pokerpro2020 Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября учет дз первая неделя ссылка на ДЗ ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Hard №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в основном руме скрин рума, видно ник и баланс отличный от нуля №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов. №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни.. №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект... №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка, 2 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeda Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Задание 2 Выполнил во время подготовительного курса (9 июля). В качестве основного рума для игры выбран Americas Cardroom, так как рум поддерживает сбор статистики и вывод HUD за столом. Также рум на данный момент имеет фиксированный рейкбек 27% без каких либо условий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeda Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Задание 5 Выполнил во время подготовительного курса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeda Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября ЧСС 8.00-подъем, завтрак 10.00-выполнение дз, перечитывание концепции бестайзинга, 12.30-просмотр и конспектирование видео "Базовая терминология, порядок и значение ставок" 14.10-выполнение разбора раздач (пока неуспешно, но завтра исправимся) 16.20-отдых 19.00-тренировка ЧСЗ 8.00-подъем, завтрак 10.00-выполнение дз, просмотр видео и перечитывание статьи 14.00-разбираемся с разбором раздач 15.00-задание с чек-листом игровых моментов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeda Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Задание 10 (часть 2) Изучил видео "Обучение оценки раздач", составил конспект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeda Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Задание 9 (часть 2) Перечитал статью "Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое", перечитал конспект, составленный на подготовительном курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeda Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Задание 7 Чек-лист около-игровых моментов 1. Мое рабочее место максимально изолировано от отвлекающих факторов. У меня нет телевизора, во время игры меня никто не отвлекает, но есть один мощный отвлекающий фактор, против которого принято решение: на время сессии телефон убирать за пределы комнаты. 2. На компьютере не отвлекающих факторов, так как играю с закрытым браузером. Во время игры открыты только рум и трекер. 3. Обычно ранее я смотрел результаты сессии как во время игры, так и сразу после игры. Приято решение: отключить отображение балланса в руме и отключить отображение выигранного и проигранного количества денег во время игры 4.я определил, какое физическое состояние является оптимальным для моей игры. Я лучше всего играю, когда выспался, когда сыт и могу не отвлекаться на чувство голода, начинаю играть вяло, если нахожусь в состоянии усталости (например, когда много времени провел на работе, много дней подряд без выходных). Принято решение: играть выспавшимся, после приема пищи, спустя время после физ нагрузок. 5. я знаю, из-за чего впадаю в тильт во время сессии. Например, если получаю неприятный рейз от другого игрока, хотя уже вложил в банк много денег из своего стэка. Часто это происходит, когда у меня топ пара или оверпара. На этот случай написал себе от руки на листочке, что я должен в непонятных спотах выбрасывать топ пару, оверпару, АА, КК, так как невозможно все время выигрывать с этими руками и всегда будут споты, когда ты уже вложился в банк, но должен сбросить руку и отказаться от дальнейшего розыгрыша. Буду каждый раз проговаривать себе это перед сессией. 6. До сегодняшнего дня не делал регулярную разминку и заминку перед и после игры (иногда делал, иногда нет). Решение-с сегодняшнего дня начну делать разминку перед игрой, играть после выполнения теоретических заданий. 7. Так как я только начинаю, играю пока только 1 стол, чтобы можно было сосредоточиться на изучении статов оппонентов, заметках на оппов, бет-сайзинге, который я применяю, на причинах для ставок. 8.я играю в румен с наибольшим доллар-часом 9.я пишу ежедневные планы у себя в дневнике 10. отказался от вредных привычек, таких как серфинг в соцсетях и ютубе, думскроллинг 11. имею сбаланисрованную жизнь, что позволяет поддерижвать необходимое для игры эмоциональное состояние. Заниамюсь прокачкой не только мозгов, но и тела. 12. нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeda Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября ЧСС 8.00-подъем, завтрак 10.00-выполнение дз, просмотр видео и перечитывание статьи 14.00-разбираемся с разбором раздач 15.00-задание с чек-листом игровых моментов ЧСЗ 8.00-подъем 10.00-просмотр видео+конспектирование, прочтение статьи+конспектирование 14.00-выполнение разборов раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeda Опубликовано 8 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Задание 10 (часть 3) Изучил видео "Селект и ожидание за столом", написал краткий конспект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeda Опубликовано 8 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Задание 9 (часть 3) Перечитал статью "Причины для ставок: ставки на блефе", перечитал конспект, написанный на подготовительном курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeda Опубликовано 8 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Задание 11-разборы раздач https://www.pokerability.net/grade/post/2739 https://www.pokerability.net/grade/post/2742 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeda Опубликовано 8 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября ЧСС 8.00-подъем 10.00-просмотр видео+конспектирование, прочтение статьи+конспектирование 14.00-выполнение разборов раздач ЧСЗ 8.00-подъем, непокерные дела 12.00-просмотр и конспектирование обучающего видео, перечитывание статьи из раздела стратегии и составленного по ней конспекта 14.00-разбор видео-материалов по разбору раздач 18.00-конфа с группой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeda Опубликовано 9 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Задание 10 (часть 4) Изучил видео "Преодоление сопротивления". Написал в конспекте текст, который поможет мне преодолевать сопротивление на пути к моей цели. Ответил на простые вопросы о том, что не нравится в жизни, к чему бы я хотел прийти, прописал первый шаг, который я сделаю для этого сегодня же. P.S. Пётр сказал, что можно написать в конспекте и не выставлять в блог, если личное и что кураторы сильно цепляться не будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeda Опубликовано 9 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Задание 9 (часть 4) Перечитал статью "Причины для ставки. Ставки на полублефе", перечитал конспект, написанный во время подготовительного курса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeda Опубликовано 9 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Задание 8 (конфа) Провели конфу с группой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeda Опубликовано 9 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября ЧСС 8.00-подъем, непокерные дела 12.00-просмотр и конспектирование обучающего видео, перечитывание статьи из раздела стратегии и составленного по ней конспекта 14.00-разбор видео-материалов по разбору раздач 18.00-конфа с группой ЧСЗ 8.00-подъем 12.00-просмотри видео и конспект, изучение статьи и конспект 14.00-работа над разбором раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeda Опубликовано 10 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Задание 10 (часть 5) Просмотрел видео про ускоренный просмотр видео на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeda Опубликовано 10 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Задание 9 (часть 5) Перечитал статьи "Письменный подробный разбор раздач. Концепция больших фолдов.", резюме первого раздела, перечитал составленный во время подготовительного курса конспект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeda Опубликовано 10 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Задание 12 отзыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeda Опубликовано 10 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября ЧСС 8.00-подъем 12.00-просмотри видео и конспект, изучение статьи и конспект 14.00-работа над разбором раздач ЧСЗ Выходной, отдыхаем, гуляем на свежем воздухе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeda Опубликовано 11 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября ЧСС Выходной, дела по дому, прогулка на свежем воздухе, чтение книги. ЧСЗ 11.00-Вторая теоретическая тренировка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeda Опубликовано 12 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября ЧСС Поучаствовал во второй теоретической тренировке "Комбинаторика в покере, базовая статистика и типы оппонентов, упрощающие правила" (Задание 13) Поучить префлоп-модель ЧСЗ Отыгрыш нормы игры (2ч) Разбор двух раздач Перечитать концепцию бетсайзинга из первого раздела стратегии и составить чек-лист ошибок Просмотреть видео по префлоп-модели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 12 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября учет дз вторая неделя ссылка на ДЗ ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Hard Задание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. №13: Посетить теоретическую тренировку №2 №14: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. №15: Просмотреть видео, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №16: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. №17: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №18: Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeda Опубликовано 13 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября Ежедневное задание 3 (отыгрыш нормы игры)-отыграл 2 ч 9 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeda Опубликовано 13 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября Ежедневное задание 2-разбор раздач https://pokerability.net/grade/post/2772 https://pokerability.net/grade/post/2789 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.