pokerpro2020 Опубликовано 2 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября Восьмая неделя Ежедневные задания Спойлер понедельник чсс | эмоции | разминки | игра вторник чсс | эмоции | разминки | игра среда чсс | эмоции | разминки | игра четверг чсс | эмоции | разминки | игра пятница чсс | эмоции | разминки | игра суббота чсс | эмоции | разминки | игра воскресенье чсс | эмоции | разминки | игра Недельные задания Спойлер 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео. 2. Разобрано 8 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов... 3. В чек-лист ошибок и решений записаны свои ошибки по образцу BU vs BB: 4. Перечитана тетрадь Стратегии с логикой игры 2+ раза в неделю 5. Разобрать за неделю 6 раздач в письменном подробном формате BU vs BB 6. Найти у себя в базе 10 раздач на BU vs BB для разбора на тренировке. 6.1. Оставшиеся с тренировки раздачи опубликовать для разбора оценщиком 7. Соблюдены и заполнены графики на курс 8. Разобрать 10+ раздач быстрым прокликиванием с просмотром РЕПРЕЗЕНТАТИВНЫХ стат 9. Найти и разобрать 5 раздач с теми структурами досок... 10. Найти и разобрать 10 раздач быстрым прокликиванием с просмотром статов на BB 11. Найти и разобрать 10 раздач быстрым прокликиванием с просмотром статов на BB, подходящими для кбет-3бета флопа. 12. Прийти на тренировку по теме СВОЕГО модуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Xekc- Опубликовано 2 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября Неделя №9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Xekc- Опубликовано 2 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября Дневник и ежедневное планирование (02.09.2024) Спойлер ЧСС (понедельник) Сон - 7ч Приём пищи - 3ч 30м Игра в покер - 4ч 30м Отдых - 5ч Изучение покерного материала - 4ч Эмоции: 1/1 Разминка перед игрой: 2/2 Разминка: 1/1 ЧСЗ (вторник) Сон - 9ч Приём пищи - 3ч 30м Игра в покер - 6 Отдых - 2ч Фитнес - 2ч Изучение покерного материала - 1ч 30м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Xekc- Опубликовано 2 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября Скрин сессии 02.09.2024 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 3 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября Девятая неделя Ежедневные задания Спойлер понедельник чсс | эмоции | разминки | игра вторник чсс | эмоции | разминки | игра среда чсс | эмоции | разминки | игра четверг чсс | эмоции | разминки | игра пятница чсс | эмоции | разминки | игра суббота чсс | эмоции | разминки | игра воскресенье чсс | эмоции | разминки | игра Недельные задания Спойлер 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания 2. Сделать конспекты 2 базовых тем, по которым были допущены ошибки в тесте 3. Заполнить чек-лист Недели №8 3.1. Разобрать свой чек-лист недели №8 на занятии с тренером и утвердить список тем для проработки 4. Перечитана тетрадь Стратегии с логикой игры 2+ раза в неделю 5. Разобрать за неделю 10 раздач в письменном подробном формате или видео-формате в любых спотах. 6. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки.... 7. Прийти на тренировку по теме СВОЕГО модуля, выложить раздачи и вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Xekc- Опубликовано 3 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября Дневник и ежедневное планирование (03.09.2024) Спойлер ЧСС (вторник) Сон - 9ч Приём пищи - 3ч 30м Игра в покер - 3 Отдых - 2ч Личные дела - 3 Изучение покерного материала - 3ч 30м Эмоции: 1/1 Разминка перед игрой: 1/1 Разминка: 1/1 ЧСЗ (среда) Сон - 9ч Приём пищи - 3ч 30м Игра в покер - 4 Отдых - 2ч Фитнес - 2ч Работа над ДЗ - 2ч Изучение покерного материала - 1ч 30м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Xekc- Опубликовано 3 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября Скрин сессии 03.09.2024 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Xekc- Опубликовано 5 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Дневник и ежедневное планирование (04.09.2024) Спойлер ЧСС (среда) Сон - 9ч Приём пищи - 3ч 30м Игра в покер - 5 Отдых - 2ч Фитнес - 2ч Работа над ДЗ - 1ч Изучение покерного материала - 1ч 30м Эмоции: 1/1 Разминка перед игрой: 1/1 Разминка: 1/1 ЧСЗ (четверг) Сон - 9ч Приём пищи - 3ч 30м Игра в покер - 4 Отдых - 2ч Работа над ДЗ - 4ч Изучение покерного материала - 1ч 30м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Xekc- Опубликовано 5 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Скрин сессии 04.09.2024 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Xekc- Опубликовано 6 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября Скрин сессии 05.09.2024 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Xekc- Опубликовано 6 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября Дневник и ежедневное планирование (05.09.2024) Спойлер ЧСС (четверг) Сон - 9ч Приём пищи - 3ч 30м Игра в покер - 3ч 30м Отдых - 3ч Работа над ДЗ - 2ч Изучение покерного материала -3ч Эмоции: 1/1 Разминка перед игрой: 2/2 Разминка: 1/1 ЧСЗ (пятница) Сон - 9ч Приём пищи - 3ч 30м Игра в покер - 4 Отдых - 2ч Работа над ДЗ - 4ч Изучение покерного материала - 1ч 30м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Xekc- Опубликовано 6 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября Задание №1 Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Xekc- Опубликовано 6 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября Задание №2 У меня были допущены ошибки с определением типов диапазонов рук, но не помню, чтобы мы проходили такую тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Xekc- Опубликовано 6 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября Задание №3-3.1 Спойлер Чек-лист для проверки недоработок 2 месяцев: 1. Оценить по 10 баллам: Стратегия 5 Психологию 9 Практику 9 1.1 Оценить по 10 баллам каждое поднаправление: Префлоп - 7 Постфлоп - 5 Алгоритм - 5 Мотивация и силы Анти-тильт - 8 Структурирование времени - 8 Практика игры - 9 Практика обучения - 8 Практика около-игровых моментов - 8 2. Ответить на вопросы по каждому под направлению. 2.1 Стратегия. Префлоп: - насколько знаю свою префлоп модель? Недостаточно хорошо. - оцениваю префлоп спектры оппонента каждый раз в игре перед входом в раздачу? Стараюсь оценивать каждый раз. Не каждый раз точно. - оцениваю связки статов для определения спектра или 1 стат? Оцениваю. - умею представлять какие руки входят в префлоп спектр оппонента на основе связок статов, беря за дефолтный спектр свой из префлоп модели, а затем представляя в какую сторону отличается спектр оппонента в подобной ситуации? Учусь. - меняю дефолтную префлоп модель в зависимости от: % действий оппонента в конкретной улице, размера ставки (больше/меньше) Да, меняю. - умею делать простейшие эксплойты на префлопе: 100% стилы, широкие 3беты в тех кто выходит за рейндж, блеф 4беты с 100% частотой в высокие фолды? Не всегда. Решения: Постфлоп: - помню средние низы спектры продолжения на флопе, терне и ривере против регов, фишей, агро фишей? Да. - в каких позициях, спотах и против каких оппонентов помню хуже всего низы спектров: с чем надо кбетить, коллить, чек/рейзить и т.д.? Да. - умею анализировать изначальный спектр и предполагаемый спектр продолжения на основе связок постфлоп статистики? В каких позициях и спотах оцениваю уже хорошо, а в каких еще плохо? Стараюсь анализировать во каждой раздаче и вне столов (не смотря в шоудаун). Легче оценивать в узких ренджах и при игре с оппонентави с ранних поз. - анализирую связки статов и задаю план на раздачу ДО действия на флопе? Если есть выборка, да. - применяю эксплойты полученные на курсе для свободных позиция, блайндах, 3бет потах? Какие эксплойты забываю чаще всего? Нет, тренер не рекомендует. - применяю правильный сайзинг ставок против фишей и регов на основе концепции Бетсайзинга? В каких спотах еще ошибаюсь с бетсайзингом? Часто ошибаюсь с бетсазингом на постфлопе. - умею прикидывать эквити готовых и неготовых рук против спектра оппонента и сравнивать с шансами банка и имплайдами? В каких спотах плохо прикидываю эквити своей руки против спектра? Учусь. - умею сравнивать требуемое ФЭ ставки и реальное и делать полублефы и блефы? В каких ситуациях пропускаю ставки, когда реальное ФЭ выше требуемого? Да, умею. Решения: Алгоритм: - насколько хорошо знаю и могу применить алгоритм принятия решений с префлоп до ривера на основе «Причин для ставок + надстроек» не только во время разбора раздач, но и во время реальной игры? По 10 бальной шкале - насколько хорошо знаю базовые концепции стратегии по 10 бальной шкале: Причины для ставок, - 6 Эквити и шансы банка, - 5 Фолд эквити реальное и требуемое, - 6 Бетсайзинга, - 7 Градации наиболее важных статов, - 6 Больших Фолдов, - 9 Доминации, - 9 Взвешивания велью от бета и чека, -6 Законченных и незаконченных линий блефа, - 9 Эксплойтные надстройки: по ФЭ, свободная vs BB, BB vs свободная, BB vs SB, SB vs BB, 3бет поты, эксплойты по ресерчам. - 5 - насколько хорошо умею применять письменный подробный формат разбора раздач с использованием эквилятора - 7 - насколько хорошо проработал рабочую тетрадь «Стратегии» и помню последовательность действий во время игры с разными типами рук и в разных ситуациях? Какие места в «Стратегии» надо проработать еще раз? - 7. Решения: 2.2. Психология. Мотивация и силы для игры в покер: - физическая энергия: питание, сон, отдых, физ. активность, сексуальная активность, дыхание. Оцените по 10 бальной шкале. Что еще не проработано? Что на вас влияет негативнее всего и надо исправить? - 8 - эмоциональная энергия: приятные хобби, общение с друзьями, работа со стрессом и практики. Оцените по 10 бальной шкале. Что еще не проработано? Что на вас влияет негативнее всего и надо исправить? - 9 - интеллектуальная энергия: работа над игрой, хобби/спорт затрагивающие иные области интеллекта. Оцените по 10 бальной шкале. Что еще не проработано? Что на вас влияет негативнее всего и надо исправить? - 9 - духовная энергия: цели на 5-10 лет, ответ на вопрос «для чего я живу? В чем смысл моей жизни?», видение своей жизни через 10 лет и место покера в жизни – это ступени на пути к другим целям или мое призвание? Оцените по 10 бальной шкале. Что еще не проработано? Что на вас влияет негативнее всего и надо исправить? - 8 Решения: Анти-тильт: - насколько влияет тильт на игру? По 10 бальной шкале - 2 - знаю ли свои триггеры тильта и проработал их? Что еще не сделано и надо проработать? Знаю - какие остались непроработанные психологические вопросы не только по игре, но и жизни в целом? Что можно сделать, чтобы их исправить? Научиться зарабатывать покером. Решения: Структурирование времени: - прописаны планы на месяц, неделю, день? Чек-лист для проверки недоработок 2 месяцев: 1. Оценить по 10 баллам: Стратегия 7 Психологию 5 Практику 1.1 Оценить по 10 баллам каждое поднаправление: Префлоп Постфлоп Алгоритм Мотивация и силы Анти-тильт Структурирование времени Практика игры Практика обучения Практика около-игровых моментов 2. Ответить на вопросы по каждому под направлению. 2.1 Стратегия. Префлоп: - насколько знаю свою префлоп модель? - оцениваю префлоп спектры оппонента каждый раз в игре перед входом в раздачу? - оцениваю связки статов для определения спектра или 1 стат? - умею представлять какие руки входят в префлоп спектр оппонента на основе связок статов, беря за дефолтный спектр свой из префлоп модели, а затем представляя в какую сторону отличается спектр оппонента в подобной ситуации? - меняю дефолтную префлоп модель в зависимости от: % действий оппонента в конкретной улице, размера ставки (больше/меньше) - умею делать простейшие эксплойты на префлопе: 100% стилы, широкие 3беты в тех кто выходит за рейндж, блеф 4беты с 100% частотой в высокие фолды? Решения: Постфлоп: - помню средние низы спектры продолжения на флопе, терне и ривере против регов, фишей, агро фишей? - в каких позициях, спотах и против каких оппонентов помню хуже всего низы спектров: с чем надо кбетить, коллить, чек/рейзить и т.д.? - умею анализировать изначальный спектр и предполагаемый спектр продолжения на основе связок постфлоп статистики? В каких позициях и спотах оцениваю уже хорошо, а в каких еще плохо? - анализирую связки статов и задаю план на раздачу ДО действия на флопе? - применяю эксплойты полученные на курсе для свободных позиция, блайндах, 3бет потах? Какие эксплойты забываю чаще всего? - применяю правильный сайзинг ставок против фишей и регов на основе концепции Бетсайзинга? В каких спотах еще ошибаюсь с бетсайзингом? - умею прикидывать эквити готовых и неготовых рук против спектра оппонента и сравнивать с шансами банка и имплайдами? В каких спотах плохо прикидываю эквити своей руки против спектра? - умею сравнивать требуемое ФЭ ставки и реальное и делать полублефы и блефы? В каких ситуациях пропускаю ставки, когда реальное ФЭ выше требуемого? Решения: Алгоритм: - насколько хорошо знаю и могу применить алгоритм принятия решений с префлоп до ривера на основе «Причин для ставок + надстроек» не только во время разбора раздач, но и во время реальной игры? По 10 бальной шкале - насколько хорошо знаю базовые концепции стратегии по 10 бальной шкале: Причины для ставок, Эквити и шансы банка, Фолд эквити реальное и требуемое, Бетсайзинга, Градации наиболее важных статов, Больших Фолдов, Доминации, Взвешивания велью от бета и чека, Законченных и незаконченных линий блефа, Эксплойтные надстройки: по ФЭ, свободная vs BB, BB vs свободная, BB vs SB, SB vs BB, 3бет поты, эксплойты по ресерчам. - насколько хорошо умею применять письменный подробный формат разбора раздач с использованием эквилятора? - насколько хорошо проработал рабочую тетрадь «Стратегии» и помню последовательность действий во время игры с разными типами рук и в разных ситуациях? Какие места в «Стратегии» надо проработать еще раз? Решения: 2.2. Психология. Мотивация и силы для игры в покер: - физическая энергия: питание, сон, отдых, физ. активность, сексуальная активность, дыхание. Оцените по 10 бальной шкале. Что еще не проработано? Что на вас влияет негативнее всего и надо исправить? - эмоциональная энергия: приятные хобби, общение с друзьями, работа со стрессом и практики. Оцените по 10 бальной шкале. Что еще не проработано? Что на вас влияет негативнее всего и надо исправить? - интеллектуальная энергия: работа над игрой, хобби/спорт затрагивающие иные области интеллекта. Оцените по 10 бальной шкале. Что еще не проработано? Что на вас влияет негативнее всего и надо исправить? - духовная энергия: цели на 5-10 лет, ответ на вопрос «для чего я живу? В чем смысл моей жизни?», видение своей жизни через 10 лет и место покера в жизни – это ступени на пути к другим целям или мое призвание? Оцените по 10 бальной шкале. Что еще не проработано? Что на вас влияет негативнее всего и надо исправить? Решения: Анти-тильт: - насколько влияет тильт на игру? По 10 бальной шкале - знаю ли свои триггеры тильта и проработал их? Что еще не сделано и надо проработать? - какие остались непроработанные психологические вопросы не только по игре, но и жизни в целом? Что можно сделать, чтобы их исправить? Решения: Структурирование времени: - прописаны планы на месяц, неделю, день? Да - насколько получается следовать планам? Чаще да, чем нет. - какие изменения в режиме дня / недели надо сделать для более эффективной работы? Меньше отвлекаться на таймкиллеры. Решения: 2.3. Практика Практика игры: - выкатываю ежедневные нормы раздач? Да. - еженедельные? Да. - ежемесячные? Да. - что сделать чтобы оптимизировать количество и качество игры? Решения: Практика обучения: - выполняю ежедневные нормативы по работе над игрой? Да. - еженедельные? Да. - какие тренировки помогут решить мои задачи в большей степени? Разборы раздач с треном. - на выполнении каких заданий мне надо сосредоточится? Надо больше делать разборов во фз. - от каких заданий и тренировок мне надо отказаться? От всех, которые не сильно влияют на результат моей игры на текущем лимите. - какое соотношение часов обучения и игры в день оптимально для меня на данный момент с учетом моих задач? 4 часа +- Решения: Практика около-игровых моментов: - я играю в оптимальном для себя покер-руме с учетом загрузки, рейкбека, количества фишей или надо уйти в другой / добавить дополнительные румы? Да. - я играю в оптимальное для себя время или надо изменить? Да. - я играю оптимальное количество столов или слишком много/мало? Нормально. - я играю регулярные столы или нет? 1ое. - я селекчу максимально внимательно и выбираю НЕ играть без хобби игрока нежели играть плохие составы или над селектом надо еще работать? Хорошо селекчу. - у меня настроен весь необходимый софт для игры, я умею в нем работать и пользуюсь во время игры? Да. - я смотрю поп-апы и задаю план на раздачу уже на ПРЕФЛОП, а не после того как произошла сложная ситуация? Да. - у меня настроен весь необходимый софт для работы над игрой, я умею в нем работать и пользуюсь во время работы над игрой? да. - я играю сессии не больше 2-2,5 часов и делаю перерывы? Стараюсь - я делаю разминку перед сессией не больше 10-15 минут? Да. Решения: 3. Структурировать свои недоработки: - выделить 1 направление, которое проседает больше всего и по вашим ощущениям больше всего влияет на результат: Стратегия, Психология (Состояние), Около-игровые моменты, - выделить в рамках этого 1 направления конкретные недоработки, которые можно исправить БЫСТРО и они: больше всего влияют на результат, средне влияют на результат, мало влияют на результат; можно исправить за СРЕДНЕЕ количество времени, и они СИЛЬНО влияют на результат. Стратегия. Стратегия игры на постфлопе. 4. Написать решение каждого неудовлетворительного ответа для первоочередных ошибок из пункта №3: - написать конкретные действия для исправления ошибки, Изучать видео разборов раздач с Бумбаком для микролимитов. Делать письменные разборы раздач. - написать сколько в среднем часов займет выполнение этого действия у вас, Не представляю ))) но видео смотрю очень много. - написать срок выполнения для каждого решения, Смотрю каждый день. По 2-3 часа. Постараюсь исправить все недочёты по игре на постфлопе за этот месяц. - составить план работы на основе проработки этих решений с разбивкой на: месяц, неделю, день. 4.1. Прописать конкретные действия для исправления для всех остальных неудовлетворительных ответов: - написать конкретные действия для исправления ошибки, - написать сколько в среднем часов займет выполнение этого действия у вас, - добавить в план несколько действий из других двух направлений кроме того, что просядает сильнее всего, если вы видите, что эти ошибки можно исправить БЫСТРО. 5. Сделать первое действие по своему плану, которое можно сделать БЫСТРО и это СИЛЬНО повлияет на ваш результат. - насколько получается следовать планам? Пока получается. - какие изменения в режиме дня / недели надо сделать для более эффективной работы? Нужно минимизировать залипание в таймкиллерах, т.к. соцсети и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Xekc- Опубликовано 6 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября Задание №4 «Повторение тетради Стратегии» 2 / 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Xekc- Опубликовано 6 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября Задание №5 (1-2) №1 Спойлер Спойлер ПРЕФЛОП EP открывается 2bb. (44/12 - фиш). Хиро на SB с 3бетит. Опп коллирует. Спектр колла оппа: ФЛОП Борд: Ищем причину для ставки. Общий спектр продолженния оппа: Ставки на велью у нас нет. Ставки на полублефе у нас тоже нет, оп не выкидывает достаточное кол-во рук, чтобы наша ставка была плюсовой. Играем чек/колл по ШБ. Хиро ставит 1/3. (ошибка) Опп коллирует. ТЕРН Борд: Ищем причину для ставки. Общий спектр продолжения оппа: Вельюбета у нас нет. Поставить на полублефе тоже не можем, как и в прошлый раз. J усилил его диапазон, добавив ему гатшотов. Играем чек/колл по ШБ. Хиро ставит 60%. Ошибка. Опп коллирует. РИВЕР Борд: Ищем причину для ставки. Общий спектр продолжения оппа: У нас 0 эквити и поставить в блеф мы не можем. Опп фишной и телефонистый. Он не выкинет тут даже ТП. Играем чек/фолд. Хиро блок бетит. Опп коллирует. №2 Спойлер ПРЕФЛОП CO открытвается 4bb. (56/20 -фиш неизвестный) Хиро на BU с 3бетит 12bb. Сайзинг норм. Опп коллирует. Спектр колла: ФЛОП Борд: CO чекает. Ищем причину для ставки. Общий спектр продолжения оппа: Поставить на велью мы не можем. Поставить на полублефе мы тоже не можем, опп не выкидывает достаточное кол-во рук. Играем чек. Хиро бет 10bb в банк 25bb. Опп коллирует. ТЕРН Борд: Опп Чекает. Ищем причину для ставки. Общий спектр продолжения оппа: У нас нет причин для ставки, как на велью, так и на полублефе. Играем чек. Хиро ставит 60%. Опп рейзит. Спектр рейза: Нам не хватает эквити на колл. Играем фолд. Хиро фолд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Xekc- Опубликовано 6 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября Задание №5 (3-4) №3 Спойлер Спойлер ПРЕФЛОП MP открывается 2bb. (63/15 - фиш) Хиро на CO с 3бетит. Опп коллирует. Спектр колла: ФЛОП Борд: Опп чекает. Ищем причину для ставки. Общий спектр продолжения оппа: Поставить на велью мы не можем. Можем поставить на полублефе с целью кражи эквити. Ставка 1/2-60%/ Хиро чекает. Ошибка. ТЕРН Борд: Опп ставит 2/3. Оддсы 27% Спектр бета: Играем коллом по ШБ. Хиро колл. РИВЕР Борд : Опп ставит 62%. Спектр бета: Играем колл по ШБ. Хиро колл. №4 Спойлер Спойлер ПРЕФЛОП Хиро на ЕР с открывается 3бб. СО коллирует (19/4). SB сквизит 17bb. BB коллирует. Хиро коллирует. Спектр сквиза: ФЛОП Борд: SB ставит 1/2. Спектр бета: У нас есть эквити на колл по ШБ (с запасом в 20%) Хиро колл. ТЕРН Борд: Опп ставит потбет. У хиро эффективный стек 58bb. Спектр бета: У нас не хватает эквити на колл по ШБ. Играем фолд. Хиро колл ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Xekc- Опубликовано 6 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября Задание №5 (5-6) №5 Спойлер Спойлер ПРЕФЛОП ЕР открывается 2bb. Хиро на MP с 3бетит 11bb. Сайзинг норм. ЕР 4бет 29bb. Хиро колл. Сайзинг 4бета больно многоват, тут стоило задуматься о фолде. ФЛОП Борд: Опп чекает. ищем причину для ставки. Общий спектр продолжения оппа: Нам не хватает эквити на вельюбет. Играем чек/колл по ШБ. Хиро бет 60%. Опп пушит. Спектр пуша: Нам не хватает эквити на колл по шб. Играем фолд. Хиро колл. Ошибка. №6 Спойлер Спойлер ПРЕФЛОП Хир она МР с отркывает 3bb. Опп на BB (28/18 - рыбуляр) коллирует. Спектр колла: ФЛОП Борд: Опп чекает. Ищем причину для ставки. Общий спектр продолжения оппа: У нас есть вельюьбет. Хиро ставит 80%. Опп коллирует. ТЕРН Борд: Опп чекает. Ищем причину для ставки. Общий спектр продолжения оппа: У нас нет вельюбьета. Играем чек. Хиро ставит 80%. Опп рейзит. Спектр рейза: У нас нет колла по ШБ, играем фолд. Хиро пушит. Ошибка. Нам ответят только руки сильнее, которых в диапазоне оппа гораздо больше, чем блефов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Xekc- Опубликовано 6 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября Задание №5 (7-8) №7 Спойлер Спойлер ПРЕФЛОП Хиро на СО с открывается 3bb. Опп на BU коллирует. (57/20) Спектр колла: ФЛОП Борд: Ищем причину для ставки. Общий спектр продолжения оппа: У нас нет вельюбета. На полублефе тоже не можем поставить, т.к. у оппа недостаточно ФЭ. Играем чек. Хиро чекает. Опп ставит овербет. Спектр овербета: У нас не хватает эквити на колл по ШБ, играем фолд. Хиро колл. Ошибка. ТЕРН Борд: Хиро чекает. Опп ставит пот бет: Спектр бета: У нас 4% эквити. Колл не по ШБ, играем фолд. Хиро колл. Ошибка. РИВЕР Борд: Причин для ставки нет. Для нас выше бланк, а оппа червовая карта усилила его диапазон. Хиро чекает. Опп чекает. №8 Спойлер Спойлер ПРЕФЛОП МР открывается 2.2. Хиро на BB 3бетит 11bb с . Опп коллирует. Спектр колла: ФЛОП Борд: Ищем причину для ставки. Общий спектр продолжения оппа: У нас нет причин для ставок на велью. На полублефе мы тоже не может поставить, т.к. у нас недостаточно ФЭ. Играем чек. Хиро чекает. Опп ставит. 1/3. Хиро колл. ТЕРН Борд: Ищем причину для ставки. Общий спектр продолжения оппа: У нас нет причин для ставок. Слабые руки опп выкинет, а более сильные нам ответят. Играем чек/колл по шб. Хиро чекает. Оппа чекает. Спектр чекае: РИВЕР Борд : Ищем причину для ставки. Общий спектр продолжения оппа: У нас 0 % эквити. Играем чек пас. Хиро чек. Опп ставит. Хиро колл. Ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Xekc- Опубликовано 6 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября Задание №5 (9-10) №9 Спойлер Спойлер ПРЕФЛОП UTG открывается 2bb. BU играет 3бет 6bb. Хиро на SB с 4бетит. Рука норм, сайзинг норм. BU коллирует. Спектр колла: ФЛОП Борд: Ищем причину для ставки. Топ спектр продолжения оппа: У нас есть ставка на прямое велью и игры на стек. Хиро ставит 60%. Опп рейз аллин. Спектр рейза: Колл по шансам. Очень много дро, которые опп захочет разыграть таким образом. Хиро колл. №10 Спойлер Спойлер ПРЕФЛОП BU открывается 2bb (77/60) Хир она SB с 3бетит 11bb. Опп коллирует. Спектр колла: ФЛОП Борд: Ищем причину для ставки. Общий спектр продолжения оппа: У нас есть вельюбет. Хиро ставит 60%. Опп рейзит. Спектр рейза: Помимо велью комб, там будет куча мусора и дро, поэтому колл. Хиро колл. ТЕРН Борд: Уводим весь спектр в чек. Хиро чекает. Опп чекает. Спектр чека: РИВЕР Борд: После чека оппа на тёрне, он капнулся на сильные комбинации, поэтому можно ставить по флопу и вельюбетить любые кармахи Ах (которые он может не выкинуть) или просто играть блафкетчем. Хиро чекает. Опп ставит. Хиро колл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Xekc- Опубликовано 6 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября Задание №6-6.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Xekc- Опубликовано 6 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября Задание №7 Был на всех тренировках этой недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Xekc- Опубликовано 6 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября Дневник и ежедневное планирование (06.09.2024) Спойлер ЧСС (пятница) Сон - 9ч Приём пищи - 3ч 30м Игра в покер - 3 Отдых - 2ч Работа над ДЗ - 2ч Личные дела - 3ч Изучение покерного материала - 1ч 30м Эмоции: 1/1 Разминка перед игрой: 1/1 Разминка: 1/1 ЧСЗ (суббота - выходной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Xekc- Опубликовано 6 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября Скрин сессии 06.09.2024 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Xekc- Опубликовано 8 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября Дневник и ежедневное планирование (08.09.2024) Спойлер ЧСС (воскресенье) Сон - 9ч Приём пищи - 3ч 30м Отдых - 2ч Работа над ДЗ - 6ч Личные дела - 3ч 30м Эмоции: 1/1 Разминка перед игрой: 0/0 Разминка: 1/1 ЧСЗ (понедельник) Сон - 9ч Приём пищи - 3ч 30м Отдых - 2 Игра в покер - 4 Изучение покерного материала - 2ч Личные дела - 1ч 30м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.