kurtugas Опубликовано 12 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля ДЗ 3 Купил и установил префлоп тренажер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 12 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Ежедневноее ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 12 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля 12.07.2024 ЧСС Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа - 5 часов Доп образование - 1 час Выполнение ДЗ - 1 час Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 4 часа Сон - 8 часов Эмоции 1/1 Разминка 2/2 ЧСЗ ВЫХОДНОЙ 🥳🥳🥳 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля сообщение учета. Ежедневные задания Спойлер понедельник чсс | эмоции | разминка | игра вторник чсс | эмоции | разминка | игра среда чсс | эмоции | разминка | игра четверг чсс | эмоции | разминка | игра пятница чсс | эмоции | разминка | игра суббота чсс | эмоции | разминка | игра воскресенье чсс | эмоции | разминка | игра Недельные задания Спойлер 0. Создать блог 1. Посмотреть все материалы недели 2. Установлена префлоп модель 3. Установлен префлоп тренажер 4. Установлен типовой ситуационный ХАД 5. Создан чек-лист по образцу 6. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера... 7. Добавлена напоминалка в чек-лист 8. Зареган оптимальный покер-рум 9. Заполнить чек-лист околоигровых моментов 10. Посмотреть видео «Работа со внутренним сопротивлением» 11. Заполнен чек-лист физической энергии 12. Написать свою миссию в жизни и глобальную цель 13. Прописать свой бр на текущий момент, брм.. 14. Прописан свои графики на курс 15. Список простейших эксплойтов на префлопе: 16. Прочитать 2 статьи и дополнить свой чек-лист 17. Копи/пастнуть свой чек-лист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 14 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля ДЗ 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 14 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля ДЗ 1 ВСЕ МАТЕРИАЛЫ НЕДЕЛИ ПРОСМОТРЕНЫ И ВЫПОЛНЕНЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 14 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля 14.07.2024 ЧСС Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Время с семьёй - 5 часов Доп образование - 1 час Выполнение ДЗ - 1 час Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 4 часа Сон - 8 часов Эмоции 1/1 Разминка 2/2 ЧСЗ Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа - 2 часа Доп образование - 1 час Выполнение ДЗ - 4 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 4 часа Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 14 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля Ежедневное ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 15 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля Неделя 2 ДЗ 2 Разобрал 20 раздач в реплеере по статам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 15 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля ДЗ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 15 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля ДЗ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 15 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля Ежеднвное ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 15 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля 15.07.2024 ЧСС Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа - 2 часа Доп образование - 1 час Выполнение ДЗ - 4 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 4 часа Сон - 8 часов Эмоции 1/1 Разминка 2/2 ЧСЗ Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа - 4 часа Доп образование - 1 час Выполнение ДЗ - 2 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 4 часа Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 15 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля Вторая неделя Ежедневные задания Спойлер понедельник чсс | эмоции\разминки | игра вторник чсс | эмоции\разминки | игра среда чсс | эмоции\разминки | игра четверг чсс | эмоции\разминки | игра пятница чсс | эмоции\разминки | игра суббота чсс | эмоции\разминки | игра воскресенье чсс | эмоции\разминки | игра Недельные задания Спойлер 1. Посмотреть все материалы недели. 2. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера 3. В чек-лист ошибок и решений записаны свои ошибки по образцу: 4. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: 5. Разобрать за неделю 8 раздач в письменном подробном формате на свободных vs BB 4 6. Найти у себя в базе 10 раздач со свободных vs BB и опубликовать в теме тренировки для разбора на занятии 7. Установлен префлоп тренажер с префлоп моделью и проработано 2+ часа в нем 8. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 16 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля ДЗ 5(1) Префлоп Мы на позиции EP, ищем причину для ставки, наша рука входит в спектр опенрейза согласно префлоп модели Вывод - опенрейз стандартным сайзингом, хиро играет опенрейз 3бб - считаю что это верное решение Оппонент на ВВ, предположительно любитель, коллирует нашу ставку. Предполагаемый спектр колла вижу так Флоп На флопе оппонент чекает, так как оппонент любитель, предполагаю что у него будет диапапзон донка, дисконтируем часть его диапазона и тогда спектр его чека вижу так Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра рейза оппонента наша рука имеет 63% эквити следовательно у нас есть ставка на прямое велью Вывод - ставка на прямое велью 3/4 пота, хиро играет бет 3/4 - считаю что это верное решение, оппонент коллирует предполагаемый спектр его колла вижу так Терн На терне оппонент чекает, на тернее у любителя может быть диапазон донка с трипсами и фулхаусами, дискантируеем часть этих рук и тогда предполагаемый спектр его чека вижу так Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра рейза нашей ставки, наша рука имеет 50% эквити следовательно у нас есть ставка на тонкое велью Вывод - ставка на тонкое велью 3/4 - пот, хиро играет ставку 3/4 пота - считаю что это верное решение, оппонент коллирует и теперь предполагаемый спектр его колла вижу так Ривер Оппонент чекает, так как оппонент любитель, скорее всего часть сильных комб он захочет донкать и тогда спектр его чека вижу так Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента наша рука имеет 48% эквити для вельюбета требуется не менее 57% эквити Вывод - чек, хиро играет чек - считаю что это верное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 16 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля ДЗ 5(2) Префлоп Мы на позиции EP, ищем причину для ставки, наша рука не входит в спектр опенрейза согласно префлоп модели, но на ВВ целевой любитель, поэтому решил чуть расширить спектр оппенрейза Вывод - опенрейз стандартным сайзингом, хиро играет опенрейз 3бб - считаю что это верное решение. Оппонент на ВВ, любитель, коллирует нашу ставку. Предполагаемый спектр колла вижу так Флоп На флопе оппонент чекает, так как оппонент любитель, предполагаю что у него будет диапапзон донка, дисконтируем часть его диапазона и тогда спектр его чека вижу так Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра рейза оппонента наша рука имеет 57% эквити следовательно у нас есть ставка на тонкое велью Вывод - ставка на тонкое велью 3/4 пота, хиро играет бет 3/4 - считаю что это верное решение, оппонент коллирует предполагаемый спектр его колла вижу так Терн На терне оппонент чекает, на тернее у любителя может быть диапазон донка с стритами, сетами, двумя парами, дискантируеем часть этих рук и тогда предполагаемый спектр его чека вижу так Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра рейза нашей ставки, наша рука имеет 45% эквити против общего спектра продолжения оппонента 84% эквити следовательно у нас есть ставка на тонкое велью Вывод - ставка на тонкое велью 3/4 - пот, хиро играет ставку 3/4 пота - считаю что это верное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 16 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля 16.07.2024 ЧСС Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа - 2 часа Доп образование - 1 час Выполнение ДЗ - 2 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 6 часов Сон - 8 часов Эмоции 1/1 Разминка 2/2 ЧСЗ Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа - 4 часа Доп образование - 1 час Выполнение ДЗ - 2 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 4 часа Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 16 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля Ежедневное ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 17 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля ДЗ 5(3) Префлоп Мы на позиции МР, ищем причину для ставки, наша рука входит в спектр опенрейза согласно префлопмодели Вывод - опенрейз стандартным сайзингом, хиро играет опенрейз 3бб - считаю что это верное решение. Оппонент на ВВ, любитель, коллирует нашу ставку. Предполагаемый спектр колла вижу так Флоп На флопе оппонент донкает 3/4 пота, так как оппонент любитель, предполагаемый спектр его донка вижу так Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра донка оппонента наша рука имеет 27%, для колла нам необходимо 30%+20% запаса, итого 50%. Эквити нашей руки не хватает. Вывод - фолд на флопе, хиро играет колл - считаю что это ошибка, но как сыграно... Терн На терне оппонент делает ставку пот бет, предполагаемый спектр его бета вижу так Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра бета оппонента, наша рука имеет 21% эквити, для колла нам необходимо 33%+15% запаса, итого 48%. Для колла эквити не достаточно Вывод - фолд терна, хиро играет фолд - считаю что это веерноее решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 17 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля ДЗ 5(4) Префлоп Мы на позиции CO, ищем причину для ставки, наша рука входит в спектр опенрейза согласно префлоп модели Вывод - опенрейз стандартным сайзингом, хиро играет опенрейз 3бб - считаю что это верное решение Оппонент на ВВ, любитель, коллирует нашу ставку. Предполагаемый спектр колла вижу так Флоп На флопе оппонент чекает, так как оппонент любитель, предполагаю что у него будет диапапзон донка, дисконтируем часть его диапазона и тогда спектр его чека вижу так Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента наша рука имеет 66% эквити для ставки на велью нам необходимо 60%+ эквити следовательно у нас есть ставка на тонкое велью Вывод - ставка на тонкое велью 3/4 пота, хиро играет чек - считаю что это ошибка, но как сыграно.... Терн На терне оппонент чекает, после второго чека от любителя, можем дисконтировать весь его вэлью спектр и тогда предполагаемый спектр его чека вижу так Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента, наша рука имеет 70% эквити против предполагаемого спектра рейза оппонента 47% эквити следовательно у нас есть ставка на тонкое велью Вывод - ставка на тонкое велью 3/4 - пот, хиро играет ставку 1/2 пота - считаю что это ошибка, сайзинг можно увеличить. Но как сыграно, оппонент коллирует и предполагаемый спектр его колла вижу так Ривер Оппонент чекает, считаю что спектр его чека останется без изменений. Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра прордолжения, наша рука имеет 78% эквити Против предполагаемого спектра рейза наша рука имеет 26% эквити следовательно у нас есть ставка на тонкое велью Вывод - ставка на тонкое велью 2/3-3/4 пота, хиро делает ставку 2/3 пота считаю что это верное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 17 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля Ежедневное ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 17 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля 17.07.2024 ЧСС Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа - 4 часа Доп образование - 1 час Выполнение ДЗ - 2 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 4 часа Сон - 8 часов Эмоции 1/1 Разминка 2/2 ЧСЗ Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа - 4 часа Доп образование - 1 час Выполнение ДЗ - 2 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 4 часа Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 18 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля ДЗ 5(6) Префлоп Мы на позиции МР, ищем причину для ставки, наша рука входит в спектр опенрейза согласно префлоп модели Вывод - опенрейз стандартным сайзингом, хиро играет опенрейз 3бб - считаю что это верное решение. Оппонент на ВВ, любитель, коллирует нашу ставку. Предполагаемый спектр колла вижу так Флоп На флопе оппонент чекает, так как оппонент любитель, предполагаю что у него будет диапапзон донка, дисконтируем часть его диапазона и тогда спектр его чека вижу так Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента наша рука имеет 50% эквити для ставки на велью нам необходимо 60%+ эквити следовательно у нас нет ставки на велью, ставки на полублефе со слабой готовой рукой тоже нет, мы не наберем достаточное количество рук с 6+ аутами. Мы не можем использовать подстройку в виде ставки в 1/3 пота, так как против любителя не будет достаточного ФЭ Вывод - чек, хиро играет бет 1/3 пота - считаю что это ошибка, но как сыграно, оппонент коллирует нашу ставку. Оппонент с коротким стеком и скорее всего свои сильные готовые руки он разыграл бы активно через рейз, дисконтируем часть таких рук и тогда предполагаемый спектр его колла вижу так Терн На терне оппонент чекает, после второго чека от любителя, можем дисконтировать весь его вэлью спектр и тогда предполагаемый спектр его чека вижу так Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента, наша рука имеет 52% эквити для ставки на велью нам необходимо 57%+ эквити следовательно у нас нет ставки на велью, ставки на полублефе со слабой готовой рукой тоже нет, мы не наберем достаточное количество рук с 9+ аутами. Вывод - чек, хиро играет бет 1/2 пота - считаю что это ошибка, но как сыграно, оппонент коллирует и теперь предполагаемый спектр колла вижу так Ривер Оппонент оппонент ставит 1/2 пота, для колла нам необходимо 25+7запаса, итого 32% эквити, наша рука против предполагаемого спектра бета оппонеента имеет 0% эквити Вывод - фолд, хиро играет фолд, считаю что это верное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 18 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля ДЗ 5(7) Префлоп Мы на позиции МP, ищем причину для ставки, наша рука входит в спектр опенрейза согласно префлоп модели Вывод - опенрейз стандартным сайзингом, хиро играет опенрейз 3бб - считаю что это верное решение. Оппонент на ВВ, предположительно любитель, коллирует нашу ставку. Предполагаемый спектр колла вижу так Флоп На флопе оппонент чекает, так как оппонент любитель, предполагаю что у него будет диапапзон донка, дисконтируем часть его диапазона и тогда спектр его чека вижу так Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра рейза оппонента наша рука имеет 55% эквити, для вельюбета эквити не хватает(в позиции нам необходимо 60+), на полублефе ставки тоже нету, мы н выбиваем руки лучше. Вывод - чек, хиро играет чек - считаю что это верное решение Терн На терне оппонент ставит 2/3 пота, предполагаемый спектр его бета вижу Ищем причину для ставки, для колла нам необходимо 28+15 запаса, итого 43% эквити, наша рука имеет 63% эквити Вывод - колл по шансам банка, хиро играет колл - считаю что это верное решение Ривер Оппонент чекает, так как оппонент любитель, скорее всего часть сильных комб он захочет ставить и тогда спектр его чека вижу так Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента наша рука имеет 73% эквити скрин ривер против предполагаемого спектра рейза нашей ставки, наша рука имеет 25% эквити Вывод - ставка 3/4 пота на тонкое велью, хиро играет бет 3/4пота - считаю что это верное решение. Оппонент рейзит нашу ставку, мы ставили на тонкое велью, следовательно играем фолд. Хиро сыграл фолд - считаю что это верное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 18 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля Посмотрел недельную тренировку, конспект прикрепил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.