-Xekc- Опубликовано 8 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля Всем привет! Меня зовут Семён. Играю NL2 (в небольшой минус). В покере новичок. Пришёл с курса Покер-Про, чтобы оставаться в том же ритме и всё таки побить NL2/5/10 и подняться до освобождающего лимита на NL25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Xekc- Опубликовано 8 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля Спойлер Лимитирующий фактор микролимитов - это работа с около-игровыми моментами. 1. У меня сейчас невыгодный покер-рум - играю на RedStar rb 20% после окончания пробного периода. Перейду на ClubGG. от PA 2. Есть покерный софт. Есть небольшая сложность по работе во флопзилле. 3. Стараюсь селектить столы с фишами у которых впип 40+. Всё остальное вроде норм. 4. На NL2 мой БР - 30БИ. 5. Закончился курс Покер-Про и из среды осталась только группа с напарниками, поэтому решил пойти в группу "До результата", где и продолжу работу. Технология прорыва Базируется на действиях по 3ем направлениям: 1. Стратегия 2. Убеждения Мои сдерживающие факторы: Иногда кажется, что покер это сложно. Подсчёт комбинаций, работа в софте, а конкретно работа во флопзилле (для меня дремучий лес, хоть в ней и разбираюсь чисто технически) Есть психологический барьер, что окружение не поймёт и уже говорят, что не ожидали от меня, что начну играть в азартные игры, но я пока гну свою линию. 3. Состояние Энергия - её не хватает иногда, ближе к вечеру уже большая сонливость, а играть вечером вообще проблема, хоть и занимаюсь фитнесом. Виды энергии: Физическая Эмоциональная Интеллектуальная Духовная ЧЕК-ЛИСТ С ВОПРОСАМИ: Я питаюсь правильно и сбалансированно? Относительно ) сладкое стараюсь не есть, ем 3-4 раза в день, без перекусов, пью воду. Хватает ли мне витаминов? Хз, может. Надо делать анализы. Для начала можно действительно, купить и попить витамин D. Достаточно ли провожу времени на свежем воздухе? Как по мне - достаточно. Делаю ли я дыхательные упражнения? Нет. Не думаю, что помогает ), это скорее психосоматика. Я часто употребляю энергетики? Нет, чай, кофе практически не пью, а энергетики и вовсе. Есть ли у меня вредные привычки? Нет. Не пью, не курю. Достаточно ли я занимаюсь физ. активностью? Думаю, достаточно. Фитнес 3 раза в неделю. Хватает ли мне сексуальной активности? Хз. =D Подходит ли мне мой режим сна? Плюс-минус. Надо пробовать раньше ложиться спать, хотя бы до 23. Незапланированное дело - сделано не будет. Префлоп ошибки: Отсутствует практика задавать спектры рук оппонентам... Наиболее полезно было послушать про психологические аспекты и энергии. Практики для перепрошивки автопилота Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Xekc- Опубликовано 8 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля Дневник и ежедневное планирование (08.07.2024) Спойлер ЧСС (понедельник) Тренировка - 2ч Сон - 9ч Дела по дому - 2ч Фитнес - 2ч Отдых - 1ч 30м Приём пищи - 4ч Игра в покер - ?? ЧСЗ (вторник) Сон - 8ч Приём пищи - 3ч Домашка - 3ч Игра в покер - 5ч Отдых - 1ч 30м Изучение покерных материалов - 3ч 30м Эмоции: 1/1 Разминка: 1/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Xekc- Опубликовано 8 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля Позитивное подкрепление: Побаловать себя на 75$. Пущу на покупку парфюмерии маме, а часть на кроссы (по соотношению разберусь ) Побаловать себя на 300$. Пополам пущу на себя и на маму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Xekc- Опубликовано 8 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля Списки Спойлер Список тайм-киллеров от которых избавлюсь: Просмотр рандомных рекомендаций на ЮТ, которые вообще по своей сути мусорные и не нужны мне здесь и сейчас. Список вредных привычек и токсичных отношений от которых стоит отказаться: Не пью, не курю. Веду здоровый образ жизни. Список полезных привычек, которые оставлю в своём графике: Фитнес Встречи с друзьями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 8 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля сообщение учета. Ежедневные задания Спойлер понедельник чсс | эмоции | разминка | игра вторник чсс | эмоции | разминка | игра среда чсс | эмоции | разминка | игра четверг чсс | эмоции | разминка | игра пятница чсс | эмоции | разминка | игра суббота чсс | эмоции | разминка | игра воскресенье чсс | эмоции | разминка | игра Недельные задания Спойлер 0. Создать блог 1. Посмотреть все материалы недели 2. Установлена префлоп модель 3. Установлен префлоп тренажер 4. Установлен типовой ситуационный ХАД 5. Создан чек-лист по образцу 6. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера... 7. Добавлена напоминалка в чек-лист 8. Зареган оптимальный покер-рум 9. Заполнить чек-лист околоигровых моментов 10. Посмотреть видео «Работа со внутренним сопротивлением» 11. Заполнен чек-лист физической энергии 12. Написать свою миссию в жизни и глобальную цель 13. Прописать свой бр на текущий момент, брм.. 14. Прописан свои графики на курс 15. Список простейших эксплойтов на префлопе: 16. Прочитать 2 статьи и дополнить свой чек-лист 17. Копи/пастнуть свой чек-лист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Xekc- Опубликовано 8 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля Цель на первую неделю: СТАТЬ ОТЛИЧНИКОМ ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Xekc- Опубликовано 8 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля Неделя №1 Задание №1 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Xekc- Опубликовано 8 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля Задание №2 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Xekc- Опубликовано 8 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля Задание №3 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Xekc- Опубликовано 8 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля Задание №4 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Xekc- Опубликовано 9 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля Задание №5 ЧЕК-ЛИСТ ОШИБОК С ПРЕФЛОПА Спойлер №1: Я смотрю в поп-апы и ориентрируюсь на них, хотя на оппонента недостаточно репрезентативная выборка (всего 200 рук). Быстрое решение: Не смотреть в поп-апы, до тех пор, пока на оппонентов не будет выборка хотя бы от 700+ рук и не обращать внимания на статы, где выборка по конкретному действию < 30. Доп. решение: Повесить напоминалку на моник. №2: Я не смотрю в поп-апы на префлопе перед входом в игру. (возможно эта ошибка появится, когда будет выборка на оппов) Быстрое решение: Когда сделано какое-то действие за столом, то перед тем как зайти в игру, посмотреть в ситуационный поп-ап оппонента. Доп. решение: Повесить напоминалку на моник. №3: Я не до конца выучил спектры oR с позиций SB и BU и часто подглядываю в них. Быстрое решение: Выучить за ближайщие 2 дня, полностью спектры открытия с этих позиций. Доп. решение: Как минимум по 30 мин., каждый день уделять работе в программе Yoprstpoker и дополнительно включать режимы 3бет и 4бет с разных позиций to be continued... Будет расширяться по мере появления ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Xekc- Опубликовано 9 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля Задание №6 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Xekc- Опубликовано 9 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля Задание №7 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Xekc- Опубликовано 9 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля Задание №8 Спойлер Спойлер Селект столов и время: Играть в час-пик (ближе к вечеру, хотя и на NL5 всегда есть игра) Садиться на фиша в позицию Выбирать столы только с очень слабыми фишами (ВПИП >40) Играть только регулярные столы (никаких ЗУМов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Xekc- Опубликовано 9 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля Задание №9 Список около-игровых моментов для проработки: Спойлер 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. - ДА. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. - ДА. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. - ДА. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Возможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Я хуже играю, первые 2 часа после подъема и 2 часа перед сном. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. ДА. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. ДА. 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. ДА. 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. ДА. 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. ДА. 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. ДА. Прочитаю. 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. ДА. 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. ДА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Xekc- Опубликовано 9 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля Задание №10 Записал себе на отдельном листе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Xekc- Опубликовано 9 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля Скрин сессии (09.07.2024) Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Xekc- Опубликовано 9 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля Дневник и ежедневное планирование (08.07.2024) Спойлер ЧСС (вторник) Сон - 8ч 30м Приём пищи - 3ч 30м Домашка - 4ч Игра в покер - 4ч Фитнес - 2ч Поход в магаз - 1ч 30м Отдых - 30м Разминка: 1/1 Эмоции: 1/1 ЧСЗ (среда) Сон - 8ч 30м Приём пищи - 3ч 30м Домашка - 3ч Игра в покер - 5ч Отдых - 2ч Работа в ёпрст - 1ч Чтение книг - 1ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Xekc- Опубликовано 10 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля Скрин сессии (10.07.2024) Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Xekc- Опубликовано 10 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля Дневник и ежедневное планирование (10.07.2024) Спойлер ЧСС (среда) Сон - 8ч 30м Приём пищи - 3ч Домашка - 1ч Игра в покер - 6ч 30м Отдых - 2ч Работа в епрст - 30м Дела по дому - 2ч 30м Разминка: 1/1 Эмоции: 1/1 ЧСЗ (четверг) Сон - 8ч 30м Приём пищи - 3ч 30м Домашка - 2ч Игра в покер - 4ч Созвон с напарником - 2ч Фитнес - 2ч Отдых - 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Xekc- Опубликовано 11 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля Задание №11 Чек-лист с вопросами по физической энергии и решениями Спойлер - Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Могу ли я улучшить свое питание? Стараюсь питаться правильно по мере возможностей, точно не переедаю. Могу улучшить питание. Решение: Есть больше овощей. С сегодняшнего дня. - Хватает ли мне витаминов? Какие стоит добавить в рацион? Надо делать анализы, чтобы узнать, чего не хватает в организме. Скорее всего это связано с общей проблемой - нехваткой витамина D (ввиду климатических условий). Сдам анализы, а дальше будет видно, чего и как. Решение: Сделать анализы. До конца месяца. - Достаточно ли я провожу времени на свежем воздухе? Достаточно часто проветривается мое помещение? Что можно улучшить, чтобы чаще дышать свежим воздухом? Достаточно. - Делаю какие-либо дыхательные упражнения? Какие можно добавить? Не делаю. Не думаю, что поможет. - Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? От чего могу отказаться? Таких привычек нет. Пью только чай, и очень редко. - У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? От чего могу отказаться легко и без большого доп. стресса? Вредных привычек нет. - Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? Какие виды спортивных хобби я мог бы добавить? Занимаюсь спортом 3 раза в неделю. В большем пока не вижу смысла. - Хватает ли мне сексуальной активности в неделю? Дрочка для тру покеристов тоже считается Что могу сделать в этом направлении? Хз. =P - Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? Как могу изменить график, чтобы лучше высыпаться? Последнее время просыпаюсь в плохом состояние. Постараюсь ложиться до 23, чтобы высыпаться и быть бодрячком. - В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? Ближе к вечеру чувствую, что уже устаю, поэтому перед сном лучше не играть в покер, хотя бы за пару часов. - Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать? Через 1.5ч мне довольно сложно становиться сосредоточится. Действия происходят на автомате и не на самом лучшем. Решение: Уже делаю перерывы по 15м каждые 1.5ч. - Делаю ли я разминку перед началом игры? Делаю. - Достаточно ли у меня отдыха с полным отключением от покера? Регулярные ли у меня выходные каждую неделю и отпуска в течение года? Да. На текущий момент оцениваю свою физическую энергию на: 6/10 Дополнено 12.07.2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Xekc- Опубликовано 11 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля Задание №12 Спойлер Миссия в жизни и глобальная цель: Завести семью. Полностью обеспечить себя и свою семью всем необходимым, чтобы мысли о деньгах отпали на совсем. Цели на ближайшие 2 месяца: Полностью выучить префлоп спектры. Научиться пользоваться ситуационными поп-апами. Закрепиться на своём лимите NL5. Побить его. Перейти и закрепиться на NL10 Побить его. Перейти и закрепиться на NL25. Выйти на освобождающий лимит. Становиться отличником на каждой недели "ГДР". После достижения освобождающего лимита, сделать какой-нибудь большой подарок для себя и семьи, чтобы подкрепить этот результат позитивными эмоциями. Цели на 5 лет: Обновить комп. Сделать ремонт в квартире. Попробовать открыть бизнес, а может несколько. Завести семью и детей. Обеспечить родителям достойную жизнь. Побить лимиты NL100. Побить лимит NL200+. Купить велик. Купить самокат. Купить мотоцикл. Укрепить здоровье. Полностью вылечить зубы семье и себе. (с этим проблемки) Исправить зрение маме. Цели на 10 лет: Купить машину. Посетить Дубай Полетать на джетпаке. Купить квартиру, а может и две. Купить или построить дачу. Делать пожертвования нуждающимся на постоянной основе. Отправить детей в детский сад, а далее в школу. в дальнейшем дополню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Xekc- Опубликовано 11 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля Задание №13 Спойлер Мой БР: 60$ (от бэкинга) БР менеджмент: Играю на NL5 (NL6), по договору. Цели на курс: Побить NL10 и закрепиться на NL25 Отыгрывать минимум по 25к рук в месяц Достичь винрейта минимум 5bb/100 на ClubGG Отыграть 120ч в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Xekc- Опубликовано 11 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля Задание №14 Графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния, закрепление привычки эмоциональной зарядки, отказ от тайм-киллеров. Спойлер Сон - 23:30 - 6:30 Хобби/Фитнес - Пн, Ср, Пт (19:00 - 20:30) Эмоциональная зарядка - с утра перед завтраком и вечером перед сессией Практика "минутка" (после переезда сделать 3 глубоких вдоха и подождать 30-40 сек., пока эмоции не спадут) Практика "Благодарность" (в конце дня) Вредных привычек нет. Обновлено 28.10.2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.