kurtugas Опубликовано 16 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября Ежедневное ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 16 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября Ежедневное ДЗ(1) Раздача Спойлер Префлоп Мы на позиции ВВ, оппонент на CO играет опенрейз 2бб, оппонент любитель, предполагаемый спектр его опенрейза вижу так Спойлер ищем причину для ставки, наша рука входит в спектр защиты 3бетом/коллом в этих позициях, согласно префлоп модели, против опена 2бб лучше сырать коллом, не так много мертвых денег в банке Вывод - играем колл, хиро сыграл колл - считаю что это верное решение. Флоп ищем причину для ставки, по текущей надстройке на флопе мы играем от чека Вывод - чек, хиро играет чек - считаю что это верное решение, оппонент делает ставку 30% пота, предполагаемый спектр его бета вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра бета оппонента, наша рука имеет 65% эквити, для колла по ШБ с учетом запаса нам необходимо 42%, по текущей надстройке, на дровянных досках спектр чек/рейза переносим на терн Вывод - колл по ШБ, хиро играет колл - считаю что это верное решение Терн Терн мы играем от чека Вывод - чек, хиро играет чек - считаю это верное решение, оппонент делает ставку 30% пота, предполагаемый спектр его бета вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра бета оппонента наша рука имеет 70% эквити, у нас стрит, играем чек/рейз Вывод - чек/рейз, хиро играет чек/рейз - считаю что это верное решение, оппонент ререйзит нашу ставку, предполагаемый спектр его ререйза вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра ререйза наша рука имеет 50% эквити, для колла по ШБ нам надо 35% эквити с учётом запаса Вывод - колл по ШБ, хиро играет рейзпуш - считаю что это ошибка, так как у нас не натсовый стрит и нас заколят только руки на делёжку или лучше нашей, но как сыграно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 16 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября Ежедневное ДЗ(2) Раздача Спойлер Префлоп Мы на позиции МР, оппонент на ЕР лимпит, оппонент любитель, предполагаемый спектр его лимпа вижу так Спойлер ищем причину для ставки, наша рука входит в спектр изолейта согласно префлоп модели Вывод - изолейт стандартным сайзингом, хиро играет изолейт 4.5бб - считаю что это верное решение. Оппонент коллирует нашу ставку. Предполагаемый спектр колла вижу так Спойлер Флоп На флопе оппонент чекает, считаю что любитель чекнет всем спектром. Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента наша рука имеет 48% эквити Спойлер для велью бета эквити не достаточно, но мы можем сделать ставку на полублефе 1/3 пота, так как реальное ФЭ будет больше требуемого Вывод - ставка 1/3 пота на полублефе, хиро сыграл бет 1/3 пота - считаю что это верное решение, оппонент коллирует нашу ставку, предполагаемый спектр его колла вижу так Спойлер Терн На терне оппонент оппонент донкает 3/4 пота, предполагаемый спектр донка вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра донка наша рука имеет 29% эквити, для колла по ШБ нам необходимо 45% с учётом запаса, эквити для колла не хватает Вывод - фолд, хиро играет колл - считаю что это ошибка Ривер Оппонент чекает, считаю что любитель не будет чекать топ спектра, предполагаемый спектр его чека вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, у нас рука с ШД, руки лучше нашей у любителя мы навряд ли выбьем, плюс бьем какие-то не доезды, играем чек Вывод - чек, хиро играеи чек - считаю что это верное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 16 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября 16.10.2024 ЧСС Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа - 4 часа Выполнение ДЗ - 2 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 4 часа Доп образование - 1 час Сон - 8 часов Эмоции 2/2 Разминка 3/3 Повторение тетради стратегии 1/2 ЧСЗ Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа - 3 часа Выполнение ДЗ - 2 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 5 часов Доп образование - 1 час Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 17 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября Ежедневное ДЗ(1) Раздача Спойлер Префлоп Мы на позиции BTN, ищем причину для ставки, наша рука входит в спектр опенрейза согласно префлоп модели Вывод - опенрейз стандартным сайзингом, хиро играет опенрейз 3бб - считаю что это верное решение Оппонент на ВВ, предположительно любитель, коллирует нашу ставку. Предполагаемый спектр колла вижу так Спойлер Флоп На флопе оппонент чекает, считаю что у любителя будет диапазон донка, дисконтируем его из спектра чека и тогда предполагаемый спектр чека вижку так Спойлер Ищем причину для ставки, ФЭ у любителя будет маленькое, но по текущей надстройке мы можем поляризовать спектр против маленького ФЭ и ОЕСД уходит в бет 1/2 пота Вывод - ставка 1/2 пота на полублефе, хиро сыграл бет 1/2 пота - считаю что это верное решение, оппонент коллирует нашу ставку, дисконтируем спекр чек/рейза и тогда предполагаемый спектр его колла вижу так Спойлер Терн На терне оппонент оппонент чекает, любитель выбрал пассивную линию и считаю что на терне чекнет всем спектром. Ищем причину для ставки, вышла бланковая карта, которая не усилила наш спектр, против предполагаемого спектра продолжения оппонента, наша рука имеет 22% эквити, играем чек Спойлер Вывод - чек, хиро играет чек - считаю что это верное решение Ривер Оппонент чекает, считаю что любитель чекнет велью проставит в наш чек терна, дисконтируем часть спектра и тогда предполагаемый спектр чека вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, у нашей руки нет ШД, при чек/чек мы всегда проиграем, в диапазоне оппонента примерно 45% не готовых рук, которым мы проигрываем Спойлер считаю что ставкой в 1/2 пота мы все их выбьем Вывод - ставка на блефе 1/2 пота, хиро играет чек - считаю что это ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 17 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября Ежедневное ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 17 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября Ежедневное ДЗ(2) Раздача Спойлер Префлоп Мы на позиции BTN, ищем причину для ставки, наша рука входит в спектр опенрейза согласно префлоп модели Вывод - опенрейз стандартным сайзингом, хиро играет опенрейз 3бб - считаю что это верное решение Оппонент на ВВ, предположительно любитель, коллирует нашу ставку. Предполагаемый спектр колла вижу так Спойлер Флоп На флопе оппонент донкает, оппонент любитель и предполагаемый спектр его донка вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, для колла по ШБ нам необходимо 45% эквити, наша рука имеет 39%, с учетом имплайдов колл пролазит Вывод - колл по ШБ, хиро сыграл колл - считаю что это верное решение Терн На терне оппонент оппонент чекает, считаю что в спарку любитель чекнет всем спектром, ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента наша рука имеет 21% эквити Спойлер ФЭ против предполагаемого спектра любителя практически отсутствует, играем чек Вывод - чек, хиро играет бет 1/2 пота - считаю что это ошибка, но как сыграно..., оппонент коллирует, предполагаемый спектр его колла вижу так Спойлер Ривер Оппонент чекает, считаю что любитель после нашей ставки терна чекнет всем спектром Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента наша рука не имеет эквити и ФЭ оппонента после нашей ставки на тернее очень маленькое, около 18% Спойлер Вывод - чек, хиро играет чек - считаю что это верное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 17 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября 17.10.2024 ЧСС Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа - 3 часа Выполнение ДЗ - 2 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 5 часов Доп образование - 1 час Сон - 8 часов Эмоции 2/2 Разминка 4/4 Повторение тетради стратегии 1/2 ЧСЗ Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа - 2 часа Выполнение ДЗ - 2 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 6 часов Доп образование - 1 час Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 18 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября Ежедневное ДЗ(1) Раздача Спойлер Префлоп Мы на позиции СО, ищем причину для ставки, наша рука входит в спектр опенрейза согласно префлоп модели Вывод - опенрейз стандартным сайзингом, хиро играет опенрейз 2.5бб - считаю что это верное решение Оппонент на СБ, предположительно любитель, играет 3бет. Предполагаемый спектр 3бета вижу так Спойлер Флоп На флопе оппонент ставит 1/3 пота, предполагаемый спектр его бета вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра бета оппонента наша рука имеет 33% эквити, для колла по ШБ нам необходимо 42% эквити с учетом запаса. Как альтернативная линия против рейнджбета, можно рассмотреть рейз флопа на полублефе, у нас БДФД+БДГШ+2оверкарты, можем выбить руки лучше нашей Вывод - фолд, хиро сыграл колл - считаю что это ошибка, но как сыграно.... Терн На терне оппонент ставит 1/3 пота, предполагаемый спектр его бета вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента, наша рука имеет 38% эквити для колла по ШБ нам необходимо 37% эквити, околонулевой колл Вывод - колл, хиро играет колл - считаю что это верное решение Ривер На ривере оппонент ставит 1/3 пота, предполагаемый спектр его бета вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента, наша рука имеет 20% эквити для колла по ШБ нам необходимо 30% эквити с учетом запаса Вывод - фолд, хиро играет колл - считаю что это ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 18 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября Ежедневное ДЗ(2) Раздача Спойлер Префлоп Мы на позиции ВВ, оппонент на BTN играет опенрейз 2.5бб, оппонент любитель, предполагаемый спектр его опенрейза вижу так Спойлер ищем причину для ставки, наша рука входит в спектр защиты коллом в этих позициях, согласно префлоп модели Вывод - играем колл, хиро сыграл колл - считаю что это верное решение. Флоп ищем причину для ставки, по текущей надстройке на флопе мы играем от чека Вывод - чек, хиро играет чек - считаю что это верное решение, оппонент делает ставку 1/3 пота, сайзинг похож на рейнджбет предполагаемый спектр его бета вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра бета оппонента, наша рука имеет 70% эквити, для колла по ШБ с учетом запаса нам необходимо 42% Вывод - колл по ШБ, хиро играет колл - считаю что это верное решение Терн Терн мы играем от чека Вывод - чек, хиро играет чек - считаю это верное решение, оппонент делает ставку 100% пота, предполагаемый спектр его бета потбетом вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра бета оппонента наша рука имеет 39% эквити, для колла по ШБ с учетом запаса нам необходимо 48% эквити Вывод - фолд, хиро играет колл - считаю что это ошибка, но как сыграно.... Ривер ищем причину для ставки, играем от чека Вывод - чек, хиро играет чек - считаю что это верное решение, оппонент играет бет 1/2 пота, предполагаемый спектр его бета вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра бета оппонента наша рука имеет 0% эквити, если нет данных что опп может доблефовать дро не доехавшие, то фолдим Вывод - фолд, хиро играет колл - считаю что по умолчанию это ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября Неделя №1: типы фишей Ежедневные задания Спойлер понедельник чсс | эмоции | разминки | игра | hands вторник чсс | эмоции | разминки | игра | hands среда чсс | эмоции | разминки | игра | hands четверг чсс | эмоции | разминки | игра | hands пятница чсс | эмоции | разминки | игра | hands суббота чсс | эмоции | разминки | игра | hands воскресенье чсс | эмоции | разминки | игра | hands Недельные задания Спойлер 1. Посмотреть все обязательные материалы недели, сделать конспект или задания по видео. 2. Перечитана тетрадь Стратегии с логикой игры 2+ раза в неделю: 3. Разобрать за неделю 10 раздач в письменном подробном формате или в видео-формат 4. Опубликовать спорные раздачи против фишей для разбора на тренировке 5. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 18 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября 18.10.2024 ЧСС Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа - 4 часа Выполнение ДЗ - 2 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 4 часа Доп образование - 1 час Сон - 8 часов Эмоции 2/2 Разминка 3/3 Повторение тетради стратегии 1/2 ЧСЗ ВЫХОДНОЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 18 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября Ежедневное ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 20 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября Ежедневное ДЗ(1) Раздача Спойлер Префлоп Мы на позиции BTN, ищем причину для ставки, наша рука входит в спектр опенрейза согласно префлоп модели Вывод - опенрейз стандартным сайзингом, хиро играет опенрейз 2.5бб - считаю что это верное решение. Оппонент на ВВ, любитель, коллирует нашу ставку. Предполагаемый спектр колла вижу так Спойлер Флоп На флопе оппонент донкает 1/2 пота, так как оппонент любитель, предполагаемый спектр его донка вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра донка оппонента наша рука имеет 40% эквити, для колла по ШБ с учетом запаса нам необходимо 45% эквити, с учетом имплайдов на колл хватает Вывод - колл по ШБ, хиро сыграл колл - считаю что это верное решение Терн На терне оппонент продолжает ставить 1/3 пота, предполагаемый спектр его ставки вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра ставки оппонента, наша рука имеет 24% эквити для колла по ШБ нам необходимо 37% эквити, с учетом запаса, на колл не хватает Вывод - фолд, хиро играет колл - считаю что это ошибка, но как сыграно.... Ривер Оппонент делает ставку 1/3 пота предполагаемый спектр его бета вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента, наша рука имеет 0% эквити Вывод - фолд, хиро играет рейз - считаю что это ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 20 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября Ежедневное ДЗ(2) Раздача Спойлер Префлоп Мы на позиции BTN ищем причину для ставки, наша рука входит в спектр опенрейза согласно префлоп модели Вывод - опенрейз стандартным сайзингом, хиро сыграл опенрейз 2.5бб - считаю что это верное решение, оппонент на СБ, предположительно любитель, колдколлит, предполагаемый спектр его коллдколла вижу так Спойлер оппонент на ББ, предположительно любитель, играет сквиз 14бб, предполагаемый спектр его сквиза вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, наша рука играется коллом в этих позициях согласно префлоп модели Вывод - колл 3бета, хиро сыграл колл - считаю что это верное решение, оппонент на СБ так же играет колл и теперь предполагаемый его спектр вижу так Спойлер Флоп Оппонент на СБ чекает, считаю что он чекнет весь спектр, оппонент на ББ тоже чекает, оппонент был ПФР и поэтому можем дисконтировать часть его велью спектра и тогда спектр его чека вижу так Спойлер Ищем причину для ставки, у нас ТР топ кикер против 2х капнутых на велью спектров, есть ставка на прямое велью Вывод - ставка на прямое велью 2/3-3/4 пота, хиро делает ставку 2/3 пота - считаю что это верное решение, оппонент на СБ фолдит, оппонент на ББ коллирует, предполагаемый спектр колла вижу так Спойлер Терн На терне оппонент чекает, считаю что он чекнет весь спектр который коллировал на флопе. Ищем причину для ставки, против предполагаемого спектра продолжения оппонента наша рука имеет 55% эквити Спойлер у нас есть ставка на тонкое велью Вывод - ставка на тонкое велью 1/3-1/2 пота, хиро поставил 1/5 пота - считаю что это верное решение, но сайзинг можно увеличить, оппонент рейзит оллином, мы ставили на тонкое велью, поэтому фолдим Вывод - фолд на рейз, хиро сыграл колл - считаю что это ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 20 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября ДЗ 2 ВЫПОЛНЕНО ПОЛНОСТЬЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 20 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября ДЗ 3 ВЫПОЛНЕНО ПОЛНОСТЬЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 20 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября ДЗ 4 Раздачи скидывал тренеру для разбора, разобрали вне тренировок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 20 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября ДЗ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 20 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября 20.10.2024 ЧСС Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Выполнение ДЗ - 4 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 4 часа Время с семьёй - 3 часа Сон - 8 часов Эмоции 2/2 Разминка 2/2 Повторение тетради стратегии 2/2 ЧСЗ Питание - 1.5 часа Спорт - 1 час Работа - 4 часа Выполнение ДЗ - 2 часа Свободное время - 2 часа Покерная сессия - 4 часа Доп образование - 1 час Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 20 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября Ежедневное ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 21 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября ДЗ 1 Все материалы просмотрены, конспект написан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 21 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября Конспект недельной тренировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 21 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября Неделя №2: игра против пассивных фишей Ежедневные задания Спойлер понедельник чсс | эмоции | разминки | игра | hands вторник чсс | эмоции | разминки | игра | hands среда чсс | эмоции | разминки | игра | hands четверг чсс | эмоции | разминки | игра | hands пятница чсс | эмоции | разминки | игра | hands суббота чсс | эмоции | разминки | игра | hands воскресенье чсс | эмоции | разминки | игра | hands Недельные задания Спойлер 1. Посмотреть все обязательные материалы недели, сделать конспект или задания по видео. 2. Перечитана тетрадь Стратегии с логикой игры 2+ раза в неделю 3. Разобрать за неделю 10 раздач в письменном подробном формате или в видео-формате 4. Опубликовать спорные раздачи против фишей для разбора на тренировке 5. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtugas Опубликовано 21 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября Ежедневое ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.