Avtor Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Префлоп Повторяющиеся ошибки: несмотрю в попапы , не задаю спектры оппоненту – соответственно ставлю вельюбеты , когда их может уже не быть или наоборот не добираю. Так же следствие этих ошибок не корректные колы – коллирую когда колла нет и наоборот – фолжу когда колл есть. Вытекает все это из за неточного знания своей ПМ. Быстрое решение: развесить ПМ по действиям. Поставить напоминалку смотри Попапы Решение: работать в тренажере по 30 мин. В день. Повторять при любой возможности. Воспроизвожу матрицу по ситуации в уме во время катки и не только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 28 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля 28,07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 4 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа чек-лист ошибок и решений записаны свои ошибки по образцу на BB против SB: - коллы по эквити и шансам банка с готовыми руками, Ошибка - Коллирую 3ю пару во всех подряд Решение – в оппонент с низким цбетом и широким бетом по Терну коллировать 2я пара ТК+ - коллы по эквити, шансам банка и имплайдам с руками-дро, Ошибка - Коллирую гтш во всех подряд Решение – в оппонент с низким цбетом коллировать НГтш + ОК . оесд – ФД + попадание или Оверкарта - по ставкам по ФЭ с неготовыми руками или слабыми ШД велью руками, Ошибка – не всегда смотрю в попапы и ставлю по умолчанию в пропущенный, рейз то же редко испоьзую по той же причине Решение – Напомингалка есть, тренировать в реплеере - по концепции Бетсайзинга, Ошибка – против регов в часто повторяющихся ситуациях -откручиваю , прикручиваю и против фишей не понимаю где можно топить Решение – проотив регов использовать статичные сайзы, против фишей и регов разбирать раздачи - по надстройкам BB vs SB, Ошибка – играю без надстроек Решние – играть пока по тем концепциям . которые боле менее знаю, вернуться к этим надстройкам после отработки предыдущей игры. - префлоп эксплойт 3бетам против регов, Ошибка – если вижу фолды 70% + лупашу 100% спектр Решение – пока не понимаю и 3бет особо не вырос не заморачиваюсь, по случаю спросить у более опытных коллег - префлоп эксплойтам изолейт рейзов против фишей на BB vs SB и BB vs свободная, Ошибка –изолировал по концепции доминации Решение – Расширить спектр , использовать дополнительно статы Лимп фолд и Фолд в цебет - ставкам в лимп потах против фишей разным сайзом. Ошибка – стесняюсь ставить с велью овербеты Решение – опробовать и записать ( сфолдил – не сфолдил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 8 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 16 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 1 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября - меняй сайзинг против фишей! Какой лучше выбрать с моей рукой и чего я хочу добиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.