Avtor Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля Привет. Звать меня Алексей. Играю нл 5 РедСтар. С помощью курса хочу преодолеть плато Тренировка № 1 конспект с просмотра Спойлер Алексей Нл 4 5 лет + Готов Лимитирующий фактор роста на низких лимитах Отсутствие практики около-игровых моментов. 1 Ред стар рейкбек 35% 2 Софт есть 3 селекчу, отвлекающие факторы убрал 4 Бр по рекомендации беккера выполняю 5 Напарника пока нет Второй лимитирующий фактор СОСТОЯНИЕ - силы, энергия и желание заниматься покером с удовольствием по 8 часов в день Фундамент эффективного Состояния – Энергия Я быстро устаю, сплю плохо Технология прорыва Страха не было Научившись делать прорывы в покере – вы сможете делать прорывы в любой области. Прорыв базируется на действиях по 3-ем направлениям: 1. Стратегия 2. Убеждения: Нет времени Слишком дорого Тренера шарлатаны ГСЧ подкручен Я невезучий Я слишком глупый Деньги это зло, честным трудом не заработаешь У меня не получиться Я не успею Много денег – много проблем У меня плохая память 3. Состояние Энергия состоит из 4-х видов: 1 Физическая: Чек лист состояния 1 Я питаюсь правильно 2 Витамин Д хватает , но добавил Кальций , Магний, Д 3 Прогулки по часу два раза на свежем воздухе, комната проветривается 4 Дыхательные упражнения не делаю 5 Я ведрами пью кофе. Второй день без кофе. 6 Вредных привычек в виде сигарет , алкоголя, наркотиков отсутствуют 7 Сей час занимаюсь мало, предположительно перелом позвоночника 8 Секса достаточно 9 Режим сна подходит , но часто встаю поссать, Решение записаться к урологу. 10 Периодически клонит в сон, что с этим делать не знаю Решение- разобраться с позвоночником и порефлексировать через некоторое время , что без кофе. 11 Про концетрацию, то же поразному- может в сон начать клонить, но не строго по распитсанию 12 Не много Оценка на 3 2 Эмоциональная Улучшение эмоционального состояния: 1 Хобби, общение, спорт Эмоциональная зарядка 3 Интеллектуальная 4 Духовная Покер лишь трамплин для дальнейшей деятельности Дисциплина: еженедельное планирование. Не запланированное дело- сделано не будет. ЧСС 1 доктор 2 тренировочный день 3 прогулка 4 дз 5 игра ЧСЗ 1 больница 2 дз 3 прогулка 2 часа 4 игра Позитивное подкрепление: В Банный двор схожу На 300 баксов пока не знаю Нельзя наполнить полный сосуд Табу на тайм – киллеры, вредные привычки и токсичные отношения. 1 ЮТУБ 2 кофе – на паузу 3 ходьба, тренировки, баня Третий лимитирующий Фактор: стратегия игры на префлопе Хороший префлоп сам себя играет на постфлопе 1. не знание ПМ 2. Отсутствие навыка задавать спектры в игре 3. неумение визуализировать спектры и группы рук План работы на неделю № 1 1 Состояние - физ.энергия: работа по чек листу + зарядка - эмоциональная энергия: работа по чек листу + зарядка - интелектуальная энергия: работа над игрой по плану. - духовная энергия:миссия в жизни, цели. Стать отличником недели № 1 Убедился что префлоп учить надо конспект из дз Спойлер Как заниматься покером по 8+ часов в день с кайфом и крушить лимиты? Конспект занятия №1, ответы на вопросы и выполненные задания. Законспектируйте важнейшие тезисы занятия, письменно ответьте на вопросы и выполните задания. Если вам удобнее конспектировать письменно на бумаге, то сделайте так, а в этом файле ответьте на вопросы и выполните задания, чтобы куратор мог проверить вашу работу. При самостоятельном изучении видео – вписывайте ответы на вопросы в видео в данный файл. Если вы смотрите с группой и тренером/куратором, то пишите ответы сразу в чат тренировки. Важно! Все ответы на вопросы и задания надо выполнять в ходе занятия в отведенное время. Отвечайте и выполняйте задания настолько хорошо насколько успеете за это время. Если ответили не полно или не выполнили задание полностью – это нормально. Продолжайте занятие и смотрите видео без пауз. 1. Как вас зовут, какой лимит играете и в каком руме и сколько лет в покере? Алексей Нл 4 5 лет + 2. У вас все готово для занятия – ручка и бумага или Ворд, ничего не отвлекает, открыт покерный трекер? Готов 3. При каком условии мы можем давать гарантии и что требуется от вас, чтобы за 2-3 месяца выйти на целевой лимит? Выполнять дз 80%+ 4. Какой лимитирующий фактор и в каком направлении мешает развиваться на микро-лимитах, из-за чего большинство застревает там навеки? Отсутствие практики около-игровых моментов 5. Задание: Напишите: 1. В каком руме играете, играете там с максимальным ожиданием или планируете ли менять? РедСтар рейкбек 35% 2. Какой софт у есть и умеете ли им пользоваться? Х2Н, ФЗ – уровень пользователя 3. Какой у вас сечас банкролл менеджмент? Смешанный 4. Нашли уже себе напарника или нет? нет 6. Какой лимитирующий фактор и в каком направлении мешает развиваться на лимитах NL25-NL100? С каким направлением модели Покер-Про он связан? Состояние. Связан с направлением психология 6. У вас вызывала опасения и тормозила идея – зачем мне вкладываться в покер, если вдруг его запретят? Или поля ухудшаться, что играть станет не выгодно? Или там боты захватят мир? Что я буду делать и что кушать, если я кроме покера ничего не умею? Нет не задумывался 7. Задание: Напишите, первое что пришло в голову по своим негативным убеждениям связанных: - с покером, - деньгами, - вами как человеком? У меня не получиться Я не успею Много денег – много проблем У меня плохая память Нет времени Слишком дорого Тренера шарлатаны ГСЧ подкручен Я невезучий Я слишком глупый Деньги это зло, честным трудом не заработаешь /// 8. Вам не хватает энергии в течение дня? Просыпаетесь уставшим, быстро устаете в течение дня, долго разгоняетесь, ночью можете наоборот плохо засыпать, желание и интерес к покеру пропадает? Есть такое, пытаюсь разобраться почему 9. Задание: 1. Ответьте на вопросы и напишите возможные решения, которые улучшат ваше физическое состояние и количество энергии: - Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Могу ли я улучшить свое питание? Питаюсь правильно, - Хватает ли мне витаминов? Какие стоит добавить в рацион? Добавил Кальций, Магний, витамин Д и витаминный комплекс Б - Достаточно ли я провожу времени на свежем воздухе? Достаточно часто проветривается мое помещение? Что можно улучшить, чтобы чаще дышать свежим воздухом? Гуляю по 2 часа, Комната проветривается - Делаю какие-либо дыхательные упражнения? Какие можно добавить? Пока не делаю, Думаю в рамках курса добавлю - Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? От чего могу отказаться? Кофе пил ведрами. Уже 4 день – ни ни - У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? От чего могу отказаться легко и без большого доп. стресса? Таких привычек не имею - Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? Какие виды спортивных хобби я мог бы добавить? Сей час в стагнации, Жду вердикт доктора, а так качалка, хотелось бы еще Тайский Бокс - Хватает ли мне сексуальной активности в неделю? Дрочка для тру покеристов тоже считается :D Что могу сделать в этом направлении? Да , хватает - Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? Как могу изменить график, чтобы лучше высыпаться? График 8 часовой, практически в одно и тоже время. Но просыпаюсь часто. Записаться к доктору - В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? Периодически, конкретно хз, Раньше думал из-за большого кол-ва кофе, сей час думаю из-за сломанного позвоночника, надо вердикта врача дождаться. - Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать? Длинных сессий не припомню, но усталость может появиться внезапно, не зависимо от того сколько играл, сей час так думаю, надо по рефлексировать по этому поводу - Делаю ли я разминку перед началом игры? Сей час стал делать - Достаточно ли у меня отдыха с полным отключением от покера? Регулярные ли у меня выходные каждую неделю и отпуска в течение года? Нет не отдыхаю, очень хочу приобрести этот навык 2. Оцените уровень своей физической энергии на текущий момент – от 1 до 10 по вашим ощущениям? 7 3. Выпишите сюда решения для улучшения физического состояния, которые вы можете быстро реализовать за 1 неделю без больших усилий. Будьте объективны и не пытайтесь поменять сразу все – несколько самых быстрых, простых и при этом значимых действий для улучшения состояния на этой недели. Отказался от кофе, ввел постоянные прогулки, после рекомендаций доктора составлю план тренировок в зале или ДТ Остальные задачи по чек/листу оставьте здесь, т.к. вы по нему будете постепенно работать следующий месяц. Если не успели ответить на все вопросы и написать решения – сделайте это уже после тренировки. /// 10. Вы выполнили практику эмоциональной зарядки? Получилось почувствовать отлик в теле? Почувствовать легкую улыбку или ощутить приятные воспоминания, мурашки по телу? Если не получилось – честно напишите об этом, это нормально и придет с практикой. Вообще ни как 11. Задание: Заполните отчет за ЭТОТ день и план на следующий рабочий день по образцу, чем подробнее успеете сделать за отведенное время, тем лучше: ЧСС: 1. Тренировка – 2 часа 2. Домашка – 2 часа 3. Игра в покер – 4 часа 4. Дела по дому – 2 часа 5. Спорт – 2 часа 6. Отдых – 2 часа 7. Сон – 8 часов 8. Еды и перерывы – 2 часа ЧСЗ (понедельник): 1. Покерная теория – 2 часа 2. Домашка – 2 часа 3. Игра в покер – 4 часа 4. Дела по дому – 2 часа 5. Спорт – 2 часа 6. Отдых – 2 часа 7. Сон – 8 часов 8. Еды и перерывы – 2 часа /// 12. Чем вы себя поощрите на $75 за успешное прохождение 1-го месяца курса и выполнение 80% занятий? А чем на $300, когда дойдете до целевого лимита? На 75 Схожу в банный двор На 300 – пока ни чего придумать не могу, хотелка на столько не рабочая 13. Задание: Напишите 3 списка: 1. Тайм-киллеры от которых вы избавитесь, чтобы освободить время для обучения и игры в покер: 2. Вредные привычки и токсичные отношения от которых откажетесь или поставите на паузу: 3. Полезные привычки, которые оставите в своем графике для получения приятных эмоций и улучшения своего общего состояния: /// 1 ЮТУБ 2 кофе – на паузу 3 ходьба, тренировки, баня 14. Какие у вас есть ошибки и косяки на префлопе? Плохо помню спектры 15. Какая у вас главная цель на следующую неделю? Стать отличником недели 16. Что для вас было наиболее полезно на этом занятии? Хороший префлоп сам себя играет на постфлопе Не запланированное дело- сделано не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 9 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля ЧСС 1 Сон 8 часов 2 дела домашние 3 С утра отвез комп в ремонт, вечером забрал 4 2 раз посмотрел 1 тренировку 5 Так как день короткий был игра 1.40 Спойлер ЧСЗ 1 Сон 8 часов 2 Доктор 4 часа 3 ДЗ по курсу - пока не ориентируюсь, но по максимуму 4 игра 4 часа зарядка эмоциональная 1/1 разминка перед сессией 2/2 практика работы со стрессом 1/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 10 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д 1 Видео про Флопзиллу Спойлер 2. Видео про префлоп тренажер Спойлер 3. Видео про навык смотреть поп-апы на префлопе Спойлер смотреть попапы с префлопа 3.1. Видео про важность ситуационных поп-апов Спойлер 3.2. Техническое видео про установку ХАД-а или редактирование своего. Спойлер 4. Видео про чек-лист ошибок и решений с префлоп. Спойлер 4.1. Образец чек-листа с типовыми ошибками уже на префлопе Спойлер 5. Чек-лист около-игровых моментов Спойлер 5.1. Статья «Резюме раздела и неигровые моменты, влияющие на винрейт Спойлер Играть 4-5 столов Селектить 55 + желательно позиция Не смотреть результаты Не садиться катать в любом состоянии отличающегося от оптимального Делать разминку 6. Видео про разминку перед сессией Спойлер Лимитирующий Фактор - Разминка перед сессией Настроить голову на нужный лад - чтение листа ошибок и решений Пробежаться по префлоп модели Прокликивать ренжи и смотреть отклонения 10 минут на разминку достаточно, делаем что то одно из списка Устный разбор раздач префлоп тренажер связка статистики Простейшие эксплойты на префлопе с автоприбылью если перерыв между сессиями не большой, разминку можно не делать 7. Видео про ежедневное планирование ЧСС и ЧСЗ Спойлер Психология: структурирование и упорядочивание времени ЧСС/ЧСЗ проще идти по плану не запланированное дело сделанно не будет Добавляем счетчик практик Быть откровенным с самим с собой Довести до ритуала 8. Видео про работу с внутренним сопротивлением Спойлер Преодоление сопротивления Что мне не нравиться в жизни, что задолбало ? Как бы я хотел жить в будущем ? Первый шаг к желаемому будущему Читать в начале дня и писать первый шаг 9. Видео про сравнение статов оппонента Спойлер Чтение спектров на префлопе Наработать привычку задавать ренж с префлопа ( по статам или по своей ПМ ) Выучить свою ПМ Когда запомнил ищи отклонения у оппонентов от своего ренжа 10. Видео про выбор оптимального покер-рума, времени игры, селекта Спойлер Се6лект игры 1 выбирать только столы с очень слабыми фишами ( нет статов смотрим по впип 55 + , телефоны, агро ) 2 садиться на фиша в позиции 3 не играть в Зум 4 Играть в час пик 11. Видео про отказ от тайм-киллеров и вредных привычек на время курса Спойлер Тайм киллеры, вредные привычки и полезные привычки. Тратят время и силы, снижают концентрацию Прописать график сна Прописать график питания График для физ активности Закрепить время для хобби Эмоциональная зарядка Практика для работы со стрессом Ограничить Ютуб Вредных привычек нет В зал после посещения к доктору , ну или какую активность разрешит В вести в привычку играть на гитаре Токсичного человека исключил 12. Видео про отчет с ежедневными привычками Спойлер Что бы легче вкатиться в график, планирование обязательно План на месяц План на неделю План на день Соответственно отчеты Отчет по профиту Скрин с результатами за неделю Благодарность с утра и в конце дня Не могу для себя понять , когда план на неделю делать, может в дз попадется. 12.1. Шаблон еженедельного плана и отчета: Отчет по прошлой недели / План на следующую неделю Спойлер 13. Видео про эмоции, зарядку и привычные стимулы Спойлер Энергия состоит из 4х видов 1 Физическая 2 Эмоциональная 3 Интелектуалная 4 Духовная Эмоциональная энергия Нервная ткань и привычные стимулы. Тренируемся получать другие стимулы ( эмоции ) Меняем фокус в привычных ситуациях Меняем свои неосознанные действия ( автопилот ) Практика о пере прошивки автопилота (сценария жизни) : 1. Эмоциональная зарядка Что есть любовь - книга - прочитать если нет понимания, что такое любовь 2 Практика * минутка * - зазор между стимулом и привычной реакцией. 3 Практика *Наилучший результат на день* Записать наилучший результат на день и Как я узнаю что он лучший и как он произошел Вступаем в сговор с собой - не задираем планку, не привязываем к тому , на что не можем повлиять. 4 Практика * Благодарность * благодарить себя за то что молодец 5 Осознание не осознанных реакций через изучение материалов по этой теме 14. Видео для поддержания вашего здоровья во время курса и после его окончания Спойлер Физическое здоровье и энергия 1 Телесные практики и работа со стрессом 2 Психология и психосоматика: работа с сознанием 3 Распорядок , активность , привычки: сон дыхание физическая активность сексуальная активность привычки еда: питательные элементы, витамины, микро-элементы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 10 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля сообщение учета. Ежедневные задания Спойлер понедельник чсс | эмоции | разминка | игра вторник чсс | эмоции | разминка | игра среда чсс | эмоции | разминка | игра четверг чсс | эмоции | разминка | игра пятница чсс | эмоции | разминка | игра суббота чсс | эмоции | разминка | игра воскресенье чсс | эмоции | разминка | игра Недельные задания Спойлер 0. Создать блог 1. Посмотреть все материалы недели 2. Установлена префлоп модель 3. Установлен префлоп тренажер 4. Установлен типовой ситуационный ХАД 5. Создан чек-лист по образцу 6. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера... 7. Добавлена напоминалка в чек-лист 8. Зареган оптимальный покер-рум 9. Заполнить чек-лист околоигровых моментов 10. Посмотреть видео «Работа со внутренним сопротивлением» 11. Заполнен чек-лист физической энергии 12. Написать свою миссию в жизни и глобальную цель 13. Прописать свой бр на текущий момент, брм.. 14. Прописан свои графики на курс 15. Список простейших эксплойтов на префлопе: 16. Прочитать 2 статьи и дополнить свой чек-лист 17. Копи/пастнуть свой чек-лист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 10 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля 10.07 ЧСС 1 Сон 8 часов 2 Доктор 4 часа 3 ДЗ по курсу - пересмотрел все видео , написал кр. конспект 4 игра 4 часа (две сессии по 2 часа, 4 стола не достаточно для дистанции в 40к/мес , пока втягиваюсь - буду нагонять, думаю реально ) Спойлер 5 прогулка 2 часа зарядка эмоциональная 1/1 разминка перед сессией 2/2 практика работы со стрессом 1/1 ЧСЗ 1 Сон 8 часов 2 прогулка 2 часа ( могу разбить по часу - с утра и в середине дз) 3 ДЗ по курсу ( надо постараться дойти до 10 это будет лучший результат ) 5 часов 4 игра 4 часа 5 Душ, еда, дела по дому 5 часов зарядка эмоциональная 0/1 разминка перед сессией 0/1 практика работы со стрессом 0/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 11 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля ДЗ 2. Установлена префлоп модель Спойлер 3. Установлен префлоп тренажер Спойлер 4. Установлен типовой ситуационный ХАД Спойлер 5. Создан чек-лист ошибок и решений Спойлер 6. Разобрано 20 раздач БЫСТРО Спойлер Поверь на слово - разобрал 20 штук 1 Широкий Опенрейз со всех позиций ЕП-МП как у нас с СО 2 Хоть много и заходит фолды на 3бет не эксплойтные, так как много коллирует 4 бет в целом как у нас , кроме СО без позы БУ и СБ от 8 до 10 % 5 Есть колы на свободных На попапе постфлоп Чел много ставит и много коллит поэтому доход на 14К 32% ввсф 51 вопрос - почему выигрыш 51 ? 7. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор Спойлер 8. Зареган оптимальный покер-рум, Спойлер Рум пока Ред Стар Сей час играю с 16.00 до 21.00 2 сессии на следующей недели добавлю еще утреннию сессию 2 часа . Для этого рума предпочтителен глубокий вечер , но мне придется режим менять, думаю выход найду. Пока так. Селект ВПИП от 55+ редко от 50 9. Заполнить чек-лист околоигровых моментов, Спойлер 10. Посмотреть видео «Работа со внутренним сопротивлением» Спойлер Преодоление сопротивления Что мне не нравиться в жизни, что задолбало ? Как бы я хотел жить в будущем ? Первый шаг к желаемому будущему Читать в начале дня и писать первый шаг Ответы записал в тетради 11. Заполнен чек-лист физической энергии Спойлер 12. Написать свою миссию в жизни и глобальную цель Спойлер Миссия для меня громко, но хотелось бы спортивным школам помогать Все прописал у себя в конспектах 13. Прописать свой банкролл на текущий момент, банкролл менеджмент, Спойлер Банкролл 56 БМ по условиям подъем - по рекомендации тренера спуск - после минуса 5 баинов от пика связаться с тренером, он после разбора решает Цель на месяц. 120 часов – игра. 72 часа – обучение. 40 000 раздач со средним винрейтом +5bb/100 на NL4, ред стар рейкбек 35%. Профит от игры = $20 * 4 = $80 Профит от рейкбека = здесь сложнее , возьму пропорции из примера = 40 Итого профит = $120 14. Прописан свои графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния: Спойлер Примерный план на каждый день, все будет варьироваться от внешних обстоятельств, например поход к доктору. Но в целом все пункты будут присутствовать каждый день, будет меняться только время. Выходной Понедельник. ( тренировки физические ,покерные, прогулки могут парисутствовать) 1 Сон 8 часов (отбой по разным обстоятельствам 9-10-11 , но сплю всегда 7-8 часов) 2 прогулка 2 часа ( могу разбить по часу - с утра и в середине дз) 3 ДЗ по курсу 5 часов 4 игра 4 - 7 часов 5 Душ, еда, дела по дому 5 часов зарядка эмоциональная 0/1 разминка перед сессией 0/1 практика работы со стрессом 0/1 Отказался от кофе Жду приема у доктора, все таки физ нагрузки не хватает Ютуб раньше на фоне постоянно работал - отказался вредных привычек - алкоголя , сигарет и прочего - отказался давно. Давно не играл на гитаре, по песенке в день можно попробовать ( посетила мысль , можно же практику благодарности с игрой на гитаре совместить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 11 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля ЧСС 1 Сон 8 часов 2 прогулка 2 часа ( могу разбить по часу - с утра и в середине дз) 3 ДЗ по курсу 14 заданий + тренировка с Сергеем ( лучший результат ) 4 игра 4 часа Спойлер 5 Душ, еда, дела по дому 5 часов зарядка эмоциональная 1/1 разминка перед сессией 1/1 практика работы со стрессом 1/1 ЧСЗ 1 Сон 8 часов 2 прогулка 2 часа ( могу разбить по часу - с утра и в середине дз) 3 ДЗ по курсу доделать 4 игра 4 часа + 5 Душ, еда, дела по дому 5 часов зарядка эмоциональная 0/1 разминка перед сессией 0/1 практика работы со стрессом 0/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 12 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля 15. Список простейших эксплойтов на префлопе Спойлер НУ - необходимое условие - стилы 100% с SB, НУ - фолды на стил ББ в СБ > 65% - стилы 65% с BU, НУ - фолды на стил ББ в БУ > 70% у СБ и ББ - 3беты в 25% на BB vs SB, НУ - широкий стил и фолд на 3бет > 70% - 4беты в 7-8% против фолдов на 4бет 60%+ НУ - 3 бет 7-8% и фолд на 4бет 60%+ 16. Прочитать 2 статьи и дополнить свой чек-лист физической энергии Спойлер 17. Создать топ в разделе чек листов Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 12 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля 12,07 ЧСС 1 Сон 8 часов 2 прогулка 2 часа ( могу разбить по часу - с утра и в середине дз) 3 ДЗ по курсу доделать 2 часа 4 игра 8 часов Спойлер 5 Душ, еда, дела по дому 4часов зарядка эмоциональная 1/1 разминка перед сессией 2/1 практика работы со стрессом 1/1 ЧСЗ 1 Сон 8 часов 2 прогулка 2 часа ( могу разбить по часу - с утра и в середине дз) 3 ДЗ по курсу повторить 4 игра 4 часа + 5 Душ, еда, дела по дому 5 часов зарядка эмоциональная 0/1 разминка перед сессией 0/1 практика работы со стрессом 0/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 13 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля 13,07 ЧСС 1 Сон 8 часов 2 прогулка 2 часа ( могу разбить по часу - с утра и в середине дз) 3 ДЗ по курсу повторить 2 часа + 4 игра 6 часов Спойлер 5 Душ, еда, дела по дому 5 часов зарядка эмоциональная 1/1 разминка перед сессией 2/1 практика работы со стрессом 2/1 ЧСЗ 1 Сон 8 часов 2 прогулка 2 часа ( могу разбить по часу - с утра и в середине дз) 3 ДЗ по курсу повторить 4 игра 4 часа + 5 Душ, еда, дела по дому 5 часов зарядка эмоциональная 0/1 разминка перед сессией 0/1 практика работы со стрессом 0/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 14 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля 14,07 ЧСС 1 Сон 8 часов 2 прогулка 2 часа ( могу разбить по часу - с утра и в середине дз) 3 ДЗ по курсу 2 часа + 4 игра 6 часов Спойлер 5 Душ, еда, дела по дому 5 часов зарядка эмоциональная 1/1 разминка перед сессией 2/1 практика работы со стрессом 1/1 Цель на месяц. отчет недельный 30 / 120 часов – игра. 20 / 72 часа – обучение. 10К / 40 000 раздач ЧСЗ Выходной зарядка эмоциональная 0/1 практика работы со стрессом 0/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 15 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля 15.07 ЧСС отдыхал зарядка эмоциональная 1/1 практика работы со стрессом 1/1 ЧСЗ 1 Сон 8 часов 2 прогулка 2 часа ( могу разбить по часу - с утра и в середине дз) 3 ДЗ по курсу 3-5 4 игра 4 часа + 5 Душ, еда, дела по дому 4-6 часов зарядка эмоциональная 0/1 разминка перед сессией 0/1 практика работы со стрессом 0/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 16 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля 16,07 1 Сон 8 часов 2 прогулка 2 часа ( могу разбить по часу - с утра и в середине дз) 3 ДЗ по курсу Тренировка № 2 Префлоп, фундаментальная теория на постфлопе, агрессивная игра на свободных позицициях конспект Спойлер 1. Как прошла неделя? Выполнили 80%+ заданий или нет? Что получилось, а с чем возникли трудности? Отлично. Выполнил все. Трудностей не было 2. Вы уже провели тренировку со своим напарником и познакомились? Да познакомились. 3. У вас все готово для занятия – ручка и бумага или Ворд, ничего не отвлекает, открыт покерный трекер? Ничего не отвлекает. 4 Вы делали ошибочные действия, внутренне оправдывая это тем, что «по ГТО это колл, если я фолдану, то буду эксплойтным» или «вообще это фолд, но по динамике колл», «он знает, что я знаю, поэтому я сыграю так…»? Есть такое. 5. Задание: Созвонитесь с напарником и опросите друг друга или ответьте самостоятельно на вопросы: 1. У вас есть Солверная префлоп модель и вбита она в Эквилятор? Если нет – пометьте это. Есть 2. Установлен ли префлоп тренажер, загружены чарты и может ли напарник быстро трениться? Если нет – пометьте это. Установлен 3. Проговорите по памяти 3 разных спектра: - опен-рейз ЕП 66+ АТр+, КВр+,ВТс+ ДТс+ КТс+ Ахс+ - защита ББ В ЕП 22+ АВр, АДр, 65с+, К5с+, Ахс+, , Т8с+, В8с+, Д8с+ 97с - 3бет или колл 3бета Кол 3бета ЕП в МП ТТ-ВВ АКо 50/50 ДД Если ваш напарник/вы ошибетесь хотя бы в 1 спектре – пометьте эту ошибку. 4. Насколько точно вы помнит весь префлоп – 100%, это все спектры назубок. 50% - путается в половине спектров. /// 50% 6. По какой стратегии вы сейчас играете? А также насколько хорошо понимаете предыдущие стратегии? Похоже Не зная точно ПМ и не умение резать спектры я правильно не играю не по готовым линиям , ни по причинам для ставок. Решение: Выучить ГЛ и в игре применять их , в не игры – тренировать ренжи в тренажере, при разборе раздач тренировать причины для ставок и ставить под сомнение ГЛ. Поправьте, если ошибаюсь. 7. Задание: Созвонитесь со своим напарником или самостоятельно за 5 минут разберите раздачу по Алгоритму со слайда исходя из того по какой Стратегии вы играете. Вы разбираете 1 раздачу из базы своего напарника / своей – устно с использованием Флопзиллы и проговариваете своих действия по этому Алгоритму. Например, Хиро открылся с СО и его заколлировал ББ. Его изначальный спектр чека на флопе будет таким, его предполагаемый спектр чек/колла будет таким, т.к. у него фолд на кбет 50% и чек/рейз 7%, поэтому у нас есть причина для ставки на тонкое велью с ТПГК. /// У меня была ставка на тонкое велью с Овер Парой, опп зарейзил 4х ( статы чекрейз 6, фолд на цбет 60%) в рейзе кроме сетов и комбодро нет ни чего, надо фолдить , я не сфолдил ) 8. С какими типами рук вы чаще всего будете оказываться на флопе – со слабыми или сильными? слабые 9. Против кого вам сложнее играть против пассивных фишей или агрессивных? Против средних регов лимита или агрессивных? Против Агро 10. Задание: Откройте у себя в базе разадчи с UTG/MP/CO, прокликайте их и посмотрите статы оппонентов с фолдами на кбет без позиции. Вам надо найти оппонента в которого вы можете ставить кбет 1/2 пота с любой рукой, т.к. у него по статам фолд на кбет 50%+, а требуемое ФЭ при ставке 33%. Напишите сколько таких оппонентов удалось найти за 3 минуты. Можете скопи/пастить 1-2 скрина из своей базы таких оппонентов. 10. Задание: Найдите у себя в базе хотя бы 1 оппонента, подходящего для 3ех баррелей в блеф со свободной - нита со статами похожими на те, что указаны на слайде. Напишите сколько таких оппонентов удалось найти. Можете скопи/пастить 1-2 скрина из своей базы таких оппонентов. ///Второй скрин, доход 28 , фолд на бет 69 – допустимо ? 11. Игра против каких оппонентов приносит наибольшую прибыль в покере? Против фишей 12. Задание: Найдите себя в базе раздачи с ранних позиций, где вы на флопе поставили маленькую ставку с велью рукой вместо 3/4 пота. Напишите сколько таких ситуаций удалось найти за 3 минуты. /// По честному – до хера, есть даже вообще не ставлю 13. Какая у вас главная цель на следующую неделю? Стать отличником недели № 2 14. Что для вас было наиболее полезно на этом занятии? Текущая стратегия – это константа Отклонение - ошибка 1. Видео «Стратегия игры». Спойлер 1 Разбирать раздачи через призму причин для ставок Придя к разбору базы, понимать что идет в разрез с вашей стратегией. Изучить причины для ставок и в рамках этих концепций искать ошибки 2. Видео основной Алгоритм принятия решений с префлопа до ривера. (Петр) Спойлер Оценка изначального спектра оппонента Оценка предполагаемого спектра Поиск причин для ставки против предполагаемого спектра оппа Хорошо знать теорию причин для ставок Если нашли причину – ставите по концепции бетсайзинга Не нашли – чек кол по шансам банка Или ( новые концепции и надстройки – пример 3 барреля в блеф ) Для использования Алгоритма надо: 1 Выработать привычку задавать спектры с префлопа через ситуационные попапы или средние спектры против неизвестных на префлопе и постфлопе 2 запомнить логику причин для ставок и правило: сначала думаем о ставке, потом о чеке или надстройке 3 запомнить все надстройки и концепции из тетради Стратегии: концепция Бетсайзинга, ФЭ реальное и требуемое, большие блефы против нитов и т.д. 4 закрепить через разбор раздач- письменный подробный и устный с Флопзилой 5 Играть меньше столов и тренировать во время игры 3. Видео про связки статистики на префлопе и типы спектров: полярный, деполярный и смешанный. Спойлер В этом видео информация для лучшего спектропологания и лучшего чтения спектров оппонентов Все ошибки в покере деляться на Две большие ошибки связанные со Стратегией игры и с Оценкой спектра ( не правильно капаете, сужаете ) Три типа спектров: Полярный Деполярный Смешанный И на префлопе и на посфлопе Смотри связку стат 13. Видео про устную разминку перед сессией с проговариванием Алгоритма Спойлер Разминка должна быть всегда мин 10 - 15 Просмотр чек листа с ошибками Просмотр статов в реплеере задавание спектров Префлоп тренажер Разбор устный раздач в ФЗ с проговариванием алгоритма разбор https://pokerability.net/grade/post/2138#message-9684 4 игра 6 часов Спойлер 5 Душ, еда, дела по дому 4-6 часов зарядка эмоциональная 1/1 разминка перед сессией с попапами 1/1 разминка перед сессией с флопзилой 2/1 практика работы со стрессом 1/1 ЧСЗ 1 Сон 8 часов 2 прогулка 2 часа ( могу разбить по часу - с утра и в середине дз) 3 ДЗ по курсу 3-5 4 игра 4 часа + 5 Душ, еда, дела по дому 4-6 часов зарядка эмоциональная 0/1 разминка перед сессией с попапами 0/1 разминка перед сессией с флопзилой 0/1 практика работы со стрессом 0/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 16 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля Вторая неделя Ежедневные задания Спойлер понедельник чсс | эмоции | разминки | игра вторник чсс | эмоции | разминки | игра среда чсс | эмоции | разминки | игра четверг чсс | эмоции | разминки | игра пятница чсс | эмоции | разминки | игра суббота чсс | эмоции | разминки | игра воскресенье чсс | эмоции | разминки | игра Недельные задания Спойлер 1. Посмотреть все материалы недели. 2. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера 3. В чек-лист ошибок и решений записаны свои ошибки по образцу: 4. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: 5. Разобрать за неделю 8 раздач в письменном подробном формате на свободных vs BB 6. Найти у себя в базе 10 раздач со свободных vs BB и опубликовать в теме тренировки для разбора на занятии 7. Установлен префлоп тренажер с префлоп моделью и проработано 2+ часа в нем 8. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 17 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля Разборы 1 https://www.pokerability.net/grade/post/2073#message-9702 2 https://pokerability.net/grade/post/2138#message-9684 3 https://pokerability.net/grade/post/1946?page=2&per-page=10#message-9712 4 https://pokerability.net/grade/post/1929#message-9714 5 https://pokerability.net/grade/post/1998#message-9735 6 https://pokerability.net/grade/post/1767#message-9736 7 https://pokerability.net/grade/post/458#message-9757 8 https://pokerability.net/grade/post/2192#message-9760 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 17 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля 17,07 ЧСС 1 Сон 8 часов 2 прогулка 2 часа ( могу разбить по часу - с утра и в середине дз) 3 ДЗ по курсу 5 ч Досмотрел все видео и прочитал статьи ( разобрал письменно раздачу ) 4.Статья по причинам для ставок на велью Спойлер Главное правило концепции Причин для ставок – если вы нашли хотябы одну причину для ставки , то вы обязательно ее делаете. Если вы не нашли ни одной причины для ставки, то играете чек. Ни каких исключений нет. Нашел причиру для ставки – делаю. Не нашел – не делаю. Секрет успеха в покере состоит из 3 элементов: 1 правильного определения спектра оппонента – то с какими руками оппонент входит на каждую улицу: префлоп, флоп, терн, ривер. 2 Правильного определения спектра продолжения оппонента – тех рук с которыми он будет продолжать в ответ на нашу ставку. 3 Правильного определения причины для ставки против спектра продолжения оппонента. Ставка на велью: прямое и тонкое. Мы делаем ставку на велью когда наша рука впереди общего спектра продолжения оппонента. Общий спектр продолжения – это все руки с которыми оппонент продолжает на нашу ставку и коллом и рейзом. Быть в переди общего спектра продолжения означает выигрывать со своенй рукой чаще чем в 50 % случаев. Общий спектр продолжекния оппонента состоит из 3 категорий рук: 1 Руки с которыми оппонент коллирует вашу ставку. 2 Руки с которыми оппонент рейзит вашу ставку и затем играет на слек, если вы его ре-рейзите.(или он коллирует ваш рейз) 3 Руки с которыми оппонент рейзит вашу ставку, а затем выкидывает, если вы его ререйзите. Во 2 категорию обычно входят: 2 пары, сеты, стрейты, фылеши, фулы, часть ОЕСД, ФД и реже ТП или 2е пары. Поэтому если ваша рука сильнее рук, с которыми оппонент рейзит вашу ставку она автоматически сильнее рук рук первой категории – с которыми он кллирует. Ваша рука не только впереди общего спектра продолжения оппонента, но и впереди спектра с которым он рейзит и играет на стек. У;словия для совершения ставки на прямое велью- Для того что бы сделать ставку ставку на прямое велью вам надо иметь 50% эквити против спектра с которым он рейзит и затем играет на стек. Линия розыгрыша при ставке на прямое велью – Бет – 3бет и игра на стек; рейз бета и 4бета и игра на стек Услолвия для совершения ставки на тонкое велью- нам надо иметь 50% эквити против общего спектра продолжения. Линия розыгрыша при ставке на тонкое велью- Бет- Фолд. В исключительных случаях бет-колл. Ни когда не делаем ре-рейз при ставках на тонкое велью Статья по причинам для ставок полублефе Спойлер Полублеф - это ставка с неготовой рукой, которая может усилиться до лучшей руки: 1 оверкарта, Гтш, 2 оверкарты, 1 оверкарта + Гтш, ОЕСД, Флеш дро. Или ставка со слабой готовой рукой: А - хай , вторая, третья , четвертая пары, Топ-пара со слабым кикером. Полублеф ставка с неготовой рукой - Максимизация эквити за счет ФЭ Максимизировать Эквити за счет ФЭ означает, что полублефставкой, вы можете выбить у оппа руки равные вашей по силе или руки сильнее. В случае колла от оппонента вы увидите терн или терн -ривер и имеете возможность собрать лучшую руку т.е. реализовать Эквити. Полублеф ставка со слабой готовой рукой - кража эквити. Слабые готовые руки - это А - хай , вторая, третья , четвертая пары, Топ-пара со слабым кикером. Ты должен делать ставку со слабой рукой, когдак можешь украсть достаточное эквити неготовых рук и блеф эквити. Достаточное эквити не готовых рук соперпников - это ауты не готовых рук, которые младше вашей готовой руки, Но которые могут усилиться на последующих улицах до лучшей руки. Что бы имело смысл воровать эквити неготовых рук оппонента, надо что бы у них было: 6 аутов+ на усиление с флопа до ривера 9 аутов+ на усиление с терна до ривера Чем больше таких рук в изначальном спектре оппонента или оппонентов - тем чаще мы будем лелать полублеф ставку для кражи эквити. Если в спектре оппонента таких рук больше 20% и ваше реальное ФЭ выше требуемого, то вы должны делать полублеф ставку. 5. Таблица с требуемым запасом по эквити для вельюбетов в позиции и без позиции. 5.1. Видео запасы по эквити для вельюбетов с пояснением логики Спойлер 6. Видео про ФЭ реальное и требуемое с уточнением: - про беты по терну со слабым ШД велью, - про запас эквити если реальное ФЭ примерно равно требуемому Спойлер 6.1. Таблица с требуемым ФЭ для разных размеров ставок Спойлер 7. Статья концепция Бетсайзинга: префлоп и постфлоп сайзинги Спойлер 7.1. Видео с информацией про концепцию Бетсайзинга Спойлер 8. Видео игра по причинам для ставок на велью и по фолд эквити. Спойлер 9. Надстройки по игре на свободных против BB Спойлер 10. Видео про работу с тетрадью Стратегии только для ПФР Спойлер 11. Статья про формат письменного подробного разбора раздач Спойлер 1 Прочитайте первое сообщение в теме с раздачей 2 Напишите изначальный спектр оппонента на префлопе в зависимости от его действия: опен рейз, колд колл, 3бет, 4бета. 3 затем любые действия автора раздачи опишите через призму причин для ставок.. Если вы считаете, что есть причина для ставки, то вы должны написать какая это причина и аргументировать свое утверждение Именно цепочка аргументаций своих утверждений не только позволяет вам прокачать понимание теории, прокачать навык спектро – пологания, найти свои ошибки, но и позволяет натренировать мозг во время живой игры принимать быстрые и безошибочные решения 11.1. Видео с объяснением формата разбора раздач. Спойлер 4 игра 7 часов Спойлер 5 Душ, еда, дела по дому 2 часов зарядка эмоциональная 1/1 разминка перед сессией с попапами 1/1 разминка перед сессией с флопзилой 1/1 практика работы со стрессом 1/1 ЧСЗ 1 Сон 8 часов 2 прогулка 2 часа ( могу разбить по часу - с утра и в середине дз) 3 ДЗ по курсу 3-5 4 игра 4 часа + 5 Душ, еда, дела по дому 4-6 часов зарядка эмоциональная 0/1 разминка перед сессией с попапами 0/1 разминка перед сессией с флопзилой 0/1 практика работы со стрессом 0/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 18 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля 6. Найти у себя в базе 10 раздач со свободных vs BB Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 18 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля 3. В чек-лист ошибок и решений записаны свои ошибки Спойлер 2. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов Спойлер Сверху мои статы, снизу оппонент играет практически по той же страте , что и я, за исключением не больших коллов на БУ и СБ - предпологаю средние и низкие корманки и с ББ в ББ меньше 3бетит , чаще коллирует. Прокликал 20 штук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 18 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля 18.07 ЧСС 1 Сон 8 часов 2 прогулка 2 часа ( могу разбить по часу - с утра и в середине дз) 3 ДЗ по курсу 3 выполнил 2, 3, 6, 7 7. Установлен префлоп тренажер с префлоп моделью и поработал в нем Спойлер 4 игра 6 часов + Спойлер 5 Душ, еда, дела по дому 4-6 часов зарядка эмоциональная 1/1 разминка перед сессией с попапами 1/1 разминка перед сессией с флопзилой 1/1 практика работы со стрессом 1/1 чсз 1 Сон 8 часов 2 прогулка 2 часа ( могу разбить по часу - с утра и в середине дз) 3 ДЗ по курсу 3-5 4 игра 4 часа + 5 Душ, еда, дела по дому 4-6 часов зарядка эмоциональная 0/1 разминка перед сессией с попапами 0/1 разминка перед сессией с флопзилой 0/1 практика работы со стрессом 0/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 19 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля 19,07 ЧСС 1 Сон 8 часов 2 прогулка 2 часа ( могу разбить по часу - с утра и в середине дз) 3 ДЗ по курсу 3 часа Задание 4 добавлена напоминалка на монитор Спойлер созвон с напарником Спойлер 4 игра 6 часов + Спойлер 5 Душ, еда, дела по дому 4-6 часов зарядка эмоциональная 1/1 разминка перед сессией с попапами 1/1 разминка перед сессией с флопзилой 1/1 практика работы со стрессом 1/1 ЧСЗ 1 Сон 8 часов 2 прогулка 2 часа ( могу разбить по часу - с утра и в середине дз) 3 ДЗ по курсу 3-5 4 игра 4 часа + 5 Душ, еда, дела по дому 4-6 часов зарядка эмоциональная 0/1 разминка перед сессией с попапами 0/1 разминка перед сессией с флопзилой 0/1 практика работы со стрессом 0/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 20 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля 20.07 ЧСС 1 Сон 8 часов 2 прогулка 2 часа ( могу разбить по часу - с утра и в середине дз) 3 ДЗ по курсу 8. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки физ. и эмоц. состояния разобрал до конца 8 раздач посмотрел тренировку по работе со стрессом 4 игра 5 часов + Спойлер 5 Душ, еда, дела по дому 4-6 часов зарядка эмоциональная 1/1 разминка перед сессией с попапами 1/1 разминка перед сессией с флопзилой 1/1 практика работы со стрессом 1/1 ЧСЗ 1 Сон 8 часов 2 прогулка 2 часа ( могу разбить по часу - с утра и в середине дз) 3 ДЗ по курсу 3-5 4 игра 4 часа + 5 Душ, еда, дела по дому 4-6 часов зарядка эмоциональная 0/1 разминка перед сессией с попапами 0/1 разминка перед сессией с флопзилой 0/1 практика работы со стрессом 0/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 21 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля 21.07 ЧСС 1 Сон 8 часов 2 прогулка 2 часа ( могу разбить по часу - с утра и в середине дз) 3 ДЗ по курсу 3 разбирал раздачи быстро, повторял диаппазоны 8. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки физ. и эмоц. состояния 4 игра 6 часа + Спойлер 5 Душ, еда, дела по дому 4-6 часов зарядка эмоциональная 1/1 разминка перед сессией с попапами 1/1 разминка перед сессией с флопзилой 1/1 практика работы со стрессом 1/1 Цель на месяц. отчет недельный 38 / 68 / 120 часов – игра. 20 / 40 / 72 часа – обучение. 12К / 22К / 40 000 раздач Профит 43 / 80 РейкБек 27 / 40 ЧСЗ Выходной зарядка эмоциональная 0/1 практика работы со стрессом 0/1 прогулка 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 21 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля Вторая неделя Ежедневные задания Спойлер понедельник чсс | эмоции | разминки | игра вторник чсс | эмоции | разминки | игра среда чсс | эмоции | разминки | игра четверг чсс | эмоции | разминки | игра пятница чсс | эмоции | разминки | игра суббота чсс | эмоции | разминки | игра воскресенье чсс | эмоции | разминки | игра Недельные задания Спойлер 1. Посмотреть все материалы недели. 2. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера 3. В чек-лист ошибок и решений записаны свои ошибки по образцу: 4. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: 5. Разобрать за неделю 8 раздач в письменном подробном формате на свободных vs BB 6. Найти у себя в базе 10 раздач со свободных vs BB и опубликовать в теме тренировки для разбора на занятии 7. Установлен префлоп тренажер с префлоп моделью и проработано 2+ часа в нем 8. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 22 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля 22.06 ЧСС Выходной зарядка эмоциональная 1/1 практика работы со стрессом 1/1 прогулка 2 часа ЧСЗ 1 Сон 8 часов 2 прогулка 2 часа ( могу разбить по часу - с утра и в середине дз) 3 ДЗ по курсу 3-5 4 игра 4 часа + 5 Душ, еда, дела по дому 4-6 часов зарядка эмоциональная 0/1 разминка перед сессией с попапами 0/1 разминка перед сессией с флопзилой 0/1 практика работы со стрессом 0/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 22 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля Третья неделя Ежедневные задания Спойлер понедельник чсс | эмоции | разминки | игра | 2 hand вторник чсс | эмоции | разминки | игра | 2 hand среда чсс | эмоции | разминки | игра | 2 hand четверг чсс | эмоции | разминки | игра | 2 hand пятница чсс | эмоции | разминки | игра | 2 hand суббота чсс | эмоции | разминки | игра | 2 hand воскресенье чсс | эмоции | разминки | игра | 2 hand Недельные задания Спойлер 1. Посмотреть все материалы недели 2. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера 3. В чек-лист ошибок и решений записаны свои ошибки по образцу на BB против свободных: 4. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор 5. Разобрать за неделю 12 раздач в письменном подробном формате на BB vs свободные. 6. Найти у себя в базе 7 раздач со свободных vs BB для разбора на тренировке 7. Установлен префлоп тренажер с префлоп моделью и проработано 2+ часа в нем 8. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния 9. Прийти на 1 тренировку любую на этой неделе +(и) провести тренировку с тренером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.