущий момент, банкролл менеджмент, цели на курс с декомпозицией цели на: лимит, количество раздач, винрейт, кэшбек, покер-рум, количество отыгранных часов за месяц.

Спойлер

БРМ - по условиям бекинга 10-15БИ на лимит в каждом руме

Целевой результат с выходом на NL 50 5bb/100 (1 лимит) в месяц – декомпозиция:

ГГКлаб/Приложения: NL50 +5bb/100 рейкбек 40% на 25к раздач = $625 профит +  рейкбек = $625 + рейкбек в месяц

220 рук в час = 25к раздач / 220 = 114 часа

ГГКлаб/Приложения: NL20 +7bb/100 рейкбек 40% на 25к раздач = $350 профит +  рейкбек = $350 + рейкбек в месяц

220 рук в час на ГГКлаб = 25к / 220 = 114 часа

ГГКлаб/Приложения: NL10 +10bb/100 рейкбек 40% на 25к раздач = $250профит +  рейкбек = $250 + рейкбек в месяц

220 рук в час на ГГКлаб = 25к / 220 = 114 часа

Нормы игры и работы над игрой для проверки куратором:

120 часов на покер – 6 дней в неделю по 6 часов в день.

Понедельник – выходной, 

16 часов в неделю – стратегия, работа над игрой

30-36 часов в неделю – игра в покер

6 рабочих дней

В месяц 25 рабочих дней = 200 часа на обучение + игра

Нормы по дистанции для проверки куратором:

1000 раздач в день

6000 раздач за неделю

ДЗ№14. Прописан свои графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния:

Спойлер

График на каждый день:

20:20-21:00 Вечерние прогулки на свежем воздухе или физические нагрузки

14.1. Прописаны отказы на время курса:

Спойлер
  • Не курить
  • Питаться только правильной пищей без большого кол-ва мучного, не наедаться
  • Отказ от тайм килеров
  • Отказ от энергетиков

ДЗ№15. Список простейших эксплойтов на префлопе:

Спойлер

НУ - необходимое условие

- стилы 100% с SB,

НУ - фолды на стил ББ в СБ > 65%

- стилы 65% с BU,

НУ - фолды на стил ББ в БУ > 70% у СБ и ББ

- 3беты в 25% на BB vs SB, 

НУ - широкий стил и фолд на 3бет > 70%

- 4беты в 7-8% против фолдов на 4бет 60%+

НУ - 3 бет 7-8% и фолд на 4бет 60%+

ДЗ№16. Прочитать 2 статьи и дополнить свой чек-лист физической энергии действиями на основе информации из них:

Спойлер

Меняю график сна.

Решение: Изменил свой график сна, пока что привыкаю к нему. Легче пока не стало, днём всё равно спать хочется. 

Ежедневный отчёт 31.07.24

Спойлер

ЧСС:

1. Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки
2. Список простейших эксплойтов на префлопе
3. Работа в перфлоп тренажёре
4. Работа в флопзиле
6. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений 
7. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! 
8. Зареган оптимальный покер-рум, прописано время игры и требования к селекту.
9. Заполнить чек-лист около-игровых моментов, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. 

ЧСЗ:

13:20-18:20 Работа над игрой
1.Составить список конкретных действий для прокачки энергии, которые мы разбирали на занятии, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. 
2. Написать свою миссию в жизни и глобальную цель, свои цели на 10 и 5 лет вперед, на 2023 год и на следующие 2 месяца. Написать суммарно 100 целей. 
3. Прописать свой банкролл на текущий момент, банкролл менеджмент, цели на курс с декомпозицией цели на: лимит, количество раздач, винрейт, кэшбек, покер-рум, количество отыгранных часов за месяц.
4. Прописан свои графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния:
- закрепления графика сна, закрепления графика физических нагрузок, 
- закрепление графика хобби, закрепление привычки эмоциональной зарядки, закрепление привычки практики по работе со стрессом, отказ от тайм-киллеров.
5. Прописаны отказы на время курса:
- от вредных привычек, - от тайм-киллеров

3131.png.1a90380d79a27174b006616056bba73c.png

Ежедневный отчёт 01.08.24

Спойлер

ЧСС:

11:20-18:20 Работа над игрой
Работа над стратегией

Тренажер

Флопзила

ДЗ

Разбор сессий

18:30-19:50 Вечерняя сессия

20:00-22:00 Прогулка
22:30-02:10 Вечерняя сессия

ЧСЗ:

14:00-19:20 Работа над игрой (на свой выбор)
19:20-20:20 Уборка в квартире

Сегодня плотненькая плюсовая, но это не сильно волнует. Хочется тратить больше времени на понимание стратегии, хочется сделать максимально чистую игру.

image.png.4d948e68e667df97ef5c1b1eb9dac61e.png

image.png.de2264f12e1f5004fc4868286c643b2c.png

image.png.6674409a1390a6734579ea0ac59926f4.png

Ежедневный отчёт 02.08.24

Спойлер

ЧСC:

11:00-14:30 Утренняя сессия
14:00-19:20 Работа над игрой (в основном хад и статы)
19:20-20:20 Уборка в квартире
ЧСЗ:

11:00-11:40 Утренние процедуры, завтрак
11:40-12:00 Эмоциональная, физ зарядка
12:00-14:00 Утренняя сессия
16:00-19:20 Работа над игрой (на свой выбор)
19:20-21:20 Прогулка
22:00-00:00 Вечерняя сессия

Что по сессии. Понял, что утром играю постоянно напряженным, несфокусированным и немного в тильте. На следующей неделе буду менять расписание так, чтобы я утром не играл. Благо по ев не такой ужас. Стараюсь не обращать внимание на всё это, сейчас главное работа над игрой. Чистить и ещё раз чистить:blush2:

image.png.986240ed0bbcb3bfb910352adbe41a1b.png

Ежедневный отчёт 03.08.24

Спойлер
Спойлер

ЧСС:

11:00-11:40 Утренние процедуры, завтрак
11:40-12:00 Эмоциональная, физ зарядка
13:40-18:00  сессия
16:00-19:20 Работа над игрой (хад, префлоп модель)
19:20-21:20 Прогулка
22:00-23:00 Уборка на кухне и готовка

ЧСЗ:

12:00-12:40 Утренние процедуры, завтрак
12:40-13:00 Эмоциональная, физ зарядка
13:00-15:30 Утренняя сессия
16:00-19:20 Работа над игрой (на свой выбор)
20:00-20:40 Подведение итогов недели

По сессии скукота. Играл в то время когда была поляна не очень, в минус, но по ев всё норм.

03.png.27bea5c07318f322ba7e50f730014b43.png

ДЗ№1 Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д.

1. Видео про Флопзиллу с префлоп моделью и работой в ней

Спойлер

image.png.9fa85c9ee5a5d9f11c9547a4d228de93.png

2. Видео про префлоп тренажер и принцип работы в нем

Спойлер

image.png.ab0d7b4b3410d48d61307c0e85f66371.png

3. Видео про навык смотреть поп-апы на префлопе с типовым ситуационным ХАД-ом или отредактированным своим для префлоп и постфлоп ситуаций.

Спойлер

image.png.0c17b92ba2975e2f5431626e8e6f5bcd.png

3.1. Видео про важность ситуационных поп-апов

Спойлер

image.png.e2ec367db3801b5b9538a0543a2e3e66.png

4. Видео про чек-лист ошибок и решений с префлоп.

Спойлер

image.png.c44729d60d8c2ad37420505cb7b85460.png

4.1. Образец чек-листа с типовыми ошибками уже на префлопе.

Спойлер

Образец чек-листа ошибок и решений.

Лев «onidzukasss»  (написать ваше имя и Ник)

Ссылка на чек-лист на форуме: (указать ссылку на ваш чек-лист на форуме)

ПРИМЕРЫ НА ПРЕФЛОПЕ

oR + faced 3bet OOP

Категория рук: все руки

1 повторяющаяся ошибка: я не смотрю в поп-апы перед принятием решения на префлопе, не представляю спектр оппонента, не задаю план на раздачу на постфлопе и из-за этого делаю некорректные коллы/фолды/4беты уже на префлопе, а затем ошибаюсь на постфлопе

Быстрое решение: получив любое действие на префлопе - смотреть ситуационный поп-ап для этого действия, если это 3бет или колд-колл, то анализировать связку статистики, задавать тип спектра – полярный, деполярный, смешанный, представлять какие именно руки в него входят с учетом связки статов и в зависимости от этого принимать решение

Доп. решение: 1. Повесить напоминалку на монитор – смотри поп-ап и задавай спектр с префлопа!

2. Разобрать 10 раздач в реплеере и задать тип спектра оппоненту

2 повторяющаяся ошибка: я смотрю поп-апы на не репрезентативную выборку и делаю по ней выводы

Быстрое решение: НЕ СМОТРЕТЬ поп-апы если выборка недостаточная, задать средний спектр оппоненту

ПРИМЕРЫ НА ПОСТФЛОПЕ 

oR BU + cc 3bet inPos (указать позицию и спот с повторяющейся ошибкой)

Категория рук: одномастные тузы A2s-A9s  (указать группу рук с подобной повторяющейся ошибкой)

1 повторяющаяся ошибка: я не всегда ставлю беты в пропущенный кбет на флопе, когда у меня есть Ах с хорошим эквити – гатшот + оверкарта, ФД на чек ПФР, хотя у меня есть перевес реального ФЭ над требуемым + живое эквити

Быстрое решение: агрессивнее играть свои Ах с доп. эквити и ставить их на чек ПФР, т.к. средний чек-фолд 45%+ и у меня еще есть потенциал для баррелинга на терна и эквити на усиление

Доп. решение: 1. Разобрать по 10 раздач БЫСТРО (устно, прокликивая в реплеере) в позициях BU cc 3bet vs SB/BB с твоими флоатами против чеков оппов на флопе-терне со слабым ШД велью и не готовыми руками. И СМОТРЕТЬ РЕАЛЬНОЕ ФЭ и ЭКВИТИ СВОЕЙ РУКИ и в каждой раздаче кратко ОТВЕТИТЬ – ЕСТЬ СТАВКА ПО ФЭ или НЕТ

5. Чек-лист около-игровых моментов.

Спойлер

Перед началом игровой сессии или работы над игрой убедитесь, что все около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт – устранены.

Добавьте положительные моменты, которые повышают ваш винрейт.

Каждый отдельный около-игровой момент может не сильно влиять на общий винрейт, но в совокупности они оказывают ощутимое влияние.

Рядом с каждым пунктом чек-листа, есть графа «Ваше решение». Она необходима тем, кому нужны дополнительные действия, чтобы отказаться от привычных деструктивных действий негативно влияющий на винрейт. В некоторых пунктах будут примеры «Решений», - необязательно выбирать именно из них, но важно определить наиболее эффективное решение своего около игрового лика, записать его в «Ваше решение» и затем выполнять.

Список около-игровых моментов для проработки:

1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.

Возможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, работать с ноутбуком у друга / в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д.

Ваше решение (написать):

2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная.

Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекся на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции»

Ваше решение (написать):

3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. 

Возможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт.

Ваше решение (написать):

4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.

Возможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры.

Например:

Я плохо соображаю плотно покушав.

Я слишком возбужден, если попил кофе.

Я плохо соображаю, когда не выспался.

Я хуже играю, первые 2 часа после подъема и 2 часа перед сном.

Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха.

Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня.

Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах.

… и т.д.

Для каждого этот список будет индивидуальным – кто-то начинает тильтовать, если плотно поел, а кто-то наоборот на голодный желудок впадает в ярость. Кого-то кофе слишком бодрит, а кто-то без него не может ясно мыслить.

Важно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры.

Ваше решение (написать):

5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.

Возможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией.

Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать»

Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы.

Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно.

Ваше решение (написать):

6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. 

Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому.

Ваше решение (написать):

7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой.

Возможное решение (если нет): сократить количество играемых столов до оптимального.

Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов.

Ваше решение (написать):

8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.

Возможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов https://pokerability.ru/poker_rooms, посчитать рейкбек, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме и т.д. На основе этого выбрать оптимальный покер-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. 

Ваше решение (написать):

9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.

Возможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ.

Ваше решение (написать):

10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. 

Возможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек.

Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000.

Ваше решение (написать):

11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер.

Возможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность.

Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время.

Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю.

Примите во внимание, что во время обучения  на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон».  

Ваше решение (написать):

12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. 

Возможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2023» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума.

Ваше решение (написать):

https://pokerability.ru
Петр Макаров «BoggartYork», 2018-2023 год.

Данный чек-лист предназначен для персонального использования участниками курса «Покер-про 2023» и не подлежит копированию и распространению без согласия автора.

5.1. Статья «Резюме раздела и неигровые моменты, влияющие на винрейт»

Спойлер

Играть 4-5 столов

Селектить 55 + желательно позиция

Не смотреть результаты

Не садиться катать в любом состоянии отличающегося от оптимального

Делать разминку

6. Видео про разминку перед сессией

Спойлер

image.png.ff634e92dbaae0faac33e467fbbc2de5.png

7. Видео про ежедневное планирование ЧСС и ЧСЗ

Спойлер

image.png.3a8c3f3bfaf565ea5f50fa9512e02fdf.png

8. Видео про работу с внутренним сопротивлением

Спойлер

image.png.83e59ff55075bedf49317803aa33a9da.png

9. Видео про сравнение статов оппонента со своими и префлоп моделью, поиском отклонений

Спойлер

image.png.bb7b8dc6a36167c18c66d2ba36e70073.png

10. Видео про выбор оптимального покер-рума, времени игры, селекта

Спойлер

image.png.fe6debaa5c14ff2bc3e915c11fff99fe.png

11. Видео про отказ от тайм-киллеров и вредных привычек на время курса

Спойлер

image.png.f6b4d61b54f6b54d3d9e665e32e0a604.png

12. Видео про отчет с ежедневными привычками:

- ЧСС / ЧСЗ,

Спойлер

image.png.d4fb0d6640c98bb737be0d48d3af5fa5.png

12.1. Шаблон еженедельного плана и отчета: Отчет по прошлой недели / План на следующую неделю

- физ. активность 3 / 3

- здоровый сон 7 / 7

Спойлер

Цель на месяц.

120 часов – игра.

72 часа – обучение.

64 000 раздач со средним винрейтом +5bb/100 на NL25, рейкбек 35%.

Профит от игры = $125 * 6,4 = $800

Профит от рейкбека = $200 * 6,4 * 35% = $448

Итого профит = $1248

Отчет неделя №2.

Итоговые результаты нарастающим итогом:

+ 30 (60 / 120 часов) - игра

+ 18 (36 / 72 часа) – обучение

+ 18 000 (32 000 / 64 000 раздач) – дистанция

+$200 ($400 / $800) – профит игра

+$120 ($240 / $448) – профит обучение

+$320 ($620 / $1248) – итого профит

+ СКРИН.

Наилучший результат на неделю: норма заданий 80%+ - выполнен.

План неделя №3.

Понедельник:

1. Составить список позиций с максимальным отклонением от среднего винрейта. (2 часа)

2. Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 2 раздачи в день. (1 час)

3. Опубликованные свои 3 раздачи в день из проблемных позиций из разбора базы или свежие с новых сессий – 3 раздачи в день. (30 минут)

4. Ежедневные практики (1 час):

- зарядки: утром

- разминка: перед сессией с устным разбором раздач,

- центрирование: перед обедом,

- отчет за день: в конце дня

- динамическая релаксация: перед сном за 1 час.

5. Игровые сессии + разминки. (4,5 часа)

6. Завтрак, обед, ужин и отдых после еды. (3 часа)

7. Футбол (2 часа)

8. Сон (8 часов)

9. Отчет за неделю и план на следующую (2 часа)

Вторник:

1. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 за исключением статьи «Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них.» и составить чек-лист ошибок по основным концепциям. (2 часа)

2. Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 2 раздачи в день. (1 час)

3. Опубликованные свои 3 раздачи в день из проблемных позиций из разбора базы или свежие с новых сессий – 3 раздачи в день. (30 минут)

7. Хобби/Спорт/общение (2 часа)

8. Сон (8 часов)

9. Отдых (2 часа)

Среда – выходной.

1. Посетить тренировку по работе со стрессом, сделать конспект и внедрить практики в жизнь. Если вживую участвовать не получится – посмотреть в записи. (2 часа)

Четверг:

1. Изученный документ «Эквити и шансы банка» и видео. (30 минут)

2. Написать в блоге таблицу с требуемым фолд эквити для авто-прибыли для сайзингов от 1/3 пота до х2 овербета, а также вашу заметку о том, где посмотреть реальное фолд эквити при оценке раздачи, а затем сравнить его с требуемым, чтобы определить есть ли у вас плюсовая ставка по ФЭ. (30 минут)

3. Посмотреть видео «Эмоциональная зарядка» в конце недели, законспектировать и выполнять ежедневно практику из него. (1 час)

4. Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 2 раздачи в день. (1 час)

5. Опубликованные свои 3 раздачи в день из проблемных позиций из разбора базы или свежие с новых сессий – 3 раздачи в день. (30 минут)

6. Ежедневные практики (1 час):

- зарядки,

- разминка перед сессией с устным разбором раздач,

- центрирование перед обедом,

- отчет за день,

- динамическая релаксация перед сном.

7. Игровые сессии + разминки. (4,5 часа)

8. Завтрак, обед, ужин и отдых после еды. (3 часа)

9. Практическая тренировка + написать в топе с практической тренировкой позицию, ситуацию и группы рук, которые вы бы хотели разобрать. (2 часа)

10. Сон (8 часов)

11. Отдых (2 часа)

Пятница:

1. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением в формате разбора раздач по Алгоритму с Флопзиллой. (1,5 часа)

- зарядки,

- отчет за день,

5. Игровые сессии + разминки. (6,5 часа)

7. Сон (8 часов)

8. Отдых (2,5 часа)

Суббота:

1. Тренировка на курсе (2 часа)

- зарядки,

- отчет за день,

7. Сон (8 часов)

8. Отдых (2 часа)

Воскресенье

1. Выполнение заданий по индивидуальному плану (2 часа)

- зарядки,

- отчет за день,

7. Сон (8 часов)

8. Отдых (2 часа)

Образец ежедневного отчета:

ЧСС:

1. Составить список позиций с максимальным отклонением от среднего винрейта. (2 часа)

7. Футбол (2 часа)

8. Сон (8 часов)

9. Отчет за неделю и план на следующую (2 часа)

Физ. зарядка утром 1 / 1

Эмоц. зарядка утром 1 / 1

Центрирование перед обедом 1 / 1

Разминки перед сессиями 2 / 2

Динам. релаксация перед сном 1 / 1

Сыграно раздач 2500 / 2000

+ СКРИН

Разобрано раздач  2 / 2

+ ССЫЛКИ

Выложено раздач 2 / 3

+ ССЫЛКИ

ЧСЗ:

1. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 за исключением статьи «Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них.» и составить чек-лист ошибок по основным концепциям. (2 часа)

7. Хобби/Спорт/общение (2 часа)

8. Сон (8 часов)

9. Отдых (2 часа)

Спойлер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...