kurtugas Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 Провели тренировку в минигруппе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 17.12.2024 ЧСС Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа - 4 часа Тренировка в минигруппе - 2 часа Покерная сессия - 4 часа Свободное время - 2 часа Доп образование - 1 час Сон - 8 часов Эмоции 2/2 Разминка 1/1 Повторение тетради стратегии 0/2 ЧСЗ Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа -3 часа Выполнение ДЗ - 2 часа Покерная сессия - 5 часов Свободное время - 2 часа Доп образование - 1 час Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 18 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 Спектры и анализ статистики, связок статов, градаций статов, ошибок, связанных с анализом статов, подстроек на основе статов. Неделя №1. Ежедневные задания Спойлер понедельник чсс | эмоции | разминки | игра | hands вторник чсс | эмоции | разминки | игра | hands среда чсс | эмоции | разминки | игра | hands четверг чсс | эмоции | разминки | игра | hands пятница чсс | эмоции | разминки | игра | hands суббота чсс | эмоции | разминки | игра | hands воскресенье чсс | эмоции | разминки | игра | hands Недельные задания Спойлер 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео 2. Написать план и цели на месяц 3. Написать свою цель до конца 2024 года(логичнее уже на 2025) и цель до конца месяца. 4. Написать образ своего обычного дня через 5 лет. 5. Заполнить еще раз чек-лист около-игровых моментов и выполнить все задания по нему 6. 1 занятие со своей мини-группой / напарником 7. Посетить недельную тематическую тренировку 8. Разобрать 20 раздач БЫСТРО (в качестве разминки перед сессией) с прокликиванием плеера и сравнением статов 9. Вспомнить всё что было сделано в течение недели и написать ответ на вопрос: «Что было наиболее полезно для меня из выполненных заданий на этой неделе?» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 Ежедневное ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 18.12.2024 ЧСС Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа -3 часа Выполнение ДЗ - 2 часа Покерная сессия - 5 часов Свободное время - 2 часа Доп образование - 1 час Сон - 8 часов Эмоции 2/2 Разминка 3/3 Повторение тетради стратегии 0/2 ЧСЗ Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа - 4 часа Тренировка в минигруппе - 2 часа Покерная сессия - 4 часа Свободное время - 2 часа Доп образование - 1 час Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 19 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 Ежедневное ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 19 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 Провели тренировку в минигруппе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 19 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 19.12.2024 ЧСС Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа - 4 часа Тренировка в минигруппе - 2 часа Покерная сессия - 4 часа Свободное время - 2 часа Доп образование - 1 час Сон - 8 часов Эмоции 2/2 Разминка 2/2 Повторение тетради стратегии 1/2 ЧСЗ Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа -3 часа Выполнение ДЗ - 2 часа Покерная сессия - 5 часов Свободное время - 2 часа Доп образование - 1 час Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 Ежедневное ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 20.12.2024 ЧСС Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа -5 часов Выполнение ДЗ - 2 часа Покерная сессия - 3 часа Свободное время - 2 часа Доп образование - 1 час Сон - 8 часов Эмоции 2/2 Разминка 1/1 Повторение тетради стратегии 1/2 ЧСЗ ВЫХОДНОЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 ДЗ 1 Все видеоматериалы просмотрены, конспект написан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 ДЗ 2 План на январь 2025 года: Покер: - увеличить ежедневную длину сессий до 5 часов - ежедневно уделять 2 часа теории Работа: - закрыть квартальные и годовые отчёты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 ДЗ 3 План на 2025 год: - закрепиться на НЛ 200 - добиться того, чтобы покер был основным источником дохода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 ДЗ 4 Я бы хотел, проснуться с утра где-нибудь в Центральной или Латинской Америке, выпить на террасе кофе, любуясь на океан, море или заснеженные вершины Анд, позавтракать, выйти на прогулку с детьми, выделить 5-6 часов на работу, провести вечер в кругу семьи (а не бегать как обосравшийся по городу, решая какие-то рабочие вопросы). И так КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 ДЗ 5 Чек лист 1) Рабочее место находится в отдельной комнате и "изолировано" от отвлекающих факторов (никто просто так туда не входит, в комнате отсутствует телевизор). Плюс принял решение отключать телефон на время сессии 2)На компьютере кроме румов и вспомогательного софта, на время сессии, буду запускать только плей лист с музыкой 3)Буду скрывать балансы в румах и не обновлять результаты сессии в трекере, до её конца 4)Плохое физическое состояние негативно сказывается на концентрации вовремя сессии. Принял решение начинать сессию либо в первой половине дня, когда состояние наиболее оптимальное, либо, если нет игры в этом промежутке времени, во второй половине дня, но за час до сессии, если состояние будет не оптимальным, устраивать себе час-два "тихого часа". 5)Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. 6)Я делаю разминку перед сессией, теперь добавлю к этому заминку после сессии 7)Принял решение сократить с 6 до 4 количество одновременно играемых столов, если будет не хватать времени для полной концентрации на всех столах, буду уменьшать до 3х 8)Оставлю для игры только те румы, которые будут с наибольшим ожиданием для меня и $/часом 9)Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ 10)Я отказался от всех вредных привычек 11)Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. 12)Я нашел напарников на курсе для совместных занятий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 ДЗ6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 ДЗ 7 Присутствовал на пятничной тренировке с ПавломRazDwa, скрин не сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 ДЗ 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 ДЗ 9 Очень полезная для меня была недельная тренировка по донкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 22.12.2024 ЧСС Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Время с семьёй - 6 часов Выполнение ДЗ - 2 часа Покерная сессия - 4 часа Свободное время - 2 часа Сон - 8 часов Эмоции 2/2 Разминка 2/2 Повторение тетради стратегии 2/2 ЧСЗ Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа -3 часа Выполнение ДЗ - 2 часа Покерная сессия - 5 часов Свободное время - 2 часа Доп образование - 1 час Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Ежедневное ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 23.12.2024 ЧСС Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа - 5 часов Выполнение ДЗ - 2 часа Покерная сессия - 3 часа Свободное время - 2 часа Доп образование - 1 час Сон - 8 часов Эмоции 2/2 Разминка 2/2 Повторение тетради стратегии 2/2 ЧСЗ Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа -3 часа Выполнение ДЗ - 2 часа Покерная сессия - 5 часов Свободное время - 2 часа Доп образование - 1 час Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 Ежедневное ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 23 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 Спектры и анализ статистики, связок статов, градаций статов, ошибок, связанных с анализом статов, подстроек на основе статов. Неделя №2. Ежедневные задания Спойлер понедельник чсс | эмоции | разминки | игра | hands вторник чсс | эмоции | разминки | игра | hands среда чсс | эмоции | разминки | игра | hands четверг чсс | эмоции | разминки | игра | hands пятница чсс | эмоции | разминки | игра | hands суббота чсс | эмоции | разминки | игра | hands воскресенье чсс | эмоции | разминки | игра | hands Недельные задания Спойлер 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео 2. Написать план и цели на месяц 3. Написать в блог ответы на вопросы для работы над собой 4. Выучить/повторить префлоп модель по игре в 3бет поте 5. Разобрано 8 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений 6. Посетить недельную тематическую тренировку с тренером-практиком... 7. Одно занятие со своей мини-группой / напарником 8. Вспомнить всё что было сделано в течение недели и написать ответ на вопрос: «Что было наиболее полезно для меня из выполненных заданий на этой неделе?» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 Ежедневное ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.