kurtugas Опубликовано 26 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября Ежедневное ДЗ(1) Раздача Спойлер Префлоп Мы на позиции ЕР, ищем причину для ставки, наша рука играется опенрейз согласно префлоп модели Вывод - опенрейз стандартным сайзингом Оппонент на БТН, любитель, играет колдколл, предполагаемый спектр его колдколла вижу так Спойлер Оппонент на ВВ, любитель, играет колдколл, предполагаемый спектр его колдколла вижу так Спойлер Флоп Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонентов, наша рука имеет 62% эквити Спойлер Вывод - ставка на тонкое велью 1/3 пота, хиро играет бет 1/2 пота - считаю что это верное решение Оппонент на БТН фолдит, оппонент на ВВ коллирует, предполагаемый спектр его колла вижу так Спойлер Терн Оппонент чекает, считаю что любитель чекнет всем спектром. Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента, наша рука имеет 62% эквити Спойлер Вывод - ставка на тонкое велью 3/4 пота, хиро играет чек - считаю что это ошибка, но как сыграно... Ривер Оппонент чекает, считаю что после чек/чек терн всё своё велью любитель поставит, дисконтируем часть этого спектра и тогда предполагаемый спектр продолжения вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, у нашей руки 34% эквити против предполагаемого спектра продолжения оппонента, ставки на велью нет Вывод - чек, хиро играет чек - считаю что это верное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 26 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября Ежедневное ДЗ(2) Раздача Спойлер Префлоп Мы на позиции BTN, ищем причину для ставки, наша рука входит в спектр опенрейза согласно префлоп модели Вывод - опенрейз стандартным сайзингом, хиро играет опенрейз 2.5бб - считаю что это верное решение Оппонент на SВ, любитель, коллирует нашу ставку. Предполагаемый спектр колла вижу так Спойлер Флоп На флопе оппонент чекает, считаю что любитель в такую доску чекнет всем спектром. Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента наша рука имеет 35% эквити, для велью бета эквити не достаточно, но мы можем сделать ставку на полублефе 1/3 пота, так как реальное ФЭ будет больше требуемого Вывод - ставка 1/3 пота на полублефе, хиро сыграл бет 1/3 пота - считаю что это верное решение, оппонент колирует нашу ставку, предполагаемый спектр его колла вижу так Спойлер Терн На терне оппонент оппонент чекает, считаю что любитель чекнет всем спектром который проколлил на флопе. Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента, наша рука имеет 18% эквити Спойлер ставки на велью у нас нет, ставки на полублефе тоже нет, не достаточно в спектре оппонента рук для фолда Вывод - чек, хиро играет бет 1/3пота - считаю что это ошибка, но как сыграно, оппонент коллирует нашу ставку, предполагаемый спектр его колла вижу так Спойлер Ривер Оппонент чекает, считаю что оппонент чекнет всем спектром. Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента, наша рука имеет 0% эквити Спойлер Потенциальное ФЭ оппонента на нашу ставку 7% Спойлер ФЭ не достаточно для ставки на блефе Вывод - чек, хиро играет бет 80% пота - считаю что это ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 26 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября Ежедневное ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 26 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября 26.10.2024 ЧСС Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Время с семьёй - 2 часа Выполнение ДЗ - 4 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 4 часа Доп образование - 1 час Сон - 8 часов Эмоции 2/2 Разминка 3/3 Повторение тетради стратегии 2/2 ЧСЗ ВЫХОДНОЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 28 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября Просмотрел недельную тренировку, сделал конспект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 28 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября Ежедневное ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 28 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября Ежедневное ДЗ(1) Раздача Спойлер Префлоп Мы на позиции BTN, оппонент на СО, любитель, лимпит, предполагаемый спектр его лимпа вижу так Спойлер ищем причину для ставки, наша рука входит в спектр изолейта согласно префлоп модели Вывод - изолейт стандартным сайзингом, хиро играет изолейт 6бб - считаю что это верное решение. Оппонент на СО коллирует нашу ставку. Предполагаемый спектр колла вижу так Спойлер Флоп На флопе оппонент донкает 75% пота, предполагаемый спектр донка вижу так Спойлер против предполагаемого спектра донка оппонента, наша рука имеет 56% эквити, для колла по ШБ необходимом 50% с учётом запаса Вывод - колл по ШБ, хиро сыграл колл - считаю что это верное решение Терн На терне оппонент донкает 1/3 пота, предполагаемый спектр его донка вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента, наша рука имеет 46% эквити, для колла по ШБ нам необходимо 37% с учетом запаса Вывод - колл по ШБ, хиро играет колл - считаю что это верное решение Ривер Оппонент пушит примерно 150% пота, предполагаемый спектр его донка вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента наша рука имеет 46% эквити, для колла по ШБ нам необходимо 50% эквити с учётом запаса Вывод - фолд, хиро играет колл - считаю что это ошибка, но как сыграно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 28 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября Ежедневное ДЗ(2) Раздача Спойлер Префлоп Мы на позиции BTN, ищем причину для ставки, наша рука входит в спектр опенрейза согласно префлоп модели Вывод - опенрейз стандартным сайзингом, хиро играет опенрейз 2.5бб - считаю что это верное решение. Оппонент на ВВ, предположительно любитель, коллирует нашу ставку. Предполагаемый спектр колла вижу так Спойлер Флоп На флопе оппонент чекает, считаю что у любителя в такую доску будет диапазон донка, дисконтируем его и тогда предполагаемый спектр его продолжения вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента наша рука имеет 65% эквити, есть ставка на тонкое велью Вывод - ставка 3/4 пота на тонкое велью, хиро сыграл бет 1/3 пота - считаю что это ошибка, но как сыграно, оппонент коллирует нашу ставку, дисконтируем спектр рейза и тогда предполагаемый спектр его колла вижу так Спойлер Терн На терне оппонент оппонент чекает, считаю что у любителя будет диапазон донка, дисконтируем его и тогда спектр его продолжения вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента, наша рука имеет 53% эквити ставки на велью у нас нет Вывод - чек, хиро играет чек - считаю что это верное решение Ривер Оппонет донкает 1/2 пота, предполагаемый спектр его донка вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента, наша рука имеет 0% эквити Вывод - фолд, хиро играет фолд - считаю что это верное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 28 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября 28.10.2024 ЧСС Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа - 2 часа Выполнение ДЗ - 4 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 4 часа Доп образование - 1 час Сон - 8 часов Эмоции 2/2 Разминка 2/2 Повторение тетради стратегии 0/2 ЧСЗ Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа - 4 часа Выполнение ДЗ - 2 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 4 часа Доп образование - 1 час Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 29 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября Неделя №3: игра против агрессивных фишей Ежедневные задания Спойлер понедельник чсс | эмоции | разминки | игра | hands вторник чсс | эмоции | разминки | игра | hands среда чсс | эмоции | разминки | игра | hands четверг чсс | эмоции | разминки | игра | hands пятница чсс | эмоции | разминки | игра | hands суббота чсс | эмоции | разминки | игра | hands воскресенье чсс | эмоции | разминки | игра | hands Недельные задания Спойлер 1. Посмотреть все обязательные материалы недели, сделать конспект или задания по видео. 2. Перечитана тетрадь Стратегии с логикой игры 2+ раза в неделю: 3. Разобрать за неделю 10 раздач в письменном подробном формате или в видео-формате 4. Опубликовать спорные раздачи против фишей для разбора на тренировке 5. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 29 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября Ежедневное ДЗ(1) Раздача Спойлер Префлоп Мы на позиции СБ, ищем причину для ставки, наша рука входит в спектр опенрейза с СБ согласно префлоп модели Вывод- опнрейз стандартным сайзингом, хиро играет опнрейз 3бб - считаю что это верное решение. Оппонент на ВВ, неизвестный, предположительно любитель, играет 3бет, предполагаемый спектр его 3бета вижу так Спойлер Ищем причину для ставки. Наша рука играется коллом/4бет в этих позициях согласно префлоп модели Вывод - колл3бет/4бет, хиро сыграл колл 3бета - считаю что это верное решение Флоп Ищем причину для ставки. Против предполагаемого спектра продолжения оппонента, наша рука имеет 31% эквити Спойлер ставки на вэлью у нас нет, ставки на полублефе со слабой готовой рукой, у нас тоже нет, в спектре оппонента не достаточно ФЭ Вывод - чек, хиро играет чек - считаю что это верное решение. Оппонент делае ставку 1/3 пота, предполагаемый спектр его бета вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра бета оппонента, наша рука имеет 24% эквити, для колла по ШБ нам необходимо 22+20 запаса, итого 42%, для колла эквити не достаточно Вывод - фолд, хиро играет колл - считаю что это ошибка, но как сыграно.... Терн Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента наша рука имеет 23% эквити Спойлер Вывод - чек, хиро играет чек - считаю что это верное решение, оппонент играет чек. Мы предположили что оппонент любитель, следовательно большую часть вэлью спектра он бы проставил и тогда предполагаемый спектр его чека вижу так Спойлер Ривер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента наша рука имеет 0% эквити Спойлер Ставки на вэлью у нас нет Вывод - чек, хиро сыграл бет 1/3 - считаю что это ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 29 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября Ежедневное ДЗ(2) Раздача Спойлер Префлоп Мы на позиции СБ, ищем причину для ставки, наша рука входит в спектр опенрейза с СБ согласно префлоп модели Вывод- опнрейз стандартным сайзингом, хиро играет опнрейз 3бб - считаю что это верное решение. Оппонент на ВВ, неизвестный, предположительно любитель, играет 3бет 8бб, предполагаемый спектр его 3бета вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, наша рука не входит в спектр колла 3бета согласно префлоп модели в этих позициях Вывод - фолд, хиро играет колл - считаю что это ошибка, но как сыграно... Флоп Ищем причину для ставки. Наша рука имеет 58% эквити против предполагаемого сректра продолжения оппонента Спойлер ставки на вэлью у нас нет, ставки на полублефе со слабой готовой рукой тоже нет, у нас не достаточно ФЭ Вывод - чек, хиро играет - чек считаю что это верное решение, оппонент делает ставку 1/2 пота, предполагаемый спектр его бета вижу так Спойлер ищем причину для ставки, наша рука имеет 47% эквити, для колла по ШБ нам необходимо 25+20 запаса, итого 45% Вывод - колл по ШБ, хиро играет колл - считаю что это верное решение Терн Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента наша рука имеет 35% эквити Спойлер ставки на вэлью у нас нет, ставки на полублефе со слабой готовой рукой тоже нет, у нас не достаточно ФЭ Вывод - чек, хиро играет чек - считаю что это верное решение, оппонент делает ставку 1/3 пота, предполагаемый спектр его бета вижу так Спойлер ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра оппонента наша рука имеет 22% эквити, для колла по ШБ нам необходимо 22+15запаса, итого 37% эквити Вывод - фолд, хиро играет колл - считаю что это ошибка, но как сыграно.... Ривер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента наша рука имеет 0% эквити Спойлер Ставки на вэлью у нас нет, ставки на блефе у нас тоже нет, мы не выбьем руки лучше Вывод - чек, хиро сыграл чек - считаю что это верное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 29 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября 29.10.2024 ЧСС Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа - 4 часа Выполнение ДЗ - 2 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 4 часа Доп образование - 1 час Сон - 8 часов Эмоции 2/2 Разминка 3/3 Повторение тетради стратегии 0/2 ЧСЗ Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа - 2 часа Выполнение ДЗ - 4 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 4 часа Доп образование - 1 час Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 29 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября Ежедневное ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 30 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Ежедневное ДЗ(1) Раздача Спойлер Префлоп Мы на позиции BTN, оппонент на ЕР, любитель, играет опенрез 2.5бб, предполагаемый спектр его опенрейза вижу так Спойлер ищем причину для ставки, наша рука входит в спектр 3бета согласно префлоп модели Вывод - 3бет стандартным сайзингом, хиро играет 3бет 8бб - считаю что это верное решение. Оппонент на ЕР играет колл, предполагаемый спектр колла вижу так Спойлер Флоп На флопе оппонент чекает, считаю что в 3бетпоте любитель чекнет всем спектром Спойлер против предполагаемого спектра продолжения оппонента, наша рука имеет 69% эквити, есть ставка на велью Вывод - ставка на тонкое велью 1/2 пота, хиро сыграл бет 2/3 пота - считаю что это верное решение, оппонент заколировал, дисконтируем часть его спектра чек/рейза и тогда спектр его колла вижу так Спойлер Терн На терне оппонент чекает, считаю что в любитель чекнет всем спектром который заколлировал на флопе Спойлер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента, наша рука имеет 84% эквити, против предполагаемого спектра чек/рейза наша рука имеет 41% эквити Спойлер Вывод - ставка на тонкое велью 3/4 пота, хиро играет бет 3/4 пота - считаю что это верное решение, оппонент играет чек/рейз, мы ставили на тонкое велью, играем фолд Вывод - фолд, хиро играет колл - считаю что это ошибка, но как сыграно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 30 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Ежедневное ДЗ(2) Раздача Спойлер Префлоп Мы на позиции МР, ищем причину для ставки, наша рука играется опенрейз согласно префлоп модели Вывод - опенрейз стандартным сайзингом. Оппонент на СБ, любитель, играет колдколл, предполагаемый спектр его колдколла вижу так Спойлер Оппонент на ВВ, любитель, играет колдколл, предполагаемый спектр его колдколла вижу так Спойлер Флоп Оппоненты прочекали, считаю что в мультипоте любители чекнут всем спектром, ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонентов, наша рука имеет 48% эквити, ставки а велью у нас нет Спойлер Вывод - чек, хиро играет бет 1/3 пота - считаю что это ошибка, но как сыграно, оппонент на СБ коллирует, предполагаемый спектр его колла вижу так Спойлер оппонент на ВВ фолдит Терн Оппонент чекает, считаю что любитель чекнет всем спектром. Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента, наша рука имеет 49% эквити Спойлер Вывод - чек, хиро играет бет 2/3 пота - считаю что это ошибка, но как сыграно, оппонент коллирует, предполагаемый спектр его колла вижу так Спойлер Ривер Оппонент чекает, считаю что своё велью любитель поставит, дисконтируем часть этого спектра и тогда предполагаемый спектр продолжения вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, у нашей руки 67% эквити против предполагаемого спектра продолжения оппонента, есть ставка на тонкое велью Вывод - ставка 1/2 пота на тонкое велью, хиро играет чек - считаю что это ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 30 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Ежедневное ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 30 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября 30.10.2024 ЧСС Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа - 4 часа Выполнение ДЗ - 2 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 4 часа Доп образование - 1 час Сон - 8 часов Эмоции 2/2 Разминка 2/2 Повторение тетради стратегии 1/2 ЧСЗ Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа - 2 часа Выполнение ДЗ - 3 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 5 часов Доп образование - 1 час Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 31 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября Ежедневное ДЗ(1) Раздача Спойлер Префлоп Мы на позиции СБ, ищем причину для ставки, наша рука входит в спектр опенрейза с СБ согласно префлоп модели Вывод- опенрейз стандартным сайзингом, хиро играет опенрейз 2бб - считаю что это ошибка, стандартный сайз 3бб. Оппонент на ВВ, любитель, играет колл, предполагаемый спектр его колла вижу так Спойлер Флоп Ищем причину для ставки. Против предполагаемого спектра продолжения оппонента, наша рука имеет 73% эквити Спойлер против предполагаемого спектра рейза оппонента, наша рука имеет 36% эквити Спойлер Вывод - ставка 3/4 пота на тонкое вэлью, хиро играет бет 1/2 пота - считаю что это ошибка, сайзинг нужно увеличить, но как сыграно, оппонент коллирует нашу ставку и его предполагаемый спектр колла вижу так Спойлер Терн Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента наша рука имеет 74% эквити Спойлер против предполагаемого спектра рейза оппонента, наша рука имеет 35% эквити Спойлер Вывод - ставка 3/4 пота на тонкое вэлью, хиро играет бет 1/2 пота - считаю что это ошибка, сайзинг нужно увеличить, оппонент играет колл и предполагаемый спектр его колла вижу так Спойлер Ривер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента наша рука имеет 48% эквити Спойлер Ставки на вэлью у нас нет Вывод - чек, хиро сыграл бет 1/2 - считаю что это ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 31 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября Ежедневное ДЗ(1) Раздача Спойлер Префлоп Мы на позиции BTN, ищем причину для ставки, наша рука входит в спектр опенрейза согласно префлоп модели Вывод - опенрейз стандартным сайзингом, хиро играет опенрейз 3бб - считаю что это верное решение. Оппонент на ВВ, предположительно любитель, коллирует нашу ставку. Предполагаемый спектр колла вижу так Спойлер Флоп На флопе оппонент чекает, считаю что у любителя будет диапазон донка, дисканируем его из спектра чека и тогда предполагаемый спектр продолжения вижку так Спойлер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения эквити для велью бета не достаточно, можем сыграть за 1/3 пота, так как реальное ФЭ будет больше требуемого и у нас есть живое эквити Вывод - ставка 1/3 пота на полублефе, хиро сыграл бет 1/2 пота - считаю что это верное решение, оппонент коллирует нашу ставку, дискантируем спекр чек/рейза и тогда предполагаемый спектр его колла вижу так Спойлер Терн На терне оппонент оппонент чекает, любитель выбрал пассивную линию и считаю что на терне чекнет всем спектром. Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента, наша рука имеет 22% эквити, играем чек Спойлер Вывод - чек, хиро играет чек - считаю что это верное решение Ривер Оппонент чекает, считаю что любитель велью проставит в наш чек терна, дискантируем часть спектра и тогда предполагаемый спектр чека вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, у нашей руки нет ШД, при чек/чек мы всегда проиграем, в диапазоне оппонента примерно 45% не готовых рук, которым мы проигрываем Спойлер считаю что ставкой в 1/2 пота мы все их выбьем Вывод - ставка на блефе 1/2 пота, хиро играет чек - считаю что это ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 31 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября Ежедневное ДЗ Не удалось полностью отыграть день, в начале второй сессии выключили свет и дали уже поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 31 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября 31.10.2024 ЧСС Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа - 4 часа Выполнение ДЗ - 2 часа Свободное время - 4 часа Покерная сессия - 2 часа Доп образование - 1 час Сон - 8 часов Эмоции 2/2 Разминка 2/2 Повторение тетради стратегии 1/2 ЧСЗ Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа - 2 часа Выполнение ДЗ - 3 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 5 часов Доп образование - 1 час Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 1 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября Ежедневное ДЗ(1) Раздача Спойлер Префлоп Мы на позиции МР, оппонент на ЕР, регуляр, играет опенрейз, предполагаемый спектр его опенрейза вижу так Спойлер ищем причину для ставки, наша рука входит в спектр 3бета согласно префлоп модели Вывод - 3бет стандартным сайзингом, хиро играет 3бет 8бб - считаю что это верное решение. Оппонент на СО, любитель, колдколлит, предполагаемый спектр колдколла вижу так Спойлер Оппонент на ЕР коллирует наш 3бет, предполагаемый спектр его колла вижу так Спойлер Вывод - колл рейза, хиро коллирует - считаю что это верное решение Флоп На флопе оппонент на ЕР чекает, считаю что регуляр чекнет всем спектром. Ищем причину для ставки, в мультипоте играем чек, любитель на СО делает ставку 1/2 пота, предполагаемый спектр его бета вижу так Спойлер оппонент не ЕР фолдит, ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра бета оппонента наша рука имеет 59% эквити Спойлер Для колла по ШБ с учётом запаса нам необходимо 40% эквити Вывод - колл по ШБ, хиро играет колл - считаю что это верное решение. Терн На терне играем от чека, любитель делает ставку 2/3 пота, предполагаемый спектр его бета вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента, наша рука имеет 28% эквити, для колла по ШБ нам необходимо 43% эквити с учетом запаса Вывод - фолд, хиро играет фолд - считаю что это верное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 1 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября Ежедневное ДЗ(2) Раздача Спойлер Префлоп Мы на позиции СО, ищем причину для ставки, наша рука входит в спектр опенрейза согласно префлоп модели Вывод - опенрейз стандартным сайзингом, хиро играет опенрейз 2.5бб - считаю что это верное решение Оппонент на ВВ, любитель, коллирует нашу ставку. Предполагаемый спектр колла вижу так Спойлер Флоп На флопе оппонент чекает, считаю что любитель чекнет всем спектром. Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента наша рука имеет 24% эквити, для велью бета эквити не достаточно, но мы можем сделать ставку на полублефе 1/3 пота, так как реальное ФЭ, примерно 33% будет, больше требуемого 25% Спойлер Вывод - ставка 1/3 пота на полублефе, хиро сыграл чек - считаю что это ошибка, но как сыграно.... Терн На терне оппонент ставит 3/4 пота, предполагаемый спектр его бета вижу так Спойлер Ищем причину для ставок, для колла по ШБ нам необходимо 45% эквити, наша рука имеет 24% Вывод - фолд, хиро играет фолд - считаю что это верное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 1 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября Ежедневное ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.