Andruzen Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Я считаю, что начинающему игроку блог будет только мешать развиваться. Для любого игрока важно вести записи анализов своих партий, разбора раздач, подводить какие-то итоги. Но не в формате блога! Т.к. блог подразумевает, что кто-то ещё будет это читать. И игрок будет тратить лишнее время на то, чтобы красиво всё оформить, не допустить грамматических ошибок и т.д. Также, некоторые игроки могут испытывать стресс, если будут показывать плохой результат и делиться этим с окружающими. Я считаю, что максимально приближенное к блогу средство, но при этом не имеющее выше озвученных минусов - личный дневник. Для тех, у кого есть необходимость делиться чем-то личным. Можно и летопись вести, и писать всё, что о себе думаешь в честном виде, без правок. Можно не структурировать записи, т.к. всё равно читать это будешь ты. Личный дневник - поможет тебе разложить всё по полочкам в своей голове, при этом - сделать это ЧЕСТНО. А не на публику. И без лишних временных затрат. P.S. Вариант для ВСЕХ - записывать анализ своих игр, ошибок и оценку влияния дисперсии на игру после каждой сессии. Максимально кратко, как по времени, так и по объему текста. КПД также максимальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.