Djohn Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля ЧЕК ЛИСТ ОШИБОК ПРЕФЛОП: Спойлер 1 повторяющаяся ошибка: Выборка пока маленькая, поэтому в поп-апы не смотрю. Забываю, не успеваю оценить спектр оппонента на префлопе, не задаю план на раздачу на постфлопе и из-за этого делаю неправильные коллы/фолды/4беты уже на префлопе, а затеи ошибаюсь на постфлопе. Быстрое решение: Не смотреть поп-апы, пока не будет достаточной выборки. Задавать средний спектр оппоненту, опираясь на нашу префлоп модель. Стараться строить план на раздачу с префлопа. Доп.решение: 1. Повторять и визуализировать спектры ПМ; 2. Разобрать 10 раздач в реплеере и задать тип спектра оппоненту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djohn Опубликовано 21 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля ЧЕК ЛИСТ ОШИБОК ПОСТФЛОП: Спойлер 1 повторяющаяся ошибка: Завышеннй процент КБета с ТРЕШ руками. В результате приносит большой минус в профите Быстрое решение: Выкидывать на флопе руки, которые никак не зацепились за борд. Доп.решение: 1. Повторять и визуализировать спектры ПМ; 2. Разобрать 10 раздач в реплеере и исключить в дальнейшем данные багги из игры. 3. 2 повторяющаяся ошибка: Ставки на полублефе против оппонентов с большим фолодом на Кбет. Лишаю себя автопрбыли и недополучаю в профите. Быстрое решение: Делать в позиции продолженную ставку на полублефе, когда реальное ФЭ болше требуемого+запас 15%. Доп.решение: 1. Разобрать 20 раздач в реплеере с такими ситуфциями 2. Повесить напоминалку на монитор 3 повторяющаяся ошибка: Не соблюдаю привила концепции Бетсайзинга. Недополучаю в профите. Быстрое решение: Делать в позиции продолженную ставку на полублефе, когда реальное ФЭ болше требуемого+запас 15%. Доп.решение: 1. Разобрать 20 раздач в реплеере с проведение анализа ошибок по размерам ставок 2. Перечитать статью «Концепция бетсайзинга», закрепить в тезисном конспекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djohn Опубликовано 21 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля (изменено) НАПОМИНАЛКИ: Спойлер 1. Смотри поп-апы на постфлопе до действия на флопе! 2. Смотри поп-апы с РЕПРЕЗЕНТАТИВНОЙ выборкой, Если выборка маленькая, то не надо отвлекаться! 3. Сделай ставку по ФЭ если в статах большие фолды! 4. Все мои решения верные 5. Меняй сайзинг против фишей! Какой лучше выбрать с моей рукой и чего я хочу добиться?!!! Изменено 4 августа пользователем Djohn Пополнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djohn Опубликовано 28 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля (изменено) ЧЕК ЛИСТ ОШИБОК BB vs СВОБОДНЫЕ: Спойлер BB vs свободные: 1. Повторяющиеся ошибка – Не использовал приём чек/рейз флопа против оппонентов со статами: Фолд на рейз больше 50% и с конбетом по флопу больше 70% Быстрое решение: Делать в позиции ВВ, чек/рейз ставку против оппонентов со статами: Фолд на рейз больше 50% и с конбетом по флопу больше 70% Доп.решение: · Найти и разобрать 20 раздач в реплеере по позиции ВВ VS Свободные · Разобрать в письменном подробном виде 12 раздач по позиции ВВ VS Свободные 2. Повторяющиеся ошибка – Не использовал флоаты ТЕРНА против оппонентов с фолдом на терне, после пропущенного кбета флопа больше 50% Быстрое решение: Делать на терне в позиции ВВ, ставку в пропущенного кбеа флопа больше 50% сайзом ½ пота, ренджом 70-100% Доп.решение: · Найти и разобрать 20 раздач в реплеере по позиции ВВ VS Свободные ТЕРН · Разобрать в письменном подробном виде 12 раздач по позиции ВВ VS Свободные ТЕРН ЧЕК ЛИСТ ОШИБОК BB vs SB: Спойлер ВВvsSB: 1. Повторяющиеся ошибка – В лимппотах часто играю от чека с совпадениями и хорошими дровами, а потом играю: Быстрое решение: Играть от бета с любыми совпадениями, ОЕСД, гатшоты, ФД и руки с потенциалом на усиление(бэкдоры) Доп.решение: · Найти и разобрать 5 раздач в реплеере по позиции ВВ VS SB 2. Повторяющиеся ошибка – Я не меняю сайзинг ставок с сильными руками на ВВ в лимпотах против ФИШЕЙ и не добираю из-за этого Быстрое решение: с сильными руками ставить потбеты и х2 овербеты и не бояться быть прочитанным, т.к. для фиша ставка в х2 овербет это всего лишь 5ВВ Доп.решение: · Найти и разобрать 5 раздач в реплеере по позиции ВВ VS SB · Разобрать в письменном подробном виде 5 раздач по позиции ВВ VS SB 3. Повторяющиеся ошибка – мало изолирую ФИШЕЙ на BBvsSB Быстрое решение: · расширить рейндж изолейта до 60%+ · Смотреть стат лимп/фолд, если больше 55% ещё более расширять рендж до 100% · Размер изолейта 3-4 ББ Доп.решение: · Найти и разобрать 5 раздач в реплеере по позиции ВВ VS SB · Разобрать в письменном подробном виде 5 раздач по позиции ВВ VS SB 4. Повторяющиеся ошибка – я вместо ставок на флопе в лимп потах со слабым ШД веью или ДРО против фишей играю от чека и потом чек/колла или чек/фолда хотя у меня есть причина для ставки Быстрое решение: в лимппотах ставить на BB/SB где я хочу сыграть чек/колл, но я могу сделать ставку – делать ставку соглсно концепции бетсайзинга – слабое ШД вэлью и полублеф 1/3 -1/2 пота, среднее вэлью ТП - Пот Бет, сильные руки(2 пары, сеты и т.д.) х2 овербет Доп.решение: · Найти и разобрать 5 раздач в реплеере по позиции ВВ VS SB · Разобрать в письменном подробном виде 5 раздач по позиции ВВ VS SB 5. Повторяющиеся ошибка – я изолирую на ВВvsсвободные (без позиции) одномастные коннекторы, Ах/Кх одномастные, хотя с ними сложно играть постфлоп и я часто сдаюсь Быстрое решение: изолировать на ВВ только руки, которые флопают пары от Тх и выше и имеют хороший кикер: А8о+, QT+, 88+ Доп.решение: · Найти и разобрать 5 раздач в реплеере по позиции ВВ VS SB · Разобрать в письменном подробном виде 5 раздач по позиции ВВ VS SB Спойлер ЧЕК ЛИСТ ОШИБОК SB vs BB: Спойлер 1. Повторяющиеся ошибка – Пропускаю ставки по ФЭ с неготовыми руками или слабыми ШД вэлью руками: Быстрое решение: Делать ставки по ФЭ, если в статах большие фолды на кбет Доп.решение: • Найти и разобрать 10 раздач в реплеере по позиции SВ VS BB. Особое внимание уделить статам Fold vs Cbet 2. Повторяющиеся ошибка – Не корректно подбираю размер ставок на постфлопе Быстрое решение: в лимппотах ставить слабое вэлью 1/3 пота, среднее вэлью 3/4 пота, сильные руки(2 пары, сеты и т.д.) х2 овербет Доп.решение: • Найти и разобрать 5 раздач в реплеере, по позиции SВ VS BB, особое внимание сайзингу • Разобрать в письменном подробном виде 5 раздач по позиции SВ VS BB, особое внимание сайзингу 3. Повторяющиеся ошибка – Не придерживаюсь концепции «Законченных линий блефа» Быстрое решение: Ставить три улицы в подходящих оппонентов Доп.решение: • Найти и разобрать 5 раздач в реплеере против нитов, по позиции SВ VS BB • Разобрать в письменном подробном виде 5 раздач против нитов по позиции SВ VS BB, особое внимание сайзингу Изменено 3 ноября пользователем Djohn Пополнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djohn Опубликовано 18 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа ЧЕК ЛИСТ ОШИБОК 3Bet пот: Спойлер 3Bet поты: 1. Повторяющиеся ошибка – Не использовал дробление ренджа на чек/колл и КБет: Быстрое решение: Дробить рендж на чек/колл и КБет Доп.решение: · Найти и разобрать 5 раздач в реплеере, в 3Бет потах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djohn Опубликовано 8 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября (изменено) ЧЕК ЛИСТ ОШИБОК BBvsBTN: Спойлер 1. Повторяющиеся ошибка – переигрываю слабые руки: Быстрое решение: Повторить низы спектра колла Доп.решение: • Найти и разобрать 10 раздач в реплеере по позиции BB vs BU. Особое внимание низам спектра колла 2. Повторяющиеся ошибка – Не использую подстройку: Бет в пропущенный КБет на терне Быстрое решение: Смотреть стат фолд терн после чека флопа, эксплоит этот лик Доп.решение: • Найти и разобрать 10 раздач в реплеере, по позиции, особое внимание статам чек флоп/фолд терн ЧЕК ЛИСТ ОШИБОК BUvsBB: Спойлер 1. Повторяющиеся ошибка – Не делил доски на текстуры, которые больше подходят ВВ, а какие BU Быстрое решение: Делить текстуры из примеров видео уроков Доп.решение: • Найти и разобрать 10 раздач в реплеере по позиции BU vs BB. Особое внимание структуре флопа 2. Повторяющиеся ошибка – не уделяю должного внимание значению статов фолдов на флопе, терне, ривере и на отложенный кбет. Быстрое решение: Смотреть связку статов и принимать правильное решение Доп.решение: • Найти и разобрать 10 раздач в реплеере по позиции BU vs BB. Особое внимание связке статов Изменено 15 сентября пользователем Djohn Новое задание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.