kurtugas Опубликовано 1 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября 01.11.2024 ЧСС Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа - 4 часа Выполнение ДЗ - 2 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 4 часа Доп образование - 1 час Сон - 8 часов Эмоции 2/2 Разминка 2/2 Повторение тетради стратегии 2/2 ЧСЗ Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Выполнение ДЗ - 3 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 5 часов Время с семьёй - 3 часа Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 1 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября ДЗ 2 ВЫПОЛНЕНО ПОЛНОСТЬЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 1 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября ДЗ 3 ВЫПОЛНЕНО ПОЛНОСТЬЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 2 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября Ежедневое ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 2 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября ДЗ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 2 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября ДЗ 1 Видеоматериалы просмотрены, конспект написан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 2 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября ДЗ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 2 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября Ежедневное ДЗ (1) Раздача Спойлер Префлоп Мы на позиции СБ, ищем причину для ставки, наша рука входит в спектр опенрейза с СБ согласно префлоп модели Вывод- опенрейз стандартным сайзингом, хиро играет опенрейз 3бб - считаю что это верное решение. Оппонент на ВВ, любитель, коллирует, предполагаемый спектр его колла вижу так Спойлер Флоп Ищем причину для ставки. Наша рука имеет 78% против предполагаемого спектра продолжения оппонента Спойлер против спектра рейза оппонента наша рука имеет 58% эквити Спойлер Вывод - ставка 3/4 пота на прямое вэлью, хиро бет 3/4 пота - считаю что это верное решение, оппонент коллирует, предполагаемый спектр его колла вижу так Спойлер Терн Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента наша рука имеет 80% эквити Спойлер Против предполагаемого спектра рейза оппонента, наша рука имеет 28% эквити Спойлер Вывод - ставка на тонкое вэлью 2/3-3/4 пота, хиро сыграл 2/3 пота - считаю что это верное решение, оппонент заколировал и теперь его спектр колла вижу так Спойлер Ривер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента наша рука имеет 63% эквити Спойлер Ищем причину для ставки, у нас есть ставка на тонкое велью, можем добрать с рук слабее, на рейз выкидываем Вывод - ставка на тонкое велью 1/2-2/3 пота, хиро сыграл чек - считаю что это ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 2 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября Неделя №3: игра против агрессивных фишей Ежедневные задания Спойлер понедельник чсс | эмоции | разминки | игра | hands вторник чсс | эмоции | разминки | игра | hands среда чсс | эмоции | разминки | игра | hands четверг чсс | эмоции | разминки | игра | hands пятница чсс | эмоции | разминки | игра | hands суббота чсс | эмоции | разминки | игра | hands воскресенье чсс | эмоции | разминки | игра | hands Недельные задания Спойлер 1. Посмотреть все обязательные материалы недели, сделать конспект или задания по видео. 2. Перечитана тетрадь Стратегии с логикой игры 2+ раза в неделю: 3. Разобрать за неделю 10 раздач в письменном подробном формате или в видео-формате 4. Опубликовать спорные раздачи против фишей для разбора на тренировке 5. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 2 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября Ежедневное ДЗ (1) Раздача Спойлер Префлоп Мы на позиции BTN, ищем причину для ставки, наша рука входит в спектр опенрейза согласно префлоп модели Вывод - опенрейз стандартным сайзингом, хиро играет опенрейз 3бб - считаю что это верное решение. Оппонент на ВВ, любитель, коллирует нашу ставку, предполагаемый спектр колла вижу так Спойлер Флоп На флопе оппонент донкает 1/2 пота, так как оппонент любитель, предполагаемый спектр его донка вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра донка оппонента наша рука имеет 43% эквити, для колла по ШБ с учетом запаса нам необходимо 45% эквити, с учетом имплайдов на колл хватает Вывод - колл по ШБ, хиро сыграл колл - считаю что это верное решение Терн На терне оппонент чекает, предполагаемый спектр его чека вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента, наша рука имеет 68% эквити Спойлер Вывод - ставка на тонкое велью 1/2-2/3 пота, хиро играет бет 1/2 пота - считаю что это верное решение. Оппонент коллирует ставку, предполагаемый спектр его колла вижу так Спойлер Ривер Оппонент чекает считаю что любитель чекнет всем спектром, Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента, наша рука имеет 72% эквити Спойлер против предполагаемого спектра рейза наша рука имеет 17% эквити Спойлер Вывод - ставка на тонкое велью 3/4 - потбет, хиро играет бет 3/4 - считаю что это верное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 2 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября 02.11.2024 ЧСС Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Выполнение ДЗ - 4 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 4 часа Время с семьёй - 3 часа Сон - 8 часов Эмоции 2/2 Разминка 2/2 Повторение тетради стратегии 2/2 ЧСЗ ВЫХОДНОЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 4 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября Ежедневное ДЗ Разбор раздач Оппонент любитель, выборки мало, нашёл 2 раздачи с неожиданным ШД Спойлер Эта раздача была сыграна против меня Спойлер Префлоп Мы на позиции ВВ, оппонент на МР играет опенлимп, оппонент любитель, предполагаемый спектр его опенлимпа вижу так Спойлер оппонент на БТН, любитель, изолирует 4.5бб, предполагаемый спектр его изолейта вижу так Спойлер ищем причину для ставки, наша рука входит в спектр 3бета в этих позициях, согласно префлоп модели Вывод - играем 3бет, хиро сыграл 3бет - считаю что это верное решение. Оппонент на МР пушит 129бб, предполагаемый спектр его пуша вижу так Спойлер Оппонент а БТН фолдит, ищем причину для ставки, наша рука играется фолдом согласно префлоп модели Вывод - фолд, хиро играет колл - считаю что это ошибка 2я раздача нашлась в базе Спойлер Похожая ситуация, интересно что оппонент более сильную готовую руку играет коллом префлоп, при том что его стек в этой ситуации в 1.5 раза меньше и откалывает на ривере ставку 1/3 пота с 3ей парой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 4 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября Просмотрел недельную тренировку сделал конспект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 4 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября Разбор спотов для подъема красной линии. Ежедневные задания Спойлер понедельник чсс | эмоции | разминки | игра | hands вторник чсс | эмоции | разминки | игра | hands среда чсс | эмоции | разминки | игра | hands четверг чсс | эмоции | разминки | игра | hands пятница чсс | эмоции | разминки | игра | hands суббота чсс | эмоции | разминки | игра | hands воскресенье чсс | эмоции | разминки | игра | hands Недельные задания Спойлер 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео 2. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций 3. Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки 4. Разобрано по 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов 5. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор 6. Прописан и выучен список простейших эксплойтов на префлопе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 4 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября Ежедневое ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 4 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября 04.11.2024 ЧСС Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа - 2 часа Выполнение ДЗ - 4 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 4 часа Доп образование - 1 час Сон - 8 часов Эмоции 2/2 Разминка 2/2 Повторение тетради стратегии 0/2 ЧСЗ Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа - 4 часа Выполнение ДЗ - 2 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 4 часа Доп образование - 1 час Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 5 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября Ежедневное ДЗ Любитель, с такими статами, не слишком лузовыми но на ШД показывал руки которые больше подходят ВПИП 90 Спойлер но на ШД показывал руки которые больше подходят ВПИП 90 Спойлер Против его были сыграны 2раздачи Раздача Спойлер Префлоп Мы на позиции ВВ, оппонент на СО играет опенрейз 3бб, оппонент любитель, предполагаемый спектр его опенрейза вижу так Спойлер ищем причину для ставки, наша рука входит в спектр защиты 3бетом в этих позициях, согласно префлоп модели Вывод - играем 3бет, хиро сыграл 3бет - считаю что это верное решение. Оппонент коллирует, предполагаемый спектр его колла вижу так Спойлер Флоп Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента, наша рука имеет 29% эквити, ставки на велью нет, ставки на полублефе со слабой готовой рукой тоже нет, не выбиваем руки лучше, играем чек Вывод - чек, хиро играет чек - считаю что это верное решение. Оппонент чекает в ответ, оппонент любитель, предполагаю что всё велью он проставит и тогда предполагаемый спектр его чека вижу так Спойлер Терн На терне мы не усилились, играем чек Вывод - чек, хиро играет чек - считаю это верное решение, оппонент делает ставку 80% пота, предполагаемый спектр его бета вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра бета оппонента наша рука имеет 26% эквити, для колла по ШБ с учетом запаса нам необходимо 45% эквити Вывод - фолд, хиро играет колл - считаю что это ошибка, но как сыграно.... Ривер ищем причину для ставки, в предполагаемом спектре оппонента есть руки слабее нашей, можно играть блокбет и выкидывать на рейз Вывод - бет 1/5-1/4 пота, хиро играет чек - считаю что это ошибка, но как сыграно, оппонент играет бет 2/3 пота, предполагаемый спектр его бета вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра бета оппонента наша рука имеет 0% эквити Вывод - фолд, хиро сыграл колл - считаю что это ошибка Раздача 2 Спойлер Префлоп Мы на позиции БТН, оппонент на СО, любитель, играет опенрейз 3бб, предполагаемый спектр его опенрейза вижу так Спойлер ищем причину для ставки, наша рука входит в спектр 3бета согласно префлоп модели Вывод - 3бет стандартным сайзингом, хиро играет 3бет 8бб - считаю что это верное решение. Оппонент коллирует предполагаемый спектр его колла вижу так Спойлер Флоп На флопе оппонент донкает, предполагаемый спектр его донка вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, для колла по ШБ с учётом запаса нам необходимо 42% эквити, наша рука имеет 18% Вывод - фолд, хиро играет колл - считаю что это ошибка. Терн На терне оппонент чекает, закрылось ФД, считаю что оппонент чекнет всем спектром, ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента наша рука имеет 24% эквити, ставки на велью нет, ставки на полублефе со слабой готовой рукой нет, не достаточно ФЭ в спектре оппонента Спойлер Вывод - чек, хиро играет бет 1/3 пота - считаю что это ошибка, но как сыграно, оппонент коллирует, предполагаемый спектр его колла вижу так Спойлер Ривер Оппонент чекает, считаю что велью любитель проставил бы, предполагаемый спектр его чека вижу так Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 5 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября Продолжение Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента наша рука имеет 1% эквити Спойлер Вывод - чек, хиро играет чек - считаю что это верное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 5 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября 05.11.2024 ЧСС Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа - 4 часа Выполнение ДЗ - 2 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 4 часа Доп образование - 1 час Сон - 8 часов Эмоции 2/2 Разминка 3/3 Повторение тетради стратегии 0/2 ЧСЗ Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа - 4 часа Выполнение ДЗ - 2 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 4 часа Доп образование - 1 час Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 5 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября Ежедневное ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 6 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября Ежедневное ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 6 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября Ежедневное ДЗ Две раздачи против любителя, одного и того же, выборки нет Раздача 1 Спойлер Префлоп Мы на позиции ВВ, оппонент на МР играет опенрейз 3бб, оппонент любитель, предполагаемый спектр его опенрейза вижу так Спойлер ищем причину для ставки, наша рука входит в спектр защиты 3бетом в этих позициях, согласно префлоп модели Вывод - играем 3бет, хиро сыграл 3бет - считаю что это верное решение. Оппонет коллирует, предполагаемый спектр его колла вижу так Спойлер Флоп Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента, наша рука имеет 75% эквити Спойлер Вывод - ставка на прямое велью 1/2-2/3 пота, хиро играет бет 1/3 пота - считаю что это верное решение, но сайзинг можно увеличить. Оппонент коллирует, предполагаемый спектр его колла вижу так Спойлер Терн Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента, наша рука имеет 69% эквити Спойлер против предполагаемого спектра рейза оппонента наша рука имеет 33% эквити Спойлер Вывод - ставка на тонкое велью 2/3-3/4 пота, хиро играет бет 1/3 пота - считаю это верное решение, но сайзинг можно увеличить. Оппонет рейзит нашу ставку, мы ставили на тонкое велью, играем фолд Вывод - фолд, хиро играет ререйз-пуш - считаю что это ошибка, но как сыграно.... Раздача 2 Спойлер Префлоп Мы на позиции СБ, оппонент на СО поставил автоблайнд, оппонент любитель, у оппонента 100% спектр Ищем причину для ставки, наша рука входит в спектр защиты изолейтом в этих позициях, согласно префлоп модели Вывод - изолейт 5бб, хиро сыграл изолейт 5бб - считаю что это верное решение. Оппонет коллирует, предполагаемый спектр его колла вижу так Спойлер Флоп Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента, наша рука имеет 45% эквити Спойлер ставки на велью нет, ставки на полублефе со слабой готовой рукой тоже нет, не выбиваем руки лучше, играем чек Вывод - чек, хиро играет чек - считаю что это верное решение. Оппонент ставит 1/3 пота предполагаемый спектр его бета вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра бета оппонента наша рука имеет 29% эквити, для колла по ШБ с учетом запаса нам необходимо 40% эквити Вывод - фолд, хиро играет колл - считаю что это ошибка, но как сыграно... Терн Терн играем от чека Вывод - чек, хиро играет чек - считаю это верное решение, оппонент чекает в ответ, предполагаемый спектр его чека вижу так Спойлер Ривер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента, наша рука имеет 14% эквити Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 6 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября Продолжение Вывод - чек, хиро играет чек - считаю что это верное решение, оппонент делает ставку потбет, предполагаемый спектр его бета вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра бета оппонента, наша рука имеет 0% эквити Вывод - фолд, хиро сыграл колл - считаю что это ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 6 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября 06.11.2024 ЧСС Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа - 4 часа Выполнение ДЗ - 2 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 4 часа Доп образование - 1 час Сон - 8 часов Эмоции 2/2 Разминка 2/2 Повторение тетради стратегии 1/2 ЧСЗ Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа - 3 часа Выполнение ДЗ - 2 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 5 часов Доп образование - 1 час Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 7 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября Ежедневное ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.