kurtugas Опубликовано Вторник в 08:25 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:25 AM Ежедневное ДЗ Раздача Спойлер Префлоп Мы на позиции СО, ищем причину для ставки, наша рука входит в спектр опенрейза согласно префлоп модели Вывод - опенрейз стандартным сайзингом, хиро играет опенрейз 2.5бб - считаю что это верное решение. Оппонент на ВВ, предположительно рыбуляр, коллирует нашу ставку. Предполагаемый спектр колла вижу так Спойлер Флоп На флопе оппонент чекает, считаю что оппонет чекнет всем спектром Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента наша рука имеет 36% эквити Спойлер для велью бета эквити не достаточно, низ нашего вельюбета 87с с БДФД, но мы можем сделать ставку на полублефе 1/3 пота, для кражи эквити и плюс у нас есть живое эквити Вывод - ставка 1/3 пота на полублефе, хиро сыграл бет 1/3 пота - считаю что это верное решение, оппонент коллирует нашу ставку, дисконтируем спектр чек/рейза, предполагаемый спектр его колла вижу так Спойлер Терн На терне оппонент оппонент чекает, считаю что оппонент чекнет всем спектром который проколлил на флопе Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента, наша рука имеет 40% эквити Спойлер ставки на велью у нас нет, низ нашего вельюбета карманные 66, есть ставка на полублефе, у нас пошло допэквити в виде БДФД+2оверкарты, есть ФЭ порядка 30% Вывод - ставка на полублефе 3/4 пота, хиро играет чек - считаю что это ошибка, но как сыграно.... Ривер Оппонент чекает, считаю что оппонент после нашего чека терна проставит всё велью и тогда предполагаемый спектр его чека вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, в предполагаемом спектре оппонента порядка 36% рук которым мы проигрываем, но можем их выбить ставкой 2/3-3/4 пота Спойлер Вывод - ставка на блефе 2/3-3/4 пота, хиро играет чек - считаю что это ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано Вторник в 08:28 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:28 AM Ежедневное ДЗ Раздача Спойлер Префлоп Мы на позиции ВВ, оппонент на СБ играет опенрейз 3бб, оппонент регуляр, предполагаемый спектр его опенрейза вижу так Спойлер ищем причину для ставки, наша рука входит в спектр защиты коллом в этих позициях, согласно префлоп модели Вывод - колл, хиро сыграл колл - считаю что это верное решение. Флоп Оппонент делает ставку 1/2 пота, оппонент регуляр, предполагаемый спектр его бета вижу так Спойлер ищем причину для ставки, для колла по ШБ нам необходимо 45% эквити с учетом запаса, наша рука имеет 33% эквити Спойлер кол не по ШБ. Низом нашего колла будет ФД+ГШ и Кхай ФД Вывод - фолд, хиро играет колл - считаю что это ошибка, но как сыграно... Терн Оппонент чекает, предполагаемый спектр его чека вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента наша рука имеет 15% эквити Спойлер ставки на велью нет, ставки а полублефе тоже нет, не достаточно ФЭ в спектре оппонента и у нас мало живого эквити. Низ нашего вельюбета допер J5s Вывод - чек, хиро играет бет 1/3 пота - считаю что это ошибка, но как сыграно, оппонент коллирует, предполагаемый спектр его колла вижу так Спойлер Ривер На ривере оппонент чекает, предполагаемый спектр его чека вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, у нашей руки есть слабое ШД, ставки на велью нет, ставки на блефе нет, в спектре оппоннета не достаточно рук лучше нашей, которые мы можем выбить, играм чек Вывод - чек, хиро сыграл чек - считаю что это верное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано Вторник в 11:05 AM Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 11:05 AM Разбор спотов для подъема красной линии : максимальное давление на оппонентов овер-бетами и сопротивление овер-бетами. Ежедневные задания Спойлер понедельник чсс | эмоции | разминки | игра | hands вторник чсс | эмоции | разминки | игра | hands среда чсс | эмоции | разминки | игра | hands четверг чсс | эмоции | разминки | игра | hands пятница чсс | эмоции | разминки | игра | hands суббота чсс | эмоции | разминки | игра | hands воскресенье чсс | эмоции | разминки | игра | hands Недельные задания Спойлер 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д. 2. Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки 3. Разбор раздач (оно же ежедневное задание 4) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано Вторник в 03:22 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 03:22 PM 19.11.2024 ЧСС Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа - 4 часа Выполнение ДЗ - 2 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 4 часа Доп образование - 1 час Сон - 8 часов Эмоции 2/2 Разминка 2/2 Повторение тетради стратегии 0/2 ЧСЗ Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа - 4 часа Выполнение ДЗ - 2 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 4 часа Доп образование - 1 час Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано Вторник в 05:47 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 05:47 PM Ежедневное ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано вчера в 07:02 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:02 AM Ежедневное ДЗ Раздача Спойлер Префлоп Мы на позиции СБ, ищем причину для ставки, наша рука входит в спектр опенрейза с СБ согласно префлоп модели Вывод- опнрейз стандартным сайзингом, хиро играет опнрейз 3бб - считаю что это верное решение. Оппонент на ВВ, рыбуляр, коллирует, предполагаемый спектр его колла вижу так Спойлер Флоп Ищем причину для ставки, по текущей стратегии на флопе вторую пару мы играем чек/колл Вывод - чек, хиро играет чек - считаю что верное решение, оппонент делает ставку 1бб, предполагаемый спектр его бета вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра бета, наша рука имеет 57% эквити Спойлер для колла по ШБ с учетом запаса нам необходимо около 30% Вывод - кол по ШБ, хиро играет колл - считаю что это верное решение Терн Ищем причину для ставки, на терне мы никак не усилились играем чек Вывод - чек, хиро чек - считаю что это верное решение, оппонент ставит потбет спектр его бета вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра бета, наша рука имеет 41% эквити Спойлер для колла по ШБ с учетом запаса нам необходимо около 48%, низ нашего колла 4я пара с ФД Выввод - фолд, хиро играет колл - считаю что это ошибка, но как сыграно...... Ривер Ищем причину для ставки, мы никак не усилились играем чек Вывод - чек, хиро чек - считаю что это верное решение, оппонент ставит пуш спектр его бета вижу так Спойлер коллим только натсы, играем фолд Вывод - фолд, хиро сыграл фолд - считаю что это верное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано вчера в 07:06 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:06 AM Ежедневное ДЗ Раздача Спойлер Префлоп Мы на позиции ЕР, ищем причину для ставки, наша рука входит в спектр опенрейза согласно префлоп модели Вывод - опенрейз стандартным сайзингом, хиро играет опенрейз 2.5бб - считаю что это верное решение Оппонент на ВВ, предположительно регуляр, коллирует нашу ставку. Предполагаемый спектр колла вижу так Спойлер Флоп На флопе оппонент чекает, считаю что оппонет чекнет всем спектром Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента наша рука имеет 30% эквити Спойлер для велью бета эквити не достаточно, низ нашего вельюбета 99, но мы можем сделать ставку на полублефе 1/3 пота, для кражи эквити и плюс у нас есть живое эквити Вывод - ставка 1/3 пота на полублефе, хиро чека - считаю что это ошибка, но как сыграно.... Терн На терне оппонент оппонент чекает, после нашего чека флопа считаю что оппонент проставит всё велью и тогда предполагаемый спектр чека вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента, наша рука имеет 36% эквити Спойлер ставки на велью у нас нет, низ нашего вельюбета карманные 99, есть ставка на полублефе, у нас пошло допэквити в виде ОЕСД, есть ФЭ порядка 25% Вывод - ставка на полублефе 3/4 пота, хиро играет бет 60% пота - считаю что это верное решение, но сайзинг надо увеличить, оппонент коллирует, предполагаемый спектр его колла вижу так Спойлер Ривер Оппонент чекает, считаю что оппонент чекнет всем спектром Ищем причину для ставки, в предполагаемом спектре оппонента порядка 32% рук которым мы проигрываем Спойлер и с частью рук мы делим, но можем их выбить ставкой 2/3-3/4 пота Вывод - ставка на блефе 2/3-3/4 пота, хиро играет чек - считаю что это ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано вчера в 03:53 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 03:53 PM Ежедневное ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ежедневное ДЗ Разбор раздач сегодня пропустил, была тренировка в минигруппе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ежедневное ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 20.11.2024 ЧСС Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа - 4 часа Выполнение ДЗ - 2 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 4 часа Доп образование - 1 час Сон - 8 часов Эмоции 2/2 Разминка 2/2 Повторение тетради стратегии 1/2 ЧСЗ Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа - 4 часа Выполнение ДЗ - 2 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 4 часа Доп образование - 1 час Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.