kurtugas Опубликовано 21 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября Ежедневное ДЗ(1) Раздача Спойлер Префлоп Мы на позиции СБ, оппонент на СО, предположительно регуляр, делает опенрейз 2.5бб, спектр его опенрейза вижу так Спойлер оппонент на батон, любитель, колдколит, предполагаемый спектр его колдколла вижу так Спойлер ищем причину для ставки, наша рука входит в спектр сквиза с СБ согласно префлоп модели Вывод- сквиз 14бб, хиро играет сквиз 12бб - считаю что это верное решение, но сайз надо увеличить. Оппонент на СО фолдит, любитель на батоне коллирует, предполагаемый спектр его колла вижу так Спойлер Флоп Ищем причину для ставки. Наша рука имеет 64% против предполагаемого сректра продолжения оппонента Спойлер против спектра рейза оппонента наша рука имеет 50% эквити Спойлер Вывод - ставка 3/4 пота на прямое вэлью, хиро бет 3/4 пота - считаю что это верное решение, оппонент коллирует, предполагаемый спектр его колла вижу так Спойлер Терн Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента наша рука имеет 48% эквити Спойлер Вывод - чек, хиро играет оллин - считаю что это ошибка, но как сыграно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 21 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября Ежедневное ДЗ(2) Раздача Спойлер Префлоп Мы на позиции BTN, оппонент на ЕР, любитель, лимпит, предполагаемый спектр его лимпа вижу так Спойлер ищем причину для ставки, наша рука входит в спектр изолейта согласно префлоп модели Вывод - изолейт стандартным сайзингом, хиро играет изолейт 4.5бб - считаю что это верное решение. Оппонент на ЕР рейзит нашу ставку. Предполагаемый спектр рейза вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, в позиции нашу руку лучше играть от колла Вывод - колл рейза, хиро коллирует - считаю что это верное решение Флоп На флопе оппонент чекает, считаю что любитель чекнет всем спектром. Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента наша рука имеет 71% эквити Спойлер против предполагаемого спектра чек/рейза оппонента, наша рука имеет 37% эквити Спойлер Вывод - ставка 3/4 пота на токое велью, хиро сыграл бет 3/4 пота - считаю что это верное решение, оппонент коллирует нашу ставку, предполагаемый спектр его колла вижу так Спойлер Терн На терне оппонент оппонент чекает, считаю что любитель чекнет всем спектром который проколлил на флопе Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента, наша рука имеет 73% эквити Спойлер Вывод - допушиваем остаток стека(2/3 пота), хиро играет пуш - считаю что это верное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 21 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября 21.10.20024 ЧСС Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа - 2 часа Выполнение ДЗ - 4 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 4 часа Доп образование - 1 час Сон - 8 часов Эмоции 2/2 Разминка 2/2 Повторение тетради стратегии 0/2 ЧСЗ Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа - 4 часа Выполнение ДЗ - 2 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 4 часа Доп образование - 1 час Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 22 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября Неделя №2: игра против пассивных фишей Ежедневные задания Спойлер понедельник чсс | эмоции | разминки | игра | hands вторник чсс | эмоции | разминки | игра | hands среда чсс | эмоции | разминки | игра | hands четверг чсс | эмоции | разминки | игра | hands пятница чсс | эмоции | разминки | игра | hands суббота чсс | эмоции | разминки | игра | hands воскресенье чсс | эмоции | разминки | игра | hands Недельные задания Спойлер 1. Посмотреть все обязательные материалы недели, сделать конспект или задания по видео. 2. Перечитана тетрадь Стратегии с логикой игры 2+ раза в неделю 3. Разобрать за неделю 10 раздач в письменном подробном формате или в видео-формате 4. Опубликовать спорные раздачи против фишей для разбора на тренировке 5. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 22 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября Ежедневное ДЗ(1) Раздача Спойлер Префлоп Мы на позиции BTN, оппонент на СО, любитель, лимпит, предполагаемый спектр его лимпа вижу так Спойлер ищем причину для ставки, наша рука входит в спектр изолейта согласно префлоп модели Вывод - изолейт стандартным сайзингом, хиро играет изолейт 6бб - считаю что это верное решение. Оппонент на СО коллирует нашу ставку. Предполагаемый спектр колла вижу так Спойлер Флоп На флопе оппонент донкает, предполагаемый спектр донка вижу так Спойлер против предполагаемого спектра донка оппонента, наша рука имеет 27% эквити, для колла по ШБ необходимом 50% с учётом запаса Вывод - фолд, хиро сыграл колл - считаю что это ошибка, но как сыграно.... Терн На терне донкает, предполагаемый спектр его донка вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента, наша рука имеет 58% эквити, для колла по ШБ нам необходимо 37% с учетом запаса Вывод - колл по ШБ, хиро рейз - считаю что это ошибка, но как сыграно, оппонент играет ререйзпуш, предполагаемый спектр ререйза вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента наша рука имеет 4% эквити Вывод - фолд, хиро играет колл - считаю что это ошибка, но как сыграно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 22 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября Ежедневное ДЗ(2) Раздача Спойлер Префлоп Мы на позиции ЕР, ищем причину для ставки, наша рука играется опенрейз согласно префлоп модели Вывод - опенрейз стандартным сайзингом, хиро играет опнерейз 2.5бб - считаю что это верое решение Оппонент на ВВ, любитель, играет колл, предполагаемый спектр его колла вижу так Спойлер Флоп Оппонент чекает, у любителя будет диапазон донка, дисконтируем его и тогда предполагаемый спектр его чека вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента, наша рука имеет 72% эквити Спойлер против предполагаемого спектра чек/рейза оппонента, наша рука имеет 48% эквити Спойлер Вывод - ставка на тонкое велью 3/4 пота, хиро играет бет 3/4 пота - считаю что это верное решение, оппонент коллирует нашу ставку и теперь предполагаемый спектр его колла вижу так Спойлер Терн На терне оппонент чекает, по выходу бланковой карты считаю что любитель чекнет всем спектром. Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента наша рука имеет 80% эквити Спойлер против предполагаемого спектра чекрейза, наша рука имеет 0,5% эквити Спойлер Вывод - ставка на тонкое велью 3/4 пота/овербет, хиро играет бет 3/4 пота - считаю что это верное решение. Оппонент коллирует нашу ставку, предполагаемый спектр его колла вижу так Спойлер Ривер На ривере оппонент чекает, считаю что любитель чекнет всем спектром, ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента наша рука имеет 50% эквити, для велью бета не хватает Спойлер Вывод - чек, хиро играет чек - считаю что это верное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 22 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября Ежедневное ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 22 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября 22.10.2024 ЧСС Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа - 2 часа Выполнение ДЗ - 2 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 6 часов Доп образование - 1 час Сон - 8 часов Эмоции 2/2 Разминка 4/4 Повторение тетради стратегии 0/2 ЧСЗ Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа - 4 часа Выполнение ДЗ - 2 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 4 часа Доп образование - 1 час Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 23 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября Ежедневное ДЗ(1) Раздача Спойлер Префлоп Мы на позиции ВВ, оппонент на МР играет опенрейз 3бб, оппонент любитель, предполагаемый спектр его опенрейза вижу так Спойлер ищем причину для ставки, наша рука входит в спектр защиты 3бетом/коллом в этих позициях, согласно префлоп модели Вывод - играем 3бет/колл, хиро сыграл колл - считаю что против любителя это верное решение. Флоп ищем причину для ставки, по текущей надстройке на флопе мы играем от чека Вывод - чек, хиро играет чек - считаю что это верное решение, оппонент делает ставку 3/4 пота, предполагаемый спектр его бета вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра бета оппонента, наша рука имеет 33% эквити, для колла по ШБ с учетом запаса нам необходимо 50% Вывод - фолд, хиро играет колл - считаю что это ошибка, но как сыграно... Терн Терн мы играем от чека Вывод - чек, хиро играет чек - считаю это верное решение, оппонент делает ставку 1/4 пота, предполагаемый спектр его бета вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра бета оппонента наша рука имеет 11% эквити, для колла по ШБ с учетом запаса нам необходимо 35% эквити Вывод - фолд, хиро играет колл - считаю что это ошибка, но как сыграно.... Ривер ищем причину для ставки, играем от чека Вывод - чек, хиро играет чек - считаю что это верное решение, оппонент играет бет 40% пота, предполагаемый спектр его бета вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра бета оппонента наша рука имеет 2% Вывод - фолд, хиро сыграл колл - считаю что это ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 23 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября Ежедневное ДЗ(2) Раздача Спойлер Префлоп Мы на позиции BTN, ищем причину для ставки, наша рука входит в спектр опенрейза согласно префлоп модели Вывод - опенрейз стандартным сайзингом, хиро играет опенрейз 2.5бб - считаю что это верное решение. Оппонент на ВВ, предположительно любитель, играет 3бет. Предполагаемый спектр 3бета вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, в позиции наша рука играется коллом согласно префлоп модели Вывод - колл 3бета, хиро играет колл - считаю что это верное решение Флоп На флопе оппонент чекает, предполагаемый спектр чека вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента наша рука имеет 29% эквити, для велью бета эквити не достаточно, ставки на полублефе тоже нет, против предполагаемого спектра продолжения оппонента ФЭ не достаточно, играем чек Вывод - чек, хиро играет чек - считаю что это верное решение Терн На терне оппонент оппонент чекает, считаю что топ спектра любитель второй раз не чекнет и тогда предполагаемый спектр его чека вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента, наша рука имеет 32% эквити ставки на велью у нас нет, ставки на полублефе тоже нет, не достаточно ФЭ Вывод - чек, хиро играет бет 1/3 пота - считаю что это ошибка, но как сыграно, оппонент коллирует, предполагаемый спектр его колла вижу так Спойлер Ривер Оппонент чекает делает ставку 1/2пота, предполагаемый спектр его бета вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента, наша рука имеет 0% эквити Вывод - фолд, хиро сыграл фолд - считаю что это верное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 23 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября Ежедневное ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 23 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября 23.10.2024 ЧСС Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа - 4 часа Выполнение ДЗ - 2 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 4 часа Доп образование - 1 час Сон - 8 часов Эмоции 2/2 Разминка 2/2 Повторение тетради стратегии 1/2 ЧСЗ Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа - 2 часа Выполнение ДЗ - 2 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 6 часов Доп образование - 1 час Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 24 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября Ежедневное ДЗ(1) Раздача Спойлер Префлоп Мы на позиции BTN, опппонент на СО, любитель, только посел заплатил 1бб, ищем причину для ставки, наша рука входит в спектр изолейта согласно префлоп модели Вывод - изолейт стандартным сайзингом, хиро играет изолейт 4.5бб - считаю что это верное решение. Оппонент на СО коллирует нашу ставку. Предполагаемый спектр колла вижу так Спойлер Флоп На флопе оппонент донкает 1/2 пота, предполагаемый спектр донка люббителя вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, для колла по ШБ нам еобходимо 45% с учетом запаса, у нашей руки против предполагаемого спектра донка оппонента 74% эквити Вывод - колл по ШБ, хиро играет колл - считаю что это верное решение Терн На терне оппонент оппонент докает 1/2 пота, предполагаемый спектр донка люббителя вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, для колла по ШБ нам еобходимо 40% с учетом запаса, у нашей руки против предполагаемого спектра донка оппонента 71% эквити Вывод - колл по ШБ, хиро играет колл - считаю что это верное решение Ривер На терне оппонент оппонент докает 1/2 пота, предполагаемый спектр донка люббителя вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента, наша рука имеет 95% эквити, против спектра колла нашего рейза, наша рука имеет 77% эквити Спойлер Вывод - рейзпуш на прямое велью, хиро играет колл - считаю что это ошибка и хиро не добрал с любителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 24 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября Ежедневное ДЗ(2) Раздача Спойлер Префлоп Мы на позиции BTN, ищем причину для ставки, наша рука входит в спектр опенрейза согласно префлоп модели Вывод - опенрейз стандартным сайзингом, хиро играет опенрейз 2.5бб - считаю что это верное решение. Оппонент на ВВ, любитель, коллирует нашу ставку. Предполагаемый спектр колла вижу так Спойлер Флоп На флопе оппонент чекает, считаю что у любителя будет диапазон донка, дисконтируем его и тогда предполагаемый спектр его чека вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента наша рука имеет 73% эквити Спойлер против любителя с ТПТК мы готовы выставлятся на флопе, поэтому есть ставка на прямое велью Вывод - ставка 3/4 пота на прямое велью, хиро сыграл бет 80% пота - считаю что это верное решение, оппонент коллирует нашу ставку, предполагаемый спектр его колла вижу так Спойлер Терн На терне оппонент оппонент чекает, вышла бланковая карта, считаю что любитль чекнет всем диапазоном. Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента, наша рука имеет 71% эквити Спойлер Вывод - ставка на прямое велью потбет/овербет, хиро играет бет 150% пота - считаю что это верное решение, оппонент коллирует, предполагаемый спектр его колла вижу так Спойлер Ривер Оппонент чекает, закрылся флаш, считаю что часть флашей по доезду любитель проставит и тогда предполагаемый спектр его чека вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента, наша рука имеет 50% эквити Спойлер для велью бета нам необходимо 57% эквити Вывод - чек, хиро играет чек - считаю что это верное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 24 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября Посмотрел тренировку по игре в мультипотах, скачал конспект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 24 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября 23.10.2024 ЧСС Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа - 2 часа Выполнение ДЗ - 4 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 4 часа Доп образование - 1 час Сон - 8 часов Эмоции 2/2 Разминка 2/2 Повторение тетради стратегии 0/2 ЧСЗ Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа - 4 часа Выполнение ДЗ - 2 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 4 часа Доп образование - 1 час Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 24 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября Ежедневное ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 25 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября Ежедневное ДЗ(1) Раздача Спойлер Префлоп Мы на позиции SB, оппонент на CО лимпит, оппонент любитель, предполагаемый спектр его лимпа вижу так Спойлер ищем причину для ставки, наша рука входит в спектр изолейта согласно префлоп модели Вывод - изолейт стандартным сайзингом, хиро играет изолейт 6бб - считаю что это верное решение. Оппонент колирует нашу ставку. Предполагаемый спектр колла вижу так Спойлер Флоп Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента наша рука имеет 77% эквити Спойлер против предполагаемого спектра рейза оппонента наша рука имеет 14% эквити Спойлер Вывод - ставка 3/4 пота на тонкое велью, хиро играет бет 3/4 пота - считаю что это верное решение, оппонент колирует, дисконтируем спектр его рейза и тогда спектр колла вижу так Спойлер Терн Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента наша рука имеет 75% эквити Спойлер есть ставка на тонкое велью Вывод - ставка 3/4пота на тонкое велью, хиро играет чек - считаю что это ошибка, но как сыграно, оппонент ставит 1/3 пота, предполагаемый спектр его бета вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра бета оппонента наша рука имеет 62% эквити, для колла по ШБ нам необходимо 37% эквити Вывод - колл по Шб, хиро играет колл - считаю что это верное решение Ривер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента наша рука имеет 46% эквити, для велью бета не достаточно Вывод - чек, хиро играет чек - считаю что это верное решение, оппонент ставит 1/3 пота, предполагаемый спектр его бета вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра бета оппонента наша рука имеет 33% эквити, для колла по ШБ нам необходимо 32% эквити Вывод - колл по ШБ, хиро играет колл - считаю что это верное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 25 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября Ежедневное ДЗ(2) Раздача Спойлер Префлоп Мы на позиции МР, оппонент на ЕР лимпит, оппонент любитель, предполагаемый спектр его лимпа вижу так Спойлер ищем причину для ставки, наша рука входит в спектр изолейта согласно префлоп модели Вывод - изолейт стандартным сайзингом, хиро играет изолейт 4.5бб - считаю что это верное решение. Оппонент колирует нашу ставку. Предполагаемый спектр колла вижу так Спойлер Флоп На флопе оппонент чекает, считаю что любитель на таком флопе чекнет всем спектром. Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента наша рука имеет 74% эквити Спойлер С ТП2ой кикер мы готовы играть с любителем на стек, в его спектре достаточно ТП хуже и ФД Вывод - ставка 3/4 пота на прямое велью, хиро играет бет 3/4 пота - считаю что это верное решение, оппонент колирует, дисконтируем спектр его чек/рейза и тогда спектр колла вижу так Спойлер Терн На терне оппонент чекает, считаю что любитель чекнет всем спектром. Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента наша рука имеет 83% эквити Спойлер есть ставка на прямое велью Вывод - ставка потбет/овербет на прямое велью, хиро играет чек - считаю что это ошибка Ривер Оппонент донкает 3/4пота, предполагаемый спектр его донка вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, для колла по ШБ нам необходимо 40% эквити с у четом запаса, наша рука имеет 36% Вывод - фолд, хиро играет колл - считаю что это ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 25 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября ДЗ 3 ВЫПОЛНЕНО ПОЛНОСТЬЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 25 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября 24.10.2024 ЧСС Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа - 2 часа Выполнение ДЗ - 3 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 5 часов Доп образование - 1 час Сон - 8 часов Эмоции 2/2 Разминка 2/2 Повторение тетради стратегии 1/2 ЧСЗ Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Время с семьёй - 2 часа Выполнение ДЗ - 2 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 6 часов Доп образование - 1 час Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 25 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября Ежедневное ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 26 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября ДЗ 1 ВСЕ МАТЕРИАЛЫ НЕДЕЛИ ПРОСМОТРЕНЫ, КОНСПЕКТЫ НАПИСАНЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 26 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября ДЗ 4 Спорные раздачи разобрал с тренером(Сергей) в телеге вне тренировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 26 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября ДЗ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.