Перейти к содержанию

Чек лист ошибок и решений Артём "HighRollick"

Рекомендуемые сообщения

Чек-лист ошибок и решений.

Артем «HighRollick» 

ПРЕФЛОП

Категория рук: все руки

1 повторяющаяся ошибка: Некоторый руки на префлопе играю не по префлоп модели, так как ещё не выучил её до конца

Быстрое решение: выучить префлоп-модель, упражняться  в тренажёре

Доп. решение: распечатать и повесить спектры на стену

2 повторяющаяся ошибка: я смотрю поп-апы на не репрезентативную выборку и делаю по ней выводы

Быстрое решение: НЕ СМОТРЕТЬ поп-апы если выборка недостаточная, задать средний спектр оппоненту

3 повторяющаяся ошибка: Не смотрю поп-апы на префлопе перед входом в игру

Быстрое решение: Смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру

Доп. решение: Повесить напоминалку на монитор

ПОСТФЛОП

Категория рук: Все руки

1 повторяющаяся ошибка: Очень редко и слабо получается визуализировать спектры оппонентов, из-за этого как следствие не могу принимать качественные и верные решения на каждой из улиц

Быстрое решение: разбирать большое количество раздач письменным подробным образом

Доп. решение:  Разобрать по 10 раздач БЫСТРО (устно, прокликивая в реплеере)

2 повторяющаяся ошибка: При ставке на тонкое велью очень часто переигрываю свою руку и играю на стек игнорирую логику этой причины для ставки.

Быстрое решение: Перечитать статью раздела стратегии по ставкам на велью

Доп. решение:  Повесить напоминалку на монитор, чтобы не переигрывать свои руки и руководствоваться логикой причин для ставок

3 повторяющаяся ошибка: Плохо определяю реальное ФЭ оппа во время катки, из-за чего допукаю ошибки во время игры

Быстрое решение: Практиковаться в разборах раздач во ФлопЗилле, чтобы точнее учиться определять ФЭ во время игры

4 повторяющаяся ошибка: Путаюсь в сайзингах, допуская ошибки с размерами ставок во многих спотах из-за чего сильно не добираю.

Быстрое решение:  Перечитать статью "Концепция бетсайзинга" и заучить нужные размеры ставок для оптимальной игры

5 повторяющаяся ошибка:  Перекалываю готовые руки там где эквити на колл мне не хватает из-за того что плохо определяю спектры оппов и из-за тильта частенько

Быстрое решение:  Тренировать визуализацию спектров через разборы, быстрые разминки и убирать тильт тренировками на стрессоустойчивость

6 повторяющаяся ошибка: Выкидываю в пасс, или наоборот перекалываю руки, где мне хватает или не хватает имлайдов на колл, из-за того что не могу быстро это определить во время игры

Быстрое решение:  Изучить досконально тему имплайдов и через разборы тренировать внедрение концепции в реальную игру

7 повторяющаяся ошибка: Не ставлю там где у меня хватает ФЭ для плюсовых рейзов из-за того что плохо определяю ФЭ оппов

Быстрое решение:  Тренировать через разборы визуализацию спектров и определение ФЭ

8 повторяющаяся ошибка: Путаюсь в сайзингах, допуская ошибки с размерами ставок во многих спотах из-за чего сильно не добираю.

Быстрое решение:  Перечитать статью "Концепция бетсайзинга" и заучить нужные размеры ставок для оптимальной игры

9 повторяющаяся ошибка: Коллирую 3ю пару  во всех подряд
Решение: В оппонент с низким Кбетом и широким бетом по Терну коллировать 2я пара ТК+

10 повторяющаяся ошибка: Коллирую гтш во всех подряд
Решение: В оппонент с низким цбетом коллировать НГтш + ОК . оесд – ФД + попадание или Оверкарта

11 повторяющаяся ошибка: Не всегда смотрю в попапы и ставлю по умолчанию в пропущенный, рейз то же редко испоьзую по той же причине
Решение: Напомингалка есть, тренировать в реплеере

12 повторяющаяся ошибка: против регов в часто повторяющихся ситуациях -откручиваю , прикручиваю и против фишей не понимаю где можно топить
Решение: проотив регов использовать статичные сайзы, против фишей и регов разбирать раздачи

13 повторяющаяся ошибка: играю без надстроек
Решение: играть пока по тем концепциям . которые боле менее знаю, вернуться к этим надстройкам после отработки предыдущей игры.

14 повторяющаяся ошибка: если вижу фолды 70% + лупашу 100% спектр
Решение: пока не понимаю и 3бет особо не вырос не заморачиваюсь, по случаю спросить у более опытных коллег

15 повторяющаяся ошибка: изолировал по концепции доминации
Решение: Расширить спектр , использовать дополнительно статы Лимп фолд и Фолд в цебет

16 повторяющаяся ошибка: стесняюсь ставить с велью овербеты
Решение: опробовать и записать ( сфолдил – не сфолдил )

17 повторяющаяся ошибка: Слабо ориентируюсь в надстройках в 3бет-потах
Решение: Заучивать все надстройки и применять в игре

Напомитналки:

• смотри поп-апы на постфлопе ДО действия на флопе!
  • смотри поп-апы с РЕПРЕЗЕНТАТИВНОЙ статой, без выборки не трать время!

• сделай ставку по ФЭ если в статах большие фолды!

• все мои решения во время игры – верные! Разбираю раздачу только ПОСЛЕ сессии!

• меняй сайзинг против фишей! Какой лучше выбрать с моей рукой и чего я хочу добиться?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...