Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ЧСС:

- игра 4ч

- повтор префлоп

- чтение статегии

ЧСЗ:

- игра 4-5ч

- недельные заданиия

- разбор раздач

- приготовить завтрак, помыть посуду, заказать продукты

-чтение 30м

- чтение стратегии повтор

- спорт 30м

- готовка ужин

Эмоциональная зарядка:  2/1 

Разминка перед сессией: 2/1

Сессия:

image.png.b04b46690af4ee5625ac30ddca6e4829.png

image.png.349daab365d90afed84aeee237610f77.png

Девятая неделя

Ежедневные задания

Спойлер

понедельник  чсс | эмоции | разминки | игра 
вторник             чсс | эмоции | разминки | игра 
среда                  чсс | эмоции | разминки | игра 
четверг              чсс | эмоции | разминки | игра 
пятница             чсс | эмоции | разминки | игра 
суббота              чсс | эмоции | разминки | игра 
воскресенье     чсс | эмоции | разминки | игра 

Недельные задания

Спойлер

1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания
2. Сделать конспекты 2 базовых тем, по которым были допущены ошибки в тесте
3. Заполнить чек-лист Недели №8
    3.1. Разобрать свой чек-лист недели №8 на занятии с тренером и утвердить список тем для проработки
4. Перечитана тетрадь Стратегии с логикой игры 2+ раза в неделю 
5. Разобрать за неделю 10 раздач в письменном подробном формате или видео-формате в любых спотах.
6. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки....
7. Прийти на тренировку по теме СВОЕГО модуля, выложить раздачи и вопросы

ЧСС:

- игра 4ч

- недельные заданиия

- приготовить завтрак, помыть посуду, заказать продукты

-чтение 30м

- чтение стратегии повтор

- спорт 30м

- готовка ужин

ЧСЗ:

- игра 4-5ч

- разбор раздач

- созвон с напарниками

- приготовить завтрак. помыть посуду

- недельные задания

- выложить свои раздачи на разбор, разобрать свои раздачи устно с флопзиллой

Эмоциональная зарядка:  1/1 

Сессия:

image.png.5181bb4bdad2c1319b38769f55585297.png

ЧСС:

- игра 5ч

- разбор раздач

- созвон с напарниками

- приготовить завтрак. помыть посуду

- недельные задания

- выложить свои раздачи на разбор, разобрать свои раздачи устно с флопзиллой

ЧСЗ:

-психолог 1ч

- игра 4-5ч

- разбор раздач

- чтение стратегии

- приготовить завтрак

Сессия:

image.png.55e95e2552698c8a92064240bb6d311f.png

4. Чтение тетрадь стратегии 2/2 -  сделано 

5. 

https://pokerability.net/grade/post/2630#message-11347

https://pokerability.net/grade/post/2628#message-11348

https://pokerability.net/grade/post/2485#message-11363

https://pokerability.net/grade/post/2478#message-11364

https://pokerability.net/grade/post/2474#message-11365

https://pokerability.net/grade/post/2367#message-11378

https://pokerability.net/grade/post/2320#message-11379

https://pokerability.net/grade/post/2276#message-11388

https://pokerability.net/grade/post/2322#message-11389

https://pokerability.net/grade/post/2263#message-11390

6.Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния:

- график сна закреплен

- график физ нагрузок закреплен

- эмоциональную зарядку делаю каждый день, отказ от тайм киллеров - да, график хобби 30 - 60м в день чтение и после игры еще немного иногда

6.1. Соблюдены и заполнены отказы на время курса:

- от вредных привычек - их нет

- от тайм-киллеров -да

ЧСС:

-психолог 1ч

- игра 4-5ч

- разбор раздач

- чтение стратегии

- приготовить завтрак

ЧСЗ:

- игра 4-5ч

- чтение стратегии

- разбор раздач

- приготовить завтрак, помыть посуду

- прогулка 30м

- чтение 30м

Сессия:

image.png.b6e705599a82c33e5f193d372178422d.png

image.png.456c3b094536530898044540ed890d7e.png

ЧСС:

- игра 4-5ч

- чтение стратегии

- разбор раздач

- приготовить завтрак, помыть посуду

- прогулка 30м

- чтение 30м

ЧСЗ:

- игра

- разбор раздач

- выложить свои раздачи

- чтение тетрадь стратегии

Сессия:

image.png.9e4140939d9c328faff9be3004a01bca.png

1. 

Спойлер

image.png.94f1752dc057ff7e4ba6ff2ac8a4676b.png

image.png.bd477fc26f98fbba90e70d9c22295bea.png

2. Тест

Спойлер

2.png.5d9dcc68380b8a3f428bef6a53dbf72a.png

Конспекты тем, в которых были допущены ошибки.

1. 

Спойлер

Шансы банка и эквити руки или спектра.
1. Считать шансы банка на колл 
1/2 - 25%
2/3 - 28%
3/4 - 30%
потбет - 33%
х2 овербет - 40% 
(выучить это) 
Формула, чтобы быстро считать в уме шансы банка на колл: 
1. Определить общий размер пота с учетом нашего колла (т.е. банк до ставок, мою ставку + рейз оп-а + мой колл рейза оп-а) например: 3 + 1.5 + 5+3.5 =13$
Берем 10% от общего размера банка - тоже важно нужно запомнить (1.3 )
Запомнить размер нашего колла (3.5$)
Далее складываем 10% от общего размера банка пока не получим размер нашего колла - 1.3$ (10%) + 1.3$(10%)  + 1.3$(10%)   = 3.9$ (30%)
+- 3.5$ (27%) 
Или на калькуляторе 3.5 разделить на 13 = 27% 
Эквити рук
Эквити неготовых рук
ОЕСД - 8 аутов, 33% с флопа до ривера, 18% с терна до ривера
ФД - 9 аутов, 35% с флопа до ривера, 22% с терна до ривера
Если шансы банка на колл 20% , то можно сделать плюсовый колл, если 22% то это нулевой колл 
Комбо - дро -12аутов, , 45% с флопа до ривера, 25-26% с терна до ривера
Монстр-дро - 16 аутов, , 55% с флопа до ривера, 33% с терна до ривера (это чистые ауты, без блокеров, имплайдов) 
Эквити готовых рук
например:  KQ TP получили 3 барреля, шансы банка 30%, нжно определить сколько эквити с этой рукой 
10 комбинаций - 6 сильнее вас(велью), 4 слабее (блефа) 
4поделить на 10 =40% 
Запас по эквити по сравнению с шансами банка для чек колла флопа, терна, ривера (для готовых рук) 
Чем раньше ваша улица, тем больше у вас должен быть запас по эквити у руки по отношению шанса банка на колл 
Ривер - запас по эквити должен быть не менее 7% т.е. если шансы банка на колл 25% эквити должно быть 32% либо больше, если мньше 32% колл делать нельзя (можт быть погрешность в расчетах и рейк) 
Терн - запас по эквити должен быть не менее 15% 
Флоп - запас по эквити должен быть не менее 20% 

2.

Спойлер

Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое.
Главное правило - если есть хотя 1 причина для ставки, то делай ее. Если ни одной причины нет - чек.
3 главных элемента:
1. Правильно определить изначальный спектр оппонента - то с какими руками оп выходит на каждую улицу.
2. Правильное определение спектра продолжения оп-а - тех рук с которыми он будет продолжать в ответ на мою ставку.
3. Правильное определение причины для ставки против спектра продоления оп-а.
Делаем ставку на велью когда наша рука впереди общего спектр продолжения оппонента (значит выигрывать со своей рукой чаще чем в 50% случаев)
Общий спектр продолжения: все руки, с которыми оп продолжает на мою ставку и коллом и рейзом.
Ошибка при определении эквити: нельзя сравнивать эквити своей руки только со спектром колла оп-а. Всегда нужно сравнивать эквити руки против общего спектра продолжения оп-а.
Ставка на прямое велью: когда я готова с радостью сыграть на стэк прямо сейчас. 
Общий спектр продолжения оп-а состоит из 3 категорий рук:
1. Руки с которыми оп коллирует ставку (ТП, ОЕСД, ФД, 3 -2 пары, гатшоты, оверкарты, Ах, Кх)
2. Руки с которыми оп рейзит мою ставку и затем играет на стэк, или коллирует мой ре -рейз (2 пары, сеты, стриты, флаши, фуллы, часть ОЕСД, ФД, реже ТП и 2 пары)
3. Руки с которыми оп рейзит мою ставку, а затем выкидывает при ре-рейзе
Поэтому если моя рука сильнее рук, с которыми оп рейзит мою ставку , то она автоматически сильнее рук 1 -й категории.
Чтобы сделать ставку на прямое велью нужно иметь 50%+ эквити против спектра рук оп-а 2 категории - с которыми он рейзит и играет на стэк.
В случае колла от оп-а, играем следующую улицу, где снова определяем причину для ставки. В случае рейза - всегда играем ре - рейз и готовимся играть на стэк на этой улице. Никаких коллов и слоуплеев!
Ставка на тонкое велью: когда я рада получить колл от оп-а, но грущу, когда получаю рейз (
Ставка на тонкое велью предполагает, что оп играет коллом все руки слабее, а руки сильнее - рейзом.
Бет на тонкое велью и оп рейзит - моя рука имеет менее 50% эквити против спектра рейза.
Общий спектр продолжения оп-а состоит из 3 категорий рук:
1. Руки с которыми оп коллирует ставку 
2. Руки с которыми оп рейзит мою ставку и затем играет на стэк, или коллирует мой ре -рейз 
3. Руки с которыми оп рейзит мою ставку, а затем выкидывает при ре-рейзе
Когда мы обьединяем все 3 категории в общий спектр продолжения, то мы должны иметь более50% эквити с нашей рукой, выигрывать чаще чем в 50% случаев. Если этого не происходит у нас не ставки даже на тонкое велью.
Линия розыгрыша при ставке на тонкое велью: бет - фолд, в исключительных случаях бет - колл. Никогда не делаем ре-рейз при ставках на тонкое велью!

3. 

Спойлер

Чек-лист для проверки недоработок 2 месяцев:

1. Оценить по 10 баллам:
Стратегия 7
Психологию 4
Практику 7

1.1 Оценить по 10 баллам каждое поднаправление:
Префлоп 10
Постфлоп 6
Алгоритм 7

Мотивация и силы
Анти-тильт 4
Структурирование времени 3

Практика игры 5
Практика обучения 6
Практика около-игровых моментов  10

2. Ответить на вопросы по каждому под направлению.
2.1 Стратегия.
Префлоп: 
- насколько знаю свою префлоп модель? 10

- оцениваю префлоп спектры оппонента каждый раз в игре перед входом в раздачу? Да
- оцениваю связки статов для определения спектра или 1 стат? да

- умею представлять какие руки входят в префлоп спектр оппонента на основе связок статов, беря за дефолтный спектр свой из префлоп модели, а затем представляя в какую сторону отличается спектр оппонента в подобной ситуации? да, делаю это всегда
- меняю дефолтную префлоп модель в зависимости от: % действий оппонента в конкретной улице, размера ставки (больше/меньше) да
- умею делать простейшие эксплойты на префлопе: 100% стилы, широкие 3беты в тех кто выходит за рейндж, блеф 4беты с 100% частотой в высокие фолды? да
Решения:

Постфлоп: 
- помню средние низы спектры продолжения на флопе, терне и ривере против регов, фишей, агро фишей? да

- в каких позициях, спотах и против каких оппонентов помню хуже всего низы спектров: с чем надо кбетить, коллить, чек/рейзить и т.д.? 

- умею анализировать изначальный спектр и предполагаемый спектр продолжения на основе связок постфлоп статистики? да
В каких позициях и спотах оцениваю уже хорошо, а в каких еще плохо? в тех где на оппонентов вообще нет статистики

- анализирую связки статов и задаю план на раздачу ДО действия на флопе? не всегда

- применяю эксплойты полученные на курсе для свободных позиция, блайндах, 3бет потах? Какие эксплойты забываю чаще всего? 

- применяю правильный сайзинг ставок против фишей и регов на основе концепции Бетсайзинга? В каких спотах еще ошибаюсь с бетсайзингом? чек рейзы

- умею прикидывать эквити готовых и неготовых рук против спектра оппонента и сравнивать с шансами банка и имплайдами? да 
В каких спотах плохо прикидываю эквити своей руки против спектра? 

- умею сравнивать требуемое ФЭ ставки и реальное и делать полублефы и блефы? В каких ситуациях пропускаю ставки, когда реальное ФЭ выше требуемого?  нет, с блефами проблемы

Решения: 

Алгоритм:
- насколько хорошо знаю и могу применить алгоритм принятия решений с префлоп до ривера на основе «Причин для ставок + надстроек» не только во время разбора раздач, но и во время реальной игры? По 10 бальной шкале
- насколько хорошо знаю базовые концепции стратегии по 10 бальной шкале: 
Причины для ставок 8
Эквити и шансы банка 9
Фолд эквити реальное и требуемое 9
Бетсайзинга 8
Градации наиболее важных статов 7
Больших Фолдов 6
Доминации 4
Взвешивания велью от бета и чека 4
Законченных и незаконченных линий блефа 8
Эксплойтные надстройки: по ФЭ, свободная vs BB, BB vs свободная, BB vs SB, SB vs BB, 3бет поты, эксплойты по ресерчам.
- насколько хорошо умею применять письменный подробный формат разбора раздач с использованием эквилятора? 10
- насколько хорошо проработал рабочую тетрадь «Стратегии» и помню последовательность действий во время игры с разными типами рук и в разных ситуациях? Какие места в «Стратегии» надо проработать еще раз? проработал не идеально
Решения: 

2.2. Психология.
Мотивация и силы для игры в покер:
- физическая энергия: питание, сон, отдых, физ. активность, сексуальная активность, дыхание. Оцените по 10 бальной шкале. Что еще не проработано? Что на вас влияет негативнее всего и надо исправить?   5- 
плохой сон, усталость, нет сил, питание нормальное. часто плохое эмоциональное состояние - я не знаю, как на это повлиять, работаю с психологом 

- эмоциональная энергия: приятные хобби, общение с друзьями, работа со стрессом и практики. Оцените по 10 бальной шкале. Что еще не проработано? Что на вас влияет негативнее всего и надо исправить?  3
- интеллектуальная энергия: работа над игрой, хобби/спорт затрагивающие иные области интеллекта. Оцените по 10 бальной шкале. Что еще не проработано? Что на вас влияет негативнее всего и надо исправить?  3 из за сбитого режима сна времени не остается ни на что
- духовная энергия: цели на 5-10 лет, ответ на вопрос «для чего я живу? В чем смысл моей жизни?», видение своей жизни через 10 лет и место покера в жизни – это ступени на пути к другим целям или мое призвание? Оцените по 10 бальной шкале.

1+ Вопрос в чем смысл моей жизни уже год вводит меня в плохое эмоциональное состояние, у меня нет ответа на этот вопрос. 

Анти-тильт: 
- насколько влияет тильт на игру? По 10 бальной шкале 10
- знаю ли свои триггеры тильта и проработал их? Что еще не сделано и надо проработать? триггеры знаю, мне нельзя садиться играть в плохом настроении и плохом эмоциональном состоянии - НИКОГДА
- какие остались непроработанные психологические вопросы не только по игре, но и жизни в целом? Что можно сделать, чтобы их исправить?

я не знаю, как ответить на данный вопрос, работаю с психологом.Надеюсь скоро найдем мой смысл жизни и сумею побороть свой кризис

Структурирование времени: 
- прописаны планы на месяц, неделю, день? на день
- насколько получается следовать планам? на день получается
- какие изменения в режиме дня / недели надо сделать для более эффективной работы? изменить режим сна 
Решения:

2.3. Практика
Практика игры:
- выкатываю ежедневные нормы раздач?  почти, стараюсь
- еженедельные? нет
- ежемесячные? нет
- что сделать чтобы оптимизировать количество и качество игры? 
Решения: изменить режим сна

Практика обучения:
- выполняю ежедневные нормативы по работе над игрой? 5
- еженедельные? 5
- какие тренировки помогут решить мои задачи в большей степени?
- на выполнении каких заданий мне надо сосредоточится? перечитать конспекты, повторить надстройки и статьи
- от каких заданий и тренировок мне надо отказаться? 
- какое соотношение часов обучения и игры в день оптимально для меня на данный момент с учетом моих задач? 4ч игра, 4 ч работа над игрой, разбор раздач
Решения:

Практика около-игровых моментов:
- я играю в оптимальном для себя покер-руме с учетом загрузки, рейкбека, количества фишей или надо уйти в другой / добавить дополнительные румы? да
- я играю в оптимальное для себя время или надо изменить? да, днем играть супер
- я играю оптимальное количество столов или слишком много/мало? нормально 4
- я играю регулярные столы или нет? да
- я селекчу максимально внимательно и выбираю НЕ играть без хобби игрока нежели играть плохие составы или над селектом надо еще работать? да, всегда селект
- у меня настроен весь необходимый софт для игры, я умею в нем работать и пользуюсь во время игры? да
- я смотрю поп-апы и задаю план на раздачу уже на ПРЕФЛОП, а не после того как произошла сложная ситуация? стараюсь всегда, но иногда забываю про план так как представляю спектр оппонента
-  у меня настроен весь необходимый софт для работы над игрой, я умею в нем работать и пользуюсь во время работы над игрой? да
- я играю сессии не больше 2-2,5 часов и делаю перерывы? да, 2ч или полтора
- я делаю разминку перед сессией не больше 10-15 минут? да, всегда разминка разбор раздачи и быстрое перечитывание коспектов
Решения:

3. Структурировать свои недоработки:
- выделить 1 направление, которое проседает больше всего и по вашим ощущениям больше всего влияет на результат: Стратегия, Психология (Состояние), Около-игровые моменты ПСИХОЛОГИЯ И СТРАТЕГИЯ
- выделить в рамках этого 1 направления конкретные недоработки, которые можно исправить БЫСТРО и они: больше всего влияют на результат, средне влияют на результат, мало влияют на результат; можно исправить за СРЕДНЕЕ количество времени, и они СИЛЬНО влияют на результат. 

4. Написать решение каждого неудовлетворительного ответа для первоочередных ошибок из пункта №3:
- написать конкретные действия для исправления ошибки,
- написать сколько в среднем часов займет выполнение этого действия у вас,
- написать срок выполнения для каждого решения,
- составить план работы на основе проработки этих решений с разбивкой на: месяц, неделю, день.
4.1. Прописать конкретные действия для исправления для всех остальных неудовлетворительных ответов:
- написать конкретные действия для исправления ошибки,
- написать сколько в среднем часов займет выполнение этого действия у вас,
-  добавить в план несколько действий из других двух направлений кроме того, что просядает сильнее всего, если вы видите, что эти ошибки можно исправить БЫСТРО. 

5. Сделать первое действие по своему плану, которое можно сделать БЫСТРО и это СИЛЬНО повлияет на ваш результат. 

РЕШЕНИЕ: ПСИХОЛОГИЯ - продолжить работу с психологом. Выровнять режим сна.
СТРАТЕГИЯ: перечитать и повторить конспекты. Перечитать статьи 

ДЕЙСТВИЯ: 1. выровнивать режим могу со вторника, психолог раз в неделю

2. Стратегия, 1 статью или конспект читать в день, заучивать инфу, разобрать раздачи по теме - сделаю в течение следующей недели, каждый день

7. Вопросов не было. Если появляются пишу сразу

ЧСС:

- игра

- разбор раздач

- выложить свои раздачи

ЧСЗ:

выходной

скинуть недельный график

Сессия:

image.png.9c58c13cdd3991bb7f60717f4d2bbb37.png

image.png.483f33aa13ca02658869917c550df575.png

ЧСС:

- игра 4-5 ч

- разбор раздач

- чтение и повтор половины коспектов (можно больше если успею) с заучиванием, того, что забыла если не сделаю пойду бегать, не хочу бегать - я ленивый зад или  неделю не буду пить сладкий холодный кофе, а это еще хуже, потому что скоро станет холодно и это кофе исчезнет из меню до следующего лета

- приготовить ужин или заказать ужин

- сходить на маникюр

- видео материлы недели, задания недели 

- чтение тетради стратегии

ЧСЗ:

- игра 4-5ч

- разбор раздач

- приготовить завтрак, ужин или заказать

- выложить раздачи на разбор

- треня 12:00 

видео материлы недели, задания недели 

- чтение и повтор половины коспектов (можно больше если успею) с заучиванием, того, что забыла 

Сессия:

image.png.c6250b048faa9d96d622fcdf0a844717.png

Десятая неделя

Ежедневные задания

Спойлер

понедельник  чсс | эмоции | разминки | игра | бд
вторник             чсс | эмоции | разминки | игра | бд
среда                  чсс | эмоции | разминки | игра | бд
четверг              чсс | эмоции | разминки | игра | бд
пятница             чсс | эмоции | разминки | игра | бд
суббота              чсс | эмоции | разминки | игра | бд
воскресенье     чсс | эмоции | разминки | игра | бд

Недельные задания

Спойлер

1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео
2. Сделать конспекты базовых тем по которым были допущены ошибки в тесте.
3. Разобрать полностью одну свободную позицию по инструкции из видео:...
4. Добавить в свой общий чек-лист ошибок и решений новые пункты на основе предыдущего задания
5. Перечитана тетрадь Стратегии с логикой игры 2+ раза в неделю: 
6. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния:
7. Прийти на тренировку по теме СВОЕГО модуля, выложить раздачи и вопросы по теме модуля и отчитаться о том, что был на тренировке с ТРЕНЕРОМ

ЧСС:

- игра 4ч

- разбор раздач

- треня 12:00 

- чтение и повтор половины коспектов (можно больше если успею) с заучиванием, того, что забыла 

ЧСЗ:

- игра 4ч

- разбор раздач

- чтение и повтор половины коспектов (можно больше если успею) с заучиванием, того, что забыла 

Сессия:

image.png.31474cd8d1b7418d24381f0cda4a345c.png

image.png.98dd473105f80d5af3de6740c6059e94.png

ЧСС:

- игра 5ч

- разбор раздач

ЧСЗ:

- игра 4ч

- разбор раздач

Сессия:

image.png.ac370be8c65cf3c8829067f5752b9bcd.png

ЧСС:

- игра 4ч

- разбор раздач

ЧСЗ:

- игра 4ч

- разбор раздач

Сессия:

image.png.76cf62a0bf64d39e89c18865cb4c7b0f.png

ЧСС:

- игра 4ч

- разбор раздач

- прогулка

ЧСЗ:

выходной

тренировка 

скинуть график

Сессия:

image.png.6b606317dfba29fc3d87b7cbf0d84b80.png

1.

Спойлер

image.png.1f3a821aea3714d685ff2eb59173ef7e.png

2. 

Спойлер

Шансы банка и эквити руки или спектра.
1. Считать шансы банка на колл 
1/2 - 25%
2/3 - 28%
3/4 - 30%
потбет - 33%
х2 овербет - 40% 
(выучить это) 
Формула, чтобы быстро считать в уме шансы банка на колл: 
1. Определить общий размер пота с учетом нашего колла (т.е. банк до ставок, мою ставку + рейз оп-а + мой колл рейза оп-а) например: 3 + 1.5 + 5+3.5 =13$
Берем 10% от общего размера банка - тоже важно нужно запомнить (1.3 )
Запомнить размер нашего колла (3.5$)
Далее складываем 10% от общего размера банка пока не получим размер нашего колла - 1.3$ (10%) + 1.3$(10%)  + 1.3$(10%)   = 3.9$ (30%)
+- 3.5$ (27%) 
Или на калькуляторе 3.5 разделить на 13 = 27% 
Эквити рук
Эквити неготовых рук
ОЕСД - 8 аутов, 33% с флопа до ривера, 18% с терна до ривера
ФД - 9 аутов, 35% с флопа до ривера, 22% с терна до ривера
Если шансы банка на колл 20% , то можно сделать плюсовый колл, если 22% то это нулевой колл 
Комбо - дро -12аутов, , 45% с флопа до ривера, 25-26% с терна до ривера
Монстр-дро - 16 аутов, , 55% с флопа до ривера, 33% с терна до ривера (это чистые ауты, без блокеров, имплайдов) 
Эквити готовых рук
например:  KQ TP получили 3 барреля, шансы банка 30%, нжно определить сколько эквити с этой рукой 
10 комбинаций - 6 сильнее вас(велью), 4 слабее (блефа) 
4поделить на 10 =40% 
Запас по эквити по сравнению с шансами банка для чек колла флопа, терна, ривера (для готовых рук) 
Чем раньше ваша улица, тем больше у вас должен быть запас по эквити у руки по отношению шанса банка на колл 
Ривер - запас по эквити должен быть не менее 7% т.е. если шансы банка на колл 25% эквити должно быть 32% либо больше, если мньше 32% колл делать нельзя (можт быть погрешность в расчетах и рейк) 
Терн - запас по эквити должен быть не менее 15% 
Флоп - запас по эквити должен быть не менее 20% 

Спойлер

Причины для ставок. Ставки на полублефе. 
Полублеф - ставка с неготовой рукой, которая может усилиться до лучшей руки
Полублеф можно делать на префлопе, флопе, терне, но не на ривере
Максимизировать эквити руки за счет фолд эквити - полублефом ставкой, можно выбить у опп-а руки равные вашей по силе или рук сильнее. В случай колла можно увидеть терн+ривер и есть возмоность усилиться.
Чем меньше эквити нашей руки, тем больше фолд эквити требуется для его максимизации. 
Мы делаем ставку на полублефе с неготовыми руками, когда можем максимизировать эквити нашей руки на счет фолд эквити посредством того, что выбиваем руки равные нашей по силе или руки сильнее. Мы делаем полублеф ставку, когда:
- у нас много фолдэквити и мало эквити
- у нас мало фолд эквити и много эквити
- у нас среднее фолд эквити и среднее эквити
Мы не делаем полублефовую ставку, когда у нас мало фолд эквити и эквити
Против телефонов если мало эквити не делаем такие ставки, только если экивти много - 8 аутом и более.
Полублеф ставки о слабыми готовыми руками для кражи эквити (Ахайй, 4,3,2 и топпары без кикера)
Достаточное эквити неготовых рук соперников - это ауты неготовых рук, которые младше вашей готовой руки, но которые могут усилиться на других улицах.  Чтобы имело смысл воровать эквити неготовых рукоппонента, надочтобы у них было:
- 6 ауто+ на усиление с флопа до ривера
- или 9 аутов+ на усиление с терна до ривера
Если в спектре оп-а таких рук больше 20% и ваше реальное фолд эквити выше требуемого, то полублефставку нужно делать.
Грубая ошибка  - ставка для информации. Не ставить с готовыми руками, когда у рук соперника меньше 6 аутов!
Двустороння ставка - ставки на тонкое велью и ставка на полублефе вместе. Бывают в мультипотах.
Если после ставки один оп-н выкинул, а другой продолжил - уточните причину для ставки против его спектра продолжения.

5. Чтение тетрадь стратегии 2/2

6. 

Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния:

- график сна закреплен

- график физ нагрузон закреплен

- эмоциональную зарядку делаю каждый день, отказ от тайм киллеров - да, график хобби 30 - 60м в день чтение и после игры еще немного иногда

6.1. Соблюдены и заполнены отказы на время курса:

- от вредных привычек - их нет

- от тайм-киллеров -да

7.

Спойлер

11.png.e334f06326083473dce4833ebccb803a.png

Десятая неделя

Ежедневные задания

Спойлер

понедельник  чсс | эмоции | разминки | игра | бд
вторник             чсс | эмоции | разминки | игра | бд
среда                  чсс | эмоции | разминки | игра | бд
четверг              чсс | эмоции | разминки | игра | бд
пятница             чсс | эмоции | разминки | игра | бд
суббота              чсс | эмоции | разминки | игра | бд
воскресенье     чсс | эмоции | разминки | игра | бд

Недельные задания

Спойлер

4. Добавить в свой общий чек-лист ошибок и решений новые пункты на основе предыдущего задания

6. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния:
7. Прийти на тренировку по теме СВОЕГО модуля, выложить раздачи и вопросы по теме модуля и отчитаться о том, что был на тренировке с ТРЕНЕРОМ

ЧСС:

- разбор своих раздач

- чтение и повтор коспектов 

- тетрадь стратегии

- прогулка, отдых, чтение

- недельные задания

ЧСЗ:

- тренировка

- задание тренера

- недельные задания

- чтение и повтор конспектов 

- чтение, отдых

- приготовить завтрак

- прогулка 30м

Десятая неделя(2)

Ежедневные задания

Спойлер

понедельник  чсс | эмоции |
вторник             чсс | эмоции | 
среда                  чсс | эмоции | 
четверг              чсс | эмоции | 
пятница             чсс | эмоции | 
суббота              чсс | эмоции | 
воскресенье     чсс | эмоции | 

Недельные задания

Спойлер

ЧСС:

- тренировка 2ч

- чтение и повтор конспектов 

- много сна, очень много

- приготовить завтрак

ЧСЗ:

- задание тренера

- недельные задания

- разбор раздач

ЧСС:

- повтор конспектов

- разбор раздач

- отдых, сон

ЧСЗ:

- повтор конспектов

- разбор раздач

- недельные задания, задания тренера

- отдых, сон

ЧСС:

- повтор конспектов

- разбор раздач

- отдых, сон. прогулка

ЧСЗ:

- тренировка

- тетрадь стратегии

- приготовить завтрак

- отдых, сон, прогулка

ЧСС:

- тренировка

- тетрадь стратегии

- приготовить завтрак

- отдых, сон, прогулка

ЧСЗ:

- задание тренера

- приготовить завтрак

- отдых, сон, прогулка

ЧСС:

- задание тренера

- приготовить завтрак

- отдых, сон, прогулка

- тренировка, спорт

- повтор конспектов

ЧСЗ:

выходной

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...